Самые невыносимые и отталкивающие знаки Зодиака
Автор
143 ответа
Последний —
Перейти
Сестра Лев часто меня и брата Скорпиона упрекает за скрытность и «тяжеловесность»
Но это не так это чувственность и основательность глубина души
Скорпионы действительно тяжеловесны, скрытны, жестоки. Факт. Вы просто брата любите (и это нормально), но глубина души тут не причём. Глубина души у Раков и Рыб.
Скорпионы действительно тяжеловесны, скрытны, жестоки. Факт. Вы просто брата любите (и это нормально), но глубина души тут не причём. Глубина души у Раков и Рыб.
Да, есть у них такое
У братика бывает что он может разойтись обидеться на что-то
Что-то скрывать утаивать
Быть резким даже
Но в целом чувственный ранимый заботливый
Но у него асцендент и Луна в раке
Может поэтому
У братика бывает что он может разойтись обидеться на что-то
Что-то скрывать утаивать
Быть резким даже
Но в целом чувственный ранимый заботливый
Но у него асцендент и Луна в раке
Может поэтому
В смысле с какого? Вы же та астролог, которая кидала здесь людей на деньги. Вы сами здесь в 2019 году писали, что скорпион по солнцу
Вдруг теперь хорошей стали и не скорпионом?
Вдруг теперь хорошей стали и не скорпионом?
Мне бы такие способности помнить кто что написал на этом форуме в 2019 году!!!)))))))
Я вчерашних то форумчан забываю из-за ненадобности.
Я вчерашних то форумчан забываю из-за ненадобности.
Гость
У меня племянница скорпион и бывший парень. Люблю их. Они очень ранимые внутри и обижать их нельзя. Но наверное зависит ещё от того, любят ли они вас. Меня любят, поэтому я любимая тетя и любимая бывшая девушка, а теперь хорошая подруга.
То же самое
Я не рыбка(к большому сожалению), но доминирующий знак Рыбы
И сестра Лев хоть у нас и не очень отношения, но иногда приходит поплакаться и т.д
При этом считает меня скрытной, отстранённой
Не знаю как у вас но у меня просто переживания больше внутри чем снаружи
А ещё многое зависит от отношения человека к тебе
Если холод идёт или грубость, то невольно закрываюсь к сожалению
И сестра Лев хоть у нас и не очень отношения, но иногда приходит поплакаться и т.д
Шутите? Раки самый ранимый знак, и женщины тоже. Говорю как классический рак, и друзья, приятели -раки и м ж у меня есть и были.
Женщины - раки 100% самые обидчивые, чувствительные, ранимые, скрытные, с переменчивым настроением. При этом раки и мужчины и женщины, да, несмотря на эту слабость, выносливы и могут проявлять силу духа. Но это не отменяет их ранимости. Плохо Вы понимаете гороскоп.
Женщины - раки 100% самые обидчивые, чувствительные, ранимые, скрытные, с переменчивым настроением. При этом раки и мужчины и женщины, да, несмотря на эту слабость, выносливы и могут проявлять силу духа. Но это не отменяет их ранимости. Плохо Вы понимаете гороскоп.
Благо, я счастлива, так как умею радоваться и мелочам жизни, а не только материальным благам) А то, что вы эти деньги оставили себе и меня заблокировали плюс для вас будут милостыней)
Да ладно вам не переживайте так сильно🥺💖
Это на её совести
Всё возвращается(судя по её, как вы выразились «ядовитому» языку, уже вернулось)
Главное ваша совесть чиста
Решила вас поддержать
Это на её совести
Всё возвращается(судя по её, как вы выразились «ядовитому» языку, уже вернулось)
Решила вас поддержать
Гость
Сестра Лев часто меня и брата Скорпиона упрекает за скрытность и «тяжеловесность»
Нет, это именно скрытность и тяжеловесность, за водными мужчинами такое водится. Глубина души может быть у любого знака, что за снобизм?
Водные любят присесть на уши со своими рассказами про их глубину и нетакую-как-всенность, за чем обычно не стоит ничего больше желания привлечь к себе внимание и повыделываться. За это водных зз не люблю, несмотря на то, что сама водная.
Водные любят присесть на уши со своими рассказами про их глубину и нетакую-как-всенность, за чем обычно не стоит ничего больше желания привлечь к себе внимание и повыделываться. За это водных зз не люблю, несмотря на то, что сама водная.
У меня племянница скорпион и бывший парень. Люблю их. Они очень ранимые внутри и обижать их нельзя. Но наверное зависит ещё от того, любят ли они вас. Меня любят, поэтому я любимая тетя и любимая бывшая девушка, а теперь хорошая подруга.
Настолько ранимы, что им других оскорблять можно, а их нет. Люди с двойными стандартами. У меня бывший парень и друг Скорпион, приятельница Скорпион и мама Скорпион. С мамой у меня отличные отношения, мы друг друга очень любим, с парнем были тоже. Но это не мешает мне замечать какие - то черты характера.
Шутите? Раки самый ранимый знак, и женщины тоже. Говорю как классический рак, и друзья, приятели -раки и м ж у меня есть и были.
Дааааа(
Иногда, когда накатывают эмоции, так хочется дату рождения сменить, так как много планет в Раке и Рыбах
Переживаю за всех и за себя, ранимая, так иногда надоедает всё через себя пропускать
А ещё эта Луна(Рак) на асценденте
Ух
С другой стороны для женщины положения очень даже хорошие
Есть в нас какой-то магнетизм загадка
Иногда, когда накатывают эмоции, так хочется дату рождения сменить, так как много планет в Раке и Рыбах
Переживаю за всех и за себя, ранимая, так иногда надоедает всё через себя пропускать
А ещё эта Луна(Рак) на асценденте
Ух
С другой стороны для женщины положения очень даже хорошие
Есть в нас какой-то магнетизм загадка
Гость
Настолько ранимы, что им других оскорблять можно, а их нет. Люди с двойными стандартами. У меня бывший парень и друг Скорпион, приятельница Скорпион и мама Скорпион. С мамой у меня отличные отношения, мы друг друга очень любим, с парнем были тоже. Но это не мешает мне замечать какие - то черты характера.
Не все такие) Но есть такое в других, как и эта Звезда) Которая ядовита на язык и людей кидает на деньги. Репутацию не вернешь уже, какой бы хорошей не пыталась казаться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я сужу по знакомым. У меня все Ж-раки карьеристки, у некоторых на этой почве ни семьи, ни детей. Если они ранимы, то где-то очень глубоко и этого не видно
Гость
Да ладно вам не переживайте так сильно🥺💖
Это на её совести
Решила вас поддержать
Это на её совести
Решила вас поддержать
Я давно уже не переживаю) Спасибо)
Мне просто смешно как люди, которые сделали тебе *** пытаются выглядеть в глазах других хорошими
Мне просто смешно как люди, которые сделали тебе *** пытаются выглядеть в глазах других хорошими
Гость
У женщин Раков может и есть сила духа, у мужчин точно нет, в них нет мужского, как и в Рыбах. Самые неудачные знаки для мужчин.
Гость
Весы.козерлги.овны. бабы
Гость
Странно. В моём кругу общения позитивные, жизнерадостные Львы. Может, причина в вас, вы сами таких людей притягиваете, независимо от зз?
Есть среди 4 и одна "позитивная", в смысле шумная и яркая и типа на позитиве.
С кучей внутренних проблем, на рецептурных препаратах, посещает психдиспансер, с позитива постоянно скатывается в уныние
С кучей внутренних проблем, на рецептурных препаратах, посещает психдиспансер, с позитива постоянно скатывается в уныние
Гость
Есть среди 4 и одна "позитивная", в смысле шумная и яркая и типа на позитиве.
У меня с этим знаком другой опыт. Есть подруги Львицы, оптимистки и сильные духом женщины, очень общительные. Иногда правда двоюродная сестра может поныть, и сильным человеком я бы её не назвала, но она скорее исключение из всех виденных мною Львиц. Не знаю, мне нравятся Львы, я бы сама Львицей какой-нибудь родиться хотела, или Стрельцом.
Гость
У меня с этим знаком другой опыт. Есть подруги Львицы, оптимистки и сильные духом женщины, очень общительные. Иногда правда двоюродная сестра может поныть, и сильным человеком я бы её не назвала, но она скорее исключение из всех виденных мною Львиц. Не знаю, мне нравятся Львы, я бы сама Львицей какой-нибудь родиться хотела, или Стрельцом.
Мне скорпионы нравятся
Но и львы нормальные, ничего против не имею
Но и львы нормальные, ничего против не имею
У женщин Раков может и есть сила духа, у мужчин точно нет, в них нет мужского, как и в Рыбах. Самые неудачные знаки для мужчин.
Есть такое клише, но в жизни вижу другие примеры, честно. Один хороший друг Рак крупный бизнесмен, успешный. Ещё двое Раков тоже вполне успешны в карьере, один менеджер, другой бизнесмен. Один хороший друг Рыбы вообще сам себя сделал, из бедной семьи, сейчас учёный в Европе. Друзья Раки кстати реально нытики немного и есть у них в характере женское что - то, но и сила духа и желание добиваться чего - то присутствуют. Так что не согласна.
Я сужу по знакомым. У меня все Ж-раки карьеристки, у некоторых на этой почве ни семьи, ни детей. Если они ранимы, то где-то очень глубоко и этого не видно
Так ранимость показывать не обязательно. Я тоже почти никому её не показываю со школы, только психологу, много работаю над собой. Но внутри очень переживаю. Не забывайте, что Раки очень скрытный знак и тем более свою слабость рачью демонстрировать абы перед кем не будут.
Гость
Так ранимость показывать не обязательно. Я тоже почти никому её не показываю со школы, только психологу, много работаю над собой. Но внутри очень переживаю. Не забывайте, что Раки очень скрытный знак и тем более свою слабость рачью демонстрировать абы перед кем не будут.
Мальчики-раки любят, чтоб их пожалели
Девочки да, скрытные, слабость не показывают
Девочки да, скрытные, слабость не показывают
Мне сложно со Скорпионами. Жёсткие, тяжёлые.
Гость
Не нравятся скорпионы женщины. Две подруги были скорпионами,обе были очень завистливыми и сплетни пускали за спиной. Ещё с парой пересекалась, тоже негативное впечатление.
Мужики скорпионы попадались бабники, да такие,что упасть можно.
Водолеи мужчины тоже не нравятся, очень хитрые и алчные,женщины нормальные.
Весы мужчины тоже не нравятся, любят подставлять в целях своей выгоды, обманщики.
Мужики скорпионы попадались бабники, да такие,что упасть можно.
Водолеи мужчины тоже не нравятся, очень хитрые и алчные,женщины нормальные.
Весы мужчины тоже не нравятся, любят подставлять в целях своей выгоды, обманщики.
Гость
То же самое
Доминирующий знак рыба ) не рыба она как же.
Лейла.
Лейла.
Гость
Весы нормальные, не нужно тут про них говорить, у меня отец весы , мне тебя ударить? Не говори про них ничего, либо держи при себе , а знак моего отца не трожь , лицемерная сама наверняка . Весы душки , они подарками заваливают и любят хорошо.
Вы что!! Откуда агрессия. Мы в инете и вправе высказывать свое мнение.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Весы нормальные, не нужно тут про них говорить, у меня отец весы , мне тебя ударить? Не говори про них ничего, либо держи при себе , а знак моего отца не трожь , лицемерная сама наверняка . Весы душки , они подарками заваливают и любят хорошо.
Если они свою дочуру заваливают подарками и любят, это не значит, что относятся так ко всем.
Следующая тема
Предыдущая тема
#гороскоп