Рунами и таро сейчас только ленивый не занимается, это ни о чем не говорит. Ну не знаю, на счет четких фактов, это вы тут рассказывате, сто они четкие, я ваши способности не проверяла, говорить на форуме, что вы вторая Ванга это одно, показать на деле - другое. Пока что никаких фактов- девушке вы сказали аура слабая, энергоканалы забиты - это все вода по сути. Они почти у всех чем-либо забиты, кто живет без чисток. Исходя из описания ее состояния итак понятно, что она нездоровый энергетически человек, у нее куча блоков, забиты энергоканалы, слабая аура.Внешность автора вы не описали, дали информацию, которую никак нельзя проверить в настоящий момент, далее *** присутсвющих , назвав их недалекими неосведомленными людьми (к слову вообще этих людей не зная сделали такой вывод), и далее принялись рассказывать какая вы великая, по фатку так ничего и не сказав. Потом пошли в ход сомнительные словосочетания, например, «родовые расстановки»- это термин считаю нововведением глупейшим и грамотный человек вообще такую чушь нести не будет. На теме рода сейчас кому не лень спекулируют в Сети и откуда не возмись развелось «родологов» , которые занимаются вот такими вот «родовыми расстановками».😂