Таро.Отношения
Добрый день ! Давно не брала карты , задавайте конкретные вопросы про отношения , вкратце дам информацию , которая будет идти . От Вас имена , возраст , краткое описание ( свободны , в отношениях и тд )
Тарологиня
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Эмоции Егора 47 от нашего общения сегодня? Анастасия 37
Флирт.
Благодарю!
Флирт.
Благодарю!
Екатерина
Добрый вечер.Будут ли отношения Константин 37,Екатерина 34?Сейчас флирт,общение
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в этом году? Юлия 42, свободна
Тарологиня
Здравствуйте! Егор такой мужчина вышел эгоистичный , держит эмоции под контролем . Двоякое у него впечатление осталось от общения , с одной стороны , он такой на коне , довольный общением , присутствует страсть , а с другой будто какой -то момент его разочаровал . Спросила от себя продолжится ли общение ваше ? Выпало , что тут он главный и всё зависеть будет от его решения пока что .
Тарологиня
Добрый вечер , Екатерина . Взяла срок 3 месяца . Сначала будет движение , развитие у вас , Константин будет себя активно проявлять в Вашу сторону . Сексуальный интерес у него к Вам есть . А вот ближе к 3 месяцам произойдет какое -то охлаждение со стороны мужчины . Какая-то ситуация произойдет , которая резко поменяет все . Посмотрела на 6 месяцев , все таки шанс будет на построение отношений, перспективы есть .
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста могут ли у нас сложится отношения. Есть ли у него симпатия, новый человек Владимир (40-41) Марина 41 спасибо.
Гость
Здравствуйте! Будут ли отношения Елена 27 и Константин 34, знакомы по работе.
Гость
Добрый вечер. Какие эмоции остались у Алексея 50 после общения 31.05.
Елена 40. Флирт, коллеги
Елена 40. Флирт, коллеги
Тарологиня
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в этом году? Юлия 42, свободна
Здравствуйте, Юлия. В ближайшее время у Вас выпала встреча приятная, эмоциональная. Но после будет эмоциональное опустошение . Посмотрела , будут ли отношения , сначала какое-то разочарование , потом будет шанс , но могут быть манипуляции , либо отношения на расстоянии , либо какие-то тайны , скрытые моменты . Вы выпали яркой , страстной , самодостаточной девушкой, что в случае чего Вам и одной комфортно .
Гость
Здраствуйте!!!Какие чуства у Андрея 50 к Елене 50.Отношений как таковых нет.Не понимаю,что ему мешает.
Гость
Здравствуйте, что будет между нами в ближайшее время? Ильдар 30 Алина 30
Тарологиня
Гость
Здравствуйте.Почему у коли47 негатив по отношению к оли43?.
Гость
Здравствуйте! Есть у Владимира и симпатия и желание к Вам !Отношения могут сложиться как-то резко, внезапно . Но все тут будет зависеть от Вас .
Спасибо, они уже почти сложились. Да, резко. Я год не обращала на него внимания а потом не устояла)) .но пока все таки мы в начале, если вообще в нем) а почему зависит от меня? Мужчина будет пассивным?
Тарологиня
Здравствуйте!на период 3 месяца , не получится отношений , вроде и будет периодами какое-то налаживание , развитие , но все равно наступит разочарование из-за каких то скрытых моментов . На период полгода , если рассматривать , получше общение , но как на качелях , то все хорошо , то отстранение .
Гость
Здравствуйте, Юлия. В ближайшее время у Вас выпала встреча приятная, эмоциональная. Но после будет эмоциональное опустошение . Посмотрела , будут ли отношения , сначала какое-то разочарование , потом будет шанс , но могут быть манипуляции , либо отношения на расстоянии , либо какие-то тайны , скрытые моменты . Вы выпали яркой , страстной , самодостаточной девушкой, что в случае чего Вам и одной комфортно .
Пост 9.
Спасибо. Да, вы правы, есть манипуляции на расстоянии по отношению ко мне.
То есть, отношения могут быть, но всё зависит от меня?
Спасибо. Да, вы правы, есть манипуляции на расстоянии по отношению ко мне.
То есть, отношения могут быть, но всё зависит от меня?
Тарологиня
Добрый вечер ! Для Алексея Вы такая чувственная , красивая, влечение у него к Вам есть . И рассмотрел бы он Вас для дальнейших перспектив, но ограничивает себя сейчас сам в силу каких-то обстоятельств .
Гость
Вечер добрый! Марина 35, до конца августа встречу ли мужчину для хороших отношений? одна
Тарологиня
Спасибо, они уже почти сложились. Да, резко. Я год не обращала на него внимания а потом не устояла)) .но пока все таки мы в начале, если вообще в нем) а почему зависит от меня? Мужчина будет пассивным?
Мужчина пассивным не будет , у него к Вам эмоции и чувства есть , иногда может брать паузу , если будут возникать между Вами какие -то конфликты, ссоры . Будет зависеть от Вас , в плане захотите ли Вы с ним быть . Год же не обращали на него внимания, а сейчас подпустили к себе ) значит все сложится)
Ксю
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни в ближайшее время..может отношения появятся?.Пока свободна. Ксения, 35 лет. Благодарю.
Гость
Здравствуйте! Как будут складываться отношения (будет ли романтик?) у Светланы 14.01.89 и Романа 15.02.86? Мы коллеги. Благодарю.
Екатерина
Добрый вечер , Екатерина . Взяла срок 3 месяца . Сначала будет движение , развитие у вас , Константин будет себя активно проявлять в Вашу сторону . Сексуальный интерес у него к Вам есть . А вот ближе к 3 месяцам произойдет какое -то охлаждение со стороны мужчины . Какая-то ситуация произойдет , которая резко поменяет все . Посмотрела на 6 месяцев , все таки шанс будет на построение отношений, перспективы есть .
Спасибо за ответ.Если можно узнать еще какие он сегодня испытал эмоции когда меня увидел после продолжительной паузы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Здравствуйте. Будут ли у меня отношения ближайшее полгода? Ирина 20, свободна
Тарологиня
Гость
Здравствуйте! У меня интимные отношения будут когда-нибудь? Как заморозили. Поклонники бывали, но это не мое. Ирина 48,спасибо.
Гость
Мужчина пассивным не будет , у него к Вам эмоции и чувства есть , иногда может брать паузу , если будут возникать между Вами какие -то конфликты, ссоры . Будет зависеть от Вас , в плане захотите ли Вы с ним быть . Год же не обращали на него внимания, а сейчас подпустили к себе ) значит все сложится)
Автор пусть так и будет 🌷🙏мужчина неплохой, я заслужила немного женского счастья за все это время, спасибо Вам за поддержку ❤
Гость
Автор,пост 10 посмотрите?
11
Здравствуйте. В работе и финансах сейчас некий застой, как будет у меня с этим в ближайшие два месяца? Александра100287. Спасибо.
Гость
Здравствуйте.
Хотел ли бы мужчина восстановить наши отношения или у него уже другая? Андрей 35, Наталья 31.
Хотел ли бы мужчина восстановить наши отношения или у него уже другая? Андрей 35, Наталья 31.
11
И если можно по личной жизни. Юрий280482 как чеканулся, я перестала с ним общатьчя и встречаться, сказала что все конченно, но он начал писать гадости, бесится, ведет себя как дурак, сторожит возле дома. Что это с ним происходит , что в ближайший месяц мне ожидать от него, какие события ждут? Алексаедра100287. Спасибо.
Тарологиня
Здраствуйте!!!Какие чуства у Андрея 50 к Елене 50.Отношений как таковых нет.Не понимаю,что ему мешает.
Здравствуйте! Есть у Андрея к Вам сильное желание, но сам себя ограничивает . Причем видит перспективу , но боится, что может не сложится и может наступит разочарование . Все страхи только в его голове .
Тарологиня
Добрый вечер . Встреча будет в ближайшее время, но после него наступит разочарование и одиночество . А после будет развитие отношений с мужчиной , либо Вашего возраста , либо чуть младше . Может это будет тот же самый мужчина , либо новый .
Гость
Здравствуйте!на период 3 месяца , не получится отношений , вроде и будет периодами какое-то налаживание , развитие , но все равно наступит разочарование из-за каких то скрытых моментов . На период полгода , если рассматривать , получше общение , но как на качелях , то все хорошо , то отстранение .
Спасибо!
🙍♀️
Здравствуйте. Марина, тридцатьдевять. Свободна. Что ждёт в личной жизни в течение лета, будут ли положительные изменения?
Гость
Автор здравствуйте. В сложных отношениях, не можем все никак притереться. Будет ли развитие в лучшее, крепкое,брак у нас? Елена 34, Виталий 29
Гость
Здравствуйте! Что делать в плане работы, не могу понять то ли не в своей сфере работаю, то ли чего то не вижу и неправильно понимаю. Нет удовлетворения, а куда дальше двигаться - не знаю. Елена, 36, овен. Буду благодарна любой информации, совету.
Тарологиня
Хорошо, посмотрите тогда, что ждёт меня в этом году с Владимиром 41. Я-Юлия 42. Или какие у него намерения?
Ему нравится в Вами секс , эмоций много , видит Вас самодостаточной девушкой . Ему нравится с Вами находиться . Но вот в плане отношений , он сам не знает чего хочет , много сомнений , неопределенности . Он у себя сам на первом месте ! Все тут от него зависит . В этом году все-таки с ним Вы будете периодически общаться, встречаться .
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет мужчина для отношений до конца года? Оксана 36, спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение и намерение Дмитрия 38 к Ольге 36. Есть ли перспективы. Есть общение не сказать, что пара.Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тарологиня
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни в ближайшее время..может отношения появятся?.Пока свободна. Ксения, 35 лет. Благодарю.
Добрый вечер , Ксения! Выпадает , что вы сейчас принимаете или возможно уже приняли какое-то решение по поводу личной жизни ( по картам выпало , что связано как с обманом мужчины) . И сейчас у Вас разочарование , сомнения, тяжесть на душе .в течении 3 месяцев посмотрела , уже выйдете из этого состояния, появятся новые мечты, планы
Тарологиня
Здравствуйте! Как будут складываться отношения (будет ли романтик?) у Светланы 14.01.89 и Романа 15.02.86? Мы коллеги. Благодарю.
Здравствуйте! Насчет отношений не скажу , что пока намечается что-то серьезное . А вот в плане романтика , если Роман захочет и проявит инициативу , то есть такая возможность . Но опять же пока больше как что-то лёгкое , ни к чему не обязывающее .
Гость
Ему нравится в Вами секс , эмоций много , видит Вас самодостаточной девушкой . Ему нравится с Вами находиться . Но вот в плане отношений , он сам не знает чего хочет , много сомнений , неопределенности . Он у себя сам на первом месте ! Все тут от него зависит . В этом году все-таки с ним Вы будете периодически общаться, встречаться .
Спасибо. Да, он у себя на первом месте. Только у нас не было интима, но, я думаю, он хотел бы этого. Меня правильно описали)). А можно уточнить, встречи какого плана будут? Дружеские или интим будет?
Благодарю!🙏🙏🙏
Благодарю!🙏🙏🙏
Гость
Здравствуйте. Отношения на ближайший год какие будут. Есть мужчина, но пока неопределённость. Карина 25
Следующая тема
Предыдущая тема