Я тоже к вам с симпатией, однако никак не могу понять ваше видение. Если вы видите тонкий план? Как можете полностью отрицать наличие порчельных программ, они де видны хорошо. Почему вы смотрите на процесс только с одной стороны? Попытки суицида смущают. Поэтому я говорю, что нужно исключить магическое влияние на сто процентов, если оно не замешано , то идти к психотерапевту, если замешано, исправлять ситуацию комплексно, и там и там, поскольку негативная программа может врасти в сознание человека и нанести вред психике, расшатать ее, и помощь человеку тоже нужна и такого рода уже будет. Не понимаю, почему вы это отрицаете, порча- это негативная программа, которая внедряется в сознание, поражает энергетику, делает пробой в ауре и, повреждая тонкие тела внедряется в энергетику человека, высасывая из него энергию, смотря, через кого порча - мертвец ли , другая сущь. Мое видение не поменяется, потому что я вижу тонкий план, и как эти воздействия негативные работают , и то, что они есть - это факт. Потому что это мой путь, многие воздействия испытала на себе и знаю , о чем говорю, знаю как это работает, задевая психику, порчельные программы вообще очень связаны с психикой- если она слабая, ей и наносится вред в первую очередь.