Помогу расшифровать расклады на картах таро
Добрый день! С удовольствием помогу вам расшифровать ваши расклады таро.
TAROLOG
993 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, напишет ли мне мужчина? 3 кубков, король жезлов, 2 пентаклей, спасибо
Гость
Здравствуйте. Почему он молчит?
Рыцарь пентаклей, влюбленные, 5 кубков, на дне колоды туз кубков
Рыцарь пентаклей, влюбленные, 5 кубков, на дне колоды туз кубков
Гость
Здравствуйте, почему мужчина молчит? умеренность, император, рыцарь мечей,5 жезлов.Стоит ли проявить инициативу первой? король мечей, королева кубков,3 кубков, король кубков.спасибо
TAROLOG
Здравствуйте, почему мужчина молчит? умеренность, император, рыцарь мечей,5 жезлов.Стоит ли проявить инициативу первой? король мечей, королева кубков,3 кубков, король кубков.спасибо
Здравствуйте. В причине молчания 2 варианта: приревновал или же разгневался на Вас. Насчет инициативы, думаю да, проявить стоит.
Гость
Здравствуйте! Помогите расшифровать.
Его отношение?
3 жезлов перевернутая, 3 мечи перевернутая, 4 жезлов перевернутая, королева мечей перевернутая, дно 5 мечей.
Его мысли?
Туз мечей перевернутый, паж кубков перевернутый, король мечей переаернутый, отшельник, дно плвешанный.
Его чувства?
8 кубков перевернутая, 7 пентаклей, 7 кубков перевернутая, 6 жезлов перевернутая, дно Сила.
Его действия?
4 жезлов перевернутая, паж кубков, 8 жезлов, дно 2 мечей перевернутая.
Его отношение?
3 жезлов перевернутая, 3 мечи перевернутая, 4 жезлов перевернутая, королева мечей перевернутая, дно 5 мечей.
Его мысли?
Туз мечей перевернутый, паж кубков перевернутый, король мечей переаернутый, отшельник, дно плвешанный.
Его чувства?
8 кубков перевернутая, 7 пентаклей, 7 кубков перевернутая, 6 жезлов перевернутая, дно Сила.
Его действия?
Гость
Дд! Расшифруйте пожалуйста. Что он думает обо мне. Ииператрица перевернутая, дно дьявол
TAROLOG
Здравствуйте! Помогите расшифровать.
Его отношение?
Его мысли?
Его чувства?
Его действия?
Его отношение?
Его мысли?
Его чувства?
Его действия?
Здравствуйте. Тут много карт говорит о разочаровании и/или предательстве либо с Вашей, либо с его стороны.
Отношение отчужденное, критичное, небрежное. Думает о прекращении отношений/общения. Чувства: терпение. Человек почему-то пока проявляет терпение. Действия: он примет окончательное решение отстраниться от Вас.
Отношение отчужденное, критичное, небрежное. Думает о прекращении отношений/общения. Чувства: терпение. Человек почему-то пока проявляет терпение. Действия: он примет окончательное решение отстраниться от Вас.
Гость
Спасибо!
Добрый вечер. Что он думает о своей бывшей девушке? Королева мечей, 3 пентаклей, башня, рыцарь кубков, 5 мечей. На дне колоды Страшный Суд
Автор
Добрый вечер! Помогите расшифровать расклад на отношение парня к девушке
На мысли - туз кубков, влюбленные, умеренность
на чувства : королева кубков, луна, 5 мечей
Заранее спасибо 💓
На мысли - туз кубков, влюбленные, умеренность
Заранее спасибо 💓
Автор
Помогите расшифровать расклад
Что значит, если на мысли человека по отношению к другому выпали карты : туз кубков, влюбленные, умеренность
На общее отношение к человеку : шут, рыцарь пентаклей, паж кубков?
Помогите, пожалуйста:)не дописала последний пункт , вот полный расклад
Что значит, если на мысли человека по отношению к другому выпали карты : туз кубков, влюбленные, умеренность
Гость
Здравствуйте,на мысли и действия мужчины выпало паж кубков, король пентаклей,9 жезлов,4 пентаклей,маг
Гость
Здравствуйте,мысли мужчины? 4 пентаклей, королева пентаклей, 10 жезлов. Есть ли какие планы в отношении женщины? Рыцарь кубков, королева жезлов, мир
Гость
Дд! Расшифруйте пожалуйста.
Его действия? Жрица, дно суд
Его действия? Жрица, дно суд
Гость
Здравствуцте! Помогите расшифровать.
Какое будущее у отношений в ближайший месяц?
Справедливость, 2 кубков, паж кубков, 7 жезлов
Какое будущее у отношений в ближайший месяц?
Справедливость, 2 кубков, паж кубков, 7 жезлов
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
TAROLOG
Помогите расшифровать расклад
Общее отношение не очень-то и серьезное
Гость
Расшифруйте пожалуйста,напишет ли мужчина?верховная жрица, император.хочет ли встречи?6 жезлов, иерофант,8 кубков.
Карина
Добрый вечер!
Помогите , пожалуйста, расшифровать расклад на тему «отношение парня( просто парня, не моего) ко мне после встречи через долгое время
Мысли: шестерка посохов, королева мечей, императрица
Чувства : туз жезлов, помешанный, рыцарь кубков
Какие действия он хочет дальше предпринимать в мою сторону: рыцарь мечей, четверка мечей, шестерика Пентаклей
Спасибо!🥰
Помогите , пожалуйста, расшифровать расклад на тему «отношение парня( просто парня, не моего) ко мне после встречи через долгое время
Какие действия он хочет дальше предпринимать в мою сторону: рыцарь мечей, четверка мечей, шестерика Пентаклей
Спасибо!🥰
Кончик
Здравствуйте, помогите растолковать расклад:
Мысли парня по отношению ко мне : семерка посохов, смерть, туз кубков
Чувства: влюбленные дьявол, рыцарь пентаклей
Мы не встречаемся
Мысли парня по отношению ко мне : семерка посохов, смерть, туз кубков
Чувства: влюбленные дьявол, рыцарь пентаклей
Мы не встречаемся
Гость
Здравствуйте! Помогите растолковать. Мужчина, сказал, что приедет, в итоге не приехал, ничего не объяснив. Спросила почему не состоялась встреча? Мир, колесо судьбы, 6 кубков, звезда, коррлева пентаклей
Гость
И еще спросила хотел ли он встретиться со мной? Паж кубков, туз пентаклей, 8 пентаклей, 4 жезлов, королева пентаклей и на дне король пентаклей
Мила
Добрый вечер!
Помогите с раскладом , пожалуйста
Вопрос был « как наши с ним отношения ( не любовные, просто как между людьми) будут развиваться дальше»
Ответ: 5 кубков, колесница, 9 кубков, сила, башня, умеренность
Заранее спасибо!
Вопрос был « как наши с ним отношения ( не любовные, просто как между людьми) будут развиваться дальше»
Заранее спасибо!
TAROLOG
Добрый вечер!
Спасибо!🥰
Спасибо!🥰
Здравствуйте. Парень был рад встрече. Чувства к Вам какие-то есть, но он сам в них особо не разбирается. К Вам пока не планирует проявляться, по-моему, у него там еще "2 вариант" имеется.
TAROLOG
TAROLOG
Здравствуйте! Помогите растолковать. Мужчина, сказал, что приедет, в итоге не приехал, ничего не объяснив. Спросила почему не состоялась встреча? Мир, колесо судьбы, 6 кубков, звезда, коррлева пентаклей
Пожалуйста, сделайте срочно расклад "есть ли у него другая".
У данного расклада несколько значений.
Связано с прошлым и с принятием решения. Он либо с Вами решил закончить отношения, либо с другой. Или же от Вас поехал к другой. Не пойму.
Связано с прошлым и с принятием решения. Он либо с Вами решил закончить отношения, либо с другой. Или же от Вас поехал к другой. Не пойму.
TAROLOG
Добрый вечер!
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Отношения начнут развиваться нормально, но потом это все резко прекратится.
Гость
Пожалуйста, сделайте срочно расклад "есть ли у него другая".
Здравствуйте! Есть ли отношения с другой? 4 жезлов, паж пентаклей, королева пентаклей, 8 пентаклей, смерть.
Почему молчит? Смерть, туз пентаклей, 6 мечей, 6 жезлов, королева мечей. Дно- 3 мечей
Почему молчит? Смерть, туз пентаклей, 6 мечей, 6 жезлов, королева мечей. Дно- 3 мечей
TAROLOG
Вторая дама тоже есть. Скорее всего, это его бывшая.
Молчит, потому что какое-то разочарование. 3 мечей. Да и ему нелегко сейчас.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вторая дама тоже есть. Скорее всего, это его бывшая.
Спасибо! Можно еще на счет бывшей спросить? Я просто так и подозревала. Намерения в отношении бывшей? 8 мечей, мир, король пентаклей, король мечей, 10 мечей.
Планы в отношении бывшей? звезда, 7 жезлов, мир, 8 кубков, 3 жезлов.
Остались ли чувства к бывшей? Рыцарь жезлов, 4 жезлов, 9 мечей, королева мечей, башня
Остались ли чувства к бывшей? Рыцарь жезлов, 4 жезлов, 9 мечей, королева мечей, башня
Гость
Дд! Расшифруйте пожалуйста! Его отношение. 3 мечей, 3 жезлов, 5 жезлов перевернутая, 10 мечей перевернутая, дно 6 мечей перевернутая.
TAROLOG
Спасибо! Можно еще на счет бывшей спросить? Я просто так и подозревала. Намерения в отношении бывшей? 8 мечей, мир, король пентаклей, король мечей, 10 мечей.
Он хочет мирно завершить с ней все отношения. Какие-то воспоминания, конечно, остались, но в целом она в прошлом.
Следующая тема
Предыдущая тема