Гость
Статьи
Помогу расшифровать …

Помогу расшифровать расклады на картах таро

Добрый день! С удовольствием помогу вам расшифровать ваши расклады таро.
TAROLOG
993 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Здравствуйте, напишет ли мне мужчина? 3 кубков, король жезлов, 2 пентаклей, спасибо
TAROLOG
Гость
Здравствуйте, напишет ли мне мужчина? 3 кубков, король жезлов, 2 пентаклей, спасибо
Здравствуйте. Он как раз-таки сейчас думает писать Вам или нет. Скорее всего, напишет.
Гость
TAROLOG
Здравствуйте. Он как раз-таки сейчас думает писать Вам или нет. Скорее всего, напишет.
Спасибо. Помогите ещё понять мысли мужчины о женщине? Повешенный, дьявол, мир, рыцаь кубков. Будут ли проявления? Император, 10 пентаклей, паж пентаклей
TAROLOG
Гость
Спасибо. Помогите ещё понять мысли мужчины о женщине? Повешенный, дьявол, мир, рыцаь кубков. Будут ли проявления? Император, 10 пентаклей, паж пентаклей
Проявления будут. В мыслях есть какие-то скрытые намерения.
Гость
Здравствуйте. Почему он молчит?
Рыцарь пентаклей, влюбленные, 5 кубков, на дне колоды туз кубков
TAROLOG
Гость
Здравствуйте. Почему он молчит?
Рыцарь пентаклей, влюбленные, 5 кубков, на дне колоды туз кубков
Чем-то опечален. К Вам чувства есть, чувства сильные.
Гость
Здравствуйте, почему мужчина молчит? умеренность, император, рыцарь мечей,5 жезлов.Стоит ли проявить инициативу первой? король мечей, королева кубков,3 кубков, король кубков.спасибо
TAROLOG
Гость
Здравствуйте, почему мужчина молчит? умеренность, император, рыцарь мечей,5 жезлов.Стоит ли проявить инициативу первой? король мечей, королева кубков,3 кубков, король кубков.спасибо
Здравствуйте. В причине молчания 2 варианта: приревновал или же разгневался на Вас. Насчет инициативы, думаю да, проявить стоит.
Гость
Здравствуйте! Помогите расшифровать.
Его отношение?
3 жезлов перевернутая, 3 мечи перевернутая, 4 жезлов перевернутая, королева мечей перевернутая, дно 5 мечей.
Его мысли?
Туз мечей перевернутый, паж кубков перевернутый, король мечей переаернутый, отшельник, дно плвешанный.
Его чувства?
8 кубков перевернутая, 7 пентаклей, 7 кубков перевернутая, 6 жезлов перевернутая, дно Сила.
Его действия?
4 жезлов перевернутая, паж кубков, 8 жезлов, дно 2 мечей перевернутая.
Гость
Дд! Расшифруйте пожалуйста. Что он думает обо мне. Ииператрица перевернутая, дно дьявол
TAROLOG
Гость
Здравствуйте! Помогите расшифровать.
Его отношение?
3 жезлов перевернутая, 3 мечи перевернутая, 4 жезлов перевернутая, королева мечей перевернутая, дно 5 мечей.
Его мысли?
Туз мечей перевернутый, паж кубков перевернутый, король мечей переаернутый, отшельник, дно плвешанный.
Его чувства?
8 кубков перевернутая, 7 пентаклей, 7 кубков перевернутая, 6 жезлов перевернутая, дно Сила.
Его действия?
4 жезлов перевернутая, паж кубков, 8 жезлов, дно 2 мечей перевернутая.
Здравствуйте. Тут много карт говорит о разочаровании и/или предательстве либо с Вашей, либо с его стороны.
Отношение отчужденное, критичное, небрежное. Думает о прекращении отношений/общения. Чувства: терпение. Человек почему-то пока проявляет терпение. Действия: он примет окончательное решение отстраниться от Вас.
TAROLOG
Гость
Дд! Расшифруйте пожалуйста. Что он думает обо мне. Ииператрица перевернутая, дно дьявол
Здравствуйте. К сожалению, ничего хорошего о Вас не думает. Чувств истинных нет.
Гость
Спасибо!
Добрый вечер. Что он думает о своей бывшей девушке? Королева мечей, 3 пентаклей, башня, рыцарь кубков, 5 мечей. На дне колоды Страшный Суд
Автор
Добрый вечер! Помогите расшифровать расклад на отношение парня к девушке
На мысли - туз кубков, влюбленные, умеренность
на чувства : королева кубков, луна, 5 мечей
Заранее спасибо 💓
Автор
Помогите расшифровать расклад
Что значит, если на мысли человека по отношению к другому выпали карты : туз кубков, влюбленные, умеренность
На общее отношение к человеку : шут, рыцарь пентаклей, паж кубков?
Помогите, пожалуйста:)не дописала последний пункт , вот полный расклад
Гость
Здравствуйте,на мысли и действия мужчины выпало паж кубков, король пентаклей,9 жезлов,4 пентаклей,маг
Гость
Здравствуйте,мысли мужчины? 4 пентаклей, королева пентаклей, 10 жезлов. Есть ли какие планы в отношении женщины? Рыцарь кубков, королева жезлов, мир
Гость
Дд! Расшифруйте пожалуйста.
Его действия? Жрица, дно суд
Гость
Здравствуцте! Помогите расшифровать.
Какое будущее у отношений в ближайший месяц?
Справедливость, 2 кубков, паж кубков, 7 жезлов
TAROLOG
MissVN
Добрый вечер. Что он думает о своей бывшей девушке? Королева мечей, 3 пентаклей, башня, рыцарь кубков, 5 мечей. На дне колоды Страшный Суд
Есть у него к ней скрытые намерения какие-то.
TAROLOG
Автор
Добрый вечер! Помогите расшифровать расклад на отношение парня к девушке
На мысли - туз кубков, влюбленные, умеренность
Заранее спасибо 💓
Есть симпатия, но он чего-то боится. Возможно, отказа
TAROLOG
Автор
Помогите расшифровать расклад
Что значит, если на мысли человека по отношению к другому выпали карты : туз кубков, влюбленные, умеренность
На общее отношение к человеку : шут, рыцарь пентаклей, паж кубков?
Помогите, пожалуйста:)не дописала последний пункт , вот полный расклад
Общее отношение не очень-то и серьезное
TAROLOG
Гость
Здравствуйте,на мысли и действия мужчины выпало паж кубков, король пентаклей,9 жезлов,4 пентаклей,маг
Хочет, конечно, сделать Вам шаг навстречу, но боится.
TAROLOG
Гость
Здравствуйте,мысли мужчины? 4 пентаклей, королева пентаклей, 10 жезлов. Есть ли какие планы в отношении женщины? Рыцарь кубков, королева жезлов, мир
Видит в Вас сильную женщину. А насчет планов, мне кажется он тут на Ваши действия надеется.
TAROLOG
Гость
Дд! Расшифруйте пожалуйста.
Его действия? Жрица, дно суд
Кто-то из Вас узнает что-то новое про другого. Это может быть и хорошее, и плохое.
TAROLOG
Гость
Здравствуцте! Помогите расшифровать.
Какое будущее у отношений в ближайший месяц?
Справедливость, 2 кубков, паж кубков, 7 жезлов
Вместе преодолеете трудности, все будет хорошо у вас.
TAROLOG
Есть у него к ней скрытые намерения какие-то.
Спасибо, то есть точка не поставлена? Скрытые от других людей?
TAROLOG
MissVN
Спасибо, то есть точка не поставлена? Скрытые от других людей?
надо расклад сделать подробный.
Автор
TAROLOG
Общее отношение не очень-то и серьезное
Подскажите, как этот расклад можно прочитать в контексте того, что это бывшие? Разрыв был болезненным для парня. Отношения были давно
Гость
Расшифруйте пожалуйста,напишет ли мужчина?верховная жрица, император.хочет ли встречи?6 жезлов, иерофант,8 кубков.
Карина
Добрый вечер!
Помогите , пожалуйста, расшифровать расклад на тему «отношение парня( просто парня, не моего) ко мне после встречи через долгое время
Мысли: шестерка посохов, королева мечей, императрица
Чувства : туз жезлов, помешанный, рыцарь кубков
Какие действия он хочет дальше предпринимать в мою сторону: рыцарь мечей, четверка мечей, шестерика Пентаклей
Спасибо!🥰
Кончик
Здравствуйте, помогите растолковать расклад:
Мысли парня по отношению ко мне : семерка посохов, смерть, туз кубков
Чувства: влюбленные дьявол, рыцарь пентаклей
Мы не встречаемся
Гость
Здравствуйте! Помогите растолковать. Мужчина, сказал, что приедет, в итоге не приехал, ничего не объяснив. Спросила почему не состоялась встреча? Мир, колесо судьбы, 6 кубков, звезда, коррлева пентаклей
Гость
И еще спросила хотел ли он встретиться со мной? Паж кубков, туз пентаклей, 8 пентаклей, 4 жезлов, королева пентаклей и на дне король пентаклей
Мила
Добрый вечер!
Помогите с раскладом , пожалуйста
Вопрос был « как наши с ним отношения ( не любовные, просто как между людьми) будут развиваться дальше»
Ответ: 5 кубков, колесница, 9 кубков, сила, башня, умеренность
Заранее спасибо!
TAROLOG
Автор
Подскажите, как этот расклад можно прочитать в контексте того, что это бывшие? Разрыв был болезненным для парня. Отношения были давно
Он уже поспокойнее это стал воспринимать. Но только чувства все еще остались.
TAROLOG
Гость
Расшифруйте пожалуйста,напишет ли мужчина?верховная жрица, император.хочет ли встречи?6 жезлов, иерофант,8 кубков.
Да напишет, и встречи хочет, но вот только 8 кубков я не пойму. Вы в каких отношениях с мужчиной?
TAROLOG
Карина
Добрый вечер!
Помогите , пожалуйста, расшифровать расклад на тему «отношение парня( просто парня, не моего) ко мне после встречи через долгое время
Мысли: шестерка посохов, королева мечей, императрица
Чувства : туз жезлов, помешанный, рыцарь кубков
Какие действия он хочет дальше предпринимать в мою сторону: рыцарь мечей, четверка мечей, шестерика Пентаклей
Спасибо!🥰
Здравствуйте. Парень был рад встрече. Чувства к Вам какие-то есть, но он сам в них особо не разбирается. К Вам пока не планирует проявляться, по-моему, у него там еще "2 вариант" имеется.
TAROLOG
Кончик
Здравствуйте, помогите растолковать расклад:
Мысли парня по отношению ко мне : семерка посохов, смерть, туз кубков
Чувства: влюбленные дьявол, рыцарь пентаклей
Мы не встречаемся
Мысли: стал к Вам присматриваться, стала появляться симпатия.
Чувства: симпатия, думаю еще предвзятость или же похоть.
TAROLOG
Гость
Здравствуйте! Помогите растолковать. Мужчина, сказал, что приедет, в итоге не приехал, ничего не объяснив. Спросила почему не состоялась встреча? Мир, колесо судьбы, 6 кубков, звезда, коррлева пентаклей
Пожалуйста, сделайте срочно расклад "есть ли у него другая".
У данного расклада несколько значений.
Связано с прошлым и с принятием решения. Он либо с Вами решил закончить отношения, либо с другой. Или же от Вас поехал к другой. Не пойму.
TAROLOG
Гость
И еще спросила хотел ли он встретиться со мной? Паж кубков, туз пентаклей, 8 пентаклей, 4 жезлов, королева пентаклей и на дне король пентаклей
Ну по этому раскладу ответ "да"
TAROLOG
Мила
Добрый вечер!
Помогите с раскладом , пожалуйста
Вопрос был « как наши с ним отношения ( не любовные, просто как между людьми) будут развиваться дальше»
Ответ: 5 кубков, колесница, 9 кубков, сила, башня, умеренность
Заранее спасибо!
Отношения начнут развиваться нормально, но потом это все резко прекратится.
Гость
TAROLOG
Да напишет, и встречи хочет, но вот только 8 кубков я не пойму. Вы в каких отношениях с мужчиной?
Это новый знакомый
Гость
TAROLOG
Пожалуйста, сделайте срочно расклад "есть ли у него другая".
У данного расклада несколько значений.
Связано с прошлым и с принятием решения. Он либо с Вами решил закончить отношения, либо с другой. Или же от Вас поехал к другой. Не пойму.
Здравствуйте! Есть ли отношения с другой? 4 жезлов, паж пентаклей, королева пентаклей, 8 пентаклей, смерть.
Почему молчит? Смерть, туз пентаклей, 6 мечей, 6 жезлов, королева мечей. Дно- 3 мечей
TAROLOG
Вторая дама тоже есть. Скорее всего, это его бывшая.
Молчит, потому что какое-то разочарование. 3 мечей. Да и ему нелегко сейчас.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
TAROLOG
Вторая дама тоже есть. Скорее всего, это его бывшая.
Молчит, потому что какое-то разочарование. 3 мечей. Да и ему нелегко сейчас.
Спасибо! Можно еще на счет бывшей спросить? Я просто так и подозревала. Намерения в отношении бывшей? 8 мечей, мир, король пентаклей, король мечей, 10 мечей.
Планы в отношении бывшей? звезда, 7 жезлов, мир, 8 кубков, 3 жезлов.
Остались ли чувства к бывшей? Рыцарь жезлов, 4 жезлов, 9 мечей, королева мечей, башня
Гость
Дд! Расшифруйте пожалуйста! Его отношение. 3 мечей, 3 жезлов, 5 жезлов перевернутая, 10 мечей перевернутая, дно 6 мечей перевернутая.
TAROLOG
Гость
Спасибо! Можно еще на счет бывшей спросить? Я просто так и подозревала. Намерения в отношении бывшей? 8 мечей, мир, король пентаклей, король мечей, 10 мечей.
Планы в отношении бывшей? звезда, 7 жезлов, мир, 8 кубков, 3 жезлов.
Остались ли чувства к бывшей? Рыцарь жезлов, 4 жезлов, 9 мечей, королева мечей, башня
Он хочет мирно завершить с ней все отношения. Какие-то воспоминания, конечно, остались, но в целом она в прошлом.
Гость
TAROLOG
Он хочет мирно завершить с ней все отношения. Какие-то воспоминания, конечно, остались, но в целом она в прошлом.
Спасибо Вам большое за ответ! 💖
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0