Гость
Статьи
Помогу расшифровать …

Помогу расшифровать расклады на картах таро

Добрый день! С удовольствием помогу вам расшифровать ваши расклады таро.
TAROLOG
993 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Расшифруйте пожалуйста,напишет ли мужчина?верховная жрица, император.хочет ли встречи?6 жезлов, иерофант,8 кубков.
Вы написали,что не поймёте 8 кубков.это новый знакомый
Мила
Добрый вечер!
Помогите толковать расклад «какие между ними (пара, встречаются) отношения сейчас:
Его мысли по отношению к ней - 4 кубков
Его чувства-7 пентаклей
Действия - королева мечей
Ее мысли по отношению к нему - паж жезлов
Чувства - туз печей
Действия - влюбленные
Итог отношений на ближайший год-луна
Спасибо! Я начинающий таролог, не могу некоторые карты связать между собой..
Гость
Приветствую
Помогите расшифровать расклад
Тема: когда он написал мне, что на самом деле хотел?
Туз мечей, император, справедливость
След вопрос : почему он продолжает в принципе поддерживать со мной связь?
Королева жезлов , смерть, башня
Какие планы у него на меня?
5 посохов, 9 мечей, 3 посохов
Спасибо!🥰🥰🥰
Миклз
Здравствуйте ! Помогите с раскладом
Вероятность отношений с ним - королева мечей, 7 посохов, 9 кубков
Совет таро, что нужно делать чтобы были отношения с ним - 4 мечей, 9 посохов, солнце
Миклз
И еще вопрос - почему он на прогулке не сказал, что у него есть девушка?
Король посохов, умеренность, маг
Я правильно понимаю, что он хотел типа свое мужское эго удовлетворить? Или неправильно трактую…
Тори
Помогите, запуталась
Что он чувствует ко мне сейчас?
Башня, 4 кубков , 4 пентаклей
Вытащила доп 3 карты - 3 кубков, королева пентаклей, дьявол
У меня ощущение от расклада, что он запутался в своих чувствах и в себе в принципе. но при этом ему нравится просто женское внимание, не обязательно мое …Как вы считаете?
Гость
Дд! Расшифруйте пожалуйста! Его отношение к девушке 3 мечей, 3 жезлов, 5 жезлов перевернутая, 10 мечей перевернутая, дно 6 мечей перевернутая.
TAROLOG
Гость
Вы написали,что не поймёте 8 кубков.это новый знакомый
ааа, ну тут тогда неуверенность есть насчет встречи. Но я думаю, это нормально, раз новый знакомый:)
TAROLOG
Мила
Добрый вечер!
Помогите толковать расклад «какие между ними (пара, встречаются) отношения сейчас:
Его мысли по отношению к ней - 4 кубков
Его чувства-7 пентаклей
Действия - королева мечей
Ее мысли по отношению к нему - паж жезлов
Чувства - туз печей
Действия - влюбленные
Итог отношений на ближайший год-луна
Спасибо! Я начинающий таролог, не могу некоторые карты связать между собой..
Здравствуйте. Итоги расклада такие: парень отстранен, ему скучно, он мысленно принял какое-то решение. А она наоборот, идеализирует его, он для нее самый лучший, она хочет быть с ним. В итоге он предаст ее.
TAROLOG
Тори
Помогите, запуталась
Что он чувствует ко мне сейчас?
Башня, 4 кубков , 4 пентаклей
Вытащила доп 3 карты - 3 кубков, королева пентаклей, дьявол
У меня ощущение от расклада, что он запутался в своих чувствах и в себе в принципе. но при этом ему нравится просто женское внимание, не обязательно мое …Как вы считаете?
Почему Вы пишите под разными никами? Когда Вы делаете много раскладов на одних и тех же людей, карты путаются. Достаточно одного полного расклада как максимум раз в неделю.
TAROLOG
Гость
Дд! Расшифруйте пожалуйста! Его отношение к девушке 3 мечей, 3 жезлов, 5 жезлов перевернутая, 10 мечей перевернутая, дно 6 мечей перевернутая.
Дд. Девушке не стоит надеяться на хорошее. Она парню неприятна, не нравится.
Гость
TAROLOG
Дд. Девушке не стоит надеяться на хорошее. Она парню неприятна, не нравится.
Благодарю!🌺
Гость
TAROLOG
ааа, ну тут тогда неуверенность есть насчет встречи. Но я думаю, это нормально, раз новый знакомый:)
Спасибо,а можно ещё спросить на старого знакомого? отношение его ко мне?паж жезлов,3 жезлов,2 жезлов,8 жезлов, императрица.Какие мысли?5 пентаклей,2 жезлов,туз пентаклей, рыцарь кубков.
Гость
Дд! Расшифруйте пожалуйста. Как складываются отношения у парня с девушкой. Туз мечей перевернутый, шут, 7 мечей перевернутый, 2 жезлов перевернутый, дно паж пентаклей
Мила
TAROLOG
Здравствуйте. Итоги расклада такие: парень отстранен, ему скучно, он мысленно принял какое-то решение. А она наоборот, идеализирует его, он для нее самый лучший, она хочет быть с ним. В итоге он предаст ее.
Спасибо! Скажите, а луна на ментальное здоровье человека это всегда означает, что есть действительные проблемы с психикой?
TAROLOG
Гость
Спасибо,а можно ещё спросить на старого знакомого? отношение его ко мне?паж жезлов,3 жезлов,2 жезлов,8 жезлов, императрица.Какие мысли?5 пентаклей,2 жезлов,туз пентаклей, рыцарь кубков.
Вы ему интересна как женщина, и Он планирует проявляться
TAROLOG
Гость
Дд! Расшифруйте пожалуйста. Как складываются отношения у парня с девушкой. Туз мечей перевернутый, шут, 7 мечей перевернутый, 2 жезлов перевернутый, дно паж пентаклей
Дд. Несерьезно, без страсти.
TAROLOG
Мила
Спасибо! Скажите, а луна на ментальное здоровье человека это всегда означает, что есть действительные проблемы с психикой?
нет
Гость
TAROLOG
Вы ему интересна как женщина, и Он планирует проявляться
Спасибо большое!
Гость
Здравствуйте,мысли мужчины:туз жезлов,9 кубков,5 кубков, рыцарь пентаклей.Будут ли действия:7жезлов,паж кубков,паж мечей.это новое знакомство
TAROLOG
В целом Вы произвели на него приятное впечатление. Он, конечно, немного сомневается, но планирует Вас куда-то пригласить.
Гость
Здравствуйте. Комплексует ли он по поводу своей физической особенности: 7 пентаклей, 2 пентаклей, 10 мечей, рыцарь кубков, мир
TAROLOG
Гость
Здравствуйте. Комплексует ли он по поводу своей физической особенности: 7 пентаклей, 2 пентаклей, 10 мечей, рыцарь кубков, мир
Здравствуйте. В зависимости от ситуации.
Гость
TAROLOG
В целом Вы произвели на него приятное впечатление. Он, конечно, немного сомневается, но планирует Вас куда-то пригласить.
Спасибо,а подскажите ещё пожалуйста почему молчит?королева мечей,9 жезлов,7 пентаклей,10 пентаклей.напишет ли? рыцарь пентаклей, смерть, рыцарь кубков,императрица
TAROLOG
Гость
Спасибо,а подскажите ещё пожалуйста почему молчит?королева мечей,9 жезлов,7 пентаклей,10 пентаклей.напишет ли? рыцарь пентаклей, смерть, рыцарь кубков,императрица
Молчит, потому что есть страхи какие-то. Плюс от Вас ждет шаг. Напишет ли?-Да.
Гость
Добрый день. Делала вызов мужчины, спросила подействует ли: луна, страшный суд, туз жезлов, мир, 2 мечей. На дне 4 жезлов
TAROLOG
Гость
Добрый день. Делала вызов мужчины, спросила подействует ли: луна, страшный суд, туз жезлов, мир, 2 мечей. На дне 4 жезлов
Здравствуйте. Не сразу.
Гость
Здравствуйте, ждет ли мужчина от меня инициативы? 7 жезлов, мир, верховная жрица. Будет ли встреча? 10 кубков, 9 мечей, справедливость
Катя Клименко
Дд.
Катя Клименко
Катя Клименко
Дд.
Извините, оборвалось. Дд. Расшифруйте пожалуйста
Его чувства :колесница туз мечей 4 мечей
Мысли - паж кубков , мир, башня
Что он хочет дальше предпринимать: 5 мечей, 9 жезлов, туз пентаклей
Какие у него тайные мотивы на мой счет: 3 кубков, паж мечей, 10 мечей
Спасибо заранее вам
Гость
Дд! Расшифруйте пожалуйста. Почему парень не хочет близости? 5 кубки, 7 кубки, туз жезлов, влюбленные, дно жрица перевернутая.
Гость
Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста! Его действия? Король кубко перевернутый, луна перевернутый, колесница, мир, умеренность
Dr Pop
Доброго !
Подскажите, почему продолжает поддерживать связь со мной?
9 пентаклей, королева пентаклей, 4 мечей
TAROLOG
Катя Клименко
Извините, оборвалось. Дд. Расшифруйте пожалуйста
Его чувства :колесница туз мечей 4 мечей
Мысли - паж кубков , мир, башня
Что он хочет дальше предпринимать: 5 мечей, 9 жезлов, туз пентаклей
Какие у него тайные мотивы на мой счет: 3 кубков, паж мечей, 10 мечей
Спасибо заранее вам
Дд! Человек не знает, стоит ли продолжать с Вами общение, им движут страхи и сомнения. Могу уверенно утверждать, что к Вам неравнодушен, но то ли что-то произошло между вами, то ли у него сейчас проблемы и ему не до Вас.
TAROLOG
Гость
Дд! Расшифруйте пожалуйста. Почему парень не хочет близости? 5 кубки, 7 кубки, туз жезлов, влюбленные, дно жрица перевернутая.
Дд. Он переживает насчет выдуманных проблем, в общем сам себе напридумывал чего-то, плюс к этому он не готов. Возможно, боится Вам не понравиться во время близости.
TAROLOG
Гость
Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста! Его действия? Король кубко перевернутый, луна перевернутый, колесница, мир, умеренность
Знаете, парень такой поверхностный, незрелый и боязливый. Ему страшно предпринимать какие-то действия, ему легче ничего не делать и надеяться, что все само собой как-нибудь. Боится рисковать.
TAROLOG
Dr Pop
Доброго !
Подскажите, почему продолжает поддерживать связь со мной?
9 пентаклей, королева пентаклей, 4 мечей
Здравствуйте. Он нуждается в Вас, считает Вас умной, красивой, сильной, мудрой. Уважает. Ему важна Ваша поддержка.
Гость
Гость
Здравствуйте, ждет ли мужчина от меня инициативы? 7 жезлов, мир, верховная жрица. Будет ли встреча? 10 кубков, 9 мечей, справедливость
Посмотрите пожалуйста, пропустили
TAROLOG
Гость
Посмотрите пожалуйста, пропустили
Здравствуйте. Да, я могу случайно пропустить, так как вопросов много, извините)
Ждет ли инициативы? Ну такого, чтобы прям ждал с нетерпением нет, а так да, хотел бы, чтобы Вы как-то проявились.
Встреча будет, но она будет не очень приятной.
Катя Клименко
TAROLOG
Дд! Человек не знает, стоит ли продолжать с Вами общение, им движут страхи и сомнения. Могу уверенно утверждать, что к Вам неравнодушен, но то ли что-то произошло между вами, то ли у него сейчас проблемы и ему не до Вас.
Автор, спасибо вам, что помогаете нам !!!
Подскажите, почему им движут страхи и сомнения в этом вопросе? Выпали 4 мечей, 6 кубков, паж жезлов
TAROLOG
Катя Клименко
Автор, спасибо вам, что помогаете нам !!!
Подскажите, почему им движут страхи и сомнения в этом вопросе? Выпали 4 мечей, 6 кубков, паж жезлов
А тут замешано прошлое. Кто-то или что-то оттуда.
Катя Клименко
TAROLOG
А тут замешано прошлое. Кто-то или что-то оттуда.
Он мой бывший парень. Мы расстались по моей инициативе. Я переехала в другой город. Получилось сохранить «дружбу». У самой чувства к нему смешанные остались.
Чего он боится исходя из этого контекста? Что я ему снова сделаю больно?
На самом деле, я хочу ему признаться в своих чувствах…но не решаюсь, боюсь, что тогда наше общение точно закончится навсегда. Как вы считаете, ему это нужно вообще , сходи из раскладов, или продолжать с ним дружить и молчать ?
P.S. Извините за откровения, меня понесло 😃😃
TAROLOG
Катя Клименко
Он мой бывший парень. Мы расстались по моей инициативе. Я переехала в другой город. Получилось сохранить «дружбу». У самой чувства к нему смешанные остались.
Чего он боится исходя из этого контекста? Что я ему снова сделаю больно?
На самом деле, я хочу ему признаться в своих чувствах…но не решаюсь, боюсь, что тогда наше общение точно закончится навсегда. Как вы считаете, ему это нужно вообще , сходи из раскладов, или продолжать с ним дружить и молчать ?
P.S. Извините за откровения, меня понесло 😃😃
Так, давайте так.. сделайте данный расклад
https://tarotman.ru/wp-content/uploads/2018/03/rasklad-na-buvshego-parnya.jpg
и напишите мне что вышло.
И расскажите мне как вы познакомились, как начали отношения, как завершились ваши отношения. Я Вам дам полный ответ.
Катя Клименко
TAROLOG
И расскажите мне как вы познакомились, как начали отношения, как завершились ваши отношения. Я Вам дам полный ответ.
Что я чувствую - 6 пентаклей
Что он чувствует - 6 кубков
События происходящие с бывшим - 5 кубков
Ближайшее будущее экс партнера- колесница
Каким будет отношение ко мне спустя время-королева мечей
Вероятность встречи с ним - дурак
шансы на восстановление любовных отношений - 3 пентаклей
Катя Клименко
Катя Клименко
Не 3 пентаклей, а 3 посохов, извиняюсь )
Катя Клименко
TAROLOG
Познакомились в соц сетях, гуляли долго и общались прежде, чем начали отношения спустя несколько месяцев. Встречались около года, строили планы на совместную жизнь. Но потом я его предала, был период кризиса и я думала, что больше не люблю его, ушла к другому от него.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
TAROLOG
Катя Клименко
Вы сравниваете его и еще кого-то и понимаете, что бывший лучше. А он вспоминает о Вас. Сейчас в его жизни не самый лучший период, но скоро это все пройдет. Его отношение к Вам поменяется в лучшую сторону, но вот только ему будет казаться, что Вы холодны к нему. Насчет встречи, смотрите, дурак - это карта безумия, и она говорит о том, что встречи не произойдет. Но если исходить от ее значения, то встреча может произойти просто неожиданно для вас обоих. Шансы на восстановление любовных отношений есть, так как второе значение 3 посохов - Зарождение, Большие перспективы!
Катя Клименко
TAROLOG
Вы сравниваете его и еще кого-то и понимаете, что бывший лучше. А он вспоминает о Вас. Сейчас в его жизни не самый лучший период, но скоро это все пройдет. Его отношение к Вам поменяется в лучшую сторону, но вот только ему будет казаться, что Вы холодны к нему. Насчет встречи, смотрите, дурак - это карта безумия, и она говорит о том, что встречи не произойдет. Но если исходить от ее значения, то встреча может произойти просто неожиданно для вас обоих. Шансы на восстановление любовных отношений есть, так как второе значение 3 посохов - Зарождение, Большие перспективы!
Спасибо! Скажите, тут энергетика просто ностальгии или у него прям есть какие то чувства? Просто мы так давно расстались, около 6-7 лет назад , и мне сложно поверить, что он что то чувствует романтическое до сих пор… и стоит ли мне к нему проявляться , или все же пока молчать? У него просто тоже девушка есть …
Катя Клименко
TAROLOG
А чего он все таки боится? Вы сказали, страхи и сомнения на счет общения со мной. Еще этот момент не поняла …
TAROLOG
Катя Клименко
А чего он все таки боится? Вы сказали, страхи и сомнения на счет общения со мной. Еще этот момент не поняла …
Ну у него же девушка есть, плюс много времени прошло с расставания. Конечно, он будет бояться, все-таки проявиться к бывшему партнеру спустя долгое время - это выход из зоны комфорта, правильно ведь? И это абсолютно нормально.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0