Помогу расшифровать расклады на картах таро
Добрый день! С удовольствием помогу вам расшифровать ваши расклады таро.
TAROLOG
993 ответа
Последний —
Перейти
TAROLOG
Спасибо! Скажите, тут энергетика просто ностальгии или у него прям есть какие то чувства? Просто мы так давно расстались, около 6-7 лет назад , и мне сложно поверить, что он что то чувствует романтическое до сих пор… и стоит ли мне к нему проявляться , или все же пока молчать? У него просто тоже девушка есть …
Тут не просто ностальгия, тут даже надежда. Насчет того, стоит ли Вам к нему проявляться сказать не могу, я не знаю что это за человек.
Гость
Дд! Помогите расшифровать. Девушка беременная? Колесница, дьявол перевернутый, 7 жезлов перевернутая, паж жезлов перевернутый, дно 4 пентаклей.
Гость
Добрый день. У меня не работал мессенджер больше недели, за это время в начале недели мужчина мне написал, что игнорю его и еще несколько сообщений. Обиделся в общем. Я объяснила ситуацию. Спросила у карт: какая у него будет реакция на мои отправленные сообщения: колесница, рыцарь жезлов, 3 жезлов, 8 пентаклей, император. Дно туз кубков.
Спасибо за ответ заранее)
Гость
Дд!
Помогите, почему он мне не пишет?
Влюбленные, паж мечей, дьявол
Какие у него сейчас мысли на мой счет?
5 посохов, туз жезлов, колесница
Помогите, почему он мне не пишет?
Влюбленные, паж мечей, дьявол
Какие у него сейчас мысли на мой счет?
5 посохов, туз жезлов, колесница
Гость
Гость
Добрый
Расшифруйте пожалуйста расклад отношения пары
Его мысли - двойка кубков
Чувства- 7 посохов
Действия король мечей
Ее мысли - повешенный
Чувства - 5 пентаклей
Действия - сила
Итог отношений на ближайшие полгода вытащились 2 карты - 2 мечей и король кубков
Чувства- 7 посохов
Действия король мечей
Ее мысли - повешенный
Чувства - 5 пентаклей
Действия - сила
Итог отношений на ближайшие полгода вытащились 2 карты - 2 мечей и король кубков
Гость
Добрый
Чувства- 7 посохов
Действия король мечей
Ее мысли - повешенный
Чувства - 5 пентаклей
Действия - сила
Чувства- 7 посохов
Действия король мечей
Ее мысли - повешенный
Чувства - 5 пентаклей
Действия - сила
Еще в дополнение к этому небольшой вопрос : почему он вообще решил начать встречаться с ней? Выпали 8 кубков, паж кубков, 7 посохов, звезда, 9 кубков
Гость
Доброго вам
Подскажите трактовку расклада : хочет ли он со мной романтические отношения? Рыцарь жезлов, 9 мечей, императрица
Почему не решается мне предложить отношения? Верховная жрица, 10 мечей, 2 кубков
Подскажите трактовку расклада : хочет ли он со мной романтические отношения? Рыцарь жезлов, 9 мечей, императрица
Почему не решается мне предложить отношения? Верховная жрица, 10 мечей, 2 кубков
TAROLOG
Добрый день. У меня не работал мессенджер больше недели, за это время в начале недели мужчина мне написал, что игнорю его и еще несколько сообщений. Обиделся в общем. Я объяснила ситуацию. Спросила у карт: какая у него будет реакция на мои отправленные сообщения: колесница, рыцарь жезлов, 3 жезлов, 8 пентаклей, император. Дно туз кубков.
Добрый день. Адекватная хорошая реакция.
TAROLOG
Добрый
Чувства- 7 посохов
Действия король мечей
Ее мысли - повешенный
Чувства - 5 пентаклей
Действия - сила
Чувства- 7 посохов
Действия король мечей
Ее мысли - повешенный
Чувства - 5 пентаклей
Действия - сила
Он сейчас не понимает нужны ли ему эти отношения или нет, но отпускать ее не хочет. Она тоже не хочет его отпускать, также у нее присутствуют страдания.
TAROLOG
TAROLOG
Доброго вам
Да ему страшно Вам предложить начать отношения, это во-первых. У него есть вторая пассия, это во-вторых.
TAROLOG
Он хочет отношений романтических со мной, но из за того что у него девушка не может предложить? Вообще офигеть блин…я в шоке)спасибо вам
Вполне вероятно. Не встречаться же ему с Вами обеими. И с ней расстаться ему нелегко. Расставание (даже если любви уже нет) - это не раз два и готово. К этому надо прийти морально, подготовить себя. Человек боится будущего, боится остаться один.
Гость
Вполне вероятно. Не встречаться же ему с Вами обеими. И с ней расстаться ему нелегко. Расставание (даже если любви уже нет) - это не раз два и готово. К этому надо прийти морально, подготовить себя. Человек боится будущего, боится остаться один.
Поняла вашу мысль, просто не думала что у него кто то есть. Он мне об этом не говорит. Но у него реально есть желание со мной встречаться?
Просто, если у него девушка, то теперь в адекватности происходящего сомневаюсь уже я…
Просто, если у него девушка, то теперь в адекватности происходящего сомневаюсь уже я…
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
добрый день!! на его мысли обо мне выпали: перевернутая восьмерка пентаклей, паж мечей, королева кубков.
сейчас не общаемся из-за обстоятельств, но последний разговор был очень теплым.
TAROLOG
добрый день!! на его мысли обо мне выпали: перевернутая восьмерка пентаклей, паж мечей, королева кубков.
Он чувствует, что Вы в нем нуждаетесь и считает, что его долг как-то проявляться к Вам, продолжать общение. Чувства несильные. Также боится Вас обидеть или расстроить. Перевернутая 8 пент - это принуждение.
Гость
Он чувствует, что Вы в нем нуждаетесь и считает, что его долг как-то проявляться к Вам, продолжать общение. Чувства несильные. Также боится Вас обидеть или расстроить. Перевернутая 8 пент - это принуждение.
не сильные? глядите, здесь дело в том, что при последнем разговоре мы очень сблизились. мы на расстоянии, все время говорит, что хочет быть рядом со мной. только что на чувства выпали влюбленные (шестой аркан), жрица и семерка пентаклей. как трактовать по влюбленным? в самом прямом смысле?
Гость
не сильные? глядите, здесь дело в том, что при последнем разговоре мы очень сблизились. мы на расстоянии, все время говорит, что хочет быть рядом со мной. только что на чувства выпали влюбленные (шестой аркан), жрица и семерка пентаклей. как трактовать по влюбленным? в самом прямом смысле?
на верху колоды десятка мечей.. он страдает? почему? как вы чувствуете?
TAROLOG
А вот тут мне кажется, что он то ли встречи ждет, то ли Вашего проявления.
Гость
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Гадала на мысли, выпала 5 пентаклей, мир и 10 мечей. Человек далеко, отношения многолетние, цикличные, созависимые
Гость
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Сегодня получила от мч очень загадочное и странное сообщение. Написал, чтобы я не задавала вопросов, осталось немного потерпеть (мы все встретиться не можем- в разных странах), что я ему снюсь, скоро все узнаю и буду счастлива. Спросила:
1. Что я скоро должна узнать? 4 кубков, 8 жезлов, солнце, 5 пентаклей, 2 мечей. Дно колесница.
2. Почему я не должна задавать вопросов? Император, рыцарь пентаклей, иерофант, королева мечей, рыцарь жезлов. Дно колесо судьбы.
3. Что на самом деле подразумевалось под сообщением? 2 пентаклей, 6 жезлов, верховная жрица, 6 мечей, 7 пентаклей. Дно страшный суд.
4. Искренне ли он написал сообщение: Рыцарь жезлов, 3 мечей, 5 кубков, королева кубков, 8 пентаклей. Дно король кубков.
5. Почему он написал такое странное и загадочное сообщение: колесо судьбы, 10 мечей, паж мечей, 2 мечей, звезда. Дно 2 кубков
6. Что он думал обо мне, когда писал сообщение: колесо судьбы, влюбленные, туз мечей, 5 мечей, паж мечей, маг.
Не знаю, правильно ли я сформулировала вопросы, столько загадок в одном сообщении, я запуталась((((( Еще может быть связано с его работой, тк я ему помогаю, точнее, его знакомой, а она ему в свою очередь. Буду очень признательна за ответ
1. Что я скоро должна узнать? 4 кубков, 8 жезлов, солнце, 5 пентаклей, 2 мечей. Дно колесница.
2. Почему я не должна задавать вопросов? Император, рыцарь пентаклей, иерофант, королева мечей, рыцарь жезлов. Дно колесо судьбы.
3. Что на самом деле подразумевалось под сообщением? 2 пентаклей, 6 жезлов, верховная жрица, 6 мечей, 7 пентаклей. Дно страшный суд.
4. Искренне ли он написал сообщение: Рыцарь жезлов, 3 мечей, 5 кубков, королева кубков, 8 пентаклей. Дно король кубков.
5. Почему он написал такое странное и загадочное сообщение: колесо судьбы, 10 мечей, паж мечей, 2 мечей, звезда. Дно 2 кубков
6. Что он думал обо мне, когда писал сообщение: колесо судьбы, влюбленные, туз мечей, 5 мечей, паж мечей, маг.
Не знаю, правильно ли я сформулировала вопросы, столько загадок в одном сообщении, я запуталась((((( Еще может быть связано с его работой, тк я ему помогаю, точнее, его знакомой, а она ему в свою очередь. Буду очень признательна за ответ
Гость
Действительно ли я снюсь ему? Рыцарь кубков, отшельник, повешенный, паж кубков и 8 жезлов. Правильно ли я понимаю, что снюсь, он один и не может действовать?
Гость
Дд еще раз. Сделала доп мини расклад , чтобы прояснить , о чем речь
Задала вопрос «что его натолкнуло на мысли, нужны ли ему отношения эти?» выпало дурак , умеренность, 2 жезлов
Еще вопрос по поводу итога на отношения, « что конкретно подразумевается под этим метанием?» выпали карты башня ,туз жезлов ,луна
Спасибо вам!
Задала вопрос «что его натолкнуло на мысли, нужны ли ему отношения эти?» выпало дурак , умеренность, 2 жезлов
Еще вопрос по поводу итога на отношения, « что конкретно подразумевается под этим метанием?» выпали карты башня ,туз жезлов ,луна
Спасибо вам!
Гость
Доброй ночи) помогите пожалуйста) у меня два вопроса
Первый расклад - кто для него, в его жизни? Иерофант, 2 жезлов, 5 мечей, туз жезлов
Второй вопрос на личность человека, характеристика человека - колесо фортуны, влюбленные, королева мечей, звезда, 3 жезлов, 10 мечей
Спасибо!
Первый расклад - кто для него, в его жизни? Иерофант, 2 жезлов, 5 мечей, туз жезлов
Второй вопрос на личность человека, характеристика человека - колесо фортуны, влюбленные, королева мечей, звезда, 3 жезлов, 10 мечей
Спасибо!
Гость
Спасибо!
Спасибо!
И еще один, если можно, когда он объявился и написал мне, что он на самом деле хотел от меня? -2 мечей, королева кубков, 5 кубков
TAROLOG
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Сегодня получила от мч очень загадочное и странное сообщение. Написал, чтобы я не задавала вопросов, осталось немного потерпеть (мы все встретиться не можем- в разных странах), что я ему снюсь, скоро все узнаю и буду счастлива. Спросила:
Здравствуйте. Он Вас любит и в скором времени обрадует. Ему сейчас нелегко, но в целом он в себе уверен, поэтому попросил не задавать вопросов.
TAROLOG
Дд еще раз. Сделала доп мини расклад , чтобы прояснить , о чем речь
Спасибо вам!
Спасибо вам!
Небольшой интерес, не больше. Итог... ну там что-то да завяжется, но никто не останется удовлетворенным.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
TAROLOG
Спасибо!
Спасибо!
Вы для него интересная девушка.
Парень сам по себе умный, яркий, но сейчас в жизни проблемы
Парень сам по себе умный, яркий, но сейчас в жизни проблемы
Гость
Здравствуйте, почему мужчина так агрессивно настроен на счёт меня?10 пентаклей,сила,7 мечей,9 мечей.
Вопрос про другого мужчину,его отношение ко мне?туз жезлов, королева кубков,рыцарь пентаклей,9 мечей
Вопрос про другого мужчину,его отношение ко мне?туз жезлов, королева кубков,рыцарь пентаклей,9 мечей
Следующая тема
Предыдущая тема