Добрый день. Снова нужна Ваша помощь((
Долгое время не можем встретиться с мч, он живет за границей, очень много работает, потом у него был сложный перелом, долго восстанавливался очень. Вы еще писали, что нелегкий период у него сейчас. Днями раньше я у Вас спрашивала про его сообщение. Он написал, что осталось немного потерпеть, чтоб вопросов не задавала и все будет у нас хорошо и я буду счастлива. Меня 8 месяцев назад уволили с работы, поскольку мч серьезно настроен (как он говорит, хочет семью, детей со мной) я не особо торопилась искать работу. Но из-за неопределенности я все же стала искать работу. Подала док-ты на госслужбу месяц назад, к тесту не готовилась вообще, но на удивление вчера прошла тестирование и вот завтра собеседование. Поскольку это госслужба, отпуск без содержания взять практически нереально и я опасаюсь, что меня не отпустят и встреча может сорваться, а мч такой, что может позвонить/написать что завтра прилетает и боюсь меня не поймет, что даже на один день проблематично уйти (живу не в Москве, встречу планируем там) (про госслужбу зна чем говорю, работала в двух местах). Спросила у карт:
1. Как пройдет завтрашнее собеседование? Справедливость, 5 жезлов, рыцарь пентаклей, паж жезлов, 5 пентаклей. Дно Паж кубков
2. Устроюсь ли я на эту работу? Рыцарь жезлов, 4 мечей, 3 жезлов, 9 пентаклей, 2 мечей . Дно- Императрица
3. Стоит ли мне устраиваться? 5 пентаклей, сила, рыцарь пентаклей, 3 кубков, императрица. Дно 6 кубков
4. Помешает ли трудоустройство встречи с мч? 3 кубков, королева пентаклей, 4 жезлов, колесо судьбы, солнце. Дно 6 кубков
5. Позвонят ли мне из ... и пригласят на собеседование? Маг, 7 мечей, 2 кубков, паж кубков, дьявол. Дно 4 кубков.
6. Совет карт: как себя вести, что делать в ситуации с трудоустройством и ожидаемой встречей с мч: 2 пентаклей, 9 кубков, паж пентаклей, 5 жезлов, император, туз мечей. Дно королева кубков
Про встречу будет ли уже не спрашиваю потому что гадала много раз на нервах и карты недостоверный ответ дадут.