Гость
Статьи
Помогу расшифровать …

Помогу расшифровать расклады на картах таро

Добрый день! С удовольствием помогу вам расшифровать ваши расклады таро.
TAROLOG
988 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Помогите пожалуйста, почему они сейчас живут раздельно? 4 монет, 2 мечей, 6 жезлов, император, 5 мечей , дно колоды справедливость
Спасибо!!!!!
TAROLOG
Гость

Спасибо вам большое) а что такое значит сила на меня?

Духовная сила, доверие
TAROLOG
Гость

Здравствуйте, подскажите, какие тайные мотивы у друга на меня? - 3 посохов, рыцарь мечей, 4 пентаклей, императрица, туз пентаклей, солнце

Был бы не против отношений с Вами.
TAROLOG
Гость

Дд! Расшифруйте пожалуйста! Как складываются отношение между супругами? 2 мечей, 8 жезлов перевернутый, королева мечей перевернутая, смерть, 7 кубков перевернутая, дно колесо фортуны перевернутое. Спасибо!

Дд. Разногласия, недопонимания. Но это временно.
TAROLOG
Гость

добрый день! звезда, перевернутая семерка посохов и двойка мечей на мысли сегодня. на дне семерка кубков. чувствую, что он таит в себе какие-то чувства, ставит себя пред выбором и подавлен. ситуация трудная, так что можно не бояться трактовать в самом плохом смысле

Да, вы правы. Но при всем этом Вы важны для него.
TAROLOG
Гость

Дд. Какие у него отношения с отцом? Влюбленные, 4 кубков, 15 аркан, 10 мечей, 5 мечей. Дно- туз кубков. С мамой? Император, 3 пентаклей, страшный суд, 6 пентаклей, рыцарь жезлов, туз пентаклей. Дно 7 кубков

Дд. Родителей любит, но на отца есть обиды, а мать считает сильной и главной.
Гость
Гость

Помогите пожалуйста, почему они сейчас живут раздельно? 4 монет, 2 мечей, 6 жезлов, император, 5 мечей , дно колоды справедливость
Спасибо!!!!!

Извините, Вы пропустили мое сообщение((
Гость
TAROLOG

Дд. Родителей любит, но на отца есть обиды, а мать считает сильной и главной.

Спасибо. Что за обида на отца и почему? Справедливость, 8 жезлов, 8 кубков, 10 мечей, колесница, 4 мечей. Дно паж кубков.
Рассказал ли он отцу про меня и что отец думает обо мне? Туз кубков, король пентаклей, 7 жезлов, рыцарь жезлов, туз жезлов, королева жезлов. Дно Король мечей.
Гость
Здравствуйте
1) Какие эмоции он испытает от моих сообщений? Паж жезлов, 2 мечей, 6 кубков, король мечей, 3 пентаклей, маг. Дно 4 жезлов
2) Как вести себя с ним, чтобы он привязался? Мир, 7 кубков, страшный суд, король жезлов, колесница. Дно маг
3) Что ему не нравится во мне? Рыцарь жезлов, 9 пентаклей, луна, 8 мечей, император. Дно король мечей.
Гость
Хочет ли он со мной романтических отношений? Двойка кубков, повешанный , 5 кубков
Здравствуйте ) расшифруйте, пожалуйста )
Гость
Доброе утро. Помогите мне пожалуйста. Я 2 года не могу вылечиться от шума в ухе, и ни один врач не может поставить мне диагноз. Мучаюсь долго.
Вопрос к картам - состояние моего здоровья на данный момент? 7 кубков, верховная жрица, королева мечей
Причины, почему возник шум в ухе? Повешанный, королева жезлов, луна
Состояние сердечно-сосудистой системы? 10 мечей, 2 пентаклей, 3 жезлов
Спасибо вам большое, если поможете мне объяснить , что карты ответили …
Гость
Здравствуйте,мысли бывшего мужчины обо мне,после того как напомнила о себе?туз мечей,5 мечей, императрица,10 пентаклей.Хочет ли проявиться?5 пентаклей,3 жезлов,колесо фортуны .Что сейчас у него в личной жизни?10 мечей,10 жезлов,6 пентаклей, рыцарь мечей.
Гость
Здравствуйте
Гость
Здравствуйте помогите расшифровать расклад пожалуйста) Его Чувства к ней - 4 пентаклей, 2 пентаклей, Мир. Его мысли о девушке - Император, 3 кубков, 8 пентаклей. Общение между ними сейчас - 6 жезлов, 7 пентаклей, 5 кубков. Что будет дальше- Паж жезлов, 5 жезлов, Королева мечей
TAROLOG
Гость

Спасибо!!!!!

Поссорились и решили разойтись. Не могу сказать на время ли или навсегда.
TAROLOG
Гость

Спасибо. Что за обида на отца и почему? Справедливость, 8 жезлов, 8 кубков, 10 мечей, колесница, 4 мечей. Дно паж кубков.
Рассказал ли он отцу про меня и что отец думает обо мне? Туз кубков, король пентаклей, 7 жезлов, рыцарь жезлов, туз жезлов, королева жезлов. Дно Король мечей.

Отец в детстве не раз обижал его, из-за чего он часто испытывал стресс. Про Вас ему рассказал, Вы ему понравились.
TAROLOG
Гость

Здравствуйте
1) Какие эмоции он испытает от моих сообщений? Паж жезлов, 2 мечей, 6 кубков, король мечей, 3 пентаклей, маг. Дно 4 жезлов
2) Как вести себя с ним, чтобы он привязался? Мир, 7 кубков, страшный суд, король жезлов, колесница. Дно маг
3) Что ему не нравится во мне? Рыцарь жезлов, 9 пентаклей, луна, 8 мечей, император. Дно король мечей.

Здравствуйте.
1. Удовольствие и желание общаться.
2. Чуть-чуть отдалиться и включить холодный разум.
3. Не хватает женственности.
TAROLOG
Гость

Хочет ли он со мной романтических отношений? Двойка кубков, повешанный , 5 кубков
Здравствуйте ) расшифруйте, пожалуйста )

Пока нет.
TAROLOG
Гость

Доброе утро. Помогите мне пожалуйста. Я 2 года не могу вылечиться от шума в ухе, и ни один врач не может поставить мне диагноз. Мучаюсь долго.
Вопрос к картам - состояние моего здоровья на данный момент? 7 кубков, верховная жрица, королева мечей
Причины, почему возник шум в ухе? Повешанный, королева жезлов, луна
Состояние сердечно-сосудистой системы? 10 мечей, 2 пентаклей, 3 жезлов
Спасибо вам большое, если поможете мне объяснить , что карты ответили …

Доброе. Состояние здоровья неважное. Шум в ушах - последствие лихорадки (простуда, температура, отит), а также невроз и тревожность. Это я Вам написала ВОЗМОЖНЫЕ причины. Состояние сердца не в порядке, но лечение будет найдено и все пройдет успешно. Я не врач, но это трактовка карт.
TAROLOG
Гость

Здравствуйте,мысли бывшего мужчины обо мне,после того как напомнила о себе?туз мечей,5 мечей, императрица,10 пентаклей.Хочет ли проявиться?5 пентаклей,3 жезлов,колесо фортуны .Что сейчас у него в личной жизни?10 мечей,10 жезлов,6 пентаклей, рыцарь мечей.

Здравствуйте. Ему хочется общаться, проявляться, но есть страхи. В личной жизни все так себе, там 2 девушки в мыслях, сравнивает их, не знает с кем быть.
TAROLOG
Гость

Здравствуйте помогите расшифровать расклад пожалуйста) Его Чувства к ней - 4 пентаклей, 2 пентаклей, Мир. Его мысли о девушке - Император, 3 кубков, 8 пентаклей. Общение между ними сейчас - 6 жезлов, 7 пентаклей, 5 кубков. Что будет дальше- Паж жезлов, 5 жезлов, Королева мечей

1. Не знает стоит ли продолжать общение.
2. Хочет общения.
3. Не важное, кто-то вечно ждет инициативы.
4. Ссоры.
Гость
Приветствую , помогите с раскладом на таро Уэйта
Что его сейчас тревожит в жизни? - дьявол , 4 мечей, император
Какие у него чувства ко мне? Дурак , туз мечей, 3 жезлов, отшельник
Какие мысли на меня? Мир, 7 кубков, влюбленные
Гость
Здравствуйте, помогите расшифровать расклад по схеме из инета. Про бывшего, болезненное расставание было и для меня и для него, не могу его отпустить, он меня тоже. Постоянно фоном у меня в голове, есть чувство что совершили ошибку, это мешает мне двигаться дальше. Но у меня есть сомнения, нужно ли с ним продолжать поддерживать связь…
1. Что сближало пару , связывало в прошлом, какие были отношения? - 10 пентаклей
2. Истинные чувства экс-партнера ко мне, когда мы были вместе - 6 мечей
3. Мои истинные чувства к нему когда были вместе - 10 посохов
4. Его мысли и чувства ко мне сейчас. - Мир
5. Мои мысли и чувства к нему сейчас - 3 кубков
6. Истинная причина разрыва? - 3 пентаклей
7. Что меня притягивает в нем, почему не могу забыть его? 9 кубков
8. Что меня отталкивает от него? Дьявол
9. Шанс на восстановление отношений -6 кубков
10. Если отношения с ним возобновятся , какой итог? - сила

Заранее вам спасибо!!!🥰
Думает ли мужчина обо мне?
Выпали карты солнце,тройка кубков и 9 пентаклей?
Juls90

Думает ли мужчина обо мне?
Выпали карты солнце,тройка кубков и 9 пентаклей?

Перевернутая тройка кубков
Гость
Здравствуйте, будет ли встреча?3 кубков,9 кубков,паж кубков.мысли обо мне?туз жезлов,6 пентаклей,2 кубков, император.спасибо
Гость
Подскажите, пожалуйста. Почему он молчит: Солнце, 10 жезлов, 8 жезлов, 6 мечей, дурак, туз мечей. Дно 5 жезлов.
Почему ему нравится определенная часть женского тела? 4 жезлов, рыцарь пентаклей, 5 мечей, туз жезлов, королева пентаклей. Дно 4 пентаклей.
Как себя вести, чтобы он быстрее приехал? Туз жезлов, паж пентаклей, 10 пентаклей, король мечей, паж мечей. Дно - 15 аркан

Спасибо
Гость
Добрый день! Помогите пожалуйста расшифровать, реакция мужчины на мое сообщение рыцарь кубков, туз кубков, туз пентаклей. Что значит?
Гость
Дбрый день! Расшифруйте пожалуйста: вопрос реакия мужчины на деловое сообщение о помощи: рыцарь кубков, туз кубков, туз пентаклей
Гость
Здравствуйте! Что он чувствует ко мне? 8 мечей, король мечей, рыцарь жезлов
Какие мысли на меня? 9 мечей, 10 мечей , королева жезлов
Что то такие карты выпали страшные и мне очень стремно( мы не встречаемся, просто общаемся сейчас
Гость
Здравствуйте.
На вопрос ,что он думает обо мне вышли карты кубки 9,справедливость и рыцарь жезлов и выпала карта верховная жрица перевернутая.
Гость
Здравствуйте)
Помоги те и мне пожалуйста расшифровать))
1. Мысли мужчины ко мне? ( 5 кубков+2 пентаклей+страшный суд)
2. Чувства ( рыцарь кубков+10 пентаклей+ солнце)
3. Действия (3 жезлов+ 10 мечей+ 6 кубков)
Заранее спасибо 🌸
Здравствуйте! Помогите расшифровать: снюсь ли я ему? Колесница,6 кубков, 5 пентаклей (дно 10 кубков)❤
Гость
Здравствуйте. Помогите пожалуйста расшифровать. Есть ли у него другая девушка? Паж кубков, десятка жезлов, влюблённые шестёрка жезлов, отшельник, колесо фортуны
Гость
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять расклад
Вопрос: какое решение примет суд?
4 пентаклей,суд,6 мечей ,10 мечей
Гость
Гость

Здравствуйте. Помогите пожалуйста расшифровать. Есть ли у него другая девушка? Паж кубков, десятка жезлов, влюблённые шестёрка жезлов, отшельник, колесо фортуны

Постоянной девушки нет , играется , выбирает
Гость
Добрый день. Вопрос как относится ко мне мужчина? 2 кубков дьявол.
Гость
Здравствуйте!
Гость
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!)
Чувства мужчины: 8 кубки, 4 жезлы, рыцарь пентаклей, 5 мечей, паж жезлов, королева пентаклей.
Появится до конца сентября: король кубков,6 кубков, умеренность, башня, 4 кубки, верховная жрица.
Действия: маг, 7 мечей, рыцарь жезлов, 5 жезлов, королева кубков, рыцарь кубков.
Знаю о наличии соперницы. Заранее благодарю)
Гость
Что будет между людьми?
4 жезлов, суд, королева кубков
Имеет ли мужчина планы на женщину и какие?
3 жезлов, 10 пентаклей, король пентаклей
Будет ли встреча, проявит ли инициативу в ближайшее время?
6 пентаклей, 5 мечей, звезда
Гость
Дд! Расшифруйте пожалуйста! Мы немного поругались с парнем. Вопрос: как будут складываться отношения у меня с моим мужчиной. Императрица, туз кубков перевернутый, смерть, повешанный перевернутый, 9 пентаклей, рыцарь пентаклей, дно отшельник
Гость
Добрый день. Помогите, пожалуйста, расшифровать расклад. Чувства мужчины и будет ли делать попытки к возобновлению отношений. Выпала королева жезлов, рыцарь жезлов и туз Пентаклей!
Гость
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять.
Остались ли чувства?
Иерофант, паж пентаклей, 7 чаш, 5 чаш, королева жезлов, король пентаклей
Гость
здравствуйте!! прошу помочь! чувства мужчины: рад пентаклей, восьмерка жезлов, семерка кубков, девятка мечей
Гость
Гость

здравствуйте!! прошу помочь! чувства мужчины: рад пентаклей, восьмерка жезлов, семерка кубков, девятка мечей

паж пентаклей*
Гость
Здравствуйте!Что он думает обо мне.5 кубков(дополн карты: суд,дьявол,смерть)Очень интересные карты.Заранее спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
TAROLOG
Гость

Добрый день. Помогите, пожалуйста, расшифровать расклад. Чувства мужчины и будет ли делать попытки к возобновлению отношений. Выпала королева жезлов, рыцарь жезлов и туз Пентаклей!

Дд. Вы ему нравитесь, в планах есть проявление.
Кристина
Здравствуйте. В раскладе на мысли, чувства действия выпали следующие карты: императрица, Верховная жрица, паж кубков. Как бы Вы истолковали?))
Кристина
Здравствуйте) Помогите, пожалуйста, расшифровать карты. Мысли - императрица, чувства - верховная жрица, действия - паж кубков. Оба женаты.
Здравствуйте, помогите расшифровать. Чувства партнера: королева мечей-7 кубков-иерофант.
Будет ли встреча между нами сейчас расстояние: император-10кубков-8 жезлов