добрый день! звезда, перевернутая семерка посохов и двойка мечей на мысли сегодня. на дне семерка кубков. чувствую, что он таит в себе какие-то чувства, ставит себя пред выбором и подавлен. ситуация трудная, так что можно не бояться трактовать в самом плохом смысле
Спасибо. Что за обида на отца и почему? Справедливость, 8 жезлов, 8 кубков, 10 мечей, колесница, 4 мечей. Дно паж кубков.
Рассказал ли он отцу про меня и что отец думает обо мне? Туз кубков, король пентаклей, 7 жезлов, рыцарь жезлов, туз жезлов, королева жезлов. Дно Король мечей.
Здравствуйте
1) Какие эмоции он испытает от моих сообщений? Паж жезлов, 2 мечей, 6 кубков, король мечей, 3 пентаклей, маг. Дно 4 жезлов
2) Как вести себя с ним, чтобы он привязался? Мир, 7 кубков, страшный суд, король жезлов, колесница. Дно маг
3) Что ему не нравится во мне? Рыцарь жезлов, 9 пентаклей, луна, 8 мечей, император. Дно король мечей.
Доброе утро. Помогите мне пожалуйста. Я 2 года не могу вылечиться от шума в ухе, и ни один врач не может поставить мне диагноз. Мучаюсь долго.
Вопрос к картам - состояние моего здоровья на данный момент? 7 кубков, верховная жрица, королева мечей
Причины, почему возник шум в ухе? Повешанный, королева жезлов, луна
Состояние сердечно-сосудистой системы? 10 мечей, 2 пентаклей, 3 жезлов
Спасибо вам большое, если поможете мне объяснить , что карты ответили …
Здравствуйте,мысли бывшего мужчины обо мне,после того как напомнила о себе?туз мечей,5 мечей, императрица,10 пентаклей.Хочет ли проявиться?5 пентаклей,3 жезлов,колесо фортуны .Что сейчас у него в личной жизни?10 мечей,10 жезлов,6 пентаклей, рыцарь мечей.
Здравствуйте помогите расшифровать расклад пожалуйста) Его Чувства к ней - 4 пентаклей, 2 пентаклей, Мир. Его мысли о девушке - Император, 3 кубков, 8 пентаклей. Общение между ними сейчас - 6 жезлов, 7 пентаклей, 5 кубков. Что будет дальше- Паж жезлов, 5 жезлов, Королева мечей