Таро расклад на все сферы жизни
От вас. Имя(всех лиц) и возраст. Конкретные вопросы.
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Добрый вечер,будет ли повышение з/п до конца года?Екатерина 41 год
Гость
Доброй ночи. Как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца? анита глеб, обоим 25
Екатерина
Доброй ночи.Получится ли воплотить в реальность планы насчет внешнего вида за это лето? Екатерина 34
Гость
Здравствуйте. Такой вопрос: в чем моя ресурсность? Какая сфера мне может принести финансовую прибыль? Анна, 35
Гость
Лиза,16
Когда будут отношения?
Когда будут отношения?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет между нами в течении месяца? Александра 29 Ильдус 30, пока пауза
Гость
Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? сейчас пока свободна. Екатерина, 35 лет. Благодарю
Гость
Добрый день! Александра 27, выйдет на связь Георгий 28, до конца недели? Спасибо!
Гость
Привет. Встретится ли мужчина для серьезных отношений до конца года? Алена, 36.Спасибо
Гость
Что ожидает в сфере любовных отношений в этом году? Сейчас одна, Мария 22
Гость
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни до конца лета? Сейчас одна. Ирина, 30 лет
Л
Добрый день, смогу ли я Дарья 24 начать новую жизнь без Александра 37, и стоит ли вообще мне уходить, может наоборот для меня счастье и успех с ним?
Гость
Не по теме.
Юлия кажется 36 лет. Зайдите в тему последствия гадания, кажется нашли человека, который вас преследовал. Посмотрите сами.
Юлия кажется 36 лет. Зайдите в тему последствия гадания, кажется нашли человека, который вас преследовал. Посмотрите сами.
Гость
Кристина, 18
Что ждёт в ближайшее время в личной жизни?
Что ждёт в ближайшее время в личной жизни?
Гость
Скажите, автор, а ответы будут?
Гость
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, муж подарил курс уроков в автошколе, но у меня страх перед вождением, стоит ли принимать подарок или нет, получится ли водить? Дарья, 24
Гость
Здраствуйте.Как будут складываться отношения Екатерина 34 и Константин 37? Знакомы,не в отношениях.
Здравствуйте. Такой вопрос: в чем моя ресурсность? Какая сфера мне может принести финансовую прибыль? Анна, 35
Строительство, проектирование, стоматология, риелтор, травматология. Психология, архитектура. Лингвист, менеджер, консультант. Из всего могу выделить 2 самые сильные области. Это архитектура и проектирование связаное со строительством. Это именно ваше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! Посмотрите мысли отношение человека ко мне. Ильдар 30 Алина 30
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 940 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Таро расклад4 ответа
- Тарологи,помогите истрактовать данный раскладНет ответов
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.14 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)9 ответов
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.14 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)9 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро расклад4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Тарологи,помогите истрактовать данный раскладНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема