Добрый день, смогу ли я Дарья 24 начать новую жизнь без Александра 37, и стоит ли вообще мне уходить, может наоборот для меня счастье и успех с ним?
Гость
[3404957288]
Не по теме. Юлия кажется 36 лет. Зайдите в тему последствия гадания, кажется нашли человека, который вас преследовал. Посмотрите сами.
Гость
[837546794]
Кристина, 18 Что ждёт в ближайшее время в личной жизни?
Гость
[726153719]
Скажите, автор, а ответы будут?
Гость
[2060353243]
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, муж подарил курс уроков в автошколе, но у меня страх перед вождением, стоит ли принимать подарок или нет, получится ли водить? Дарья, 24
Здравствуйте. Такой вопрос: в чем моя ресурсность? Какая сфера мне может принести финансовую прибыль? Анна, 35
Строительство, проектирование, стоматология, риелтор, травматология. Психология, архитектура. Лингвист, менеджер, консультант. Из всего могу выделить 2 самые сильные области. Это архитектура и проектирование связаное со строительством. Это именно ваше.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, муж подарил курс уроков в автошколе, но у меня страх перед вождением, стоит ли принимать подарок или нет, получится ли водить? Дарья, 24
Соглашаться. Будете хорошо водить. Главное не превышать скорость. Это в вашем случае.
Спасибо за просмотр!) «вам мужчина вообще на брак не вышел» имеете ввиду Александра?
Ну кого написали значит тот.
Гость
[1599455445]
Elena_TL
Мне откуда знать?
Просто было интересно как карты его видят.в любом случае спасибо за ответ
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2060353243]
Elena_TL
Соглашаться. Будете хорошо водить. Главное не превышать скорость. Это в вашем случае.