Здравствуйте! Да не сложно, конечно, отвечу. Здесь еще раз продублирую Ваш вопрос: "Сатурн, уран, нептун в 1 доме это не опасно, то чем? Управитель 7го в 1доме"
Вопрос, на самом деле, для астролога весьма странный, не имеющий особой логики. Ибо сами по себе планеты опасности не несут. Ну еще можно взять средневековую астрологию, где есть "злые" планеты (малефики), к к-м относится Сатурн и Марс, и за уши, по этому аргументу что-нибудь сказать из страшилок, но я не вижу смысла.
Далее. У7го в 1м тоже опасности не несет, не важно, кто он из трех - Сатурн ли, Нептун ли, Уран. А вот что несет - это можно глянуть в общем загуглив "У7го в 1м". Я думаю, Вы это уже и сделали. И наверняка ничего криминального там не нашли. Что и правильно.
Более того, из вопроса не понятно, кому и чему несет опасность тройка в 1м доме. Человеку ли непосредственно? Браку ли и отношениям?
В общем, вопрос не особо логичный, я не совсем понимаю, вообще откуда он родился.
Единственное, что можно сказать, зная что есть 3 планеты в 1м доме, то можно теоретизировать о выделенности этого дома в гороскопе (и то, со звездочкой, я же не знаю, аспектированы ли эти планеты, как, чем, есть ли еще иные, прочее). Ибо тут речь об одной социальной планете (Сатурн) и о двух транссатурновых (Нептун, Уран), это тоже накладывает на "выделенность" дома определенные особенности и оговорки.
Если уж под дулом пистолета меня бы просили выжать какую-либо "опасность" из всего этого, то, наверное, я бы сказала что-то вроде (применительно к личности), что - это, вероятно, глубокий, а за счет этого (вероятно) сложный человек. Что, как обычно, имеет последствия, например, для его отношений с миром и людьми (особенно, если есть оппозиция в 7й дом))))
Все)
Выберу на свой вкус и цвет.