Здравствуйте, Анастасия.
В последний раз Вы мне смотрели в декабре-январе.
На мужчину Максима, 36, который уехал работать в другой город (приезжал сюда к сыну) и у которого там рядом крутится начальница-организатор красивой жизни.
Тогда сказали что неизвестно что он выберет, и не факт что «кататься как сыр в масле».
У нас было прямо конкретно улучшение) даже ребёнка пытались делать а сейчас, похоже, таки комфорт победил. Отдаление такое - чувствую. Хотя работы (и денег) у него прям много сейчас.
Я боюсь для себя ставить точку, ибо у меня «умерла так умерла», да и честно - очень дочку совместную хочется, а его не пойму - то ли реально гасится и туда навострился(из за этой начальницы), то ли ему не до отношений ибо Карьера и доход очень занимают.
Поэтому посмотрите, пожалуйста , его намерения ко мне, Саше,40.
Я сейчас затихла, просто смотрю, что будет.
Спасибо!
Не задаем повторные вопросы и спрашиваем про то, что действительно важно. Ограничьтесь одним вопросом. Если вопрос уже задавали мне в других ветках и хотите конкретики или что-то уточнить, продублируйте его вместе с моим прошлым ответом и задайте дополнительный вопрос.
Чем конкретнее вопрос - тем понятнее ответ, не забывайте, что на форуме я не работаю с полноценными раскладами.
По возможности постараюсь ответить максимальному количеству человек в течении июня.
#Таро