🔮🧙♀️ Приветствую всех! 🌟 С большим интересом хочу задать важный вопрос: есть ли здесь какие-то настоящие гадалки? Мне срочно нужна помощь истинного специалиста, кто действительно может разгадать мою судьбу. Надоело обращаться к самозванкам, которые лишь путают и обманывают. Я ищу того, кто может увидеть скрытые возможности и помочь мне найти свой путь к счастью. Если кто-то из вас знает настоящую гадалку, которая достойна доверия, пожалуйста, поделитесь ее контактами в комментариях или отправьте личное сообщение. 💌🙏 #гадалка#гадалкаонлайн#настоящаягадалка#магия#судьба#помощь#вопросыогадалках#моесчастье#поискгадалки#получениепомощи#надежда
Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)1981108, мне нравиться как она работает.
Настя
[2810264817]
сех приветствую. Поделюсь тоже сильной ведьмой молодой девушки Мария , видит человека на сквозь можете даже проверить ее она попадет все ровно в яблочко.О ней услышала в нашем родном городе Оренбурге у нас городок маленький.Сняла венец безбрачия работала со мной месяц ходила к ней на прием . отдала в принцепи не большую сумму за ее качественную работу.Через 2 месяца я встретила мужа , сейчас живем дружно да он в разводе как она и сказала , скоро будем планировать ребенка нам уже за 30..Сказать что я в восторге нечего не сказать дар действительно есть.Сколько я обходила никто толком нечего не сделал , картам таро так вообще не верю.Мария сразила по сей день общаюсь у нее безкмная добрая чистая энергия !!МАрия спасибо. Номер оставлю вдруг кому пригодится +79228977789 звоните у нее очередь !!
Лилия
[2065382293]
Нашла очень хорошую гадалку Аллу, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною проверена и даже скажу больше, девочки я в шоке все сбылось, что она мне рассказала. Рекомендую всем 7 923 88-84-495.
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.
Жанна
[31991519]
Были проблемы с мужем, помогла решить проблемы эзотерик Дана. Она зверь в своей работе, был быстрый положительный результат. Номер тому кто спрашиввл 8-960-198-1108
Сергей
[2777384768]
Жена вернулась после приворота который я заказал у эзотерика Даны! Вчера вечером я уже собирался ложиться спасть, уложил детей, и тут звонок в дверь. Смотрю в глазок, стоит моя жена, я растерялся от неожиданности. Открыл, она повисла у меня на шее, просила простить ее и все такое. Спали вместе, я прям почувствовал как мы воссоединились. Советую эзотерика Дану +7-960-198-11-08 всем у кого проблемы со второй половинкой! Писал Дане на ватсап
Олеся
[77312562]
До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты,но кога петух клюнет и на тебя разом обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье,волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто?дошло до того что я попросила у подруги контакты Аллы гадалки.Та у нее уже давно как клиентка,и знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и энергетический дисбаланс у меня,но после пару сеансов с ней через пару недель я ощутила что-то новое,вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состоянии и теперь я понимаю, что она достойная внимания,спасибо ей огромное. Вот кстати контакты Аллы +7 (923) 888-4495
В Алтайском крае живёт бабушка. Кто ищет помощь настоящего целителя очень сильная бабушка и её внучка Тамара. Я не верила, что люди существуют в наше время такие сильные. Когда я обратилась на расстояниипо ватсап 8 909 500 9638 к этим людям я сама с города Казахстана. Эти люди оказались очень сильными, работают по энергетике человека. Бабушка чудотворный человек работает на молитвах на заговорах. У нее род от Бога. У кого есть тяжёлые жизненные ситуации соперница у меня была очень сильная коварная. Сделала мне на смерть и только Евдокия и Тамара поставили меня на ноги И отдалили соперницу оставлю их WhatsApp 8 909 500 9638.
Я слышала про бабулю Алтайский край Мамонтовский район село Корчино . Кто-то что-то слышал или был у нее ?.
Лали
[1680280617]
Гадала онлайн у Нони на отношения с парнем. Понравилось точное, подробное гадание, даже не ожидала, что так расскажет. Понравилось! WhatsApp 8 928 256 14 71 принимает дистанционно.
Гость
[2968560407]
Если вы ищете настоящего профессионала, то советую вам эзотерика Дану. Она не просто делает свою работу, а вкладывает в нее душу. Я убедилась в этом на собственном опыте и теперь рекомендую ее всем, кто нуждается в помощи.
Недавно решила обратиться к эзо Дане за советом. Признаюсь вам, я была настроена скептически, но её слова оказались настолько точными, что я просто поразилась. Всё, что она сказала, совпало с реальностью. Теперь я действительно верю, что она знает своё дело и может помочь. Если вы, как и я, сомневаетесь, просто попробуйте — возможно, её советы станут для вас таким же открытием, как и для меня.
Джанет
[1795102153]
Я давно слышала о Инге и вот решилась обратиться. Получила тот результат, который хотела! Она действительно сильный маг и отличный специалист. Всё сделала точно по моим пожеланиям. Обязательно рекомендую! Вот её номер: 8-996-594-19-48.
Когда я впервые почувствовала, что что-то не так в моей жизни, и начала подозревать, что это связано с вмешательством извне, я решила обратиться к эзотерику Дане в вк. Она сразу выявила сглаз, который был наложен моей бывшей подругой. Ритуал прошел удачно, и теперь жизнь наладилась. Дана – не просто специалист, она обладает настоящим даром. Благодарю её за помощь. Если вам нужно что-то серьезное, смело обращайтесь.
Когда мой брак начал рушиться, я чувствовала, что здесь что-то большее, чем просто бытовые разногласия. Интуиция не подвела меня и эзотерик Дана сразу увидела корень проблемы и все исправила. Причем сделала это так легко, что мне самой стало проще на душе. Я бы назвала ее настоящей волшебницей, только без лишнего пафоса. Просто знайте – если вам нужна реальная помощь, вы можете найти ее в вк.
Рената
[863377611]
просто не могу не поделиться своим восхищением по поводу работы с ясновидящей Нелей. Это было истинное открытие для меня. Неля - настоящий профессионал, который искусно гадает на картах и предвидит будущее. Мне пришлось обратиться к Неле, когда моя жизнь казалась полной неудач. Она помогла мне избавиться от всего этого негатива. Результаты были поразительны - проблемы в семье растворились, мой бизнес взял новый оборот, начав приносить стабильную прибыль. Спасибо, Неля, за ваше ценное руководство и помощь в трудные времена. Если у вас возникли трудности или вы хотите взглянуть в будущее с ясностью, обратитесь к Неле - вы не пожалеете. Вот её номер +79629738967 ватсап/вайбер.
Ксюша
[1270475331]
Обращалась за гаданием. Все чётко, рассказали мою жизнь полностью, такое ощущение что меня знают лично. При чем зная только мое имя!!! Я в восторге!!! Услуг лишних не навязывают и даже говорят что не надо. Потом сама обратилась по личным вопросам. Помогли. ЛИЛИЯ не оставляет в одиночестве, доводит до результата, помогает и контролирует. Буду обращаться ещё. И советовать всем. Наконец я нашла своего человека, который мне поможет если мне надо. Спасибо Вам,Лилия !!! У вас дар, я буду обращаться и всем советовать!! Это всё есть и всё работает!!!! Спасибо огромное! +7 (967) 031-84-77
Помню, как Дана сказала: «В марте будет важная встреча» и как она сказала ко мне подошёл старый знакомый с предложением работы. Таких совпадений о которых она меня предупредила уже слишком много, чтобы называть это случайностью это за гранью моего понимания. Советую ее именно за честность и дар, можете сами в этом убедиться восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь я уверена вы будите в шоке.
Алина
[1270475331]
Спасибо вам. Вы спасли мою семью. То,что я нашла вас - это судьба. Вы единственная, кто смог мне помочь и расставить всё на свои места. Когда меня бросил муж, я целых 4 месяца была одна без него, страдала каждый день и уже даже не совсем верила, что его можно вернуть всего лишь за 1,5 месяца. Но вы сделали, что обещали. Своим счастьем я обязана именно вам. Вы настоящая добрая волшебница, Лилия!!! +7 (967) 031-84-77
Гость
[2858382270]
Рекомендую её +79601981108, очень сильная любовная магия
Марина
[1385445293]
Представьте себе, оказалось что бы выйти из сложившейся жизненной ситуации, надо было всего лишь обратиться к гадалке Майе Юрьевней , но это я вам уже сказала конечную точку и правильное решение. Сколько дров я наломала до этого и какие только глупости не лезли мне в голову. Но зная какая счастливая жизнь ждет меня в конце этого длинного пути, оно того стоило. Спасибо Вам огромное!!!!! +7 964 532-08-59
Вика
[1385445293]
Я тоже хочу порекомендовать Майю Юрьевну. Обращаюсь к ней уже давно по различным вопросам. Очень добрая и понимающая женщина. С самого начала нашего знакомства я ей доверилась и не ошиблась. Мне с такими сильными магами не доводилось до этого общаться. Она проводила диагностику меня и моих близких как на ладони увидела, офигеть, аж мурашки после общения с ней… у меня все вопросы отпали сами собой, сейчас происходят события, о которых она мне два месяца назад говорила, буду обращаться ещё однозначно. После её диагностики я смогла во многом разобраться, что-то отпустить, в чем-то убедится. Стала более уверено принимать решения, а после чистки и чувствовать стала себя намного увереннее. Тем кому действительно нужна помощь хочу оставить телефон Майи Юрьевни +7 964 532-08-59 или можно в вайбер написать.
Обращалась к ясновидящей Дане на онлайн-консультацию по сложному вопросу, получила не только четкий ответ, но и полезные рекомендации. Уже вижу положительные изменения! Позже заказала у нее обряд на расширение финансового потока, а сейчас завершаю серию сеансов для восстановления здоровья. Методы действительно эффективные! Огромная благодарность ей 89601981108 за помощь и поддержку!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
сильный
[3812684808]
Всем привет. Напишу отзыв не кривя своей душой , я не бот а реальный человек , и хочу отдушина написать и поблагодарить сильного экстрасенса. Я вообще скептически всегда относилась к магии и подобным вещам и никогда не думала, что придется с этим столкнуться. Но два года назад со мной стали происходить очень неприятные вещи. Может это обстоятельства я не знаю .В финансовом плане прям какая-то чёрная полоса одно за другим. На работе сократили, машина стала без конца ломаться, в квартире прорвало трубу и я попала на дорогостоящий ремонт и список проблем бесконечный На номер Марии я случайно наткнулась в интернете (вот он, может кому-то пригодится +7 9228977789 Мария. Прочитала отзыв о её работе и тоже решила обратиться. Боялась, конечно, что может это все развод, но все таки решилась. И не жалею, она спасла меня в прямом смысле слова. Я устроилась на хорошую работу, причем работодатель сам вышел на меня, да и в остальном все постепенно наладилось! Предсказала даже имя моего будущего директора .Спасибо ей огромное, очень рада, что обратилась)
Ольга:andersonbettyy9du0c@gmail\
[2132482532]
Я хочу рассказать вам о Мэри, которая буквально спасла мою семью и подарила мне смысл жизни. У нас были серьёзные проблемы, постоянные ссоры. Я нашла её на одном из форумов и, не раздумывая, обратилась к ней. Она невероятно помогла! Я не буду вдаваться в подробности, но она действительно замечательная женщина с уникальным даром. Огромное ей спасибо! Если вам нужна помощь, особенно в любовных вопросах 89959367803.
В Дом Феху я обращаюсь уже не первый год. Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 помогает вести бизнес. Делает мне расклады и подсказывает, как быть в сложных случаях, когда я не могу рассчитывать только на свою интуицию. Благодаря ей и её раскладам и оберегам, мне удалось избежать пары ситуаций, когда была опасность потерять много денег на невыгодных вложениях. Инна моя палочка-выручалочка.
Гость
[3210065096]
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим 7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Гость
[3433498451]
Всем здравствуйте ! Я хочу всем рассказать и всех оповестить я нашла ту самую настоящую женщину которая действительно помогает и помогла очень многим , мне дал контакт мой знакомый вот ее ватсап 89588414057 ватсап Екатерина ! Она реально мне помогла за считанные дни в моей очень сложной ситуации. Если кто обжигался на обмане и ищет настоящую вам только к ней она очень сильная
Гость
[3433498451]
Всем здравствуйте ! Я хочу всем рассказать и всех оповестить я нашла ту самую настоящую женщину которая действительно помогает и помогла очень многим , мне дал контакт мой знакомый вот ее ватсап 89588414057 ватсап Екатерина ! Она реально мне помогла за считанные дни в моей очень сложной ситуации. Если кто обжигался на обмане и ищет настоящую вам только к ней она очень сильная
Гость
[3433498451]
Ира
[3733694725]
Лилия прекрасный человек, специалист своего дела. Обращалась за помощью гармонизация отношений помогла разобраться-устранить проблему. Рекомендую +7 967 031 8477
Валерия
[2728767636]
Здравствуйте,девчата,обратилась по отзывам к Ирине (+7 984 888 9013) ватсап, просто спасибо за ее контакт! Она по телефону рассказала столько я в шоке
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Обращалась к ясновидящей. Внимательная, спокойная, всё объясняет, не пугает, а реально помогает. Доверяю ей и советую тем 8.960.198.1108, кто ищет настоящего специалиста.
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Мария Братиславская
[1923872935]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Эта целительница творец семейных чудес. Моя история, тому подтверждение, муж дома, дети счастливы, а я благодарю судьбу за эту встречу и привязку. Если ваша семья на грани, не сомневайтесь, звоните +7 960 198 11 08 она сильный маг!
Гость
[3795601200]
Не первый год обращаюсь к Розанне. Она мой личный маг) единственная кто помог. После неё поняла, что магия существует, до этого не верила. Её телеграм taro_rasklad555 Либо в поиске наберите Розанна Саксонова, там найдете её другие контакты. Таро очень четко говорит, как-будто видит человека насквозь
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Ольга Понамарева
[1807125177]
Хочу поблагодарить Елену, очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Знаете, что меня подкупило в этой целительнице? То, что она вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к ней +7960_198_11_08😊
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Гость
[585092133]
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались. Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу. Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось. Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано. Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась. Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Анна2324252
[1171221737]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения пока не попала к ведунье. До этого обращалась к другим которые только разводили на деньги и толку ноль от них было. А здесь сразу чувствовалось человек знает своё дело 8(960)_198_11_08. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали гарантии за бешеные деньги попробуйте нормального специалиста. Не пожалеете.
С большим интересом хочу задать важный вопрос: есть ли здесь какие-то настоящие гадалки? Мне срочно нужна помощь истинного специалиста, кто действительно может разгадать мою судьбу. Надоело обращаться к самозванкам, которые лишь путают и обманывают. Я ищу того, кто может увидеть скрытые возможности и помочь мне найти свой путь к счастью. Если кто-то из вас знает настоящую гадалку, которая достойна доверия, пожалуйста, поделитесь ее контактами в комментариях или отправьте личное сообщение. 💌🙏
#гадалка #гадалкаонлайн #настоящаягадалка #магия #судьба #помощь #вопросыогадалках #моесчастье #поискгадалки #получениепомощи #надежда