#13 Здравствуйте, Стефания. Между вами расстояние. Если это не физическое расстояние, то эмоциональное. Мужчина думает о вас, строит какие-либо либо планы или мечтает о чём-то, связанном с вами. Считает вас соратником, единомышленником, т.е. с вами ему надёжно и спокойно. Тем не менее есть какой-то момент недовольства чем-то. Если это не открытая ссора (вот прям скандала я не вижу), то может быть претензия высказанная или нет относительно вас или ситуации. На чувства также показали. В целом, есть симпатия, влюблённость. И в тоже время вышли карты официальные, казённые. Что говорит об отстранении. Это не значит, что нет любви вообще. Я же делаю короткие расклады. Если вы сейчас в ссоре или недовольны друг другом, тогда как раз это карты показывают, а может вашему мужчине сейчас нужно решать какие-то деловые вопросы и чувства/отношения ушли на второй план.
Если у вас сложные отношения или не понимаете поведение партнёра, или вам симпатичен человек и вы не знаете, взаимно это или нет. Давайте посмотрим мысли загаданного человека о вас и чувства.
Для расклада мне нужны имена и даты рождения (конечно, если вы знаете дату рождения партнёра), статус ваших отношений (встречаетесь, любовники, просто знакомый и т.д.)
Отвечать буду постепенно