191 ответ
Последний —
Перейти
Здравствуйте. Автор, я запуталась. Нахожусь в сложных отношениях, и видимо живу в иллюзиях и трачу свое время рядом с мужчиной. Елена 7.10.88, он Виталий 3.07.93. Есть ли серьезные намерения у мужчины в мой адрес? Нет развития, и как будто мужчина и не хочет, а значит и не рассматривает серьезно...
#142 Здравствуйте, Елена. Серьёзных шагов от мужчины я не вижу. Во всяком случае, я смотрю приблизительно на 3 месяца. К сожалению, вы не указали статус отношений. Но в вашем союзе он больше любит себя. Это, действительно, таксичное к вам отношение. При этом вроде бы и к вам есть чувства.
Гость
#142 Здравствуйте, Елена. Серьёзных шагов от мужчины я не вижу. Во всяком случае, я смотрю приблизительно на 3 месяца. К сожалению, вы не указали статус отношений. Но в вашем союзе он больше любит себя. Это, действительно, таксичное к вам отношение. При этом вроде бы и к вам есть чувства.
Статус: встречаемся. Он как ребенок для меня, что не хочет ответственности, много слов, действий мало. Отношения не развиваются. Да, действительно ловила себя на мысли, что эгоист, и все по его правилам и раскладу. Из-за этого постоянно срываюсь. Других мужчин на горизонте нет.
Гость
#130 Здравствуйте, Ольга. Мужчина вас, однозначно, вспоминает. Особенно в измененном состоянии (во сне, под алкоголем и т.п.) Очень вы его тянете. На физическом уровне особенно. Может даже думать, что вы его приворожили. На чувства тоже привязанность показывают, но также и злость на вас есть. Может быть, потому что вы его "не отпускаете"
Спасибо, честно скажу удивили. Он сейчас с другой живет. И я думаю у них там все хорошо. А то что думает, что я его приворожила то он так может думать, верит очень во всякую чушь.
Доброй ночи, что испытывает ко мне девушка Елена 30 января 91, я Александр 1 сентября 1991? Дождется ли? Заранее спасибо
#148 Здравствуйте, Александр. Елена очень много думает о вас, ей не хватает общения с вами. При этом на чувства показывают карты совсем не про любовь, а, наоборот, про одиночество и застой. Возможно, это именно её ощущения и ей вас не хватает. Что касается, дождётся ли? У неё намерение вас ждать, только почему-то долго
Спасибо, честно скажу удивили. Он сейчас с другой живет. И я думаю у них там все хорошо. А то что думает, что я его приворожила то он так может думать, верит очень во всякую чушь.
#130, 154 У него, действительно, может быть всё хорошо с той девушкой. А с вами некий не закрытый гештальт остался. Не договорили, не до объяснились, разошлись не по хорошему и т.п. Так вот и получаются кармические узлы
Гость
Здравствуйте, какие мысли и чувства у Макара 20.3.93 к свете 24.1.88? Будут ли отношения?
Гость
#130, 154 У него, действительно, может быть всё хорошо с той девушкой. А с вами некий не закрытый гештальт остался. Не договорили, не до объяснились, разошлись не по хорошему и т.п. Так вот и получаются кармические узлы
Да нет ,разошлись впринципе нормально , без оскорблений и упреков.да и точки расставили все.Я ему дала право выбора, вот он и сделал в ее пользу. Больше я их не беспокою ни чем и ни как. Может он думал будет какое то дружеское общение, там смсками по праздникам, но я полность отстранилась
Гость
#117 Здравствуйте, Марина. Вы мужчине симпатичны, он о вас думает, ему нравится с вами общаться. Считает вас интересным собеседников, вы привлекаете его физически. Посмотрела примерно на 3 месяца, за этот срок прям глобальных изменений не вижу. Возможно только к концу этого срока (всё очень условно) будет какое-то сближение
Спасибо. Скажите пожалуйста что значит ,, сближение,, совместное проживание или просто частое общение?
#120 Здравствуйте, Ольга. Мужчина вас вспоминает, не могу сказать, что со страданием, наоборот, с раздражением, с недовольством. Такое ощущение, что у него к вам остались претензии. Но вы ему нравитесь, особенно в физическом плане
Здравствуйте;)четко увидели,с раздражением вспоминает,я его оставила.Спасибо вам огромное!
Гость
#123 Здравствуйте, у вас мужчина очень жёсткий, он не из тех, кем можно манипулировать, очень властный, самолюбивый. В ближайшее 3 месяца я не вижу от него никаких шагов. Наоборот, он в своёй голове прокручивает ваш разговор, ругается с вами, высказывает претензии. Но чувства у него есть. Сердце мужчины к вам прикипело
Спасибо. Ему как раз про это и было сказано что чтобы так себя вести нужно этому соответствовать, что он не делает. Задело сильно наверное т.к. тут ничего он мне уже высказать не может в ответ. По хорошему не хотел слышать совсем, по плохому вот это выкинул.
А что за чувства там ко мне такие? Мне казалось ему всё равно уже на меня и в чс отправил, чтобы не мешала и не раздражала. Это получается он собирается все три месяца упираться на своём без изменений?(похоже на него) Или это именно он сейчас так намерен себя вести, а там и поменяться может всё?
А что за чувства там ко мне такие? Мне казалось ему всё равно уже на меня и в чс отправил, чтобы не мешала и не раздражала. Это получается он собирается все три месяца упираться на своём без изменений?(похоже на него) Или это именно он сейчас так намерен себя вести, а там и поменяться может всё?
#157 Здравствуйте, Светлана. Мужчина о вас хорошо думает, вы ему нравитесь именно как человек, это очень широкое понятие. Возможно, ваша воспитанность, культура, манера общения, открытость, доброта, благородство и т.д. Что-то в вас есть такое, что выделяет вас для него среди других. Безусловно, тут есть и физическая привлекательность, но это не на первом месте. Тут именно вы нравитесь ему вся. Тем не менее, я не вижу каких-либо чувств, симпатия -да. Наоборот, как-то не то кто-то из вас, не то обстоятельства как-то блокируют чувства. В ближайшие 3 месяца я не вижу отношений как полноценной пары, но в этот период у вас будет сближение. Может больше общаться начнёте, больше проявлять симпатию и т.п.
Спасибо. Ему как раз про это и было сказано что чтобы так себя вести нужно этому соответствовать, что он не делает. Задело сильно наверное т.к. тут ничего он мне уже высказать не может в ответ. По хорошему не хотел слышать совсем, по плохому вот это выкинул.
#123 161 На этот период я не вижу именно шагов на сближение/общение/примирение. Он зол на вас или вашу ситуацию, очень много думает об этом, может прокручивать в голове ваши разговоры
Гость
Здравствуйте, если еще будете отвечать, посмотрите пожалуйста
Я екатерина 17сент1996г, он Андрей 14сент1988г, вместе работаем, состоим в тайных любовных отношениях, но я устала от этого, понимаю что должна уйти, как он ко мне относится, ничего серьезного нет?
Я екатерина 17сент1996г, он Андрей 14сент1988г, вместе работаем, состоим в тайных любовных отношениях, но я устала от этого, понимаю что должна уйти, как он ко мне относится, ничего серьезного нет?
Гость
Здравствуйте. Можете, пожалуйста, посмотреть на год что ожидает Ирину 04.03.85г и Андрея 29.08.74г. Не супруги, не любовники.
Гость
Здравствуйте, если еще отвечаете, посмотрите на чувства и мысли у Марата 27.07.93 к Алине 10.8.93? Будут ли отношения?
Гость
Здравствуйте,если ещё смотрите посмотрите отношение мужчины ко мне,есть ли какие намерения.Екатерина 4 июня 86 и Антон (возраст точно не знаю)
Здравствуйте, если еще будете отвечать, посмотрите пожалуйста
#165 Здравствуйте, Екатерина. Мужчина к вам хорошо относится. Вы ему нравитесь не только как женщина, я имею в виду внешне, но и как человек. Могу сказать, что он в вас влюблён. Мечтает, фантазирует - это всё есть у него. В планах ничего другого, кроме как тайных любовных отношений, я не вижу
Здравствуйте. Можете, пожалуйста, посмотреть на год что ожидает Ирину 04.03.85г и Андрея 29.08.74г. Не супруги, не любовники.
#166 Здравствуйте, Ирина. Вы не указали статус. У вас идёт виток новизны в отношениях друг друга. Если вы просто знакомые, значит общение более дружелюбное, если на данный момент вы друзья, значит, более доверительные отношения. Вы тут оба друг другу симпатизируете, но как-то больше в дружеской форме будет. Возможно, чуть больше, т.е. это уже флирт, тонкая игра и т.п., намёки и т.д Смотрела на полгода
Здравствуйте, если еще отвечаете, посмотрите на чувства и мысли у Марата 27.07.93 к Алине 10.8.93? Будут ли отношения?
#168 Здравствуйте, Алина. Вы мужчине очень нравитесь внешне. Тут прям сильное физическое влечение. Но он непостоянен в вашу сторону, скорее всего, у него есть другие отношения или варианты. Смотрела примерно на 3 месяца. В этот период возможна любовная тайная связь. Может потому что у него есть отношения или же просто пока не будете афишировать свои отношения. Но к концу этого периода может быть охлаждение, какое-то расстояние между вами. Или физическое, т.е. кто-то, например, уедет или же эмоциональное, например, не до отношений. Но это, повторюсь, в загаданный период. Пока прям серьёзной любви или хотябы влюблённости я не вижу
Гость
#166 Здравствуйте, Ирина. Вы не указали статус. У вас идёт виток новизны в отношениях друг друга. Если вы просто знакомые, значит общение более дружелюбное, если на данный момент вы друзья, значит, более доверительные отношения. Вы тут оба друг другу симпатизируете, но как-то больше в дружеской форме будет. Возможно, чуть больше, т.е. это уже флирт, тонкая игра и т.п., намёки и т.д Смотрела на полгода
Благодарю. Статуса вообще нет никакого. Сложно сказать. И не просто знакомые, и не друзья.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
#168 Здравствуйте, Алина. Вы мужчине очень нравитесь внешне. Тут прям сильное физическое влечение. Но он непостоянен в вашу сторону, скорее всего, у него есть другие отношения или варианты. Смотрела примерно на 3 месяца. В этот период возможна любовная тайная связь. Может потому что у него есть отношения или же просто пока не будете афишировать свои отношения. Но к концу этого периода может быть охлаждение, какое-то расстояние между вами. Или физическое, т.е. кто-то, например, уедет или же эмоциональное, например, не до отношений. Но это, повторюсь, в загаданный период. Пока прям серьёзной любви или хотябы влюблённости я не вижу
Спасибо. А можете посмотреть, может и правда у него щас отношения есть? То что он непостоянен, это точно.. Он ко многим клеится..
Гость
#165 Здравствуйте, Екатерина. Мужчина к вам хорошо относится. Вы ему нравитесь не только как женщина, я имею в виду внешне, но и как человек. Могу сказать, что он в вас влюблён. Мечтает, фантазирует - это всё есть у него. В планах ничего другого, кроме как тайных любовных отношений, я не вижу
Очень благодарю вас за просмотр!
Жаль, что ничего не думает развивать
Всего вам доброго!
Жаль, что ничего не думает развивать
Всего вам доброго!
Гость
Здравствуйте. Если еще гадаете, просмотрите пожалуйста, что ждёт в отношениях Олега 10.07.83г и Ирину 04.03.85г. Супруги.
Гость
Вы вернётесь?
Гость
Здравствуйте. Можно узнать мысли и чувства Мурата 30 к алине 30, зас не общаемся
Здравствуйте. Если еще гадаете, просмотрите пожалуйста, что ждёт в отношениях Олега 10.07.83г и Ирину 04.03.85г. Супруги.
#177 Здравствуйте, Ирина. Смотрела примерно до 3 месяцев. Что-то у вас тут не спокойно. Идёт предательство, ложь, возможно, конфликт, ссора. Это может быть связано с третьим лицом. Тут, конечно, короткий расклад. Может какой-то близкий человек как-то плохо поведёт себя, либо это ваше восприятие относительно друг друга. Типа мой близкий человек меня обманул/предал, подвёл и т.д.
Гость
Здравствуйте! Мы просто как знакомые.
Даша 14.04.2005
Алина 05.06.1985
Возможно я наткнусь на осуждение, но всё же .
Даша 14.04.2005
Алина 05.06.1985
Возможно я наткнусь на осуждение, но всё же .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Форум: Гороскоп
Всего: 34 937 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если у вас сложные отношения или не понимаете поведение партнёра, или вам симпатичен человек и вы не знаете, взаимно это или нет. Давайте посмотрим мысли загаданного человека о вас и чувства.
Для расклада мне нужны имена и даты рождения (конечно, если вы знаете дату рождения партнёра), статус ваших отношений (встречаетесь, любовники, просто знакомый и т.д.)
Отвечать буду постепенно