Тата,здравствуйте!Ирина.Здоровье не смотрите .Но если возможно ,почему так, только все нормально ,встала,пошла и упадок сил,потом опять все нормально ?Как отток энергии идет.В чем может быть причина
тут проблема по здоровью обмен веществ жидкости в организме. возможно недостаток микроэлементов лучше все же обследоваться в плане здоровья в вашем случае
Гость
[17154398]
тата16
тут проблема по здоровью обмен веществ жидкости в организме. возможно недостаток микроэлементов лучше все же обследоваться в плане здоровья в вашем случае
Хорошо.Спасибо ,что посмотрели.
Ulya
[239770589]
Здравствуйте. Поеду в воскресенье на море?Юлия 36
Гость
[2060353243]
Здравствуйте, муж зовет работать к нему в фирму по совсем незнакомой мне специализации, боюсь не потянуть и подвести, стоит пробовать и соглашаться?
Здравствуйте, муж зовет работать к нему в фирму по совсем незнакомой мне специализации, боюсь не потянуть и подвести, стоит пробовать и соглашаться?
проявить себя сумеете под чутким руководством старших и мужа в том числе помогут освоится дела неплохо пойдут пробуйте
Гость
[3508557482]
А маг.негатив или бытовой смотрите? Не портит ли мне Любе 27 жизнь Алина 35 тем или иным образом? У меня после её появления в жизни постоянно то истерики, страхи, психозы и то просто проблемы идут.
Как Александр 1.09 . 1991 относится к Елене 30.01.1991?) заранее спасибо
Гость
[1455775879]
Устроюсь ли на нрвую работу в следующем месяце? Дина, 26
Гость
[520678070]
Есть ли возможность возобновления отношений с любовником в будущем или всё ушёл окончательно? Если есть то как этого добиться и не испортить? Валерия и Юрий
Гость
[2060353243]
тата16
проявить себя сумеете под чутким руководством старших и мужа в том числе помогут освоится дела неплохо пойдут пробуйте
А маг.негатив или бытовой смотрите? Не портит ли мне Любе 27 жизнь Алина 35 тем или иным образом? У меня после её появления в жизни постоянно то истерики, страхи, психозы и то просто проблемы идут.
негатив смотрю но с фото. это летальный просмотр в личке
Гость
[1837248419]
Добрый день !Лиля и Коля его планы в отнршении меня дальнейщее будущее и его чувства спасибо
негатив смотрю но с фото. это летальный просмотр в личке
детальный)
Гость
[1849972807]
Здравствуйте, найду ли до нового года ту работу, которую хочу (на дому)? Удачно ли сложится? Татьяна пятьдесят один год. Спасибо!
Ulya
[239770589]
тата16
препятствий нет если планируете то поедете
Спасибо ,да в планах есть;)
Гость
[2517696508]
Юрий и Лия его чувства и будущее к ней.Спасибо .Хороший человек?
Гость
[3173228060]
тата16
Ситуация очень походит на подставную для вас. уходить вам будет сложно. как бы стараются подгадить вслед если уйдете. сложности с поиском места нового идут Если оставаться то вам следует проявлять инициативу в доказать свое и пробиться со своими идеями вперед. Отпустить некую зависимость от ситуации сложившейся. Наладится постепенно ,стоит переждать чуток но не сидя сложив руки
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 41 к Юлии 42
намерения серьезные у него к вам. желание строить отношения есть. с действиями только может быть чуть торможение из за его личных заморочек. переживает что не получится что то с его стороны но чувства есть симпатия страсть
Спасибо. А можно узнать, будет ли встреча с ним в течение месяца?
Гость
[296649565]
Здравствуйте. Елена 34, понравилась ли Константину 36? Коллеги.
Гость
[1877885191]
Тата, добрый вечер! С необычным вопросом. Почти каждый день в соцсетях заходит мужчина, сведений о нем никаких, по возрасту младше, если только стоит верный возраст. Закрыть страницу в силу некоторых причин пока не могу. Можете сказать хотя бы примерно, что за человек? Я знаю его? Стоит ли опасаться? Татьяна. Спасибо.
Гость
[2285505876]
Как перестать циклиться на мужчине и отношениях с ним? Ольга23 - Алексей 34
Возможности получить неплохие результаты своих прошлых трудов, наладить отношения но через усердный труд с обоих сторон. могут быть и пустые ожидания . потребуется много терпения для достижения задуманного. останавливаться нельзя и руки опускать тоже. В целом неплохие отношения в этот срок
Спасибо огромное, поняла.
Гость
[3758375225]
Добрый вечер. Устроюсь ли я на новую работу до конца этого года? если да, то с чем будет связанна? лиля
Гость
[2032737941]
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, будут ли встречи у Ольги и Ивана в августе по инициативе мужчины? Спасибо!
Есть ли возможность возобновления отношений с любовником в будущем или всё ушёл окончательно? Если есть то как этого добиться и не испортить? Валерия и Юрий
он сам действовать не планирует в плане возобновления отношений. Если только самой пробовать ненавязчиво и брать больше лаской и угодой ему. во всем
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день !Лиля и Коля его планы в отнршении меня дальнейщее будущее и его чувства спасибо
наблюдает много за вами с чувствами идет пока переходный этап с симпатии в более глубокое но все зависит от вас самой как дальше пройдет. С действиями может проявлять активность в старании построения отношений серьезных
Юрий и Лия его чувства и будущее к ней.Спасибо .Хороший человек?
Как человек он закрытый очень может многое скрывать от окружения своего. тяжело переносит болезненные ситуации и потому может не показывать свои чувства или привязанность к людям, что б больно не делали больше. Чувства к вам есть симпатия желание общаться но с действиями в развитии серьезного нет планов тут влюбленность впереди временная
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 41 к Юлии 42
намерения серьезные у него к вам. желание строить отношения есть. с действиями только может быть чуть торможение из за его личных заморочек. переживает что не получится что то с его стороны но чувства есть симпатия страсть
Спасибо. А можно узнать, будет ли встреча с ним в течение месяца?