Привороты
Автор
652 ответа
Последний —
Перейти
Здравствуйте) Я обратилась к колдуну Роману, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо ему +79300560606, мой муж теперь со мной.
Гость
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви!avgystinamag@gmail.com
Гость
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви!avgystinamag@gmail.com
Гость
Я от себя, и от всей своей души буду рекомендовать всем людям, которые нуждаются в магической помощи, уважаемую Надежду lovemagik.ru и ее помощь! Потому что она действительно помогает. Я работала с ней в плане любовной магии, просила о сильном черном привороте на мужа. Было очень много проблем в семье, он охладел, предложил развод. Но это недопустимо ни для меня, ни для наших детей! Мы должны быть полной семьей. Причины и свои мысли я озвучила лично Надежде. Она поняла меня.
И, конечно, отдельное ей спасибо, что помогла по-настоящему, что вернула его, его любовь ко мне, что наладила нашу семейную жизнь. Сейчас все стало очень хорошо. Со своей стороны я тоже многое делаю, что мой муж никогда не пожалел, что вернулся. Он любит меня, я люблю его. Мы заботимся друг о друге, помогаем во всем делах. И благодаря Надежде и ее помощи мы будем жить долго и счастливо много-много лет. Я в это верю и я это знаю. Я могу оставить тут ее почту nadsmag@yandex.ru и она ведет канал в Телеграм t.me/ lovevedma
И, конечно, отдельное ей спасибо, что помогла по-настоящему, что вернула его, его любовь ко мне, что наладила нашу семейную жизнь. Сейчас все стало очень хорошо. Со своей стороны я тоже многое делаю, что мой муж никогда не пожалел, что вернулся. Он любит меня, я люблю его. Мы заботимся друг о друге, помогаем во всем делах. И благодаря Надежде и ее помощи мы будем жить долго и счастливо много-много лет. Я в это верю и я это знаю. Я могу оставить тут ее почту nadsmag@yandex.ru и она ведет канал в Телеграм t.me/ lovevedma
Тоже поделюсь своим опытом, понимаю что кто-то в это не верит, я тоже раньше не особо верила, поэтому прошу не критиковать
Почти год назад муж ушёл к другой женщине, собрал вещи и сказал, что «любовь прошла». Я тогда была в полном отчаянии: дети, ипотека, каждый вечер слёзы. Подруга посоветовала обратиться к Глебу. Он посмотрел фото и сразу сказал: «У неё сильная привязка, но твоя энергия сильнее — можно вернуть».
Мы сделали приворот. Уже через неделю муж позвонил ночью, пьяный, и сказал, что «сам не понимает, как мог уйти». Потом всё стало как в кино: он пришёл с цветами, стоял на коленях под дверью, плакал и просил прощения. Спустя две недели он уже вернулся домой, уволился с работы, где познакомился с той девушкой.
Сейчас мы снова вместе и даже думаем о втором ребёнке. Он буквально вернулся в семью. Я очень благодарна, что тогда решилась обратиться. 🙏
89170275479
Почти год назад муж ушёл к другой женщине, собрал вещи и сказал, что «любовь прошла». Я тогда была в полном отчаянии: дети, ипотека, каждый вечер слёзы. Подруга посоветовала обратиться к Глебу. Он посмотрел фото и сразу сказал: «У неё сильная привязка, но твоя энергия сильнее — можно вернуть».
Мы сделали приворот. Уже через неделю муж позвонил ночью, пьяный, и сказал, что «сам не понимает, как мог уйти». Потом всё стало как в кино: он пришёл с цветами, стоял на коленях под дверью, плакал и просил прощения. Спустя две недели он уже вернулся домой, уволился с работы, где познакомился с той девушкой.
Сейчас мы снова вместе и даже думаем о втором ребёнке. Он буквально вернулся в семью. Я очень благодарна, что тогда решилась обратиться. 🙏
89170275479
Гость
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви! voranak@yandex.ком
Гость
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви! maramenska@yandex.ru
Гость
Очень рада поделиться своей историей. Хочу сказать огромное спасибо ворожее Алине за помощь. Она сделала для меня сильный приворот — черное венчание — и это действительно сработало. До этого я обращалась к другим магам, но ничего не получалось, а ситуация только усложнялась.
Очень переживала, что мой молодой человек может уйти к другой, и тогда пришлось бы делать еще дополнительные обряды, но, к счастью, все обошлось. После приворота мы помирились, и теперь у нас все хорошо. Он ведет себя абсолютно естественно, никакой зомбированности или странностей в поведении нет — просто любит и заботится, как и раньше.
Я очень довольна результатом и надеюсь, что больше никогда не придется прибегать к таким методам. Если вам нужна помощь, можете поискать ворожею Алину в интернете — её сайт wizardess.ru Всем, кто оказался в похожей ситуации, желаю удачи и скорейшего решения проблем! Я оставлю ее почту alinavorojba@yandex.ru и дам адрес ее канала telegram t.me/wizardessru
Очень переживала, что мой молодой человек может уйти к другой, и тогда пришлось бы делать еще дополнительные обряды, но, к счастью, все обошлось. После приворота мы помирились, и теперь у нас все хорошо. Он ведет себя абсолютно естественно, никакой зомбированности или странностей в поведении нет — просто любит и заботится, как и раньше.
Я очень довольна результатом и надеюсь, что больше никогда не придется прибегать к таким методам. Если вам нужна помощь, можете поискать ворожею Алину в интернете — её сайт wizardess.ru Всем, кто оказался в похожей ситуации, желаю удачи и скорейшего решения проблем! Я оставлю ее почту alinavorojba@yandex.ru и дам адрес ее канала telegram t.me/wizardessru
Гость
Бесплатно!За магию нельзя брать деньги!Очень сильная настоящая деревенская гадалка отлично погадает и поможет в беде!Обращайтесь semedrus@yandex.ru
Я вообще не из тех, кто сразу бежит к гадалкам, но в этот раз подруга очень настаивала, за что очень ей благодарна
Очень понравился подход, без запугивания и всего подобного, наоборот объяснил что не все так страшно и можно все исправить
После работы увидела сильные изменения, за что и благодарна, до этого уже была готова опустить руки
История достаточно личная, поэтому не стала рассказывать подробности
89170275479
Очень понравился подход, без запугивания и всего подобного, наоборот объяснил что не все так страшно и можно все исправить
После работы увидела сильные изменения, за что и благодарна, до этого уже была готова опустить руки
История достаточно личная, поэтому не стала рассказывать подробности
89170275479
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Гость
Пишу благодарный отзыв на магическую помощь Мага Бориса darkways.ru
Помог мне с приворотом на любовь. Я долго пыталась безуспешно сделать приворот сама. Смешно вспоминать, как я ходила по кладбищу в ночи, еще и потому что было заведомо понятно, что у меня не выйдет ничего. Потом обращалась к гадалке, но она оказалась бессильна, потому что не умеет делать сильные привороты.
А проблема была в том, что после расставания с любимым человеком, мы уже давно не общались и находились в разных странах. Но несмотря на все трудности, мы сейчас снова вместе. Благодаря Борису и его привороту. Мы решили быть вместе навсегда, он испытывает очень сильные чувства ко мне, это ощущается и на словах, и на деле. Мне кажется, он даже ради меня изменился в лучшую сторону (бросил выпивать, хочет поменять работу). Он раньше вообще ко мне не прислушивался никогда. Как-то стал ценить меня и наши отношения. (ему еще можно на почту magiaboris@yandex.ru илиMax написать сообщение +79650465652 )
Помог мне с приворотом на любовь. Я долго пыталась безуспешно сделать приворот сама. Смешно вспоминать, как я ходила по кладбищу в ночи, еще и потому что было заведомо понятно, что у меня не выйдет ничего. Потом обращалась к гадалке, но она оказалась бессильна, потому что не умеет делать сильные привороты.
А проблема была в том, что после расставания с любимым человеком, мы уже давно не общались и находились в разных странах. Но несмотря на все трудности, мы сейчас снова вместе. Благодаря Борису и его привороту. Мы решили быть вместе навсегда, он испытывает очень сильные чувства ко мне, это ощущается и на словах, и на деле. Мне кажется, он даже ради меня изменился в лучшую сторону (бросил выпивать, хочет поменять работу). Он раньше вообще ко мне не прислушивался никогда. Как-то стал ценить меня и наши отношения. (ему еще можно на почту magiaboris@yandex.ru илиMax написать сообщение +79650465652 )
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман 8(930)0560606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Гость
Рекомендую хорошего специалиста whats app +7-951-653-93-34 . Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Гость
Я обращалась ко многим, к кому только можно — к людям знающим, опытным. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал работать в другой город, и общение сошло на нет. Я пыталась хоть как-то наладить контакт: писала, поздравляла с праздниками, пробовала вывести на личный разговор. Но всё было без толку. Он вежливо, но твёрдо уходил от общения.
Причина была одна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом - darkways.ru
Надежда ещё теплилась, что любовные обряды могут изменить мою ситуацию.
Борис провёл мне приворот. Я знала, что быстрого результата ждать не стоит — человек он упрямый. И где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это был настоящий прорыв. Я старалась внимательно слушать советы Бориса: не торопила события, не давила. Всё шло своим чередом.
Чуть позже любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было очень волнительно. А когда мы встретились, я поняла, что приворот сработал.
С того дня мы снова вместе. Всё получилось так, как я хотела. Огромное спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И конечно, огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Мы развелись давно. После развода он уехал работать в другой город, и общение сошло на нет. Я пыталась хоть как-то наладить контакт: писала, поздравляла с праздниками, пробовала вывести на личный разговор. Но всё было без толку. Он вежливо, но твёрдо уходил от общения.
Причина была одна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом - darkways.ru
Борис провёл мне приворот. Я знала, что быстрого результата ждать не стоит — человек он упрямый. И где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это был настоящий прорыв. Я старалась внимательно слушать советы Бориса: не торопила события, не давила. Всё шло своим чередом.
Чуть позже любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было очень волнительно. А когда мы встретились, я поняла, что приворот сработал.
С того дня мы снова вместе. Всё получилось так, как я хотела. Огромное спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И конечно, огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Наталия Матич
Не путайте профессию ТАРОЛОГ и МАСТЕР ПО РИТУАЛАМ. это тоже самое что путать психолога и психиатра.
Если вам нужен мастер по ритуалам то могу посоветовать от себя лично эзотерика Дану, потому что я работаю только с ней. Хотите результат - идите к Дане. Она квалифицированный специалист. Ее номер телефона 79601981108
Если вам нужен мастер по ритуалам то могу посоветовать от себя лично эзотерика Дану, потому что я работаю только с ней. Хотите результат - идите к Дане. Она квалифицированный специалист. Ее номер телефона 79601981108
Девочки, хочу по-честному поделиться обращалась к Роману когда совсем припекло. Он настоящий, добрый, без всякого пафоса. И знаете что? Помог по-настоящему, да еще и не обобрал как некоторые "звездные" маги. Теперь всем своим советую +7(930)0560606 если что, только к нему!
Когда муж ушёл, думала что это конец. Решила обратиться к магу Роману 89300560606. Работали дистанционно, поставили приворот и... он вернулся! Онлайн-формат оказался очень удобным всё четко, по делу, без лишних встреч. Сейчас наш брак крепче, чем когда-либо. Благодарю его от всего сердца!
Могу подтвердить что это маг из тех редких специалистов, кто действительно работает на результат. Обращалась за советом в сложной ситуации, связанной с любовницей, получила не просто консультацию, а реальную помощь. Теперь понимаю, почему столько людей рекомендуют Романа 89300560606. Благодарю!
Гость
Я обращалась ко многим, к кому только можно — к людям знающим, опытным. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Маг который помог вернуть мужа. Не люблю обсуждать подобные темы, но результат говорит сам за себя он вернулся, и отношения даже лучше, чем до расставания. Если ищете помощь рекомендую Романа +79300560606, он знает толк в приворотах и что делает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ждала, что белый маг Роман будет крутить хрустальный шар, и все в таком духе, Но это только по тв в битве экстрасенсов бывает. В реальности проведенный обряд и впоследствии результат 89300560606.
Огромная благодарность магу Роману за очищение нашего дома от негатива! После его работы атмосфера изменилась, стало спокойно и уютно. Спасибо ему 89300560606 теперь можно жить без тревог и неприятных ощущений.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я обращалась к магу Роману за помощью когда моя жизнь летела под откос, поняла что не нужно было терпеть до последнего 89300560606.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки:
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Астрология , хорар1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть только один выход- привороты. Я новичок в работе с таро, поэтому, пожалуйста, если вы знаете какие-нибудь привороты. А ещё лучше если вы из делали, поделитесь пожалуйста.
Я понимаю, что это не стопроцентно, но моя старая знаклмая делала и сейчас замужем за ним. Очень интересно это проверить.