Тарологи помогите, ссора с близким человеком
Автор
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочешь помириться бери в телефон в руки и звони, а то так можно и всю жизнь не разговаривать
Гость
лейла это со своим братом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что у родного человека не может быть чувств?
Гость
Карты купила, но мозга нет открыть трактовку, она лучше про ночи будет рыгать здесь и ныть, чтобы ей посмотрели
Гость
Девочки, совсем вы их разбаловали халявой
Гость
Алё! Это форум! Вам уже сказали, что отвечают здесь по желанию, и не надо тут свои 5 копеек про оплату вставлять, охотно бы заплатили конкретным тарологам, но еще раз - это форум, и девочки не ведут платные консультации, а отвечают, если у них есть желание.
Гость
Здесь полно тарологов, которые смотрят платно что же ты к ним не пошла, а пришла халяву наскуливать?
Гость
Почерк Лейлы, меняет цифры, про брата говорят она писала уже, ну и халявщица. Фу.
Гость
Алё! Это форум! Вам уже сказали, что отвечают здесь по желанию, и не надо тут свои 5 копеек про оплату вставлять, охотно бы заплатили конкретным тарологам, но еще раз - это форум, и девочки не ведут платные консультации, а отвечают, если у них есть желание.
Точно авторица Лейла. Иди смени номерок ещё раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем в теме про таро давать какие-то советы, о которых вас не просили? Просили помощи о трактовке расклада.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Раз у них есть желание смотрите мне бесплатно при чем только хорошие тарологи, а иначе я укажу вам место 😂😂
Толку от твоего расклада 0 потому что ты не таролог, а тупица без дара.
Толку от твоего расклада 0 потому что ты не таролог, а тупица без дара.
Гость
Заказывай расклад у таролога, то что ты тянула это бред и только новички будут этот бред трактовать.
Гость
Лейла даже карты не покупала сама она об этом писала, это онлайн таро она просит расшифровать.
Гость
Лейлан не меняется дизлайки крутит
Гость
А чего ты так переживаешь любит тебя брат или нет? Сам вопрос для типа отношений странный. Вы с ним поеб ывает есь? Сколько он тебе даёт за секс с ним алкашка Лейла?
Ну ладно не буду лезть, инцест дело семейное.
Ну ладно не буду лезть, инцест дело семейное.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро на чувства, гадаю122 ответа
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Расклады на цыганской колоде4 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
родителей. Но мы поругались очень сильно, прошло больше года. Хочу помириться. Что он чувствует ко мне? Король кубков, фортуна, паж кубков. Ведь он любит меня? Да? #таро