Тарологи помогите, ссора с близким человеком
Автор
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочешь помириться бери в телефон в руки и звони, а то так можно и всю жизнь не разговаривать
Гость
лейла это со своим братом
Гость
Сообщение было удалено
А что у родного человека не может быть чувств?
Гость
Карты купила, но мозга нет открыть трактовку, она лучше про ночи будет рыгать здесь и ныть, чтобы ей посмотрели
Гость
Девочки, совсем вы их разбаловали халявой
Гость
Гость
Здесь полно тарологов, которые смотрят платно что же ты к ним не пошла, а пришла халяву наскуливать?
Гость
Почерк Лейлы, меняет цифры, про брата говорят она писала уже, ну и халявщица. Фу.
Гость
Алё! Это форум! Вам уже сказали, что отвечают здесь по желанию, и не надо тут свои 5 копеек про оплату вставлять, охотно бы заплатили конкретным тарологам, но еще раз - это форум, и девочки не ведут платные консультации, а отвечают, если у них есть желание.
Точно авторица Лейла. Иди смени номерок ещё раз
Гость
Сообщение было удалено
А зачем в теме про таро давать какие-то советы, о которых вас не просили? Просили помощи о трактовке расклада.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Алё! Это форум! Вам уже сказали, что отвечают здесь по желанию, и не надо тут свои 5 копеек про оплату вставлять, охотно бы заплатили конкретным тарологам, но еще раз - это форум, и девочки не ведут платные консультации, а отвечают, если у них есть желание.
Раз у них есть желание смотрите мне бесплатно при чем только хорошие тарологи, а иначе я укажу вам место 😂😂
Толку от твоего расклада 0 потому что ты не таролог, а тупица без дара.
Толку от твоего расклада 0 потому что ты не таролог, а тупица без дара.
Гость
Заказывай расклад у таролога, то что ты тянула это бред и только новички будут этот бред трактовать.
Гость
Лейла даже карты не покупала сама она об этом писала, это онлайн таро она просит расшифровать.
Гость
Лейлан не меняется дизлайки крутит
Гость
А чего ты так переживаешь любит тебя брат или нет? Сам вопрос для типа отношений странный. Вы с ним поеб ывает есь? Сколько он тебе даёт за секс с ним алкашка Лейла?
Ну ладно не буду лезть, инцест дело семейное.
Ну ладно не буду лезть, инцест дело семейное.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 190 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Ведьмины бутылочки — работают или ерунда и трата времени? Кто делал, зайдите!Нет ответов
- Новая жена отца подарила кольцо. Посмотрите зачем?Нет ответов
- Разбор натальной картыНет ответов
- Могут ли быть последствия за приворот?1 ответ
- Таро расклад10 ответов
- Примета ,нельзя носить обручальные кольца до свадьбы1 ответ
- Помогите с трактовкой2 ответа
- Кто хочет составить мне обшырный гороскоп?2 ответа
- Ведьма это предопределено давно и не нами10 ответов
- Приобрела колоду таро3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Таро расклад10 ответов
- Помогите с трактовкой2 ответа
- Могут ли быть последствия за приворот?1 ответ
- Примета ,нельзя носить обручальные кольца до свадьбы1 ответ
- Разбор натальной картыНет ответов
- Новая жена отца подарила кольцо. Посмотрите зачем?Нет ответов
- Ведьмины бутылочки — работают или ерунда и трата времени? Кто делал, зайдите!Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
родителей. Но мы поругались очень сильно, прошло больше года. Хочу помириться. Что он чувствует ко мне? Король кубков, фортуна, паж кубков. Ведь он любит меня? Да? #таро