Таро/руны-просмотр ваших вопросов
Имя. Дата рождения. Вопрос.
Автор
201 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! Александра О11О95, что в данный момент чувствует , думает обо мне Георгий 281294. Спасибо!
Гость
Добрый день! Встретит ли Мария 220781 мужчину для создания семьи в ближайшие 6 месяцев? Спасибо!
Гость
Здравствуйте! У Владислава 12'04.96 состоится поездка в октябре на отдых? Спасибо
Гость
Здравствуйте ! Ирина31081976. Будут ли серьезные отношения с мужчиной в ближайшие полгода ? Спасибо !
Гость
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, чувства Егора 7. 08,75 ко мне? Анастасия 17,02,86
Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, чувства Егора 7. 08,75 ко мне? Анастасия 17,02,86
Спасибо
Гость
Здравствуйте ! Ирина31081976. Будут ли серьезные отношения с мужчиной в ближайшие полгода ? Спасибо !
Здравствуйте Ирина.
Вы прошлое не отпустили, в поле
маячит какой-то мужчина из прошлого, есть с ним кармическая связь с ним, что-то не разрешили.
Вот он и не дает новым мужчинам войти в вашу жизнь.
маячит какой-то мужчина из прошлого, есть с ним кармическая связь с ним, что-то не разрешили.
Гость
Здравствуйте!С каким мужчиной будут близкие отношения ?Ирина20 мая75г.Спасибо
Гость
Здравствуйте! Какие чувства и эмоции вызовет у Олега 24081990 поздравление с ДР от Екатерины 30011986? Бывшие
Гость
Анастасия, здравствуйте.
Карты деловых отношений сугубо.Вместе работаете?
Егор как наблюдатель, оценивает, присматривается, уважает как специалиста в своем деле.
Вы для него что-то глубинное, это не страсть, а глубокое расположение.
Он даже сам не понимает что.
Есть кармическая связь между вами, были родственниками в другой жизни.
Егор как наблюдатель, оценивает, присматривается, уважает как специалиста в своем деле.
Гость
Здравствуйте Ирина.
Спасибо за быстрый ответ. 🌷 Точно, есть один бывший, но хотелось бы с ним закончить, буду стараться. Как только оборву связь с ним, появится кто-то новый достойный меня ?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Добрый день!марина 20ноя85,посмотрите,каким будет мой супруг по-характеру? Спасибо
Ulya
Добрый день. У меня получится поездка на море в сентябре?Юлия 21 10 1986
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Гость
Анастасия, здравствуйте.
Благодарю! Верно, вместе работаем, но много флирта, намёков, двусмысленности.. но какой - то аккуратной, интеллигентной.
Он называет меня своей "музой" (иногда), я вижу, что тянется к общению... но не понимаю природу этой тяги, т. К вы верно написали - это не страсть, не любовь, а что - то странное))
Он называет меня своей "музой" (иногда), я вижу, что тянется к общению... но не понимаю природу этой тяги, т. К вы верно написали - это не страсть, не любовь, а что - то странное))
Гость
Здравствуйте, автор. Исполнится ли задуманное мной до конца августа? Оксана 250886. Спасибо
Гость
Девочки, это экспресс-расклад, поэтому быстро отвечаю.
Если устраивает экспресс-расклад, то хорошо.
Если устраивает экспресс-расклад, то хорошо.
Гость
Благодарю! Верно, вместе работаем, но много флирта, намёков, двусмысленности.. но какой - то аккуратной, интеллигентной.
Очень глубокие, красивые и не пошлые отношения, интеллигентные с его стороны.
Ощущение, что он боится чем-то серьёзным все опошлить, нравится ему именно платонический момент.
Ощущение, что он боится чем-то серьёзным все опошлить, нравится ему именно платонический момент.
Гость
Здравствуйте, Автор. Скажите, пожалуйста, будет или нет у меня Елены 02.01.78 личная встреча в конце августа-сентябре с Русланом 18.10.76.
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Дрбрый день! Будет ли встреча с мужчиной, с которым будут настоящие чувства и отношения? Или нового в личном уже не ждать. Наталья 2.9.76. На ближайшие месяцы, если нужен срок.
Гость
Здравствуйте Ирина.
Вот получилось, что мужчина моложе возрастом или просто поведение как у парня-легкий такой, общительный, спортом занимается серьезно, импульсивный. Хобби связано с машинами, может ремонтирует...
Вот получилось, что мужчина моложе возрастом или просто поведение как у парня-легкий такой, общительный, спортом занимается серьезно, импульсивный. Хобби связано с машинами, может ремонтирует...
Что ж все импульсивные) А можно спросить примерно когда?Поклонники бывают ,но вот до близких ни с кем. Т к.все не мое.А водить за нос,путь будет не хочу никого.Благодарю!
Гость
Здравствуйте. Ксения 27031992 с каким мужчиной возможны отношения? Спасибо
Гость
Что ж все импульсивные) А можно спросить примерно когда?Поклонники бывают ,но вот до близких ни с кем. Т к.все не мое.А водить за нос,путь будет не хочу никого.Благодарю!
Наверное такой тип мужчин подсознательно привлекает, притягивается-импульсивные.
Может влюбляетесь в таких.
По срокам не в этом году точно.
Может влюбляетесь в таких.
По срокам не в этом году точно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Дрбрый день! Будет ли встреча с мужчиной, с которым будут настоящие чувства и отношения? Или нового в личном уже не ждать. Наталья 2.9.76. На ближайшие месяцы, если нужен срок.
Будет, но показаны какие психологические моменты, значит есть психологические негативные установки у вас.
Что-то значит нужно проработать.
Что-то значит нужно проработать.
Гость
Добрый день! Что думает Александр 1301 о Екатерине 250489?
Следующая тема
Предыдущая тема