Вы зовёте к себе на почту, но не разу не написали условия ответа там. Платно или бесплатно, сколько будет стоить.
Гость
[2588801347]
Марина
Здравствуйте. У вас родовые блоки, кармическая отработка. В биополе есть мужчина, но он как будто вас не видит, хотя он человек по судьбе для брака именно
Спасибо за ответ! А как это снять? Чистки не помогают.
Гость
[3347311416]
Здравствуйте, в эти пол года получиться закрыть все долги? Где найду решение? Елена 09.08.95
🙏🙏🙏
[1357514849]
Дублирую☺️ С Добрым Утром!) Посмотрите, пожалуйста, сможет ли Александр(23.07.1987) помочь мне (Дарья - 15.12.1990) финансово?🙏 Благодарю! И желаю хорошего дня!)
Дублирую☺️ С Добрым Утром!) Посмотрите, пожалуйста, сможет ли Александр(23.07.1987) помочь мне (Дарья - 15.12.1990) финансово?🙏 Благодарю! И желаю хорошего дня!)
Здравствуйте. Да, финансово он вам поможет, может даже больше, чем рассчитываете
Гость
[2244423334]
Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личном Алексея 22.12.88 в этом году? Будут ли счастливые отношения-любовь и с кем?
Бдагодарю Вас ! 🌺 На днях познакомилась с таким мужчиной, лев, привлекательный, показался мне сложным, не совсем понятным. Это его Вы увидели ? Или это другой мужчина, с которым я ещё не знакома ?
Это я уже кончено так и не скажу, только по личному раскладу на картах)
Гость
[3814082177]
Скажите пожалуйста у меня просто самой по себе не получается нормально зарабатывать или есть ещё причины? Екатерина 15.04.98
🙏🙏🙏
[1357514849]
Марина
Здравствуйте. Да, финансово он вам поможет, может даже больше, чем рассчитываете
Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личном Алексея 22.12.88 в этом году? Будут ли счастливые отношения-любовь и с кем?
Здравствуйте. Появится девушка очень приятной внешности, шатенка, настрадалась в прошлых отношениях, хотя характер у нее сильный. Сначала будет закрываться от вас, отношения будут развиваться медленно. Но к весне 2024 года будет даже возможно совместное проживание. Ей примерно 30-32 года
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда примерно выйду замуж и будут ли дети? Марина 18.08.1992. Спасибо
Здравствуйте. Встреча с человеком возможна уже в начала этого года, а вот само замужество осенью 2024 года, он будет идеально вам подходить, родственные души. По знаку зодиака дева или телец. Есть растительность на лице, хорошо выглядит. Детей вижу 2
Здравствуйте. Причина- магическое воздействие от какой-то неспокойной дамы
Опа... случайно не Маргарита 13021973.?На смерть сделали?он с весны сам не свой,до этого все было хорошо,здоров,бодр,а далее будто совершенно другой человек...Все думают,что у него не в порядке с головой.Спасибо огромное!
Опа... случайно не Маргарита 13021973.?На смерть сделали?он с весны сам не свой,до этого все было хорошо,здоров,бодр,а далее будто совершенно другой человек...Все думают,что у него не в порядке с головой.Спасибо огромное!
Да это она, очень злая мадам, не всегда следит за языком. В глубине души очень несчастна, свое место в мире так и не нашла. Живет тем, что питается несчастьями других людей
Здравствуйте. Встреча произойдет ближе к весне 2024 года. Мужчина хорошо сложенный из хорошей семьи, был женат вероятнее всего, есть дочь, кстати много времени ей уделяет он. Трудовая деятельность связана с умственной активностью и вообще он думать любит. Ребенок может появиться сын у вас
Огромная благодарность!При каких условиях мы встретимся?тут на месте или за пределами страны?Ольга280987.Спасибо!!!!
Гость
[4050592105]
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что ждёт в любви? Наталья 20.04.1984 Заранее благодарю.
Здравствуйте. Что будет в отношениях у Инги ( 16.10.1985 ) и Александра ( 08.09.1989 )? Спасибо.
Гость
[179599711]
Марина
Здравствуйте. Встреча с человеком возможна уже в начала этого года, а вот само замужество осенью 2024 года, он будет идеально вам подходить, родственные души. По знаку зодиака дева или телец. Есть растительность на лице, хорошо выглядит. Детей вижу 2
Спасибо огромное! А он старше меня?
Гость
[2921583224]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни. Встречу ли мужчину для отношений и когда? Виктория 2_7_90
Гость
[2946568160]
Марина
Здравствуйте. Будет у вас девушка, волосы светлые, блонд, или просто русые, глаза светлые. Роста среднего, худенькая. По возрасту лет 33 примерно. Замужем никогда не была, но очень хочет и хочет детей. Женитьба возможна уже в новом году
Спасибо. Скажите, а дети будут и когда? Пост 200
Гость
[1360154855]
Марина
Здравствуйте. Появится девушка очень приятной внешности, шатенка, настрадалась в прошлых отношениях, хотя характер у нее сильный. Сначала будет закрываться от вас, отношения будут развиваться медленно. Но к весне 2024 года будет даже возможно совместное проживание. Ей примерно 30-32 года
Спасибо. Шатенка, высокая 32 года это моя бывшая жена. Была другая девушка под описание но ей еще нет 30, познакомились рыжая, на свидание пришла уже русая, сейчас вообще белая, обе стервозные манипуляторши. Эти?
Гость
[1849972807]
Здравствуйте, Марина! Можно про сына спросить? Он обосновался в Европе, но хочет переехать в США, туда зовут, там все его друзья. Не вот прямо сейчас, но как бы собирается. Состоится или этот переезд и во благо ли ему будет? Илья тридцатое июля 92. Спасибо, что уделяете время!!
Гость
[1667033283]
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, когда я встречу мужчину для создания семьи? Евгения, 02.11.1985
Здравствуйте. Замуж выйдете в 26 лет примерно, человек будет в погонах или вообще из каких-то структур, холодноватый такой, сдержанный, но очень амбициозный и сильный духом. Детей будет двое
Дублирую Если не побеспокою,можно спросить про внешность и про знакомство с этим человеком? Стелла 22.11.1998
Поняла вас) причин может быть несколько) напишите имя и дату рождения, я посмотрю) может на вас защита стоит родовая
Дело в том, что я даже была в реале у ясновидящей. Тоже особо ничего не сказала, говорила только, чтоб читала молитвы и у меня всё в жизни наладится. Поэтому, всё это кажется уже странным) И про работу сказала, чтоб не думала об этом. 07.08.91 Алсу) Буду благодарна, если что-то увидите. А то реально часто бывают такие странные ситуации
Дело в том, что я даже была в реале у ясновидящей. Тоже особо ничего не сказала, говорила только, чтоб читала молитвы и у меня всё в жизни наладится. Поэтому, всё это кажется уже странным) И про работу сказала, чтоб не думала об этом. 07.08.91 Алсу) Буду благодарна, если что-то увидите. А то реально часто бывают такие странные ситуации
У вас самой очень сильный потенциал, вы перекрываете информацию, плюс ваш мусульманский эгрегор добавляет сил. Вы еще не раскрылись ни как женщина ни как специалист, настоящий расцвет вас ждет весной 2024 год
Гость
[1673815898]
Посмотрите пост 163, если не забыли..
Гость
[912126255]
Марина
У вас самой очень сильный потенциал, вы перекрываете информацию, плюс ваш мусульманский эгрегор добавляет сил. Вы еще не раскрылись ни как женщина ни как специалист, настоящий расцвет вас ждет весной 2024 год
Спасибо Вам большое, что посмотрели. Про сильный потенциал - говорит о том, что у меня могут тоже быть способности? Про остальное всё верно. Много интересов, талантов, несколько высших. Но как-будто мне очень важно найти своё. А работать, чтоб просто получать деньги - меня не удовлетворяет и как-будто силы уходят. И действительно, есть чувство, что я не раскрылась ещё. Как-будто осталась в каком-то жизненным цикле, застряла
Гость
[3797208774]
Здравствуйте. Почему отдалился мужчина, не звонит, не пишет. Если пишу сама, то отвечает через несколько дней. Я Мария 12.01.1979 он Сергей 25.01.1977 спасибо
Спасибо. Шатенка, высокая 32 года это моя бывшая жена. Была другая девушка под описание но ей еще нет 30, познакомились рыжая, на свидание пришла уже русая, сейчас вообще белая, обе стервозные манипуляторши. Эти?
Здравствуйте, Марина! Можно про сына спросить? Он обосновался в Европе, но хочет переехать в США, туда зовут, там все его друзья. Не вот прямо сейчас, но как бы собирается. Состоится или этот переезд и во благо ли ему будет? Илья тридцатое июля 92. Спасибо, что уделяете время!!
Здравствуйте. Да ваш сын переедет туда, скорее всего весной 2024, может чуть позже
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, когда я встречу мужчину для создания семьи? Евгения, 02.11.1985
Здравствуйте. У вас есть какие то блоки, либо энергетические либо психологические. По судьбе мужчина уже есть, но вы его не видите как будто и он вас не видит. Все никак не можете пересечься. Замуж выйти вы действительно должны, но после работы над этим вопросом
Здравствуйте. Замуж можете выйти очень даже скоро, мужчина будет приезжий или просто будет путешествовать много по работе. Авантюрист, активный, но сдержанный. У вас будет большая любовь и крепкий брак
🙏🙏🙏
[1357514849]
Подскажите, пожалуйста, состоится ли встреча в этом году? Я - Дарья(15.12.1990) Он - Роман(27.11.1982) 🙏
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Почему отдалился мужчина, не звонит, не пишет. Если пишу сама, то отвечает через несколько дней. Я Мария 12.01.1979 он Сергей 25.01.1977 спасибо
Здравствуйте. Скорее всего он погряз в долгах, много переживаний, бессонные ночи. Если знаете его данные, поищите на сайте. Причина в этом. Потому что чувства к вам есть, его очень тянет
Подскажите, пожалуйста, состоится ли встреча в этом году? Я - Дарья(15.12.1990) Он - Роман(27.11.1982) 🙏
Отвечаю только на 1 вопрос в рамках форума, все остальное уже платно
Гость
[2921583224]
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни. Встречу ли мужчину для отношений и когда? Виктория 2_7_90
235 пропустили. Посмотрите пожалуйста
Гость
[2765326894]
Марина
Здравствуйте. Скорее всего он погряз в долгах, много переживаний, бессонные ночи. Если знаете его данные, поищите на сайте. Причина в этом. Потому что чувства к вам есть, его очень тянет
ОС! Залезла на сайт после вашего ответа и проверила его на долги, на нем около 2млн Долгов!!! Я просто в шоке, он приезжал на дорогой новой машине. Для меня это просто удар. Как с вами связаться? У меня столько вопросов, ночью просто не усну