Здравствуйте. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений для создание семьи? Возможно ли какие то моменты увидеть: когда состоится знакомство, где ( работа, поездка, отдых) ,что за мужчина ? Возраст ,описание внешности. Одна, без отношений вдова( 5лет почти). Ольга 38 6785 Благодарю ечли посмотрите в кратце.
Гость
[4245632975]
Марина
Здравствуйте. В конце весны встретите парня, тоже земного знака зодиака, он старше вас года на 3, много работает очень, целеустремленный, вот с ним возможны очень серьезные долгосрочные отношения
Благодарю за ответ)
Гость
[3255368048]
Здравствуйте, Марина. Скажите, пожалуйста, встречу ли я вообще когда-нибудь подходящего мужчину для семьи или так и останусь одинокой? Дарья 18 2 89
Гость
[4045530463]
Марина
Здравствуйте. Здесь видимо нужно усилия приложить, либо хитростью либо магически уже
Марина вы так прикалываетесь? В чем смысл мне же мой вопрос пересказывать другими словами?
Гость
[2574201512]
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни ближайшие 6 месяцев? Будут ли серьезные отношения? Ирина 310876 Спасибо!
Здравствуйте. Болею очень часто. Что с моим здоровьем, что меня ждёт в ближайшие полгода-год. Гульшат 11071982. Спасибо
Здравствуйте. Вам нужна диагностика. На будущее этой осенью можете по какой-то причине попасть в больницу, может быть ничего серьезного прям не будет, но придется полежать
Добрый вечер.Как я узнаю своего мужчину? Каким он будет? Может быть мы уже знакомы?Екатерина 30.05 .1989
Здравствуйте. В момент встречи этот мужчина будет одет во что-то красное или будет красный элемент одежды у него какой-то. Он приятный и добрый человек, но закрытый, не каждого подпускает к себе. Очень много думает, все анализирует и взвешивает. По зодиаку похож на весы
Здравствуйте. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений для создание семьи? Возможно ли какие то моменты увидеть: когда состоится знакомство, где ( работа, поездка, отдых) ,что за мужчина ? Возраст ,описание внешности. Одна, без отношений вдова( 5лет почти). Ольга 38 6785 Благодарю ечли посмотрите в кратце.
Здравствуйте. Мужчина как и вы будет водного знака зодиака, но скорее всего рыбы, по внешности средний рост, склонен немного к полноте, крепкий, точно был женат, есть сын от первого брака. Работа связана с постоянными передвижениями, и к вам в город он приедет по работе, так и познакомитесь в итоге. Отношения начнутся с легкого общения, он будет осторожен; давить точно не будет. У него было тяжелое расставание и всем душу не готов открывать. Но с вами будет на одной волне. По срокам либо поздняя зима либо ранняя весна
Гость
[289206785]
Марина
Здравствуйте. Будет какой то эмоциональный мужчинам с переменчивым настроением. Он вроде и неплохой, но вечно сомневающийся, обжегся в прошлых отношениях. Можете с ним начать жить весной 2024 года
А как я пойму что он именно он? (Вот на этот вопрос дополните, интересно)Он мне не снится, но такое предчуствие, что я знаю уже его характер.. Я сама иногда вижу сны, как ясновидящие) Но я боюсь, что не подойду ему или не сойдемся, иногда как перед сном, он говорит все хорошо будет.. Это норм?) Анна 34. Рыбы
Здравствуйте, Марина. Скажите, пожалуйста, встречу ли я вообще когда-нибудь подходящего мужчину для семьи или так и останусь одинокой? Дарья 18 2 89
Здравствуйте. У вас есть блоки энергетические по личной жизни. Вообще в биополе у вас есть мужчина по судьбе, но он еще заблокирован, и встретиться пока вы не можете. Если вы проработаете над этим, но Новый год уже встретите вместе с ним
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни ближайшие 6 месяцев? Будут ли серьезные отношения? Ирина 310876 Спасибо!
Здравствуйте. Может у вас появиться под конец года мужчина лев. Привлекательный внешне, общительный, веселый, но при этом сложноватый. Он человек тяжелой судьбы и только вы сможете его раскрыть и разгадать. В целом отношения сложатся очень даже хорошо, будет совместное проживание, а потом и брак даже.
Здравствуйте. Замуж выйдете в 26 лет примерно, человек будет в погонах или вообще из каких-то структур, холодноватый такой, сдержанный, но очень амбициозный и сильный духом. Детей будет двое
Если не побеспокою,можно спросить про внешность и про знакомство с этим человеком? Стелла 22.11.1998
Анжела
[329880691]
Здравствуйте.Анжела,21.10.1989г.будут ли у меня дети?Премного благодарна за ответ заранее.
Гость
[46472826]
Марина, доброе утро! Так хочется уточнить, когда произойдет встреча с мужчиной, про которого Вы говорили ранее. Может мне надо куда-то сходить, сьездить, изменить маршрут? Ирина200575, спасибо.
Гость
[3159140097]
Марина
Здравствуйте. Мужчина как и вы будет водного знака зодиака, но скорее всего рыбы, по внешности средний рост, склонен немного к полноте, крепкий, точно был женат, есть сын от первого брака. Работа связана с постоянными передвижениями, и к вам в город он приедет по работе, так и познакомитесь в итоге. Отношения начнутся с легкого общения, он будет осторожен; давить точно не будет. У него было тяжелое расставание и всем душу не готов открывать. Но с вами будет на одной волне. По срокам либо поздняя зима либо ранняя весна
Благодарю вас за такое подробное описание😀
Гость
[1518212478]
Гость
Здравствуйте. Что будет в отношениях до конца года? Светлана 19.1.87 Тимур 4.6.93?
Пропустили
Гость
[3426515247]
Марина
Здравствуйте. Появится мужчина земного знака зодиака(дева, телец, козерог), примерно 34 года, средний рост, ни толстый ни худой, глубокий человек
Спасибо) можно уточнить? Это новый человек или кто-то из прошлого?
Гость
[1837248419]
Добрый день,Марина!Посмотрите будьте добры Произошла на работе крупная недостача денег ...Кто эти деньги взял?при каких обстоятельствах ?Любая информация пожалуйста?И еще если можно будут ли какие изменение в личной жизни и вообще в жизни хорошие черная полоса которая долгое время не заканчиваеться нет сил Лиля 0209 89
Гость
[493702257]
Здравствуйте. Будет ли семья у Оксаны 01041992 и Александра 25121988? Спасибо
Гость
[1357514849]
С Добрым Утром!) Посмотрите, пожалуйста, сможет ли Александр(23.07.1987) помочь мне (Дарья - 15.12.1990) финансово?🙏 Благодарю! И желаю хорошего дня!)
Марина, доброе утро! Так хочется уточнить, когда произойдет встреча с мужчиной, про которого Вы говорили ранее. Может мне надо куда-то сходить, сьездить, изменить маршрут? Ирина200575, спасибо.
Здравствуйте) это наверное все, что увидела. Подробнее смогу рассказать по картам Таро и по вашему фото)
Добрый день,Марина!Посмотрите будьте добры Произошла на работе крупная недостача денег ...Кто эти деньги взял?при каких обстоятельствах ?Любая информация пожалуйста?И еще если можно будут ли какие изменение в личной жизни и вообще в жизни хорошие черная полоса которая долгое время не заканчиваеться нет сил Лиля 0209 89
Здравствуйте. На такой вопрос отвечу конечно же только по фото. Слишком серьезный вопрос
Здравствуйте. У вас есть блоки энергетические по личной жизни. Вообще в биополе у вас есть мужчина по судьбе, но он еще заблокирован, и встретиться пока вы не можете. Если вы проработаете над этим, но Новый год уже встретите вместе с ним
Спасибо, а по какой причине эти блоки? если можно уточнить, чтобы знать с чем именно нужно работать.
Гость
[521158127]
Марина
Здравствуйте. Ваш будущий муж будет высокий, темноволосый, около 35 лет, был женат. Много работает, активен
Доброе утро. Спасибо большое, а можете уточнить я уже знаю этого человека? Ксения 27031992
Гость
[4109195244]
Здравствуйте,в чем причина депрессии и тоски у Олега11.8.76?Выйдет из застоя до конца года?спасибо.
Здравствуйте,когда вероятнее встретить мужчину для семьи?и его род деятельности?Дети? Ольга 280987. Благодарю.
Здравствуйте. Встреча произойдет ближе к весне 2024 года. Мужчина хорошо сложенный из хорошей семьи, был женат вероятнее всего, есть дочь, кстати много времени ей уделяет он. Трудовая деятельность связана с умственной активностью и вообще он думать любит. Ребенок может появиться сын у вас
Гость
[1060896463]
Гость
Здравствуйте. Интересно, в какую сферу по работе мне податься на данный момент?Много талантов, но впустую не хочу тратить энергию.07.08.1991 Алсу. Спасибо!
Здравствуйте. По вопросам талантов,скрытых и явных, жизненного предназначения, здоровья, только лично с вашим фото. Все остальное-дублируйте, я посмотрю
Гость
[2946568160]
Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личном Владимира 210482 в этом году? Будет ли счастливая любовь?
Гость
[3841991837]
Марина, кстати у меня такой вопрос. Меня часто пропускают люди. Потом приходится писать в другую ветку. В связи с чем я тут некоторых людей не устраиваю. Мол задаю одно и те же вопросы. Но ведь мне не отвечают или пропускают, и приходится задавать этот вопрос другим. Может ли быть такое, что что-то специально не дает мне смотреть на таро? Чтоб не знала или может это из-за моей религии? У мусульман часто смотреть на таро грех. Хотя в современным мире многие пользуются таро или галантна как инструмент для дальнейших действий или совета
Гость
[2001937956]
Здравствуйте! Что будет в личной жизни в ближайший год? Встречу ли мужчину? Давно нет отношений. Юлия 12021995
Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личном Владимира 210482 в этом году? Будет ли счастливая любовь?
Здравствуйте. Будет у вас девушка, волосы светлые, блонд, или просто русые, глаза светлые. Роста среднего, худенькая. По возрасту лет 33 примерно. Замужем никогда не была, но очень хочет и хочет детей. Женитьба возможна уже в новом году
Марина, кстати у меня такой вопрос. Меня часто пропускают люди. Потом приходится писать в другую ветку. В связи с чем я тут некоторых людей не устраиваю. Мол задаю одно и те же вопросы. Но ведь мне не отвечают или пропускают, и приходится задавать этот вопрос другим. Может ли быть такое, что что-то специально не дает мне смотреть на таро? Чтоб не знала или может это из-за моей религии? У мусульман часто смотреть на таро грех. Хотя в современным мире многие пользуются таро или галантна как инструмент для дальнейших действий или совета
Поняла вас) причин может быть несколько) напишите имя и дату рождения, я посмотрю) может на вас защита стоит родовая
Здравствуйте! Что будет в личной жизни в ближайший год? Встречу ли мужчину? Давно нет отношений. Юлия 12021995
Здравствуйте. У вас родовые блоки, кармическая отработка. В биополе есть мужчина, но он как будто вас не видит, хотя он человек по судьбе для брака именно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2574201512]
Марина
Здравствуйте. Может у вас появиться под конец года мужчина лев. Привлекательный внешне, общительный, веселый, но при этом сложноватый. Он человек тяжелой судьбы и только вы сможете его раскрыть и разгадать. В целом отношения сложатся очень даже хорошо, будет совместное проживание, а потом и брак даже.
Бдагодарю Вас ! 🌺 На днях познакомилась с таким мужчиной, лев, привлекательный, показался мне сложным, не совсем понятным. Это его Вы увидели ? Или это другой мужчина, с которым я ещё не знакома ?
Гость
[179599711]
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда примерно выйду замуж и будут ли дети? Марина 18.08.1992. Спасибо
Гость
[1226442626]
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в ближайшие полгода? Стефания230677 Кристоф070675 Спасибо !
Гость
[4050592105]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что ждёт в любви? Наталья 20.04.1984 Заранее благодарю.