Отвечу на ваш вопрос. Ясновидение
Всем привет! Хочу попрактиковаться в ясновидении. Пишите свое имя, дату рождения и вопрос. Буду ждать обратную связь ❤️🌺
420 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений для создание семьи? Возможно ли какие то моменты увидеть: когда состоится знакомство, где ( работа, поездка, отдых) ,что за мужчина ? Возраст ,описание внешности. Одна, без отношений вдова( 5лет почти). Ольга 38 6785 Благодарю ечли посмотрите в кратце.
Гость
Здравствуйте, Марина. Скажите, пожалуйста, встречу ли я вообще когда-нибудь подходящего мужчину для семьи или так и останусь одинокой? Дарья 18 2 89
Гость
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни ближайшие 6 месяцев? Будут ли серьезные отношения? Ирина 310876 Спасибо!
Добрый вечер.Как я узнаю своего мужчину? Каким он будет? Может быть мы уже знакомы?Екатерина 30.05 .1989
Здравствуйте. В момент встречи этот мужчина будет одет во что-то красное или будет красный элемент одежды у него какой-то. Он приятный и добрый человек, но закрытый, не каждого подпускает к себе. Очень много думает, все анализирует и взвешивает. По зодиаку похож на весы
Здравствуйте. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений для создание семьи? Возможно ли какие то моменты увидеть: когда состоится знакомство, где ( работа, поездка, отдых) ,что за мужчина ? Возраст ,описание внешности. Одна, без отношений вдова( 5лет почти). Ольга 38 6785 Благодарю ечли посмотрите в кратце.
Здравствуйте. Мужчина как и вы будет водного знака зодиака, но скорее всего рыбы, по внешности средний рост, склонен немного к полноте, крепкий, точно был женат, есть сын от первого брака. Работа связана с постоянными передвижениями, и к вам в город он приедет по работе, так и познакомитесь в итоге. Отношения начнутся с легкого общения, он будет осторожен; давить точно не будет. У него было тяжелое расставание и всем душу не готов открывать. Но с вами будет на одной волне. По срокам либо поздняя зима либо ранняя весна
Гость
Здравствуйте. Будет какой то эмоциональный мужчинам с переменчивым настроением. Он вроде и неплохой, но вечно сомневающийся, обжегся в прошлых отношениях. Можете с ним начать жить весной 2024 года
А как я пойму что он именно он? (Вот на этот вопрос дополните, интересно)Он мне не снится, но такое предчуствие, что я знаю уже его характер.. Я сама иногда вижу сны, как ясновидящие) Но я боюсь, что не подойду ему или не сойдемся, иногда как перед сном, он говорит все хорошо будет.. Это норм?) Анна 34. Рыбы
Здравствуйте, Марина. Скажите, пожалуйста, встречу ли я вообще когда-нибудь подходящего мужчину для семьи или так и останусь одинокой? Дарья 18 2 89
Здравствуйте. У вас есть блоки энергетические по личной жизни. Вообще в биополе у вас есть мужчина по судьбе, но он еще заблокирован, и встретиться пока вы не можете. Если вы проработаете над этим, но Новый год уже встретите вместе с ним
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни ближайшие 6 месяцев? Будут ли серьезные отношения? Ирина 310876 Спасибо!
Здравствуйте. Может у вас появиться под конец года мужчина лев. Привлекательный внешне, общительный, веселый, но при этом сложноватый. Он человек тяжелой судьбы и только вы сможете его раскрыть и разгадать. В целом отношения сложатся очень даже хорошо, будет совместное проживание, а потом и брак даже.
Гость
Анжела
Здравствуйте.Анжела,21.10.1989г.будут ли у меня дети?Премного благодарна за ответ заранее.
Гость
Марина, доброе утро! Так хочется уточнить, когда произойдет встреча с мужчиной, про которого Вы говорили ранее.
Может мне надо куда-то сходить, сьездить, изменить маршрут? Ирина200575, спасибо.
Может мне надо куда-то сходить, сьездить, изменить маршрут? Ирина200575, спасибо.
Гость
Здравствуйте. Мужчина как и вы будет водного знака зодиака, но скорее всего рыбы, по внешности средний рост, склонен немного к полноте, крепкий, точно был женат, есть сын от первого брака. Работа связана с постоянными передвижениями, и к вам в город он приедет по работе, так и познакомитесь в итоге. Отношения начнутся с легкого общения, он будет осторожен; давить точно не будет. У него было тяжелое расставание и всем душу не готов открывать. Но с вами будет на одной волне. По срокам либо поздняя зима либо ранняя весна
Благодарю вас за такое подробное описание😀
Гость
Добрый день,Марина!Посмотрите будьте добры Произошла на работе крупная недостача денег ...Кто эти деньги взял?при каких обстоятельствах ?Любая информация пожалуйста?И еще если можно будут ли какие изменение в личной жизни и вообще в жизни хорошие черная полоса которая долгое время не заканчиваеться нет сил Лиля 0209 89
Гость
Здравствуйте. Будет ли семья у Оксаны 01041992 и Александра 25121988? Спасибо
Гость
С Добрым Утром!)
Посмотрите, пожалуйста, сможет ли Александр(23.07.1987) помочь мне (Дарья - 15.12.1990) финансово?🙏
Благодарю! И желаю хорошего дня!)
Посмотрите, пожалуйста, сможет ли Александр(23.07.1987) помочь мне (Дарья - 15.12.1990) финансово?🙏
Благодарю! И желаю хорошего дня!)
Марина, доброе утро! Так хочется уточнить, когда произойдет встреча с мужчиной, про которого Вы говорили ранее.
Здравствуйте) это наверное все, что увидела. Подробнее смогу рассказать по картам Таро и по вашему фото)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Добрый день,Марина!Посмотрите будьте добры Произошла на работе крупная недостача денег ...Кто эти деньги взял?при каких обстоятельствах ?Любая информация пожалуйста?И еще если можно будут ли какие изменение в личной жизни и вообще в жизни хорошие черная полоса которая долгое время не заканчиваеться нет сил Лиля 0209 89
Здравствуйте. На такой вопрос отвечу конечно же только по фото. Слишком серьезный вопрос
Гость
Здравствуйте. У вас есть блоки энергетические по личной жизни. Вообще в биополе у вас есть мужчина по судьбе, но он еще заблокирован, и встретиться пока вы не можете. Если вы проработаете над этим, но Новый год уже встретите вместе с ним
Спасибо, а по какой причине эти блоки? если можно уточнить, чтобы знать с чем именно нужно работать.
Гость
Здравствуйте,в чем причина депрессии и тоски у Олега11.8.76?Выйдет из застоя до конца года?спасибо.
Здравствуйте,когда вероятнее встретить мужчину для семьи?и его род деятельности?Дети?
Ольга 280987.
Благодарю.
Ольга 280987.
Благодарю.
Здравствуйте,когда вероятнее встретить мужчину для семьи?и его род деятельности?Дети?
Ольга 280987.
Благодарю.
Ольга 280987.
Благодарю.
Здравствуйте. Встреча произойдет ближе к весне 2024 года. Мужчина хорошо сложенный из хорошей семьи, был женат вероятнее всего, есть дочь, кстати много времени ей уделяет он. Трудовая деятельность связана с умственной активностью и вообще он думать любит. Ребенок может появиться сын у вас
Гость
Здравствуйте. Как с вами возможно связаться?
Новые темы
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?1 ответ
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка1 ответ
- Изменила с 3 друзьями мужа3 ответа
- Травма на производстве4 ответа
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личном Владимира 210482 в этом году? Будет ли счастливая любовь?
Гость
Марина, кстати у меня такой вопрос. Меня часто пропускают люди. Потом приходится писать в другую ветку. В связи с чем я тут некоторых людей не устраиваю. Мол задаю одно и те же вопросы. Но ведь мне не отвечают или пропускают, и приходится задавать этот вопрос другим. Может ли быть такое, что что-то специально не дает мне смотреть на таро? Чтоб не знала или может это из-за моей религии? У мусульман часто смотреть на таро грех. Хотя в современным мире многие пользуются таро или галантна как инструмент для дальнейших действий или совета
Гость
Здравствуйте! Что будет в личной жизни в ближайший год? Встречу ли мужчину? Давно нет отношений. Юлия 12021995
Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личном Владимира 210482 в этом году? Будет ли счастливая любовь?
Здравствуйте. Будет у вас девушка, волосы светлые, блонд, или просто русые, глаза светлые. Роста среднего, худенькая. По возрасту лет 33 примерно. Замужем никогда не была, но очень хочет и хочет детей. Женитьба возможна уже в новом году
Марина, кстати у меня такой вопрос. Меня часто пропускают люди. Потом приходится писать в другую ветку. В связи с чем я тут некоторых людей не устраиваю. Мол задаю одно и те же вопросы. Но ведь мне не отвечают или пропускают, и приходится задавать этот вопрос другим. Может ли быть такое, что что-то специально не дает мне смотреть на таро? Чтоб не знала или может это из-за моей религии? У мусульман часто смотреть на таро грех. Хотя в современным мире многие пользуются таро или галантна как инструмент для дальнейших действий или совета
Поняла вас) причин может быть несколько) напишите имя и дату рождения, я посмотрю) может на вас защита стоит родовая
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Может у вас появиться под конец года мужчина лев. Привлекательный внешне, общительный, веселый, но при этом сложноватый. Он человек тяжелой судьбы и только вы сможете его раскрыть и разгадать. В целом отношения сложатся очень даже хорошо, будет совместное проживание, а потом и брак даже.
Бдагодарю Вас ! 🌺
На днях познакомилась с таким мужчиной, лев, привлекательный, показался мне сложным, не совсем понятным. Это его Вы увидели ? Или это другой мужчина, с которым я ещё не знакома ?
На днях познакомилась с таким мужчиной, лев, привлекательный, показался мне сложным, не совсем понятным. Это его Вы увидели ? Или это другой мужчина, с которым я ещё не знакома ?
Гость
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда примерно выйду замуж и будут ли дети? Марина 18.08.1992. Спасибо
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в ближайшие полгода? Стефания230677 Кристоф070675 Спасибо !
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что ждёт в любви? Наталья 20.04.1984
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Следующая тема
Предыдущая тема