Отвечу на ваш вопрос. Ясновидение
Всем привет! Хочу попрактиковаться в ясновидении. Пишите свое имя, дату рождения и вопрос. Буду ждать обратную связь ❤️🌺
420 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте,личная жизнь до конца года? Екатерина 4.6.86
гость
Добрый день! Марина, скажите пожалуйста, будет ли секс до конца года? постоянный сексуальный партнер.. Аня, 2.3.94
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда встречу будущего мужа или мужчину для семьи? И каким он будет? Юлия 231280.
Гость
Добрый вечер, Марина, когда уйдет финансовая нестабильность ( за счет чего стабилизируется )? Елена 31/01/1975. Заранее благодарю!
Гость
Zdravstvuite,
Kristina, 09.02.1974, 49 let
Vstrechu li eshe muzhinu dlya serjeznix otnoseniy.
Kristina, 09.02.1974, 49 let
Vstrechu li eshe muzhinu dlya serjeznix otnoseniy.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года, чего ждать, Светлана 240386. Спасибо.
Гость
Евгений правда плохой человек и лжец, он по делом сел? Или его подставили .. без даты посмотрите, если можно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый вечер. По какой причине отдалился парень? Ничего не объяснил даже, молчит. Антон 18.03.1985 Алена 26.03.1990 спасибо
🥰
Здравствуйте, скажите, на чем сосредоточиться? Карьера или искать жениха!? Женщина 36 лет
Гость
Здравствуйте, будет ли возобновление отношения между алиной 10.9.92 и Романом 20.8.93? Будет ли он как то действовать?
Гость
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни ближайшие 3 месяца? Будут ли отношения? Ирина 10.01.03
Гость
Здравствуйте
Можно узнать,когда примерно будут отношения,или брак и дети
И каким будет этот человек?
Стелла 22.11.1998
Стелла 22.11.1998
Анна
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, перееду ли в другую страну к парню? Аня, 16 09 01
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Такое уже надо на картах конечно смотреть)
Здравствуйте
Стелла 22.11.1998
Стелла 22.11.1998
Здравствуйте. Замуж выйдете в 26 лет примерно, человек будет в погонах или вообще из каких-то структур, холодноватый такой, сдержанный, но очень амбициозный и сильный духом. Детей будет двое
Гость
Здравствуйте. Могли бы посмотреть, какие у меня есть таланты и в какой сфере попробовать искать себя Екатерина 220489?
🥰
Здравствуйте, скажите, на чем сосредоточиться? Карьера или искать жениха!? Женщина 36 лет пост 138, пожалуйста!!
🥰
128 т. Е.
Гость
Здравствуйте. Что будет в отношениях до конца года? Светлана 19.1.87 Тимур 4.6.93?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Болею очень часто. Что с моим здоровьем, что меня ждёт в ближайшие полгода-год. Гульшат 11071982. Спасибо
Гость
Добрый вечер.Как я узнаю своего мужчину? Каким он будет? Может быть мы уже знакомы?Екатерина 30.05 .1989
Следующая тема
Предыдущая тема