Гость
Статьи
Отвечу на ваш вопрос. …

Отвечу на ваш вопрос. Ясновидение

Всем привет! Хочу попрактиковаться в ясновидении. Пишите свое имя, дату рождения и вопрос. Буду ждать обратную связь ❤️🌺
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ulya
Марина
Здравствуйте. В конце года знакомство возможно, мужчина либо одного возраста либо +-2 года, высокий такой, приятный внешне, но закрытый) с ним вначале будет нелегко
Если нелегко,то и начинать не буду. Спасибо
Гость
Здравствуйте,личная жизнь до конца года? Екатерина 4.6.86
Марина
Здравствуйте. Присмотритесь к какой то даме, сомнительный персонаж там. Может создать проблемы
😅😅😅 сразу среди моих дам и не разберешься, кто с подвохом, их целых 7 человек) в том числе и начальница
Гость
Здравствуйте,личная жизнь до конца года? Екатерина 4.6.86
Здравствуйте. Появится мужчина, высокий и суховатый по телосложению, интеллектуал, возможно сфера АйТи, точно был женат, разбитое сердце у него, ищет спутницу жизни для создания семьи
Mari
😅😅😅 сразу среди моих дам и не разберешься, кто с подвохом, их целых 7 человек) в том числе и начальница
Оооу, ну тогда точно загадка да) ладно, сил вам)
гость
Добрый день! Марина, скажите пожалуйста, будет ли секс до конца года? постоянный сексуальный партнер.. Аня, 2.3.94
Гость
Гость
Здравствуйте. Он согласится, но ситуация затянется
Спасибо большое, поняла.
гость
Добрый день! Марина, скажите пожалуйста, будет ли секс до конца года? постоянный сексуальный партнер.. Аня, 2.3.94
Здравствуйте. Появится водный мужчина, будет отличная сексуальная совместимость. По срокам октябрь-ноябрь
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда встречу будущего мужа или мужчину для семьи? И каким он будет? Юлия 231280.
гость
Марина
Здравствуйте. Появится водный мужчина, будет отличная сексуальная совместимость. По срокам октябрь-ноябрь
ой спасибо вам большое 🙏🏻 пусть так и будет 🙏🏻❤️
Гость
Добрый вечер, Марина, когда уйдет финансовая нестабильность ( за счет чего стабилизируется )? Елена 31/01/1975. Заранее благодарю!
Гость
Zdravstvuite,
Kristina, 09.02.1974, 49 let
Vstrechu li eshe muzhinu dlya serjeznix otnoseniy.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда встречу будущего мужа или мужчину для семьи? И каким он будет? Юлия 231280.
Здравствуйте. Мужчину встретите зимой 2024 года. Он крепкого телосложения, рост выше среднего. Отношения будут развиваться медленно, но очень комфортно лично для вас
Гость
Добрый вечер, Марина, когда уйдет финансовая нестабильность ( за счет чего стабилизируется )? Елена 31/01/1975. Заранее благодарю!
Здравствуйте) убирайте свою финансовую воронку, деньги как будто приходят и сразу уходят, вы их будто и не ощущаете.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года, чего ждать, Светлана 240386. Спасибо.
Гость
Марина
Здравствуйте. Мужчину встретите зимой 2024 года. Он крепкого телосложения, рост выше среднего. Отношения будут развиваться медленно, но очень комфортно лично для вас
Спасибо. А можно уточнить, это новый мужчина или кто то из прошлого?
Юлия
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года, чего ждать, Светлана 240386. Спасибо.
Здравствуйте. Проявится человек из прошлого, странный такой и неопределенный, сам не знает, что хочет. Но желает снова что то попробовать
Гость
Спасибо. А можно уточнить, это новый мужчина или кто то из прошлого?
Юлия
Это человек новый)
Гость
Марина
Это человек новый)
Спасибо.
Гость
Евгений правда плохой человек и лжец, он по делом сел? Или его подставили .. без даты посмотрите, если можно
Гость
Марина
Здравствуйте. Проявится человек из прошлого, странный такой и неопределенный, сам не знает, что хочет. Но желает снова что то попробовать
Спасибо за ответ, как надоели эти люди из прошлого ((( а есть ли у меня в перспективе нормальные, стабильные отношения?
Гость
Евгений правда плохой человек и лжец, он по делом сел? Или его подставили .. без даты посмотрите, если можно
Здравствуйте. Он не по своей вине все-таки, была ошибка. Он кстати карму отрабатывает так из прошлой жизни
Гость
Марина
Здравствуйте. Он не по своей вине все-таки, была ошибка. Он кстати карму отрабатывает так из прошлой жизни
Сочуствуе ему почему то. Жалко. Видно как то глупая ситуация
Гость
Гость
Здравствуйте. Интересно, в какую сферу по работе мне податься на данный момент?Много талантов, но впустую не хочу тратить энергию.07.08.1991 Алсу. Спасибо!
Добрый вечер. Пропустили
Гость
Добрый вечер. По какой причине отдалился парень? Ничего не объяснил даже, молчит. Антон 18.03.1985 Алена 26.03.1990 спасибо
🥰
Здравствуйте, скажите, на чем сосредоточиться? Карьера или искать жениха!? Женщина 36 лет
Гость
Добрый вечер. По какой причине отдалился парень? Ничего не объяснил даже, молчит. Антон 18.03.1985 Алена 26.03.1990 спасибо
Здравствуйте. У него какая то дама всплыла из прошлого, он пока в сомнениях, но к вам чувства есть
Гость
Марина
Здравствуйте. У него какая то дама всплыла из прошлого, он пока в сомнениях, но к вам чувства есть
Спасибо огромное. Все точно увидели. Видела его в парке с девушкой какой-то, потом нашла её в инстаграме, а это бывшая жена. Как с вами связаться? Переживаю сильно очень
Гость
Марина
Здравствуйте. Весной 24 года встретите неплохого человека, с которым будет совместное проживание. Русый, светлоглазый, может увлекаться спортом
Марина пожалуйста подскажите это мой сверстник или старый ((( спасибо большое Марина 22авг81
Гость
Марина
С ним там ничего не случится, на зоне? Иногда кажется, что может не выйти или выйдет потом?
Гость
Здравствуйте, будет ли возобновление отношения между алиной 10.9.92 и Романом 20.8.93? Будет ли он как то действовать?
Гость
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни ближайшие 3 месяца? Будут ли отношения? Ирина 10.01.03
Гость
Здравствуйте
Можно узнать,когда примерно будут отношения,или брак и дети
И каким будет этот человек?
Стелла 22.11.1998
Анна
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, перееду ли в другую страну к парню? Аня, 16 09 01
Гость
Марина пожалуйста подскажите это мой сверстник или старый ((( спасибо большое Марина 22авг81
Ему примерно лет 37 наверное)
Гость
С ним там ничего не случится, на зоне? Иногда кажется, что может не выйти или выйдет потом?
Может и не выйти даже
Гость
Здравствуйте, будет ли возобновление отношения между алиной 10.9.92 и Романом 20.8.93? Будет ли он как то действовать?
Здравствуйте. Мужчина очень сложный у вас, весь в сомнениях, хотя чувства есть конечно. Отношения возобновятся, но наверное позже уже
Гость
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни ближайшие 3 месяца? Будут ли отношения? Ирина 10.01.03
Здравствуйте. В конце весны встретите парня, тоже земного знака зодиака, он старше вас года на 3, много работает очень, целеустремленный, вот с ним возможны очень серьезные долгосрочные отношения
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Такое уже надо на картах конечно смотреть)
Гость
Здравствуйте
Можно узнать,когда примерно будут отношения,или брак и дети
И каким будет этот человек?
Стелла 22.11.1998
Здравствуйте. Замуж выйдете в 26 лет примерно, человек будет в погонах или вообще из каких-то структур, холодноватый такой, сдержанный, но очень амбициозный и сильный духом. Детей будет двое
Анна
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, перееду ли в другую страну к парню? Аня, 16 09 01
Здравствуйте. Да, к парню переехать сможете)
Гость
Марина
Здравствуйте. Замуж выйдете в 26 лет примерно, человек будет в погонах или вообще из каких-то структур, холодноватый такой, сдержанный, но очень амбициозный и сильный духом. Детей будет двое
Спасибо большое за ответ!
Гость
Здравствуйте. Могли бы посмотреть, какие у меня есть таланты и в какой сфере попробовать искать себя Екатерина 220489?
🥰
Здравствуйте, скажите, на чем сосредоточиться? Карьера или искать жениха!? Женщина 36 лет пост 138, пожалуйста!!
🥰
128 т. Е.
Гость
Здравствуйте. Что будет в отношениях до конца года? Светлана 19.1.87 Тимур 4.6.93?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Болею очень часто. Что с моим здоровьем, что меня ждёт в ближайшие полгода-год. Гульшат 11071982. Спасибо
Гость
Марина
Если не побеспокою,можно спросить про внешность и про знакомство с этим человеком?
Анна
Марина
Здравствуйте. Да, к парню переехать сможете)
Благодарю вас!
Гость
Добрый вечер.Как я узнаю своего мужчину? Каким он будет? Может быть мы уже знакомы?Екатерина 30.05 .1989