Отвечу на ваш вопрос. Ясновидение
Всем привет! Хочу попрактиковаться в ясновидении. Пишите свое имя, дату рождения и вопрос. Буду ждать обратную связь ❤️🌺
420 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста на мужчину Алексея 41, решит ли он что-то насчёт треугольника и с кем останется или будет тянуть резину между нами двумя Женой Алисой 35 и Любовницей Милой 30?
Гость
Как избавиться от третьей стороны которая мешает всеми возможными способами моим нынешним отношениям? Я Анна 08.07.99, она Юлия 13.01.90.
Ulya
Здравствуйте. Возможно ли у меня знакомство и замужество в течение года?Юлия 21 10 1986. Сейчас одна
Гость
Здравствуйте. Как с вами связаться?у меня слишком сложно все, не буду тут писать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда встречу будущего мужа или мужчину для семьи? И каким он будет? Юлия 231280.
Гость
Автор вы намерено некоторых пропустили?
Здравствуйте, до конца года, что будет с работой? Маргарита 15.07.90 , на данный момент есть работа, довольна, какое-то плохое предчувствие
Непридуманные истории
Гость
Добрый день! Согласится ли мой родственник Сергей 5 июл 74 помочь с госпитализацией другого родственника? Оксана 29 апр 78. Спасибо.
Гость
Добрый день! Марина 010589 и Дима 220584, встречаемся. В будущем будем ли вместе, жить может быть и семья?
Гость
Добрый вечер! Могли бы посмотреть, какие у меня есть таланты и в какой сфере попробовать искать себя Екатерина 220489?
Здравствуйте. Если даты рождения нет то да
Елена.20.07.1977
поможет ли мне химиотерапия?
поможет ли мне химиотерапия?
Гость
Будет ли у меня семья муж, или сожитель? Анна 1 марта 89
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема