Гость
Статьи
Отвечу на ваш вопрос. …

Отвечу на ваш вопрос. Ясновидение

Всем привет! Хочу попрактиковаться в ясновидении. Пишите свое имя, дату рождения и вопрос. Буду ждать обратную связь ❤️🌺
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марина
Здравствуйте. У него порывами, то хочет вас и тянет, то успокаивается. Пока конкретики нет. Чисто по наитию
Всё верно, но как-то очень долго))) Телец долголумающий, взвешивает. Нужно брать всё в свои руки)))Спасибо))
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, получится ли продать квартиру до конца года за цену, которую прошу? Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Да, продадите)
Гость
Здравствуйте, когда найду работу? Когда уйдёт финансовая зависимость? Татьяна шестое марта 72. Спасибо!
Здравствуйте. В ноябре скорее всего найдете и постепенно выровнится ваша жизнь.
Гость
Марина добрый день, что будет в личной жизни в течение года? София 2.4.2000
Здравствуйте. Неплохого парня встретите весной 24 года. Будут долгие крепкие отношения и даже совместное проживание. Старше вас на 3-5 лет
Гость
Здравствуйте. Как сложится личная жизнь до конца 2024 года? Карина 27.06.1997
Здравствуйте. Пока ничего конкретного не вижу. Могут быть какие-то встречи, знакомства; но так себе
Гость
Марина
Здравствуйте. Да, эмоционально отдалился, избегает
Почему? Есть предположение, что мне наобещал кое что и слился, так как врун. (Но я не требовала) Это? Или что то еще?
Гость
Гость
Здравствуйте! С какими намерегиями/ чувствами в мою сторону Егор 48 проявил неожиданную инициативу к общению сегодня? Анастасия 37
Здравствуйте, пропустили вопрос. Данные Егор 7 ав 75,Анастасия 17 Ф 86
Рубин
Марина
Здравствуйте. Может быть даже уже поздней осенью. Человек будет приезжий, может и не местный просто. Много ездит по работе
Ваууу! Какой хороший прогноз! Дай Бог! Спасибо
Гость
Здравствуйте, пропустили вопрос. Данные Егор 7 ав 75,Анастасия 17 Ф 86
Здравствуйте. Есть порыв, тяга в вашу сторону, эмоции, как женщина вы ему нравитесь
Гость
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста на мужчину Алексея 41, решит ли он что-то насчёт треугольника и с кем останется или будет тянуть резину между нами двумя Женой Алисой 35 и Любовницей Милой 30?
Гость
Как избавиться от третьей стороны которая мешает всеми возможными способами моим нынешним отношениям? Я Анна 08.07.99, она Юлия 13.01.90.
Гость
Марина
Здравствуйте. Да, продадите)
Благодарю вас! Пусть так и будет!🙏
Анонимный гость
Марина
Здравствуйте. Тут нужны данные мужа
Виктория 24041992 и игорь 24041988 изменяеи ли , и буду ди я с ним счастлива
Гость
Марина
Здравствуйте. Да, эмоционально отдалился, избегает
То что игнорит, я сама написала и знаю. Вопрос почему? Хорошее ясновидение)
Ulya
Здравствуйте. Возможно ли у меня знакомство и замужество в течение года?Юлия 21 10 1986. Сейчас одна
Гость
Марина
Здравствуйте. Любит вас, но есть какие-то противоречия, может сомнения, из-за чего-то переживает сейчас
Спасибо за ответ! Страхи у него скорее всего, на днях папой станет первый раз, вот и боится что то как 😏
Гость
Марина
Здравствуйте. На связь выйдет, но очень неоднозначно
Спасибо) это плохо?(
Гость
Как избавиться от третьей стороны которая мешает всеми возможными способами моим нынешним отношениям? Я Анна 08.07.99, она Юлия 13.01.90.
Здравствуйте. Здесь видимо нужно усилия приложить, либо хитростью либо магически уже
Анонимный гость
Виктория 24041992 и игорь 24041988 изменяеи ли , и буду ди я с ним счастлива
По судьбе вам этот человек, на измену не особо способен, только если не довести до этого. Да вполне могут быть хорошие крепкие отношения
Ulya
Здравствуйте. Возможно ли у меня знакомство и замужество в течение года?Юлия 21 10 1986. Сейчас одна
Здравствуйте. В конце года знакомство возможно, мужчина либо одного возраста либо +-2 года, высокий такой, приятный внешне, но закрытый) с ним вначале будет нелегко
Гость
Спасибо) это плохо?(
Нет, просто будет вести себя неоднозначно, вы не будете понимать, что же ему надо
Гость
Здравствуйте. Как с вами связаться?у меня слишком сложно все, не буду тут писать
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда встречу будущего мужа или мужчину для семьи? И каким он будет? Юлия 231280.
Гость
Марина
Здравствуйте. С мужчиной у которого растительность на лице и не очень высокий рост, волосы густые светлые скорее всего
Спасибо! А встреча наша далеко еще? Ирина200575.
Гость
Автор вы намерено некоторых пропустили?
Здравствуйте, до конца года, что будет с работой? Маргарита 15.07.90 , на данный момент есть работа, довольна, какое-то плохое предчувствие
Гость
Добрый день! Согласится ли мой родственник Сергей 5 июл 74 помочь с госпитализацией другого родственника? Оксана 29 апр 78. Спасибо.
Гость
Марина
Нет, просто будет вести себя неоднозначно, вы не будете понимать, что же ему надо
Спасибо за просмотр)
Анонимный гость
Марина
По судьбе вам этот человек, на измену не особо способен, только если не довести до этого. Да вполне могут быть хорошие крепкие отношения
А как не довести мне до жтого , очень боюсь что все к этому придёт
Гость
Добрый день! Марина 010589 и Дима 220584, встречаемся. В будущем будем ли вместе, жить может быть и семья?
Гость
Добрый вечер! Могли бы посмотреть, какие у меня есть таланты и в какой сфере попробовать искать себя Екатерина 220489?
Гость
Гость
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста на мужчину Алексея 41, решит ли он что-то насчёт треугольника и с кем останется или будет тянуть резину между нами двумя Женой Алисой 35 и Любовницей Милой 30?
Пропустили
Марина
Здравствуйте. Замуж можете выйти уже через год даже
Спасибо! С благодарностью принимаю.
Гость
Mari
Здравствуйте, до конца года, что будет с работой? Маргарита 15.07.90 , на данный момент есть работа, довольна, какое-то плохое предчувствие
Здравствуйте. Вот так в целом все неплохо, подумайте сама, почему так может быть, может вам некомфортно когда все спокойно
Гость
Гость
Добрый день! Согласится ли мой родственник Сергей 5 июл 74 помочь с госпитализацией другого родственника? Оксана 29 апр 78. Спасибо.
Здравствуйте. Он согласится, но ситуация затянется
Здравствуйте. Если даты рождения нет то да
Mari
Здравствуйте. Может быть конфликтная ситуация это правда, но без больших потерь. Только стресс
Анонимный гость
Пишите на почту, посмотрим
Гость
Добрый день! Марина 010589 и Дима 220584, встречаемся. В будущем будем ли вместе, жить может быть и семья?
Здравствуйте. Совместное проживание точно будет, с браком вот намного дальше прям
Анонимный гость
Это надо смотреть уже подробно конечно, у всех пар бывает кризис
Елена.20.07.1977
поможет ли мне химиотерапия?
Гость
Гость
Здравствуйте. Он должен согласиться, но не скажу, что все пройдет гладко. Есть какие-то подводные камни
Гость
Здравствуйте. Он должен согласиться, но не скажу, что все пройдет гладко. Есть какие-то подводные камни
Создайте пожалуйста свою ветку и там отвечайте)
Елена
Елена.20.07.1977
поможет ли мне химиотерапия?
Здравствуйте. Здоровье смотрю только по фото, слишком серьезная тема
Гость
Здравствуйте. Вот так в целом все неплохо, подумайте сама, почему так может быть, может вам некомфортно когда все спокойно
Конечно есть причина , из-за которой есть сомнения
Гость
Будет ли у меня семья муж, или сожитель? Анна 1 марта 89
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
То что игнорит, я сама написала и знаю. Вопрос почему? Хорошее ясновидение)
Чувство стыда перед вами какое-то, может пытался казаться лучше, чем он есть на самом деле
Гость
Марина
Чувство стыда перед вами какое-то, может пытался казаться лучше, чем он есть на самом деле
Возможно, это за обещание его..
Mari
Конечно есть причина , из-за которой есть сомнения
Здравствуйте. Присмотритесь к какой то даме, сомнительный персонаж там. Может создать проблемы
Гость
Будет ли у меня семья муж, или сожитель? Анна 1 марта 89
Здравствуйте. Будет какой то эмоциональный мужчинам с переменчивым настроением. Он вроде и неплохой, но вечно сомневающийся, обжегся в прошлых отношениях. Можете с ним начать жить весной 2024 года