Добрый вечер! Предлагаю услуги от начинающей тарологини😁 Всё что от Вас требуется - это желание и описание вашей ситуации с именами участников) Расклады, естественно, бесплатные! Так как хочется набраться опыта.
Спасибо. У нас действительно тайные отношения. Я и сама не знаю почему. Так тайно познакомилась с ним, стпли встречаться, уже .больше года. Иногда ругаемся, иногда души в друг друге нечаем. Оба свободны, и я и он. Просто не афиш руем) возможны из за разницы в возрасте. Недавно посорились. Я жду от него 1 шага ,а он ездит вокруг меня кругам) но тишина. Уже боюсь , объявится ли. ? Самой не хотелось бы первой. Была бы признательна если бы посмотрели его действия, спасибо большое
А вашему партнёру случайно не нравится видеть как вы страдаете, убиваетесь по нему? По действиям: причинил боль, причём получает кайф от того, что вы страдаете, ждёте и надеетесь на его появление. Но пока не будет действовать. Отношения, кстати, проигрываются как экстремальные
Мужчина чем-то шокирован в отношении вас, пока не могу понять чем. Но какие-то действия, мысли или информация о вас вызывает шок. Может быть, он шокирован тем, что вы ему вскружили голову и он на вас залип, варится в своих чувствах, как в болоте)
Гость
[930297310]
Curly25
А вашему партнёру случайно не нравится видеть как вы страдаете, убиваетесь по нему? По действиям: причинил боль, причём получает кайф от того, что вы страдаете, ждёте и надеетесь на его появление. Но пока не будет действовать. Отношения, кстати, проигрываются как экстремальные
А он и не может видеть мои страдания) ну никак. Звонить не звоню, писать не пишу. У общих знакомых за него не узнаю. При встрече отворачиваюсь. При этом имею молодого любовника с которым уже полгода поддерживаю отношения, не знаю знает он или нет. Между ними 2мя я бы выбрала его....но он пока думает я просиживать жизнь не буду)) поклонников действительно много. Автор, так у нас все закончилось?
Гость
[3017979319]
Curly25
Мужчина чем-то шокирован в отношении вас, пока не могу понять чем. Но какие-то действия, мысли или информация о вас вызывает шок. Может быть, он шокирован тем, что вы ему вскружили голову и он на вас залип, варится в своих чувствах, как в болоте)
У нас на днях был нервный диалог, я обратилась к нему за помощью По делам (он ранее говорил, что готов помочь, ради меня на все согласен и все такое:). В итоге он мне отказал, было очень неприятно и я закончила разговор достаточно холодно. Сделала вывод, что все его слова о каких-то чувствах - пыль... Возможно, и он сделал какие - то выводы
А он и не может видеть мои страдания) ну никак. Звонить не звоню, писать не пишу. У общих знакомых за него не узнаю. При встрече отворачиваюсь. При этом имею молодого любовника с которым уже полгода поддерживаю отношения, не знаю знает он или нет. Между ними 2мя я бы выбрала его....но он пока думает я просиживать жизнь не буду)) поклонников действительно много. Автор, так у нас все закончилось?
Плюс, сам факт того,что он вас обидел - уже для него услада...
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста как Сергей относится к Виктории? Чувства мысли. Возможны ли отношения? Спасибо
Гость
[3017979319]
Curly25
Перечитала последнее предложение-т. Е чувства таки есть у него?)
Посмотрела ближайшую перспективу вступления в отношения на 3 месяца. Да, появится мужчина. Будет присутствовать искренность в ваших отношениях, окрылённость (до поры, до времени)...И, как показывает расклад, вы будете даже готовы родить ребёнка от этого человека НО - эти отношения закончатся в будущем расставанием, причём именно для вас болезненным.
Curly25, а Вы не по порядку смотрите? У меня 13 пост, но, вроде бы, после меня уже смотрите)
Я всех посмотрю!
Гость
[2506481962]
Curly25
Я всех посмотрю!
Поняла)
Гость
[2921583224]
Curly25
Добрый вечер! Отношения интересные, прослеживается роль "художника" и его "музы". Любовный треугольник? Мужчина немного инфантилен
Мужчина не свободен. По началу проявлял интерес, быда видна симпатия. Потом как-то отстранился. Интересно что изменилось, почему такая перемена поведения.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства ко мне мужчин. Будут ли действовать? Ирина, Пётр, Артём. Спасибо 🤗
Пётр - новый, во всех своих смыслах ,персонаж. То есть, он какой-то своеобразный, что ли, манит вас. Можете многое о нём не знать. Он для Вас - как выход за рамки. Насчёт Артёма - человек холодноватый, умный, очень нестандартный, трудоголик. Возможно вы его "прощупываете", чтобы посмотреть какая у него будет реакция и понять рамки дозволенного. Посмотрите, пожалуйста, сходится или нет
Здравствуйте, насколько серьезно Евгений относится к Ане, и стоит ли его рассматривать для жизни вообще? Или он балабол)) Спасибо.
Эту ситуацию я не разбирала. Прослеживается взаимный интерес, заигрывание, любопытство. Присматриваетесь друг к другу, пытаясь оценить, что каждый из вас представляет, чего можно ожидать друг от друга и от отношений, в целом. Но, мужчина себя здесь показывает больше как герой-любовник
Гость
[1788944442]
Curly25
Эту ситуацию я не разбирала. Прослеживается взаимный интерес, заигрывание, любопытство. Присматриваетесь друг к другу, пытаясь оценить, что каждый из вас представляет, чего можно ожидать друг от друга и от отношений, в целом. Но, мужчина себя здесь показывает больше как герой-любовник
Доброго времени суток!!! Какие чувства у Фабио к Маргарите?? Что думает? Благодарю)))))
Здравствуйте! Человек сейчас сильно занят разгребанием проблем на работе, на личную жизнь его не особо хватает. Однако, Вам , он всё-таки старается уделить время. Мужчина очень воспитан. Чувства, мне кажется, здесь уходят на второй план. Также, возможно проиграется тайный роман и финансовая помощь
Здравствуйте. Катерина 29 и Ахмед 33. Как он относится ко мне? Есть ли другая? Спасибо
Здравствуйте! Для него вы недоступная, женщина его "мечты". Желание большего и конкретного. Также думает ,что вы придерживаетесь своих принципов, считает, что вы слишком правильная. Чувства искренние, тёплые, но с некой настороженностью. А вы свободны?
Curly25, здравствуйте. Будут изменения в личной жизни? Что будет происходить в этой сфере? Новое знакомство или возможные варианты. Отношений сейчас нет. Татьяна сорок три. Месяца на четыре, пожалуйста посмотрите.
Здравствуйте! Для того, чтобы вступить в отношения или найти потенциального партнёра, Вам необходимо сбалансировать работу и личную жизнь, так как присутсвует перекос в одну из сфер. Отношения будут, в них вы забудете о прошлых неудачных отношениях. Перспективы отличные
Гость
[394782612]
Curly25
Здравствуйте! Для него вы недоступная, женщина его "мечты". Желание большего и конкретного. Также думает ,что вы придерживаетесь своих принципов, считает, что вы слишком правильная. Чувства искренние, тёплые, но с некой настороженностью. А вы свободны?
Спасибо, вообще похоже. Мы встречались, сейчас в ссоре, отдалились и не общаемся некоторое время
Может такое быть, что кто-то из вас уже состоит в отношениях?
Да,у него женщина
Гость
[2506481962]
Curly25
Пётр - новый, во всех своих смыслах ,персонаж. То есть, он какой-то своеобразный, что ли, манит вас. Можете многое о нём не знать. Он для Вас - как выход за рамки. Насчёт Артёма - человек холодноватый, умный, очень нестандартный, трудоголик. Возможно вы его "прощупываете", чтобы посмотреть какая у него будет реакция и понять рамки дозволенного. Посмотрите, пожалуйста, сходится или нет
С Петром мы знакомы давно. И действительно, манкий, своеобразный, закрытый. Не понимаю я его. Артём - новый знакомый, я его пока прощупываю. Но очень похоже на то, как Вы его описали) А их чувства ко мне какие? Какие перспективы отношений с ними?
С Петром мы знакомы давно. И действительно, манкий, своеобразный, закрытый. Не понимаю я его. Артём - новый знакомый, я его пока прощупываю. Но очень похоже на то, как Вы его описали) А их чувства ко мне какие? Какие перспективы отношений с ними?
Со стороны Артёма присутствует какая-то игра, может ему интересно понять к чему ваши взаимоотношения приведут. А вот Пётр сейчас погружён в себя, занимается саморазвитием, не спешит делить своё личное пространство с кем-то.
Гость
[3415795494]
Curly25
Здравствуйте! Для того, чтобы вступить в отношения или найти потенциального партнёра, Вам необходимо сбалансировать работу и личную жизнь, так как присутсвует перекос в одну из сфер. Отношения будут, в них вы забудете о прошлых неудачных отношениях. Перспективы отличные
Работа есть, а вот личной жизни можно сказать нет. Есть внимание, интерес и продукты от мужского пола. Но с моей стороны нет заинтересованности. Или люди не свободные или не вызывают желания даже для минимального общения, флирта. Очень радует, что перспективы есть. Это в указанные сроки может произойти?
Гость
[3415795494]
Гость
Работа есть, а вот личной жизни можно сказать нет. Есть внимание, интерес и продукты от мужского пола. Но с моей стороны нет заинтересованности. Или люди не свободные или не вызывают желания даже для минимального общения, флирта. Очень радует, что перспективы есть. Это в указанные сроки может произойти?
Ааа, телефон)) Не продукты, подкаты от мужского пола)) Продукты не, не приносят)))
Ааа, телефон)) Не продукты, подкаты от мужского пола)) Продукты не, не приносят)))
Ахахаха Да, на 4 месяца смотрела
Гость
[2506481962]
Curly25
Со стороны Артёма присутствует какая-то игра, может ему интересно понять к чему ваши взаимоотношения приведут. А вот Пётр сейчас погружён в себя, занимается саморазвитием, не спешит делить своё личное пространство с кем-то.
Спасибо, что посмотрели 🤗 Да, с Артёмом мы недавно знакомы, мне тоже интересно к чему идём) Вроде и настойчивый, и в то же время осторожный, что ли) Пока такая немного игра и с его, и с моей стороны) А с Петей всё сложнее. Есть у него такое - закрыться и быть в себе. Мы расстались по обоюдному решению. Но нет внутреннего ощущения завершения истории.
Гость
[1614046596]
Curly25
Здравствуйте! Человек сейчас сильно занят разгребанием проблем на работе, на личную жизнь его не особо хватает. Однако, Вам , он всё-таки старается уделить время. Мужчина очень воспитан. Чувства, мне кажется, здесь уходят на второй план. Также, возможно проиграется тайный роман и финансовая помощь
Вы все правильно увидели))) сейчас занят учебой(дипломная работа),работы много...а когда разгребется со всем есть вариант,что будем вместе? Мне так хорошо с ним рядом.. И да,сейчас это тайный роман...)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы все правильно увидели))) сейчас занят учебой(дипломная работа),работы много...а когда разгребется со всем есть вариант,что будем вместе? Мне так хорошо с ним рядом.. И да,сейчас это тайный роман...)))
Сейчас посмотрю
Гость
[2847367236]
Добрый день! Можно посмотреть такой вопрос: 27 сентября состоится важная командировка, на переговорах будет человек, очень нелояльно настроенный к нашей компании (с этим человеком я пока незнакома).Какое впечатление я на него произведу и как он будет вести себя по отношению ко мне? Анастасия, мужчина - Денис Спасибо
Может быть такое, что мужчина недавно расстался с девушкой? Либо она всё-таки есть и сейчас И ещё, Фабио думает, что вы его специально выводите на контакт именно показными обидами, манипулируете им таким образом. А потом снова "убегаете". Игра в кошки-мышки Потенциал развития отношений хороший, но в самом начале, дальше уже пойдут сомнения "а тот ли он/она?" Появится ещё какой-то человечек
Расклады, естественно, бесплатные! Так как хочется набраться опыта.