Добро пожаловать всем желающим!С вас имена и возраст по желанию знак зодиака.Выбирайте один вопрос из двух на который Вам отвечу: 1)В чем причина отсутствия личной жизни ? 2)Какой видят меня мужчины?
Здравствуйте, какой видят меня мужчины? Екатерина 37
Здраствуйте!Притягательная ,сексуальная ,непосредственная...Но присутствует наивность ,инфантилизм ,пребываете часто в мечтах как следствие выбираете не тех мужчинили не свободных или не серьезных
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, вопрос 2. Ирина, 28, близнецы
Вы интелегентная ,образованная девушка ,немного холодная как закрытая как на расстоянии держите мужчин
Гость
[4240308505]
ОРАКУЛ
Вашему мужчине в вас нравиться все,правда импульвная и эмоциональная
О спасибо-, и видели правильно, у меня уже есть мужчина. Импульсивная действительно, что на уме то и сразу делаю-, но и эмоций скрыть не умею, из за этого сразу всех предупреждаю « Не злите меня» 😅🤦♀️
Марина ,вы умная очень роботоспособная,домашняя,хорошая хозяйка,приятная женщина .Прям к идеалу стремитесь во всем и в мужчине...РАССЛАБТЕСЬ получайте от жизни удовольствие ,наслаждайтесь ,будьте легкой и отпустите старые обиды....Не зациклевайтесь на прошлых ошибках и обидах..
Вижу внимание ,общение ,поклонники ,но будто одна сексуальная энергия...Смею предположить ,хотят не обременительных отношений ,более подробно это полноценный расклад ,извините
Какая вы целеустремленная ,и холодная ,как будто не можете открыться и полюбить ,но мужчинам с вами интересно.Если мужчина не статусный ,без перспектив даже уважать не будете .Все таки выгоду ищете везде
Рубин
[1085651152]
ОРАКУЛ
Нравитесь мужчинам ,легкая ,общительная ,но выбираете всех каких то без перспектив,то расстояние ,то не серьезный ,легких путей не ищите
Спасибо большое!
Всё так. Но я их не выбираю, сами пристают)
Гость
[1020863618]
Гость
Здравствуйте! Первый вопрос. Юлия, 27.
Пропустили
Гость
[1844436964]
ОРАКУЛ
Настя ,вы умеете себя подать !Видят легкой ,слегка легкомысленной ,идет легкость в общении и умеете выделяться из толпы .Любвиобильна ...любите мужчин очень ...Оставляйте обратную связь
Благодарю! Да, мужчины не раз отмечали мою лёгкость в общении, не в плане легкомыслия в худшем его понимании, а именно "приятности", ненавязчивость, теплоту что ли.. Я не то, чтобы любвеобильна, но очень влюбчива)) быстр загораюсь, быстро остываю (объекты моей влюблённости почти всегда даже не успевают догадаться о наличии симпатии :)
Здраствуйте!Притягательная ,сексуальная ,непосредственная...Но присутствует наивность ,инфантилизм ,пребываете часто в мечтах как следствие выбираете не тех мужчинили не свободных или не серьезных
На все 100%правы, спасибо
Гость
[397995772]
Анна 34, вопрос 1, про л.жизнь
Гость
[2279442140]
ОРАКУЛ
Доброй ночи!Любите привлекать внимание ,яркая ,активная я бы даже сказала боевая и острая на язычек
Оксана 29.11.1989 стрелец. В чем причина отсутствия личной жизни?
Гость
[2417933331]
Гость
Здравствуйте, Александра 39, весы. Вопрос 2. Спасибо
Пропустили
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
🙌
[2201195063]
ОРАКУЛ
Марина ,вы умная очень роботоспособная,домашняя,хорошая хозяйка,приятная женщина .Прям к идеалу стремитесь во всем и в мужчине...РАССЛАБТЕСЬ получайте от жизни удовольствие ,наслаждайтесь ,будьте легкой и отпустите старые обиды....Не зациклевайтесь на прошлых ошибках и обидах..
Благодарю 🌷наверное я не умею быть легкой, но постараюсь хотя бы расслабиться.
1)В чем причина отсутствия личной жизни ?
2)Какой видят меня мужчины?