Один вопрос к Таро
Прорабатываю новую колоду Таро. Отвечу на один вопрос, с вас обратная связь, совпала ли диагностика #таро #нумеролог ##гаданияонлайн #предсказания_таро #диагностика #эзотерика
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, выйдет на связь загаданный мужчина к Александре в ближайшее время ? Спасибо
М
Добрый день. Какая девушка в глазах мужчин ? Марина 7.8.02
Гость
Скажите пожалуйста выйдет ли на связь до конца года загаданный человек к Ирине 36?
Гость
Здравствуйте. Будет ли продолжение общения между Александрой , 39 и Александром, 40? Спасибо
Здравствуйте, чувства Николая 13.08.62 к Маргарите 15.07.90
Гость
Здравствуйте , Анна 34. Пригласят ли меня на собнседование по работе в ближайшую неделю? Как будут обстоять дела с работой в ближайшие пару месяцнв. Сейчас работаю. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Что меня ждёт в личной жизни до конца года? Карина 26
Stop
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что думает Андрей 31 о Лилии 30?
Я кое что вчера вытворила и очень мучаюсь какие у него мысли насчет меня)
Я кое что вчера вытворила и очень мучаюсь какие у него мысли насчет меня)
Гость
Добрый день, Софья. Что будет в личной жизни до конца года? Оксана 37, спасибо
Гость
Добрый вечер.Будут ли отношения до конца года? Екатерина 30051989
Гость
Здравствуйте! Наталья сорок три нравится Валерию сорок восемь? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста , как будут развиваться отношения до конца года Сергей 25, Юлия 31, сейчас общаемся
Спасибо
Спасибо
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста любит ли меня загаданный человек, есть ли у нас перспективы Марина сорок два Егор спасибо
Гость
Здравствуйте,продолжится ли общение в ближайшее время. Катя 41,Денис 41.Сейчас так вышло,что не общаемся
Гость
Добрый день!Есть ли симпатия/интерес у Дмитрия (32) в мою сторону, Анастасия 37? Общаемся мало, но много взглядов)
Гость
Здравствуйте, будет ли встреча в течение недели Ольга 52 и Сергей 51.
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Будет ли более тесное общение с Михаилом 28 в ближайшие месяцы? Мы знакомые, но знакомы заочно, общаемся нечасто. Дина, 26
Гость
Усе, всех переписали, расходимся нас снова наипали...(
Здравствуйте. Когда будет встреча Дмитрия 23.05.1978 и Оксаны 29.11.1989?
Гость
Здравствуйте! Какие чувства есть у Романа к Людмиле?
гость
Добрый день. Можно пожалуйста одну карту совет? Для Анны 29. Сфера - отношения. Благодарю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🍏
Мила, хочет ли мужчина, загадываймый отношения? Любит ли? Короче его чувства? Спасибо. Ос гарантирую
💩💩💩💩
А ответы будут??
Гость
Добрый день. Будем ли еще вместе Диана 08.06.1996 и Абдулла 22.10.1988 ? Спасибо 🙏
Гость
Добрый вечер. Вопрос не совсем правильно задан. Подобные вопросы нужно задавать с обозначением времени. Поэтому я подкорректировала от себя и задала временной отрезок месяц. В течении месяца на связь не выйдет.
Гость
На данном этапе двойственное отношение к вам,вроде и хочет отношения сохранить ,а вроде и не хочет. Как в голове мысли повернут. Но чувства в его сердце преобладают ,над разумом и он готов выйти на новый уровень,поговорить и выяснить или прояснить с вами отношения.
Гость
Здравствуйте , Анна 34. Пригласят ли меня на собнседование по работе в ближайшую неделю? Как будут обстоять дела с работой в ближайшие пару месяцнв. Сейчас работаю. Спасибо.
Да,на собеседование пригласят. Новая работа откроит для вас новые горизонты и возможности. На старой работе ,ловить уже нечего. Идите в новое.
Гость
Если Вы сейчас в отношениях, то сейчас самое время эти отношения укреплять,объединяться. Если нет, отношений или какие то не понятные,то не бойтесь просить помощи у мужчин, казаться слабой, романтичной ,дружите с мужчинами. И не исключено,что все это приведет к большой любви.
Гость
У сейчас нет отношений и вы находитесь в удручённом состоянии от этого. Если вы хотите найти или создать долгосрочные отношения ( я делала запрос именно на долгосрочные отношения, а на не один день или ночь) то вам надо приложить усилия и активные действия для этого, самой проявить активность. И тогда у вас всё получится
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста , как будут развиваться отношения до конца года Сергей 25, Юлия 31, сейчас общаемся
Спасибо
Спасибо
Стабильность эмоций. Нет уже тех порывов и эмоциональных фонтанов ,которые были ранее, что бы возродить былые отношения, нужно подойти логически, проявить смекалку и женскую мудрость.
Гость
Добрый вечер! До конца декабря что будет в личной жизни, посмотрите пжлста. Есть отношения. Марина 34.
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста любит ли меня загаданный человек, есть ли у нас перспективы Марина сорок два Егор спасибо
Нет у него к вам глубоких и искренних чувств. Есть свои какие то иллюзии и удобства общения с вами. Возможно у него был какой то негативный опыт с вами или в других отношениях.Поэтому у него поугасли чувства,в ваших отношениях. Или не даёт прошлый негативный опыт раскрыться ,навстречу чувствам. Если все оставить как есть, то никаких перспектив на развитие отношений нет и не будет. Карты не показываю перспекив. Спросила,что нужно сделать ,для того что бы отношения возродились?. Ответ: Отношения возродить возможно только в том случае,если у вас обоих есть желание ,мечта быть вместе,то придется пройти все трудности и сомнения ,и если вы с этим справитесь,то выйдете на новый уровень и виток в отношениях.
И на последок спросила у карт ,что делать каждому из вас ,для достижения этой цели.
Ему - если хочешь быть счастливым,то действу,иди к своему счастью,без всяких но... и сомнений
Вам - будьте мудрыми , избавьтесь от обид и разочарования, будьте стойкими в достижении своих целей.
И на последок спросила у карт ,что делать каждому из вас ,для достижения этой цели.
Ему - если хочешь быть счастливым,то действу,иди к своему счастью,без всяких но... и сомнений
Вам - будьте мудрыми , избавьтесь от обид и разочарования, будьте стойкими в достижении своих целей.
Гость
Мила, хочет ли мужчина, загадываймый отношения? Любит ли? Короче его чувства? Спасибо. Ос гарантирую
Он человек очень продуманный и логичный. Он не подвластен сиюминутным эмоциональным порывам, чувства есть, но это не безбашенная страсть,скорее продуманное сотрудничество.Перспектива в отношениях есть,но это не быстро,длительный период
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
То положение вещей ,в котором вы сейчас находитесь, его вполне устраивает,он не испытывает не угрызений совести ни душевных мук,сам для примирения он ничего делать не будет. Нет у гего тех чувств, для того что бы горы свернуть. И вам я желаю,о нем не думать и позабыть. Успокойте своё сердечко, живите своей жизнью. Будут и другие отношения и другая любовь.
Гость
Здравствуйте
Лена 7апреля94 и Михаил 30марта89
Как относится ко мне,чувства и намерения? Спасибо
Лена 7апреля94 и Михаил 30марта89
Как относится ко мне,чувства и намерения? Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема