398 ответов
Последний —
Перейти
Благодарю! Наверное, старшая это про меня говорилось. Мы в отношениях с Русланом. А Алия никто ему, но пару раз писала, то есть влезает в наши отношения. Руслан её игнорирует и между ними ничего не может быть по сути. Что нужно Алие от него?
Алия хочет с ним быть, рассматривает как партнёра для секса. Влечёт её к нему.
По мыслям Руслана он с одной стороны не понимает чем мог её привлечь, с другой стороны ему нравится такое внимание.
По мыслям Руслана он с одной стороны не понимает чем мог её привлечь, с другой стороны ему нравится такое внимание.
Гость
Алия хочет с ним быть, рассматривает как партнёра для секса. Влечёт её к нему.
Всем по сути приятно такое внимание. Но у нас серьезные отношения, и наверное, если бы была интересна то отвечал бы ей. А он её игнорирует, сама это вижу и конечно не нужна она ему. Просто зная о таких девушках змеях начинаю переживать. Подскажите, чем закончится эта ситуация? Сейчас он удалил её из друзей. Говорит, что и в мыслях нет общаться с ней, и ему все равно
Гость
Добрый вечер, скажите пожалуйста какие чувства и мысли у Павла 36 к Ирине 36, расстались.
Гость
Алексею 46 симпатична Юлия 25? Знакомые
Всем по сути приятно такое внимание. Но у нас серьезные отношения, и наверное, если бы была интересна то отвечал бы ей. А он её игнорирует, сама это вижу и конечно не нужна она ему. Просто зная о таких девушках змеях начинаю переживать. Подскажите, чем закончится эта ситуация? Сейчас он удалил её из друзей. Говорит, что и в мыслях нет общаться с ней, и ему все равно
в течении полугода измен не вижу.
в течении 2х-3х месяцев она может быть слишком активна, может начать прям отбивать его провоцируя сильную ревность у вас, например смсками "милый я скучаю" или как будто случайно оказаться рядом с вами и при встрече кинуться ему на шею - это примеры чтобы описать что может быть, а не то что прям точно будет. То есть там очень сильно ветер в голове гуляет и способы обратить на себя внимание соответствующие.
А позже она как будто или уедет в другой город или страну или сама отстанет от вас. Но как будто будет на расстоянии от него но будет думать о нём всё равно.
По картам странный совет вышел, вам как бы и приглядывать надо, но так чтобы Руслан не видел с вашей стороны сильной ревности. Тут знаете, как будто вы об этом всё думаете больше чем он и можете ссору спровоцировать лишний раз.
Если заинтересует - я могу предположить зачем она так делает, но вариант из ряда фантастики будет
в течении 2х-3х месяцев она может быть слишком активна, может начать прям отбивать его провоцируя сильную ревность у вас, например смсками "милый я скучаю" или как будто случайно оказаться рядом с вами и при встрече кинуться ему на шею - это примеры чтобы описать что может быть, а не то что прям точно будет. То есть там очень сильно ветер в голове гуляет и способы обратить на себя внимание соответствующие.
А позже она как будто или уедет в другой город или страну или сама отстанет от вас. Но как будто будет на расстоянии от него но будет думать о нём всё равно.
По картам странный совет вышел, вам как бы и приглядывать надо, но так чтобы Руслан не видел с вашей стороны сильной ревности. Тут знаете, как будто вы об этом всё думаете больше чем он и можете ссору спровоцировать лишний раз.
Если заинтересует - я могу предположить зачем она так делает, но вариант из ряда фантастики будет
Автор
Здраствуйте.Какие отношения сейчас между Константином 14.06.1986 и Марией 18.11.1985?
Гость
Здравствуйте! Интересует отношение Константина к Татьяне. Подозреваю, что нравлюсь, и были поползновения в мою сторону, но что-то в нем смущает, какая-то авторитарность, наверное. Посмотрите, пожалуйста, что он за человек и стоит ли с ним строить отношения? Спасибо.
Гость
в течении полугода измен не вижу.
Да я сама сначала внимания не обращала на неё. Думала, что маленькая, глупенькая девочка она, которая не допирает, что и как. Потом уже начала переживать, когда она раз в месяц что-то фортанет со своей стороны. Теперь включила сама агрессию в её сторону и от себя написала, чтоб прекратила ему писать. Она меня заблокировала😁😅👍🏻 Ну ладно, я то взрослая, но повела себя неуверенно в этой ситуации. Но наслышана про такие истории, где девушки специально так пишут чужим парням, провоцируя пару на ссоры, и отбивают. Вот и переживаю. Получается, скоро она сама от него отстанет? Или самой что-то сделать, чтоб отстала? А я могу, если меня сильно разозлить
Гость
да, брак возможен
также как и ребёнок, ребёнка как будто и будете хотеть, но очень удивитесь беременности
по картам очень странно вышло, как будто ждать не будете вообще в тот момент. Будете или в поездке или в каких то делах
также как и ребёнок, ребёнка как будто и будете хотеть, но очень удивитесь беременности
по картам очень странно вышло, как будто ждать не будете вообще в тот момент. Будете или в поездке или в каких то делах
Спасибо Вам огромное за ответ!!!
Ребёнок у нас уже есть, действительно было чудо ( мне всегда твердили, детей не будет ), о беременности только на 4-месяце узнала 🤦♀️
Очень надеюсь у нас с ним счастливый брак будет, а то оба натерпелись в прошлых отношениях.
Ребёнок у нас уже есть, действительно было чудо ( мне всегда твердили, детей не будет ), о беременности только на 4-месяце узнала 🤦♀️
Очень надеюсь у нас с ним счастливый брак будет, а то оба натерпелись в прошлых отношениях.
Гость
Здравствуйте! Когда я выйду замуж? Светлана, 14.01.89. Благодарю!
Гость
в будущем да, но не прям сейчас и маловероятно что в 2024
ещё от карт совет - с мужчинами младше вас, года на 2-3, вам нужно быть очень аккуратной. Могут подставить или обмануть
ещё от карт совет - с мужчинами младше вас, года на 2-3, вам нужно быть очень аккуратной. Могут подставить или обмануть
Спасибо за ответ и за подсказки! Обязательно прислушаюсь!
С вашего позволения можно ещё один вопрос, второй и последний?
Опять же после смерти мужа хочу начать новую жизнь. Видно ли, что перееду в итоге к сыну за границу? Или останусь в России? Татьяна пятьдесят один год.
Спасибо, что уделяете время!
С вашего позволения можно ещё один вопрос, второй и последний?
Опять же после смерти мужа хочу начать новую жизнь. Видно ли, что перееду в итоге к сыну за границу? Или останусь в России? Татьяна пятьдесят один год.
Спасибо, что уделяете время!
Гость
Здравствуйте. Александр 30, Анна 34. Что вернётся ли комне мужчина? Сейчас в ссоре
Гость
Будет возобновлять отношения Марк 30 с алиной30?
Да я сама сначала внимания не обращала на неё. Думала, что маленькая, глупенькая девочка она, которая не допирает, что и как. Потом уже начала переживать, когда она раз в месяц что-то фортанет со своей стороны. Теперь включила сама агрессию в её сторону и от себя написала, чтоб прекратила ему писать. Она меня заблокировала😁😅👍🏻 Ну ладно, я то взрослая, но повела себя неуверенно в этой ситуации. Но наслышана про такие истории, где девушки специально так пишут чужим парням, провоцируя пару на ссоры, и отбивают. Вот и переживаю. Получается, скоро она сама от него отстанет? Или самой что-то сделать, чтоб отстала? А я могу, если меня сильно разозлить
вы правы про неё и про отбив.
Если смотреть её отдельно то она как будто считает что мужчина пригоден для отношений только если его вырвать из других отношений. У неё или в семье или в близком кругу общения есть женщины которые отбили и быстро и успешно вышли замуж. Она вроде как попробовала отношения со свободным парнем и разочаровалась в таком формате. Теперь только женатые или в отношениях её интересуют.
То есть если бы не вы то она бы на Руслана и не посмотрела.
Она сама пропадёт, но не сейчас, а чуть позже(я выше уже смотрел, там месяца 2, максимум 3).
Вам лучше с ней не общаться, она может и физически начать вредить если сочтёт что вы ей враг. Сейчас она вас рассматривает не как врага а как просто кого-то кто спит с Русланом(она как будто не воспринимает ваши отношения серьёзно).
По картам ближе к лету у неё какая-то взаимная любовь, но от вас она отстанет раньше
Если смотреть её отдельно то она как будто считает что мужчина пригоден для отношений только если его вырвать из других отношений. У неё или в семье или в близком кругу общения есть женщины которые отбили и быстро и успешно вышли замуж. Она вроде как попробовала отношения со свободным парнем и разочаровалась в таком формате. Теперь только женатые или в отношениях её интересуют.
Она сама пропадёт, но не сейчас, а чуть позже(я выше уже смотрел, там месяца 2, максимум 3).
Вам лучше с ней не общаться, она может и физически начать вредить если сочтёт что вы ей враг. Сейчас она вас рассматривает не как врага а как просто кого-то кто спит с Русланом(она как будто не воспринимает ваши отношения серьёзно).
По картам ближе к лету у неё какая-то взаимная любовь, но от вас она отстанет раньше
Добрый вечер,что в личном будет зимой,Ольга тридцать шесть
Благодарю)
Благодарю)
12
Здравствуйте. Когда будут у меня отношения, которые приведут к браку??Будет ли он для меня счастливым? Александра 100287. Спасибо
Спасибо Вам огромное за ответ!!!
спасибо за обратную связь
детей всегда сложно смотреть, а тут ещё и напутал прошлое и будущее😔
детей всегда сложно смотреть, а тут ещё и напутал прошлое и будущее😔
Гость
вы правы про неё и про отбив.
Благодарю вас за столь подробные ответы!🙏
Тогда не обращать на это всё внимания и сама отстанет? Можно ещё последний совет спросить. Как с Русланом себя вести мне, чтоб эта девушка не манила его и не отбивала?
Тогда не обращать на это всё внимания и сама отстанет? Можно ещё последний совет спросить. Как с Русланом себя вести мне, чтоб эта девушка не манила его и не отбивала?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Stop
Автор посмотрите пожалуйста А было у него что-то раньше ко мне? И зачем меня дергает сейчас?
Просто общение у нас давнее когда он тянулся я отталкивала какой-то дискомфорт у меня был с ним в общении как предчувствие чтоли, я и не вступала с ним ни в какие отношения, а сейчас есть подозрения что как будто злость у него на меня и подставить хочет меня.
Просто общение у нас давнее когда он тянулся я отталкивала какой-то дискомфорт у меня был с ним в общении как предчувствие чтоли, я и не вступала с ним ни в какие отношения, а сейчас есть подозрения что как будто злость у него на меня и подставить хочет меня.
"Тогда не обращать на это всё внимания и сама отстанет?"
да, но придётся подождать
" Как с Русланом себя вести"
также как и до того как она появилась, она особо влиять не должна на ваши отношения. Для него она как "чесалка самолюбия", он начешется или скорее всего уже начесался и скоро даже вспоминать не будет.
также как и до того как она появилась, она особо влиять не должна на ваши отношения. Для него она как "чесалка самолюбия", он начешется или скорее всего уже начесался и скоро даже вспоминать не будет.
пояснение к предыдущему моему ответуу
самолюбие ему чешет именно само внимание, никаких измен или серьёзного интереса там нет.
самолюбие ему чешет именно само внимание, никаких измен или серьёзного интереса там нет.
Людмила
Пост 72 пропустили, посмотрите, пожалуйста
Гость
П 115
Гость
Добрый вечер. Как Алексей 50 относится к Елене 41?
Катя
Добрый вечер! Будет ли в ближайшие 3-6 месяцев знакомство с мужчиной для серьёзных отношений? Екатерина 14/O5/1979. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни. Появится мужчина для семьи в течение полугода? Сейчас одна. Юлия 12.2.1985 Благодарю за ответ
Oly
Здравствуйте. Кпк будут складываться отношения ольга 46 и михаил 57? Спасибо.
Гость
Добрый день. Чувства/мысли Ивана по отношению к Ольге 41? Встречаемся, но отношения несерьезные.
Гость
Добрый вечер! Встретит ли Мария 220781 мужчину для создания семьи в ближайшие 6 месяцев? Спасибо!
Гость
109 пропустили
Гость
Здравствуйте!
Что чувствуют к Тамиле 27 Александр 33 и Аллах-Верди 29?
Что чувствуют к Тамиле 27 Александр 33 и Аллах-Верди 29?
Гость
Есть ли будущее у отношений с мужчиной, с которым сейчас в отношениях.
Екатерина, 32 г
Екатерина, 32 г
Гость
"Тогда не обращать на это всё внимания и сама отстанет?"
Благодарю ещё раз! И огромное спасибо за советы🙏
Гость
Здравствуйте. Можно, пожалуйста, посмотреть мысли, чувства и намерения парня ко мне? Какие перспективы отношений? Екатерина 28.04.94 и Геннадий 28.07.95. Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста будут ли какие-то улучшения финансового состояния, новая работа? И что для этого нужно сделать? Татьяна,37 лет Заранее спасибо.
Здравствуйте. Ирина (06.04.69) и Вагиф (06.12.67), восстановится ли совместная коммерческая деятельность в ближайшие месяцы? Спасибо.
Добрый день ,Владислав!Кто на сердце у Николая 40,как сложиться его личная жизнь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день! Куплю ли я жилье в течении полу года? Спасибо ! Александра 28
Здравствуйте. Когда будут у меня отношения, которые приведут к браку??Будет ли он для меня счастливым? Александра 100287. Спасибо
в 2024 брака не вижу
будущий муж будет вас как будто завлекать\привлекать деньгами, вы познакомитесь у него на рабочем месте
про счастье сказать не могу так как брак не скоро
будущий муж будет вас как будто завлекать\привлекать деньгами, вы познакомитесь у него на рабочем месте
про счастье сказать не могу так как брак не скоро
Гость
110 посмотрите, пожалуйста.
Автор посмотрите пожалуйста А было у него что-то раньше ко мне? И зачем меня дергает сейчас?
раньше у него была симпатия, вы его, по его мнению продинамили, сейчас у него небольшая злость в ваш адрес
предчувствие ваше совпадает с советом карт - общаться мало и держать на расстоянии
но общение поддерживать важно - если вы первая перестанете то он может и правда что-то учудить.
то есть если будете холодно общаться с ним то он сам отвалится через какое то время
предчувствие ваше совпадает с советом карт - общаться мало и держать на расстоянии
но общение поддерживать важно - если вы первая перестанете то он может и правда что-то учудить.
то есть если будете холодно общаться с ним то он сам отвалится через какое то время
Следующая тема
Предыдущая тема
тема для вопросов https://www.woman.ru/horoscope/thread/5963314/