Всем привет! Практикуюсь на картах ТАРО. Если кому-то интересно - могу ответить на один волнующий Вас вопрос совершенно бесплатно. Пишите вопрос, имена, если есть конкретные сроки, то тоже пишите.
Здравствуйте, нужен совет : что ещё нужно сделать чтобы найти работу? почти месяц рассылаю резюме и ответов нет. На нынешней работе совсем маленькая зп, мне просто необходимо найти новую работу ближайшие месяца 2, нелли.
Вы знаете, выдают карты какого-то предложения или чего-то нового. Какое то новое начинание. Думаю, что работа найдется. Карты дают совет продолжать прилагать усилия. Результат будет.
Здраствуйте!Хотела спросить Хорошо относиться по родному и искренне как говорит Ирина к Лиле можно ей доверять?Если совсем плохие вещи увидите в подробностях лучше не пишите ,спасибо А то общаться не с кем а чувствую что то не то..ошибаюмь или нетСпасибо
Здравствуйте! Светлана 34 и Алексей 39 будет развитие отношений, серьезное что-то, семья?
Здравствуйте! Развитие отношений будет, карта партнерства выпала. Но насчет семьи пока что 50/50. Позже можно посмотреть. Пока не выходят именно семейные карты.
Здравствуйте! Развитие отношений будет, карта партнерства выпала. Но насчет семьи пока что 50/50. Позже можно посмотреть. Пока не выходят именно семейные карты.
Спасибо громадное! А можно уточнить, чувства есть у него или больше играет?
Здравствуйте! Ответила про Ирину и Лилю. Плохих карт не выпало. Выше писала)
Добрая фея ,простите ,а я глупая и не увидела и вам пишу !Спасибо Вам дорогая и приятный такой расклад .Еще вы очень располагабщая к себе ,добра Вам!А не сочтите за наглость можно спросить за бывшего мыцык ,будет ли у нас будущее?И жду подарка от него на праздник или не стоит ждать?Спасибо
Добрая фея ,простите ,а я глупая и не увидела и вам пишу !Спасибо Вам дорогая и приятный такой расклад .Еще вы очень располагабщая к себе ,добра Вам!А не сочтите за наглость можно спросить за бывшего мыцык ,будет ли у нас будущее?И жду подарка от него на праздник или не стоит ждать?Спасибо
Здравствуйте, не общаемся месяц , заблокировал меня ни объяснив ни слова , ушёл по английски Вернётся ли ? Напишет ? Или не стоит ждать Алёна 37 лет , Артур 28
Выпадает карта грусти и какой-то тоски. Возможно, это Ваши ощущения сейчас. Насчет напишет или нет вышли карты мутные какие-то плюс на него вышла карта Дьявола и хитрости. То есть либо он сам человек не очень честный и хитрый, либо можно еще трактовать как напишет, но с какими-то корыстными целями ( карта Дьявол часто интим показывает)
Спасибо за ответ.а серьезные отношения вообще с ним возможны?
Каких-то серьезных карт не выпало. Общение да, интим да. Но отношения прям может позже, но сейчас не выпало таких карт. Вышла карта иллюзий. Возможно, Вы питаете какие-то надежды в отношении данного мужчины.
Могу сказать, что Коля сейчас грустит, погружен в себя. Тоскует. Карта чувств выпала, что-то он чувствует к Вам. Возможно желает применения. Но может чуть по времени затянется. Насчет подарка не могу сказать, но какие-то новости от него будут. Каким-то образом должен проявить себя ( может сообщение или звонок) пока такие карты вышли. Благодарю за теплые слова в Вашем предыдущем сообщении. Я тоже желаю вам всего доброго!
Гость
[579965196]
Добрая Фея
Здравствуйте! Изменения должны произойти. Но, возможно, мужчина будет не слишком честен по отношению к вам. Нужно иметь это ввиду.
Blagodary Vas za otvet. Esli ya praviljno ponyala u etogo muzhini budet ese paraleljno drugaya zhenshina? Kristina, 49 let
Девушки, милые, благодарю всех за вопросы. Если кого-то пропустила - дублируйте вопрос. Имена, возраст или дата рождения, временные рамки ( на какое время смотреть) обязательно пишите. Могу ответить на один волнующий вопрос. Если уже появляются дополнительные вопросы или полностью нужно разобрать ситуацию - то это только платная консультация. Благодарю вас всех за понимание и желаю всем всего самого хорошего в наступающем Новом году! 😌🌸😘
Могу сказать, что Коля сейчас грустит, погружен в себя. Тоскует. Карта чувств выпала, что-то он чувствует к Вам. Возможно желает применения. Но может чуть по времени затянется. Насчет подарка не могу сказать, но какие-то новости от него будут. Каким-то образом должен проявить себя ( может сообщение или звонок) пока такие карты вышли. Благодарю за теплые слова в Вашем предыдущем сообщении. Я тоже желаю вам всего доброго!
Спа ибо и Вам Большое!Слова искренние от души!!!))))Спасибо за ответ ну значит не время )))Ну не поздрпвит ну и *** с ним))единственное проявит по времени не видно когда было приблизительно?
Гость
[1547106674]
567
Спа ибо и Вам Большое!Слова искренние от души!!!))))Спасибо за ответ ну значит не время )))Ну не поздрпвит ну и *** с ним))единственное проявит по времени не видно когда было приблизительно?
Ты уже достала везде с кучей дополнительных вопросов в каждой б л я т. Ь ветке ещё кучу *** узнаёшь. Тут сидишь бесконца на халяву спрашиваешь, в тг тоже борзеешь(привет от яры) иди на платную не паразитируй.
Ты уже достала везде с кучей дополнительных вопросов в каждой б л я т. Ь ветке ещё кучу *** узнаёшь. Тут сидишь бесконца на халяву спрашиваешь, в тг тоже борзеешь(привет от яры) иди на платную не паразитируй.
О уважаемая Яра ,так это вы за мной следите и везде гадости пишите если честно ,не ожидала от Вас ,что вы такая !Ну во первых не брешите не постоянно я здесь меня здесь давно не было ,во вторых если я вам не оплачивала не значит ,что я здесь на халяву .А у вас спрашивала так как Вы сами в своей ветки бесплатные устраивали .И как помниться мне даже последние темы бесплатно в тг я у вас не спрашивала и от Вас отписалась и вышла с ваших групп не понравилось ,но это мое право !И я здесь не одна которая так спрашивает ,но Вы запомнили меня так как отписалась от вас !Но лично я Вас никак не обижала а вы себя крайне не профессионально ведете !Бог с вами золотая рыбка и не жалею ,что отписаламь от Вас
Мимо проходила
[1614046596]
Можно совет карт на ближайшие месяцы для Маргариты? Благодарю)))
Здравствуйте! Сейчас какой-то выбор перед вами. Выпадает карта Дмитрия тоже. Но карты статичные, то есть не сильно быстрые. Поэтому мой ответ, что встреча может состояться чуть позже заданного срока. Но желание есть с обоих сторон.
Спасибо огромное за расклад!!
Гость
[1214504474]
Добрая Фея
Здравствуйте! Карты говорят, что Павел выйдет на связь.
Спасибо Добрая Фея!
Катя
[1035106038]
Здравствуйте! Екатерина l4/O5/1979. Будет ли встреча, знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие полгода? Спасибо.
Здравствуйте! Насчет туберкулеза не могу сказать, вопросы здоровья связанные с поставлением диагноза не смотрю. Это лучше к врачам. На Владимира вышли карты хитрости. Человек нечестный. Нужно дяде быть с ним осторожным. Но общение все равно пока выпадает между ними.
Здравствуйте. Да, действительно этот Владимир очень хитрый и коварный человек. В общем добротой всегда пользовались, во все времена... Не зря говорят: " На дураках прямо в Рай въехать можно... ")) Все это печальные факты...
И ещё последний штрих к общению с Вами. Хотелось бы узнать насчет моей личной жизни. Предвидится ли замужество или какой-то поворот судьбы увидится быть может Вам? Хотя бы в ближайшей перспективе. Буду Вам признательна. Луиза 01.04.1991.
Гость
[1020811366]
Добрый день « Фея» подскажите, пожалуйста и дайте совет по возможности, как ускорить поиск работы .. одни отказы пока🥲 Смогу найти в ближайшие 3-6 мес? Лена 48 Заранее большое спасибо !!
Возможно не так скоро, как хотелось бы, но новости от него будут.
Можно совет карт на ближайшие месяцы для Маргариты? Благодарю)))
На ближайшие три месяца карты дают совет слушать больше свою интуицию. Прислушиваться к своему внутреннему голосу и делайте так, как говорит вам интуиция.
Здравствуйте! Екатерина l4/O5/1979. Будет ли встреча, знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие полгода? Спасибо.
Здравствуйте! На ближайшие полгода не выпадает мужчин, выпадают карты тоски, карты ностальгии по прошлому, карты больше ухода в себя. А вот позже выпадают изменения какие-то. Какое-то общение может начаться с мужчиной.
И ещё последний штрих к общению с Вами. Хотелось бы узнать насчет моей личной жизни. Предвидится ли замужество или какой-то поворот судьбы увидится быть может Вам? Хотя бы в ближайшей перспективе. Буду Вам признательна. Луиза 01.04.1991.
Луиза, здравствуйте! У вас выпадают на данный момент карты апатии и грусти, возможно, вы переживаете о своей личной жизни. Но позже выпала карта партнерства. То есть должно быть какое-то знакомство.
Добрый день « Фея» подскажите, пожалуйста и дайте совет по возможности, как ускорить поиск работы .. одни отказы пока🥲 Смогу найти в ближайшие 3-6 мес? Лена 48 Заранее большое спасибо !!
Здравствуйте! На вас вышли карты иллюзий, полного какого-то опустошения, отсутствия мотивации, завершения какого-то старого этапа в вашей жизни. Но все не так плохо, перспективы есть. Не сейчас, но позже обязательно что-то должно появиться. Сейчас у вас не совсем легкое время. Время трансформации. Карты дают совет продолжать поиски, не сидеть сложа руки. И самое главное - не отчаиваться. В итоге выпадает хорошая карта. Вы будете довольны по итогу все равно.
Луиза, здравствуйте! У вас выпадают на данный момент карты апатии и грусти, возможно, вы переживаете о своей личной жизни. Но позже выпала карта партнерства. То есть должно быть какое-то знакомство.
Спасибо🙏💕 большое Вам за расклады и поддержку.
Алли
[1312084414]
Добрая Фея
Вы знаете, выдают карты какого-то предложения или чего-то нового. Какое то новое начинание. Думаю, что работа найдется. Карты дают совет продолжать прилагать усилия. Результат будет.
Благодарю за ответ, вселяет надежду, надеюсь все так и будет 🙏
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1794577857]
Добрая Фея
Здравствуйте! Должен написать. новости будут от него.
Здравствуйте! На вас вышли карты иллюзий, полного какого-то опустошения, отсутствия мотивации, завершения какого-то старого этапа в вашей жизни. Но все не так плохо, перспективы есть. Не сейчас, но позже обязательно что-то должно появиться. Сейчас у вас не совсем легкое время. Время трансформации. Карты дают совет продолжать поиски, не сидеть сложа руки. И самое главное - не отчаиваться. В итоге выпадает хорошая карта. Вы будете довольны по итогу все равно.
Можно ваш тг хочу заказать расклад
Мимо проходила
[1614046596]
Добрая Фея
На ближайшие три месяца карты дают совет слушать больше свою интуицию. Прислушиваться к своему внутреннему голосу и делайте так, как говорит вам интуиция.
Благодарю))) да,интуиция у меня иногда хорошо работает))
Гость
[4065163795]
Здравствуйте. Отношение Гаджимурада (27 лет) к Алине (26 лет) . Будет ли продолжение? ( в сердечном плане) Большое спасибо 🙏🏽
Пишите вопрос, имена, если есть конкретные сроки, то тоже пишите.