Как же нет. Просто напиши что карты лгут. Девственница так девственница.
Гость
[3272381749]
Продавшица из Пятёрочки
Как же нет. Просто напиши что карты лгут. Девственница так девственница.
Это я уже писала, но мне так хотелось верить что ты правда Ведьма, что уже начала разные варианты придумывать
Гость
[3272381749]
Надеюсь, лгут только про меня. Бельченка своего береги)
Продавшица из Пятёрочки
[2038496062]
Гость
Это я уже писала, но мне так хотелось верить что ты правда Ведьма, что уже начала разные варианты придумывать
Девственница сомневается в своей девственности! В общем, я верю своим картам, ты веришь себе. На этом и закончим.
Продавшица из Пятёрочки
[2038496062]
Гость
Надеюсь, лгут только про меня. Бельченка своего береги)
А ты не знаешь мою историю любви? Точнее даже трагедию. Он женат. Не мой он. А про баб его наверное врут. Думаю больше было!
Гость
[3272381749]
Продавшица из Пятёрочки
А ты не знаешь мою историю любви? Точнее даже трагедию. Он женат. Не мой он. А про баб его наверное врут. Думаю больше было!
Не первый день на форме, что-то та знаю читала
Продавшица из Пятёрочки
[2038496062]
Гость
Не первый день на форме, что-то та знаю читала
Ну вот. Моё Сердце разбито! Я одинокая Ведьма, сидящая на Болотах.
Гость
[3272381749]
Продавшица из Пятёрочки
Трагедия у меня. Я ведь уехала от того парня, так получилось. А он женился спустя 4 месяца на бывшей. А говорил что любит, подлец. Вот и не удалась первая любовь, вот теперь сижу страдаю. На форуме себя развлекаю, что бы один на один с собой не остаться. А то больно очень, люблю его
Гость
[3272381749]
Продавшица из Пятёрочки
Ну вот. Моё Сердце разбито! Я одинокая Ведьма, сидящая на Болотах.
А сколько лет то тебе? Давай так больше 40 или нет? Мне этих знаний достаточно
Продавшица из Пятёрочки
[2038496062]
Гость
Трагедия у меня. Я ведь уехала от того парня, так получилось. А он женился спустя 4 месяца на бывшей. А говорил что любит, подлец. Вот и не удалась первая любовь, вот теперь сижу страдаю. На форуме себя развлекаю, что бы один на один с собой не остаться. А то больно очень, люблю его
Главное, что ты с ним не спала. А так бы ещё и девственность потеряла. Да и тебе сколько лет? Ты учишься?
Гость
[3272381749]
Продавшица из Пятёрочки
Главное, что ты с ним не спала. А так бы ещё и девственность потеряла. Да и тебе сколько лет? Ты учишься?
в универ 17, в школу в 6 пошла. 11 лет школы можешь посчитать
Продавшица из Пятёрочки
[2038496062]
Гость
Это да, не так обидно
Ты должна радоваться, что не таскалась с парнями. От секса олни болезни и дети. А зачем это молодой? Лучше получи диплом и ищи работу. А парни уж точно не важнее работы. Когда есть деньги - не до мужичья.
Гость
[3272381749]
Продавшица из Пятёрочки
Ты должна радоваться, что не таскалась с парнями. От секса олни болезни и дети. А зачем это молодой? Лучше получи диплом и ищи работу. А парни уж точно не важнее работы. Когда есть деньги - не до мужичья.
Отношений хочу, уже хочется потаскаться. Надоело одной
Продавшица из Пятёрочки
[2038496062]
Гость
Отношений хочу, уже хочется потаскаться. Надоело одной
Хочешь потаскаться? А диплом кто писать будет? Я в вузе только и бегала с книгами в зубах. Учись лучше. От таскания по членам денег не заработаешь. Если только не эскорт.
Гость
[3272381749]
Продавшица из Пятёрочки
Хочешь потаскаться? А диплом кто писать будет? Я в вузе только и бегала с книгами в зубах. Учись лучше. От таскания по членам денег не заработаешь. Если только не эскорт.
Это никто не отменял. Ладно мне пора, спасибо за приятную беседу. Ведьма ты или нет я не знаю, но немного меня развлекла.
Продавшица из Пятёрочки
[2038496062]
Гость
Это никто не отменял. Ладно мне пора, спасибо за приятную беседу. Ведьма ты или нет я не знаю, но немного меня развлекла.
А тебе знать и не надо. Я в Чёрной Магии с пелёнок. А вот светлые делишки у меня никак не выходят. Если подойду к больному -ему ещё хуже становится. А к умирающему - так сразу скопытится. Я в последнее Время отошла от Тёмных дел. Решила поиграть в Добро. И в Мир Смерти уже не хожу. Хотя. Думаю, скоро вернусь на Путь Зла.
Продавшица из Пятёрочки
[2038496062]
Ещё гадаю! Пишите!
Гость
[1275501231]
Посмотрите пожелуйста отношение, мнение, мысли и действия знакомой моей обо мне и почему долго не отвечает, не пишет? Будущее.. Я Кристина, 30.05.2005, она Соня 28.04.2005. Благодарю!
Посмотрите пожелуйста отношение, мнение, мысли и действия знакомой моей обо мне и почему долго не отвечает, не пишет? Будущее.. Я Кристина, 30.05.2005, она Соня 28.04.2005. Благодарю!
Посмотрю.
Продавшица из Пятёрочки
[2767539658]
Я опять в бане.
Продавшица из Пятёрочки
[2767539658]
Гость
У тебя куча вопросов. Почему она с тобой не общается? Так если спросить? Или сама напиши мне один вопрос.
Гость
[4173008310]
Продавщица, эт я девственница-не девственница. А можешь, пожалуйста, на такой вопрос ответить почему мне постоянно снится что зубы у меня выпадают, прям много чуть ли не все. В осном без крови, но вчера снилось что с кровью прям со рта текла очень много. Почти все зубы выпали. Года 2 уже такой кошмар снится на постоянной основе. Не пойму к чему. Или это не твоя тематика ?
Продавшица из Пятёрочки
[2767539658]
Гость
Продавщица, эт я девственница-не девственница. А можешь, пожалуйста, на такой вопрос ответить почему мне постоянно снится что зубы у меня выпадают, прям много чуть ли не все. В осном без крови, но вчера снилось что с кровью прям со рта текла очень много. Почти все зубы выпали. Года 2 уже такой кошмар снится на постоянной основе. Не пойму к чему. Или это не твоя тематика ?
Ты тоже в бане что ли? Девственница-не девственница)) А сами зубы у тебя в порядке? Кариес и тд? Лечила или здоровые все?
Гость
[4173008310]
Продавшица из Пятёрочки
Ты тоже в бане что ли? Девственница-не девственница)) А сами зубы у тебя в порядке? Кариес и тд? Лечила или здоровые все?
Не, с другого устройства. Та всё ок с зубами
Продавшица из Пятёрочки
[2767539658]
Гость
Ещё и 2 года такое снится?
Гость
[4173008310]
Гость
Не, с другого устройства. Та всё ок с зубами
В стоматолога регулярно бываю, провераюсь. Пора уже правда сходить, но это после сессии схожу. Но мне кажется это не с зубами связано, хотя не знаю
Гость
[4173008310]
Продавшица из Пятёрочки
Ещё и 2 года такое снится?
Ага прям очень долго, если не больше. По началу не обращала внимание. Пару раз в месяц точно, по началу сон очень пугал теперь привыкла. Но всё равно интересно почему именно это
Гость
[4173008310]
Гость
Ага прям очень долго, если не больше. По началу не обращала внимание. Пару раз в месяц точно, по началу сон очень пугал теперь привыкла. Но всё равно интересно почему именно это
Ну может и раз в месяц иногда, статистику не виду. Но чувствую скоро начну. В этом месяце 10 и 18 числа снилось
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Продавшица из Пятёрочки
[2767539658]
Гость
Я тут уже писала, обычно Ночью люди более уязвимы. Они спят. И защита их слабеет. Да и сон - это всего лишь грань между нашим Миром и другим. Именно через сон протаскивают злых духов. Все Ведьмы колдуют Ночами. Никогда днём. Если часто выпадают зубы во сне - это воздействие. У тебя что-то с жизнью. Уже реальной. Ты не контролируешь её. Вот и карты тебя выпадалм про алко или нарко зависимость.
Продавшица из Пятёрочки
[2767539658]
Гость
Ну может и раз в месяц иногда, статистику не виду. Но чувствую скоро начну. В этом месяце 10 и 18 числа снилось
Заведи дневник. И записывай. Даты. Смотри по Луне. У тебя как с месячными? Цикл 28? День в день или нет?
Гость
[1275501231]
Продавшица из Пятёрочки
У тебя куча вопросов. Почему она с тобой не общается? Так если спросить? Или сама напиши мне один вопрос.
Просто посмотрите как она ко мне настроена, почему с её стороны молчание, будущее наше.
Продавшица из Пятёрочки
[2767539658]
Гость
Вопросы только на ближайшее время, до полугода.