Гадаю на оракуле
Гроза Миров
316 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надеюсь, лгут только про меня. Бельченка своего береги)
Гость
А ты не знаешь мою историю любви?
Точнее даже трагедию.
Он женат.
Не мой он. А про баб его наверное врут. Думаю больше было!
Точнее даже трагедию.
Он женат.
Не мой он. А про баб его наверное врут. Думаю больше было!
Трагедия у меня. Я ведь уехала от того парня, так получилось. А он женился спустя 4 месяца на бывшей. А говорил что любит, подлец. Вот и не удалась первая любовь, вот теперь сижу страдаю. На форуме себя развлекаю, что бы один на один с собой не остаться. А то больно очень, люблю его
Продавшица из Пятёрочки
Трагедия у меня. Я ведь уехала от того парня, так получилось. А он женился спустя 4 месяца на бывшей. А говорил что любит, подлец. Вот и не удалась первая любовь, вот теперь сижу страдаю. На форуме себя развлекаю, что бы один на один с собой не остаться. А то больно очень, люблю его
Главное, что ты с ним не спала. А так бы ещё и девственность потеряла.
Да и тебе сколько лет? Ты учишься?
Да и тебе сколько лет? Ты учишься?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хочешь потаскаться? А диплом кто писать будет?
Я в вузе только и бегала с книгами в зубах.
Учись лучше. От таскания по членам денег не заработаешь. Если только не эскорт.
Я в вузе только и бегала с книгами в зубах.
Учись лучше. От таскания по членам денег не заработаешь. Если только не эскорт.
Это никто не отменял. Ладно мне пора, спасибо за приятную беседу. Ведьма ты или нет я не знаю, но немного меня развлекла.
Продавшица из Пятёрочки
Это никто не отменял. Ладно мне пора, спасибо за приятную беседу. Ведьма ты или нет я не знаю, но немного меня развлекла.
А тебе знать и не надо.
Я в Чёрной Магии с пелёнок.
А вот светлые делишки у меня никак не выходят.
Если подойду к больному -ему ещё хуже становится. А к умирающему - так сразу скопытится.
Я в последнее Время отошла от Тёмных дел. Решила поиграть в Добро. И в Мир Смерти уже не хожу.
Хотя. Думаю, скоро вернусь на Путь Зла.
Я в Чёрной Магии с пелёнок.
А вот светлые делишки у меня никак не выходят.
Если подойду к больному -ему ещё хуже становится. А к умирающему - так сразу скопытится.
Я в последнее Время отошла от Тёмных дел. Решила поиграть в Добро. И в Мир Смерти уже не хожу.
Хотя. Думаю, скоро вернусь на Путь Зла.
Продавшица из Пятёрочки
Ещё гадаю! Пишите!
Гость
Посмотрите пожелуйста отношение, мнение, мысли и действия знакомой моей обо мне и почему долго не отвечает, не пишет? Будущее.. Я Кристина, 30.05.2005, она Соня 28.04.2005. Благодарю!
Продавшица из Пятёрочки
Я опять в бане.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Продавщица, эт я девственница-не девственница. А можешь, пожалуйста, на такой вопрос ответить почему мне постоянно снится что зубы у меня выпадают, прям много чуть ли не все. В осном без крови, но вчера снилось что с кровью прям со рта текла очень много. Почти все зубы выпали. Года 2 уже такой кошмар снится на постоянной основе. Не пойму к чему. Или это не твоя тематика ?
Продавшица из Пятёрочки
Продавщица, эт я девственница-не девственница. А можешь, пожалуйста, на такой вопрос ответить почему мне постоянно снится что зубы у меня выпадают, прям много чуть ли не все. В осном без крови, но вчера снилось что с кровью прям со рта текла очень много. Почти все зубы выпали. Года 2 уже такой кошмар снится на постоянной основе. Не пойму к чему. Или это не твоя тематика ?
Ты тоже в бане что ли?
Девственница-не девственница))
А сами зубы у тебя в порядке? Кариес и тд? Лечила или здоровые все?
Девственница-не девственница))
А сами зубы у тебя в порядке? Кариес и тд? Лечила или здоровые все?
Продавшица из Пятёрочки
Ещё и 2 года такое снится?
Гость
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Продавшица из Пятёрочки
Я тут уже писала, обычно Ночью люди более уязвимы. Они спят. И защита их слабеет. Да и сон - это всего лишь грань между нашим Миром и другим.
Именно через сон протаскивают злых духов. Все Ведьмы колдуют Ночами. Никогда днём.
Если часто выпадают зубы во сне - это воздействие.
У тебя что-то с жизнью. Уже реальной. Ты не контролируешь её.
Вот и карты тебя выпадалм про алко или нарко зависимость.
Именно через сон протаскивают злых духов. Все Ведьмы колдуют Ночами. Никогда днём.
Если часто выпадают зубы во сне - это воздействие.
У тебя что-то с жизнью. Уже реальной. Ты не контролируешь её.
Вот и карты тебя выпадалм про алко или нарко зависимость.
Продавшица из Пятёрочки
Убирают во сне зубы, чтобы пробраться через рот.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопросы только на ближайшее время, до полугода.