всем привет! около года назад увидела в тиктоке видео, где можно приворожить парня, намотав нитку на иголку, при этом каждый оборот проговаривать его имя. после нужно было иголку положить под чехол и носить. подробностей не помню, но сделала, как было на видео, носила я ее не долго, выбросила и забыла. вчера в случайном разговоре со знакомой затронули тему приворотов и я теперь очень сильно парюсь насчет этого. что мне делать? это вообще действенный приворот? а то может зря переживаю
Нежная дева ,выбери знак ,выбери ЧИСЛО . я передам информацию о нем ,он раскроет была ли совершена любовная магия через острую иглу
Инна
[505894567]
Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Ирину. Сохранила специально ее номер – +7 984 888 9013. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!
Елизавета
[3451383338]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Надине (WhatsApp: 8 963 444 2216) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повять на проблемы.
Наташа
[1803705704]
Обратились с подругой к Надине. У моей подруги начались проблемы с МЧ, они готовились к свадьбе. Из-за постоянных ссор, чуть не отменили свою свадьбу. Поговорив с Надином их отношения стали лучше, на данный момент они уже женаты два года, скоро у них появится ребеночек. Ее What's app : +79634442216 Надеюсь, что и Вам она поможет.
Алёна
[1104522858]
Спасибо большое Марианне за помощь в личной жизни . Не верила в то , что можно восстанаввать семьи и браки . Спасибо огромное!Вот номер телефона вдруг понадобиться +7(909)5772244
Эльмира
[281956940]
Лично я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящей более полугода. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости.Всегда за гаданиями обращаюсь, в таро лучше нее не встречала.+7_920_013_62_81 София , ватсап есть
Гость
[3828558916]
Эльмира
Лично я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящей более полугода. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости.Всегда за гаданиями обращаюсь, в таро лучше нее не встречала.+7_920_013_62_81 София , ватсап есть
Люди из сильных Софий это я. Я тут не пишу свой номер и не нанимаю ботов Но именно я ясновидящая и прекрасно смотрю по Таро. Нас таких единицы. Реально кто предан Силам и что-то видит Мне просто жалко тех кто верит ботам.
Нина
[4222475445]
Мне помогла Аза, она предсказала моё будущее и наворожила мне мужа. Её мне посоветовала подруга которая частенько к ней ходит. Вот её номер 89810294885
Маргарита
[1682350772]
Добрый вечер. Хочу тоже поделиться впечатлениями о гадалки Ануши. Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Ануши . Кому нужен вот ее контактный тел.+7 909 582-0022 (воцап)
Алиса
[4109977907]
Добрый вечер!Я не буду много писать тут,оставляю номер гадалки +79634442216 НадинWhatsApp.Сняла с меня порчу,открыла дорогу на замужества.
Мальвина
[2658502324]
Потрясающая гадалка Инга! Это действительно сильный человек, который отлично гадает и проводит обряды. Я общаюсь с ней дистанционно, и она помогла мне разобраться в жизни, ответила на все волнующие вопросы. Оставляю её телефон не для рекламы, а из благодарности: 8_996_594_19_48, также есть WhatsApp.
Хочу выразить благодарность и порекомендовать Нону тем, кто ищет настоящего специалиста в магии. Она не просто гадалка, а отличная ясновидящая, которая помогла мне вернуть любимого мужчину. Также моя подруга решала важные вопросы с её помощью. Рекомендую! Вот её номер: 89282561471.
Милана:walkersharonqtjgm@gmail\.
[2153683145]
Самая лучшая гадалка с даром Марта - 8_(953)_107_82_52 она не реально круто гадает.так же имеет свою школу обучения магии.верю ей как никому в жизни не верила и помогла она мне здорово!!!
Гость
[3210065096]
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Анна
[2093210375]
После знакомства с родителями парня, он начал вести себя очень грубо со мной, посылал, затыкал, высказывал свои недовольства, хотя раньше все было нормально. Он ночевал у меня и не раз за 4 года отношений. Мои родители были в курсе и не против нас. Его родители тоже вроде встретили меня радушно, только разговор про свадьбу им не очень был приятен и они перевели тему. Я решила разобраться в этом изменении. Поговорила с его мамой и она очень грубо мне как бы намекнула, что если я его не брошу, то она меня со свету сживет. С этой проблемой обратилась я к Нине. Она мне погадала, сказала что он моя судьба, а козни строит его мать. Что бы не потерять любимого на всегда я согласилась на обряд, что бы его к себе расположить и защитить наш союз от посягательств его матери. Обряд провела Нина успешно, вернувшись домой милый ждал меня с цветами и извинениями, за такое поведение. Спасибо, что есть люди, такие как Нина 8 (905) 77 72 850 ватсап
Дарья:dadowndec30dadowndec@mail\
[2699097360]
Потомственная ясновидящая Мэри ответит на ваши вопросы и поможет достичь результата! Она работает до тех пор, пока не решит вашу проблему. Многолетний опыт и эффективность гарантированы. Мэри помогает в решении семейных вопросов, вернёт мужа и восстановит утраченные чувства. Проводит обряды на карьерный рост и защиту от неприятностей. Не стесняйтесь обращаться, даже если потеряли надежду. Пишите в любое время: 8_995_936_78_03 WhatsApp.
Гость
[4051148723]
Расскажу о своем опыте обращения к магической помощи. У меня была деликатная проблема. Мой муж потерял ко мне сексуальный интерес. Нет, он не изменял. И говорил, что любит меня. Но вот как женщину воспринимать перестал. Я пыталась сама все наладить, без магии, всякими женскими штучками. Обидно, но не помогало. Поэтому я и обратилась за магической помощью. Маг Борис ( его страница darkways.ru ), которому я написала, мы с ним обсудили, что хорошо подойдет приворот на секс. И обычные чувства укрепит, нашу любовь, но в целом будет направлено на то, что мой муж снова будет желать меня, хотеть. Именно то, что мне требовалось. В вот теперь смело могу сказать, что приворот на секс дал отличный результат! Муж стал очень активен в этом плане, и моя инициатива теперь не впустую проходит. Я очень довольна. Я уже дала контактные данные Бориса своей близкой подруге, ей муж изменяет. И вам тоже кому нужна такая помощь, то хочу сказать, что Борис – он реально проверенный и сильный! Отвечаю. Я напишу его телеграмм t.me/magboris и почту - magiaboris@yandex.ru
Гость
[3357143331]
Спасибо Юлии iwitch.ru за помощь в личном вопросе. Устала от дружбы любимого человека со своей бывшей девушкой. Разговорами делу было не помочь. И чувствовалось то, что у моего мужчины остались чувства к ней. Она была явной угрозой. Я решилась попросить ведьму Юлию провести ритуал рассорки между ними. Очень хотелось, чтобы это все, наконец, прекратилось. Она его давно не любит, просто использует, а он как слепой, «дружит» с ней. Спасибо ей за то, что помогла мне избавиться от этой проблемы. Они поссорились очень сильно после вашего ритуала, вижу, что он даже в ней разочаровался. Увидел в ней то, что просто не хотел замечать. Уже прошло достаточно времени, ни с ее, ни с его стороны попыток наладить их общение, нет. Я, наконец, стала спокойна. И сейчас ничто не омрачает наши отношения. Если вам тоже нужна магическая помощь, напишите ей yuliavedma@yandex.ru
Гость
[4124103542]
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru (там можно посмотреть как вообще делаются привороты). Приворот полностью получился. Он провел для меня черный приворот по моей личной настойчивой просьбе. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Я вся измучилась. Мужчина стал объявляться. Не сразу, то давал о себе знать, то снова исчезал Я, конечно, была очень аккуратна, не делала ничего, что может повредить и напугать его. И в конечном итоге, стало все налаживаться, выровнялось, мужчина признался, что соскучился, и снова готов и хочет быть со мной, мы как будто начали все с самого начала. Хотя мы были в очень плохих отношениях. Это действительно отличный результат. Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magboris а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Гость
[2483953144]
Хочу сказать огромное Спасибо магу Андрею с сайта astarta.info В жизни бывают кризисы, и наш брак чуть не рухнул. Жена познакомилась в интернете с мужчиной из другого города. Дело зашло далеко, у них были личные встречи и, как выяснилось, постельная связь. В итоге он предложил ей развод и переезд к нему. Возможно, кто-то осудит мой поступок, но я не смог просто так отпустить женщину, которую люблю. Я понимал, что и сам был не идеален в наших отношениях, и был готов простить её ошибку, лишь бы сохранить семью. По совету близкого человека, который знал о моей ситуации, я обратился к магу Андрею. Он провел для меня работу - любовный приворот, чтобы вернуть чувства, и рассорку, чтобы разрушить её связь с соперником. Результат не заставил себя ждать. С женой мы смогли спокойно всё обсудить и решили начать отношения с чистого листа. А с тем мужчиной у неё внезапно случился жуткий скандал, и весь их интерес друг к другу просто испарился. Самое главное — она сама удалила все его контакты (я, честно, проверял), и она ничего не подозревает о магическом вмешательстве. От всей души благодарю Андрея за его помощь и поддержку в самый трудный момент. Семья спасена. Укажу вам тоже его телеграмм t.me/ ezoterikcom и почту ezoterikcom@ yandex.ru
Серафима:collinsjames8kx9nu@gmai
[3729656971]
Когда я впервые столкнулась с проблемами в личной жизни я даже не представляла, что найти настоящего специалиста будет так сложно. Столько рекламы, обещаний и пустых слов! Но к счастью мне повезло я нашла потрясающую ясновидящую, которая помогла мне вернуть стабильность в жизнь. Без подробностей, но если у вас тоже есть проблемы, то смело обращайтесь! Я уверена, что она сможет помочь. Эльмира номер: +7 996 594 12 58 можно написать в Ватсап.
Гость
[1024887109]
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.info за то, что буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах - я ещё учусь, и переехать пока не могу. Это расстояние медленно, но верно делало своё чёрное дело? мы стали общаться всё реже, чувства начали остывать, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю. В отчаянии я даже попробовала сделать что-то сама, но, видимо, у меня руки не из того места растут для магии. Стало ясно, что нужна помощь того, кто в этом разбирается. Пересмотрела кучу вариантов, но почему-то внутренне доверилась именно магу Андрею. Что-то в его словах было спокойное и уверенное, и чувствовалось, что человек знает, о чём говорит. Мы сделали сильный приворот. И знаете, всё изменилось почти сразу. Ко мне вернулось его внимание, та самая теплота в голосе, а главное - желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы пообщаться. Это невероятное чувство - снова быть нужной и любимой. Огромное человеческое спасибо магу за эту помощь и поддержку в такой трудный момент. Очень рекомендую! Его контакты, если кому-то нужна реальная помощь Телеграм t.me /ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
И в завершение, хочу рассказать о том, как я узнала о ясновидящей Инга. У меня была проблема: муж ушел к другой женщине. Я ждала, что он вернется, но время шло а я не знала, что делать. Тогда я решила обратиться за помощью к магии и заказала ритуал на возврат мужа. Направила фотографию и выполнила все указания. И вот всего через месяц он сам вернулся домой. Я просто ждала и не звонила ему.Эти встречи с Ингой помогли мне не только наладить личные отношения но и обрести внутренний покой. Каждый из нас сталкивается с выбором в жизни: семья или карьера, счастье или материальные блага. Но благодаря обрядам и поддержке Инге, я нашла свой баланс. Я счастлива, что встретила её на своём пути! Её номер ватсап +79965941948.
Гость
[2689829310]
огромное спасибо магу Андрею astarta.info за то, что буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах - я ещё учусь, и переехать пока не могу. Это расстояние медленно, но верно делало своё чёрное дело? мы стали общаться всё реже, чувства начали остывать, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю. В отчаянии я даже попробовала сделать что-то сама, но, видимо, у меня руки не из того места растут для магии. Стало ясно, что нужна помощь того, кто в этом разбирается. Пересмотрела кучу вариантов, но почему-то внутренне доверилась именно магу Андрею. Что-то в его словах было спокойное и уверенное, и чувствовалось, что человек знает, о чём говорит. Мы сделали сильный приворот. И знаете, всё изменилось почти сразу. Ко мне вернулось его внимание, та самая теплота в голосе, а главное - желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы пообщаться. Это невероятное чувство - снова быть нужной и любимой. Огромное человеческое спасибо магу за эту помощь и поддержку в такой трудный момент. Очень рекомендую! Его контакты, если кому-то нужна реальная помощь Телеграм t.me /ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
[1524594350]
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений! Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом). Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры. И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела. Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нужлается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
[3057898403]
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. Мой муж после 17 лет брака ушел к любовнице. Оказалось, это была не первая его измена, но именно к этой женщине он ушел по-настоящему. Они сильно сошлись, а мы в это время крупно поссорились, и она этим воспользовалась. Я понимала, что не готова просто так отпустить его и остаться одной. Решила попробовать магию, нашла ведьму Алину (сайт mistika.org/). Нужно было сделать сразу два ритуала: и мужа вернуть, и соперницу отвадить — она в него буквально вцепилась, не хотела отпускать. Результат не заставил себя ждать! Уже через пару недель после обрядов муж сам начал приходить в гости, сначала ненадолго, потом задерживался все дольше. Говорил, что скучает. Я вела себя мудро, не устраивала сцен, встречала его спокойно и ласково, хотя, конечно, внутри все болело. Кто-то скажет, что надо было отпустить. Но я его люблю, не представляю без него жизнь и готова была на все, чтобы сохранить семью. Сейчас мы вместе, и я сделаю все, чтобы он был счастлив именно со мной. Очень благодарна Алине за помощь и поддержку! Оставлю ее контакты на всякий случай - почта: alinavorojba@yandex.ru и Телеграмм t.me/wizardessru Всем добра и надеюсь, моя история кому-то поможет не отчаиваться
Я обращалась ко многим, к кому только можно — к людям знающим, опытным. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа. Мы развелись давно. После развода он уехал работать в другой город, и общение сошло на нет. Я пыталась хоть как-то наладить контакт: писала, поздравляла с праздниками, пробовала вывести на личный разговор. Но всё было без толку. Он вежливо, но твёрдо уходил от общения. Причина была одна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом - darkways.ru Надежда ещё теплилась, что любовные обряды могут изменить мою ситуацию. Борис провёл мне приворот. Я знала, что быстрого результата ждать не стоит — человек он упрямый. И где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это был настоящий прорыв. Я старалась внимательно слушать советы Бориса: не торопила события, не давила. Всё шло своим чередом. Чуть позже любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было очень волнительно. А когда мы встретились, я поняла, что приворот сработал. С того дня мы снова вместе. Всё получилось так, как я хотела. Огромное спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И конечно, огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Гость
[3766167472]
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. У нас с мужем начались серьезные проблемы в гражданском браке. Мы такие разные — и по воспитанию, и по характеру, и по взглядам на жизнь. Сначала была любовь, страсть, а когда стали жить вместе, начались бесконечные ссоры. Дошло до того, что муж сказал: "Давай поживем отдельно, я устал". А я понимала — если он уйдет, то все, конец. Стала искать в интернете, можно ли что-то сделать, наткнулась на отзыв о ведьме Оксане. Девушка писала, как Оксана помогла ей сохранить семью. Я написала Оксане на почту magprivorot@yandex.ru объяснила ситуацию. Важно было не просто "привязать" мужа, а именно восстановить понимание между нами. Оксана предложила сделать ментальный приворот. Объяснила, что это как раз для случаев, когда людям не хватает душевной близости. Я согласилась, потому что терять было нечего. И знаете, после ритуала отношения стали меняться. Не сразу, постепенно. Муж стал более внимательным, перестал постоянно критиковать. Мы научились договариваться, а не кричать друг на друга. Прошло уже три месяца — а мы ни разу не поссорились! Это кажется чудом, если вспомнить, как было раньше. Если у вас похожая ситуация — пишите Оксане. Она действительно понимает, что делает. Вот ее сайт – magprivorot.com
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[442420828]
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю. В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит. После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры. Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую! Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru