Хорошие мои, были рождественские праздники, поэтому просматривать я не могла. Если кому-то не терпится ждать, вы можете заказать личную консультацию. Мои контакты все в описании профиля. 🎄🎄🎄Ещë раз с праздниками и спасибо всем за поздравления! 🙏💋💋💋💕
Потому, что на новой работе, о которой вы сейчас думаете может что-то не получится. Можете вообще остаться без работы. Подождите какое-то время. Более благоприятное. Ближе к весне попробуйте.
Спасибо за ответ, но мы не родственники, встречались, поссорились, больше не общаемся
Я не говорила, что вы родственники. Тут либо родственники замешаны в ссоре, либо в том, чтобы у вас были отношения. Но это точно. Несколько раз вышла семья, род и родычи.
Потому, что на новой работе, о которой вы сейчас думаете может что-то не получится. Можете вообще остаться без работы. Подождите какое-то время. Более благоприятное. Ближе к весне попробуйте.
Здравствуйте. Я вижу, что у вас не может ничего получится, будут ссоры и конфликты связанные с пожилой женщиной.
Ну да, наши мамы не очень-то рады этому общению...((
Гость
[2486328221]
Ответ ТАРО
Что-то нехорошее чтоли произошло между вами, какой-то обман, ссора, человек ушëл. Он сейчас находится в стадии выбора.
Да были неприятные моменты , впрошлом, когда работали вместе,больше связаны с личным…то есть получается не знает объявится или нет насколько поняла … ну впрочем это не в первый раз))
Гость
[4184390764]
Ответ ТАРО
Отношения могут выйти на новый уровень. Дело движется к свадьбе)
Спасибо, удивлена :)
Гость
[419163904]
Ответ ТАРО
Такое ощущение, что идëт осуждение от родных. И какие-то показывает всë время деньги, деньги. Хорошо бы по фото посмотреть его все мысли и намерения...
Добрый день! Инна 46,Сергей 39, начало отношений. Стоит ли продолжать отношения, совет от карт. Спасибо!
Спасибо! Если отношения продолжаться, стоит посмотреть, но мне кажется, что пошло все не так и продолжения не будет. Вы верно написали, думаю.
Да были неприятные моменты , впрошлом, когда работали вместе,больше связаны с личным…то есть получается не знает объявится или нет насколько поняла … ну впрочем это не в первый раз))
Да, он пока и сам не знает. Как будто запутался, в мыслях много путаницы. На стадии выбора пути, что ему делать. Пока не решил.
Подскажите, будут ли отношения продолжаться у Марии 23 года и Андрея 33 года, сейчас в ссоре, заранее благодарю за ответ
Конечно помиритесь! ❤☺Не ссорьтесь больше. И во благо! 🙏🕊☺
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
#таро #таролог #оракул #ясновидящая #магия #раскладытаро #эзотерика #отливкавоском