Здравствуйте. Что будет в ближайшее время между Александром 35 и Ксенией 31? Спасибо
🙂
[2201195063]
Здравствуйте. В ближайшие 2 месяца будет знакомство с продолжением в отношения? Марина 40.
С Наступа
[2517696508]
Что ожидает на личном Катю 37 дальше я в браке спасибо
Гость
[2032737941]
Добрый вечер. Будут ли встречи, общение между Иваном 39 и Ольгой 41 в январе? Спасибо!
Гость
[2773821710]
Здравствуйте,стоит верить человеку и его информации ?В ближайшее время состоится разговор ,хочу понять чесна ли она со мной Я Оля 30 она Татьяна 36, спасибо.
Здравствуйте. Что будет в ближайшее время между Александром 35 и Ксенией 31? Спасибо
Отношения будут развиваться. Если интересно совместимость партнёров ,личность партнера,характер, его предрасположенность к именам или созданию семьи ,подробный расклад на отношения (чувства,мысли,желания партнера) вот сап 8(903)559-39-75 ТГ qw5555_5555
Что ожидает на личном Катю 37 дальше я в браке спасибо
В браке никаких изменений,всё спокойно Если интересно совместимость партнёров ,личность партнера,характер, его предрасположенность к именам или созданию семьи ,подробный расклад на отношения (чувства,мысли,желания партнера) вот сап 8(903)559-39-75 ТГ qw5555_5555
Добрый вечер. Будут ли встречи, общение между Иваном 39 и Ольгой 41 в январе? Спасибо!
Нет ,пока не предвидится встречи Если интересно совместимость партнёров ,личность партнера,характер, его предрасположенность к именам или созданию семьи ,подробный расклад на отношения (чувства,мысли,желания партнера) вот сап 8(903)559-39-75 ТГ qw5555_5555
😈
[3688743611]
Добрый вечер. Почему с девушкой не знакомятся мужчины? Марина 7.8.02
Гость
[353655635]
Здравствуйте, Софья. Что будет с личной жизнью до конца зимы? Оксана 37. Спасибо за просмотр
Здравствуйте,стоит верить человеку и его информации ?В ближайшее время состоится разговор ,хочу понять чесна ли она со мной Я Оля 30 она Татьяна 36, спасибо.
Доверяйте,но проверяйте. Не всё договаривает ,как есть
Здравствуйте, Софья! Оксана 34 года и Дмитрий 45 лет, будут ли отношения как у пары? Сейчас общаемся с помощью мессенджера.
Пора выйти на откровенный разговор. Прям открыто спросить . Ты встречаться то намерен? И тогда выйдете за рамки виртуального общения. Если интересно совместимость партнёров ,личность партнера,характер, его предрасположенность к именам или созданию семьи ,подробный расклад на отношения (чувства,мысли,желания партнера и почее)
Добрый вечер! Встретит ли Мария 220781 мужчину для создания семьи в этом году? Сейчас одна, спасибо!
Знакомства будут,но к браку не приведут Удачный год (по энергиям)для знакомства и создания семьи можно рассчитать по дате рождения. Также ,если интересно совместимость партнёров ,личность партнера,характер, его предрасположенность к именам или созданию семьи ,подробный расклад на отношения (чувства,мысли,желания партнера и почее) вот сап 8(903)559-39-75 ТГ qw5555_5555
Добрый вечер! Будет ли встреча у Георгия 29 с Александрой 28 до конца января? Спасибо
Будет Если интересно совместимость партнёров ,личность партнера,характер, его предрасположенность к именам или созданию семьи ,подробный расклад на отношения (чувства,мысли,желания партнера и почее)
2
[2173163511]
Здравствуйте. Смогу ли закончить переделку в доме, который получила в наследство в ближайшие полгода?? Не все зависит от меня, есть некоторые проблемы. Поэтому хочется спросить будет ли у меня достаточно финансов, чтобы привести все в тот вид в который я хочу и произойдет ли мой переезд туда в ближайшие полгода-год туда? Александра 100287..спасибо.
С праздниками! Марина 39 и Дима 42, в отношениях. Перспективы и развитие на полгода например?
Сейчас застой,но вижу новый виток к развитию отношений Если интересно совместимость партнёров ,личность партнера,характер, его предрасположенность к именам или созданию семьи ,подробный расклад на отношения (чувства,мысли,желания партнера и почее) вот сап 8(903)559-39-75 ТГ qw5555_5555
Здравствуйте! Будет встреча между Максимом и Татьяной в ближайшие 2 месяца? Если да, то по делу? Спасибо.
Встреча состоится. Если хотите перевести отношения из сферы "по делу"" в более личные, включите женскую мудрость и всё получится Если интересно совместимость партнёров ,личность партнера,характер, его предрасположенность к именам или созданию семьи ,подробный расклад на отношения (чувства,мысли,желания партнера и почее) вот сап 8(903)559-39-75 ТГ qw5555_5555
🙂
[2201195063]
Софья
Будут,мужчина возможно будет женат. Для вас это не приведет не к чему хорошему
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет вести себя Егор 48 по отношению ко мне на ближайшей встрече? Дата пока не определена. Анастасия 37
Открытых чувств и эмоций проявлять не будет. А вы себя ведите дружелюбно,как не в чем не бывало,не показывайте своих негативных эмоций Если интересно совместимость партнёров ,личность партнера,характер, его предрасположенность к именам или созданию семьи ,подробный расклад на отношения (чувства,мысли,желания партнера и почее) вот сап 8(903)559-39-75 ТГ qw5555_5555
Здравствуйте! Напишет ли Дмитрий 37 первый Дарье 27?
Пока не собирается идти на контакт. Если интересно совместимость партнёров ,личность партнера,характер, его предрасположенность к именам или созданию семьи ,подробный расклад на отношения (чувства,мысли,желания партнера и почее) вот сап 8(903)559-39-75 ТГ qw5555_5555
Здравствуйте. Какие чувства у Ивана 26 к Юлии 29? Спасибо.
Вы ему нравитесь, яркие чувства,но не зрелые,серьезности нет. Если интересно совместимость партнёров ,личность партнера,характер, его предрасположенность к именам или созданию семьи ,подробный расклад на отношения (чувства,мысли,желания партнера и почее) вот сап 8(903)559-39-75 ТГ qw5555_5555
Гость
[2158062393]
Софья
Пока не собирается идти на контакт. Если интересно совместимость партнёров ,личность партнера,характер, его предрасположенность к именам или созданию семьи ,подробный расклад на отношения (чувства,мысли,желания партнера и почее) вот сап 8(903)559-39-75 ТГ qw5555_5555
Спасибо! Подскажите, он вообще больше не выйдет на контакт?
Что ждет в личной жизни в этом году, появится ли кто-то Ева 25.07.90
Будут знакомства и отношения,но долгосрочности не вижу. На перспективу лучше смотреть когда уже есть кандидат ,для отношений. По дате рождения можно рассчитать благоприятный год для знакомства и создания семьи. так же ,если интересно совместимость партнёров ,личность партнера,характер, его предрасположенность к именам или созданию семьи ,подробный расклад на отношения (чувства,мысли,желания партнера и почее)
Ева
[3053274513]
Софья
Будут знакомства и отношения,но долгосрочности не вижу. На перспективу лучше смотреть когда уже есть кандидат ,для отношений. По дате рождения можно рассчитать благоприятный год для знакомства и создания семьи. так же ,если интересно совместимость партнёров ,личность партнера,характер, его предрасположенность к именам или созданию семьи ,подробный расклад на отношения (чувства,мысли,желания партнера и почее)
Благодарю за ответ! Сохраню эту ветку, надеюсь не потеряется, чтобы отписаться 💫 С Новым Годом и Рождеством! Всех благ ❤
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1020100099]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его мысли обо мне сейчас? Не общаемся пока. Александра 30 Ильдус 30
Гость
[1020811366]
Софья
Одной сделкой не получится сделать. Сперва продадите. Покупка будет позже
ОС.., спасибо Вы все правильно увидели.., да это совершенно разные сделки..Спасибо 👍
Гость
[2037129694]
Здравствуйте. Что думает Алексей, тридцать восемь про Алину, тридцать четыре?
Гость
[3519788154]
Здравствуйте. Погадайте и мне пожалуйста. Будет ли у Юлии еще встреча с мужчиной А? И если можно - его мысли обо мне. Благодарю за ответ.