Всем привет. Есть подозрение, что свекровь ходит по бабкам и что то сделала на мужа. Муж очень странно ведёт себя, пропало взаимопонимание, глаза стеклянные, проблемы со здоровьем начались, кошмары, в обморок упасть может. Не знаю что и думать. Если кто то сталкивался, скажите пожалуйста какие обычно цены на снятие этого всего и где специалиста искать?
Да, понимаю что 21 век и все такое, сама не верила раньше, но наблюдаю как у человека крыша едет и боюсь за него прежде всего
Хотела посоветовать реально сильную ясновидящую Ирину. Она обладает разными техниками (гадание, приговоры, карты таро, руны), делает обряды по фото, может сделать приворот любой сложности и помочь привлечь удачу и деньги. Я обращалась к ней с проблемой безденежья. После ее обряда мне на следующий день предложили высокооплачиваемую работу. Советую всем. Вот контакты для связи +7-984-8889013
Полина
[4106985373]
Мне очень нравится Аза, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней. Оставляю ее номер 8(969)73-873-73
Виолетта
[3696916216]
Здраствуйте. Нашла отзыв о Марианне и решила ей написать , честно сказать до сих пор в шоке и могу сказать что 100% у этого человека есть дар!!! Она сказала такие вещи о которых никто кроме меня не знал, даже родители! Спасибо за честность и за помощь. Если кто ищет настоящего человека с даром -пишите ей!Марианна +79095772244 или Whats up.
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане 8(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Альбина
[3358885204]
Очень понравился сеанс с гадалкой Надином. Я то обратилась с более-менее легким вопросом, хотела чтобы погадали на картах таро. Никогда не видела чтобы так точно гадали на картах таро. Все предсказания сбылись. Обращайтесь к ней результатом останетесь довольны 8 963 444-22-16 WhatsApp.
Тора
[2367067625]
Я безмерно благодарна Мэри за помощь! Вы так помогли мне, что даже не знаю, как выразить свою благодарность. Я счастлива: мой муж вернулся в семью. Если кому-то нужна помощь, вот её номер: 89959367803.
Дженна
[1365305641]
Когда я обратилась к Ноне, я была в полном замешательстве. Но её мудрость и понимание помогли мне справиться с трудностями. Теперь у меня счастливая жизнь! 8_928_256_14_71
Дарина
[1606361230]
Добрый деньвсем) Обращалась к гадалке и хочу поделиться своим опытом. В магию не верила вообще, но в жизни пришли трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, чтоб попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было очень много. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круговорот проблем и неприятностей без конца. Она чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи. Результат не заставил себя ждать, и вскоре все начало налаживаться,с работой и финансами, а чуть позже в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека.+7(909)5-77-22-44 Марианна ват сап
Когда я обратилась к Инге с проблемой внутренней усталости и апатии, она помогла мне вернуть радость и лёгкость в жизни. Уже после нескольких консультаций почувствовала невероятное облегчение. Обращайтесь, если вам нужна помощь. Вот её WhatsApp и номер: 8(996)5941948.
Аза
[3311097475]
Несколько лет назад я обратилась к Инге и была поражена её точностью. Она рассказала мне подробности, которые не могла знать. После её рекомендаций мне удалось справиться с ситуацией и всё стало гораздо лучше. Благодарю её за помощь! Её номер: 8_996_594_19_48
Марфа
[2176634384]
Также хочу выразить огромную благодарность ведунье, Мэри, за её неоценимую помощь в разрешении наших семейных проблем. Сравнивать есть с чем и поверьте, она сильная! Её номер для связи 8_(995)_936_78_03.
Гость
[974396445]
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда. До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство. Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось. Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?» Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся. Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Яна
[2700635792]
Очень хороший специалист в магии Флора +7 906 733-3-349 сделала диагностику,все в точку,даже то о чем и сама не догадывалася,много советов дала по мужчине,я очень довольна ,что обратилася на все 100 процентов,и человек хороший,все говорит правильно,как есть.И советы дельные,да так же обьяснила как больше не попадаться на недомагуев,кроме нее никуда не обращуся более,прямо глаза открыла.❤️
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане 8(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Привет, форумчане! Обращался к магу Дане с просьбой наложить приворот и могу сказать одно: результат есть, и он ощутимый!💫 Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо Дане за её работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден, восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь, еще раз благодарю за результат.
Асида
[3984879073]
Сильная колдунья, да и просто хороший человек. С её помощью я вернула своего парня и с тех пор у нас всё наладилось. Не зря дала её контакт знакомым, ведь многие люди просто не могут найти хорошего специалиста в магии и попадают на тех, кто ничего не понимает. В общем, благодарна этой сильной колдунье за всё! Вот её номер: 8(953)1078252.
Эмили
[3829162001]
В жизни у меня возникла непростая ситуация в семье. Я всегда верила в гадание, но никогда не встречала человека, который мог бы так точно сказать что-то о моих переживаниях. На этот раз, обратившись к Эльмира, я была поражена её способностями. Всего по фотографии она смогла описать мою ситуацию, и это было настолько точно, что до сих пор мурашки бегут по коже. Все её слова помогли мне понять, что делать дальше. Теперь я советую всем знакомым обращаться к ней, ведь она видит ситуацию как на ладони! Вот её контакты: 8-996-594-12-58.
Роксалана
[1823206443]
Обращалась к Мэри и она действительно помогла мне вернуть мужа. Я пробовала обращаться к другим специалистам, но только ей могу доверять. Она действительно знает своё дело. Рекомендую! Её номер: 89959367803.
Честно, я в магию не особо верила, но когда у нас в семье начали болеть один за другим, и никаких причин для этого не было, стало жутко. Решила попробовать обратиться за помощью. Ведунья смогла увидеть проблему, убрала негатив, сделала защиту +79601981108. Сейчас у нас всё хорошо, и я наконец могу выдохнуть.
Когда я впервые почувствовала, что что-то не так в моей жизни, и начала подозревать, что это связано с вмешательством извне, я решила обратиться к магу. Она сразу выявила сильный сглаз, который был наложен моей бывшей подругой. Ритуал прошел удачно, и теперь жизнь наладилась. Она не просто специалист, она обладает настоящим даром 8-960-198-11-08. Благодарю её за помощь. Если вам нужно что-то серьезное, смело обращайтесь.
В какой-то момент своей жизни я попала на перепутье: семья или деньги. Если я уделяла всё свое время мужу и детям, нам катастрофически не хватало денег на выживание, а в то же время если я целыми днями работала, я могла практически не видеть родных неделями, зато дети могли себе позволить всё, что захотят. То, что мне приходилось делать выбор, приносило мне страдания, но я была беспомощна. Но к счастью, в тот сложный период я встретила Ирину 8(984)8889013. И знаете? В результате наших встреч мне не нужно было выбирать. Я получила всё и сразу. Новая работа не только позволила мне уделять больше внимания семье и не страдать из-за нехватки средств, но ещё и впервые подарила чувство наслаждения от того, чем я занимаюсь. А всё благодаря чудесным обрядам, которые провела для меня Ирину. И я счастлива, что рядом оказалась именно она!
Гость
[4131818490]
После трех лет отношений моя девушка внезапно решила расстаться. Причина – охлаждение чувств, усталость от обязательств и влияние подруг, которые вели свободный образ жизни. Несмотря на мои попытки сохранить отношения, она твердо стояла на своем. В отчаянии я решился на любовный приворот и обратился к ведьме Марии с darkprivorot.ru Она не только внимательно выслушала мою ситуацию, но и провела сильный обряд. Результат не заставил себя ждать: постепенно любимая стала смягчаться, а вскоре мы полностью восстановили отношения! Мария действительно помогает вернуть любовь. Оставлю ее почту witchsmirnova@yandex.ru
P.S. Еще раз благодарю Марию за второй шанс – теперь мы снова вместе!
💫Девочки, это просто чудо!💫 Я до последнего не верила, что кто-то может помочь мне выбраться из черной полосы, но эта женщина настоящий спаситель +79601981108! Она не только помогла мне решить мои проблемы, но и наполнила мою жизнь новым смыслом. Теперь я уверена, ее магия работает, когда в руках настоящего мастера! Благодарю от всего сердца! Если вам нужна помощь не теряйте время🔥💖
Гость
[3966422452]
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл. Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному. Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада. Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены. Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
У меня долгое время ребёнок плакал по ночам без причины я обратилась к Инге и оказалось, что на нём был сглаз, она помогла мне его снять и теперь мой ребенок спит сладко. Её контакты 8_996_594_19_48.
Алия:ceideathwill33ceideathwill@
[2451282174]
Хочу обратить ваше внимание на настоящего мастера своего дела. Я безмерно благодарна Марте которая поддержала меня в самый тяжёлый момент моей жизни. Это просто находка! Могу порекомендовать её с чистым сердцем. Ее WhatsApp: 8-953-107-82-52.
Когда муж ушёл, думала что это конец. Решила обратиться к магу Роману 89300560606. Работали дистанционно через телегу, поставили приворот и... он вернулся! Онлайн-формат оказался очень удобным всё четко, по делу, без лишних встреч. Сейчас наш брак крепче, чем когда-либо. Благодарю его от всего сердца!
Обратилась к магу Роману с конкретным вопросом про отношения WhatsApp 89300560606. Было не просто, но у него получилось. Вместо размытых фраз вроде он вас ценит четко сказал, парень не готов к серьезному, но есть другой вариант. Через месяц после обряда встретила того самого другого. У него сильная магия.
Зарина
[2845271483]
Прочитала много историй, решила и своей поделиться Полгода назад муж ушёл к другой, собрал вещи и сказал, что «любовь прошла». Я была в полном отчаянии: дети, ипотека, я рыдала каждый вечер. Подруга посоветовала Глеба. Он посмотрел на фото и сразу сказал: «У неё сильная привязка, но твоя энергия ещё сильнее, вернём». Сделали приворот (я даже не ожидала, насколько серьёзно всё проходит). Через 9 дней муж позвонил среди ночи пьяный и сказал, что «не понимает, как вообще ушёл». А дальше начался настоящий фильм: он пришёл с цветами, стоял под дверью на коленях, плакал, умолял простить. Через две недели уже переехал обратно, уволился с той работы, где познакомился с той девицей. Сейчас мы снова вместе, даже планируем второго ребёнка. Он буквально вернул мне семью. Спасибо огромное Я рада, что тогда решилась обратиться 89170275479
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1379122142]
Случилась неприятная история. Познакомилась с мужчиной в Интернете. Встретились. Я сначала не поняла своего отношения к нему. Но он был настойчив, и мы еще пару раз виделись, я принимала его ухаживания. Потом поняла, по ряду его высказываний, отношению к тем или иным моментам, что мы очень разные и не совместимы, у нас разное видение жизни и разные жизненные цели. Решила не тратить ни свое, ни его время, о чем ему и сообщила. Даже подарки вернула (кроме цветов). Прямо, и лично, и потом еще отдельно написала, почему мы не можем быть вместе. Думала, этого будет достаточно. Но, он решил, что это повод меня «завоевать», так как он сильно влюблен в меня. И начался мой ад. Тяжело даже вспоминать его навязчивые преследования. Даже серьезный разговор моего брата с ним не помог. Я уже из дома не хотела выходить, чтобы с ним не столкнуться. Да, он не делал ничего плохого или опасного, но очень надоел. Поэтому я и написала магу Николаю с magelove.info свою просьбу об остуде. Чтобы эта непонятная любовь у этого мужчины ко мне закончилась, и он забыл дорогу ко мне. И, наконец, после ритуала остуды он потерял ко мне любой интерес. Уже месяц он не дает о себе знать никаким образом. Наконец, моя жизнь наладилась. Спасибо Николаю за советы, помощь с остудой, также поддержку и понимание! Если нужна связь с ним, то пишите ему на znahar61@bk.ru
Да, понимаю что 21 век и все такое, сама не верила раньше, но наблюдаю как у человека крыша едет и боюсь за него прежде всего