Парень дева
Аня
511 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Впервые слышу что на форумах здороваться с кем-то надо. Никто не здоровывается, а я должна? Может Вас так мои слова задели...
Не льстите себе! Никому ничего не должны, успокойтесь и ступайте с богом. И на будущее ,если позволите дам вам совет, хотите что бы разговаривали на Вы , то соответствуйте. И поприветствовать друго человека считается хорошими манерами, вы наверное позабыли основы этикета.
Гость
Спасибо большое за ваше мнение и за ваши советы. Они очень важны для нас и мы непременно учтем это в будущем. Я очень надеюсь что вы высказали все что хотели и пойдете в другую ветку поднимать настроение своим присутствием другим людям так же как и нам. Спасибо!
Вы что ко мне пристали? Я написала на форуме свое мнение исходя из собственного опыта. И каким-то чудесным образом настроение Вам испортила? Вы сами себе его испортили.
Гость
Лоооол. Дышите маткой, глубже. девушка, вся прелесть этих форумов в анонимности) я вообще не Аня, к примеру. И мне было скучно.
И да , тему я создала, вам до этого какое дело, кто тут общается и почему. В общем, не мне вас жизни учить)
И да , тему я создала, вам до этого какое дело, кто тут общается и почему. В общем, не мне вас жизни учить)
Еще одна накинулась... Вот именно что это форум. Какое Вам до меня дело!
Гость
Не льстите себе! Никому ничего не должны, успокойтесь и ступайте с богом. И на будущее ,если позволите дам вам совет, хотите что бы разговаривали на Вы , то соответствуйте. И поприветствовать друго человека считается хорошими манерами, вы наверное позабыли основы этикета.
Больной что ли? Покажите кто здесь с кем здоровается? Только те кто знают друг другу по переписке и все.
Гость
Больной что ли? Покажите кто здесь с кем здоровается? Только те кто знают друг другу по переписке и все.
Больной ?! А где же ваши манеры, ну вот , а так себя преподнесли вначале и так быстро сдулось ваше интелигентость. Уже на оскорбления перешли. Вроде на Вы, а почему мне тыкаете? Лицемеришь,Что за дурные невоспитанные манеры?
Гость
Женщина вы что вообще хотели от меня? Высказали свое мнение, я вам дал понять что оно никому не интересно и что разговаривать с вами у нас нет желания. Что вам нужно в ветке двухдневной давности, хотите со****аться идите на популярные ветки.попрошу вас еще раз вежливо , пожалуйста не мешайте нам общаться в дружеской обстановке. Спасибо
Аня
Женщина вы что вообще хотели от меня? Высказали свое мнение, я вам дал понять что оно никому не интересно и что разговаривать с вами у нас нет желания. Что вам нужно в ветке двухдневной давности, хотите со****аться идите на популярные ветки.попрошу вас еще раз вежливо , пожалуйста не мешайте нам общаться в дружеской обстановке. Спасибо
Блин. Я не сильна в жанре сюрра, так что не знаю , что отвечать:) просто буду наблюдать 😁
Гость
Больной ?! А где же ваши манеры, ну вот , а так себя преподнесли вначале и так быстро сдулось ваше интелигентость. Уже на оскорбления перешли. Вроде на Вы, а почему мне тыкаете? Лицемеришь,Что за дурные невоспитанные манеры?
С наглецами лучше вести себя так же как и они с тобой. Манер Вы не заслужили. Да и понятно... очередной Дева свою сущность показывает... В принципе ничего другого я от Девы я и не ожидала. А говорите судить по гороскомы нельзя, еще как можно...
Гость
С наглецами лучше вести себя так же как и они с тобой. Манер Вы не заслужили. Да и понятно... очередной Дева свою сущность показывает... В принципе ничего другого я от Девы я и не ожидала. А говорите судить по гороскомы нельзя, еще как можно...
Анологично, а с наглецами лучше вообще не разговаривать и держаться от них подальше. Но тебе похоже просто нравиться ср***аться с кем то, иначе бы уже давно ушла отсюда. Еще раз спрашиваю что тебе надо? Я не твои бывшие что бы возмещать на мне свои обиды изза одного господи как тупо звучит знака ,я к тебе отношения не имею и общаться и знать что там у тебя было мне не интересно.
Гость
Направление в искусстве и интернет-мем в одном флаконе. Тип, когда происходит что то абсурдное, люди пишут «сюрр»
А понятно , ну я маленько из пещеры,)))) ну тут реально абсурд, какая то неадекватка нашла тему, зашла начала сr@раться, как будто я виноват что она не поладила с девой.хах анекдот ходящий. Тут полно кстати таких, они может размножаются почкообразно и все родственники из одной палаты?))
Аня
А понятно , ну я маленько из пещеры,)))) ну тут реально абсурд, какая то неадекватка нашла тему, зашла начала сr@раться, как будто я виноват что она не поладила с девой.хах анекдот ходящий. Тут полно кстати таких, они может размножаются почкообразно и все родственники из одной палаты?))
Все мы вышли из пещеры… простите мне мой юмор боже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Темную луну свою кормите, ай ай яй. Не хорошо, она обидами и злостью кормится, а чувство мести это как тирамису для неё, нежный с приятным вкусом. Думается разбежались вы не из-за солнечного знака, а например из-за оппозиции лун, просто не выдержали эмоциональную не совместимость вот и всё. Чао Мальвина, с вами Бомбино.
Андрюха брат, просьба к тебе. Тут кое что проверить надо бы, ты же спец в этом. Есть одна "Дев"ушка))) 13.09.1990 и мое 15.09.1991, глянь пожалуйста)))
Спецы девчонки, я ешо студент второкурсник, конечно гляну. Только не скучно ли вам будет потом? Чтобы дева с девой надо кучу денег, а то завять можно. А так хорошая совместимость должна быть.
Гость
Темную луну свою кормите, ай ай яй. Не хорошо, она обидами и злостью кормится, а чувство мести это как тирамису для неё, нежный с приятным вкусом. Думается разбежались вы не из-за солнечного знака, а например из-за оппозиции лун, просто не выдержали эмоциональную не совместимость вот и всё. Чао Мальвина, с вами Бомбино.
Бомбинуло у нее знатно)))
Гость
Спецы девчонки, я ешо студент второкурсник, конечно гляну. Только не скучно ли вам будет потом? Чтобы дева с девой надо кучу денег, а то завять можно. А так хорошая совместимость должна быть.
Ну она настоящая дева иногда скучновато, но у нее есть же я ))) авантюрист эфиопец зажигалочка))))
Гость
Откуда Вы знаете чем кормится моя темная луна? Я вооще не мстительный человек и не мщу никому. Вы про что пишите? С кем разбежались? Я ни с кем не разбегалась. И какая еще оппозиция лун?
Гость
Раньше постоянно смотрел, нравится его юмор. Но в последнее время редко что смотрю времени нет совсем, я без выходных практически пол года работал. Сейчас через два дня отпуск наконецто, буду целый месяц валяться на новеньком диване как поросенок и ничего не делать)) купил себе большой телек 4 кашный. Попросил брата закачать в таком качестве наши любимые фильмы. Будем отдыхать)) особенно нетерпится властелин колец посмотреть в 4 к, с класной подсветкой амбилайт. Ух слюнки текут.
Аня
Раньше постоянно смотрел, нравится его юмор. Но в последнее время редко что смотрю времени нет совсем, я без выходных практически пол года работал. Сейчас через два дня отпуск наконецто, буду целый месяц валяться на новеньком диване как поросенок и ничего не делать)) купил себе большой телек 4 кашный. Попросил брата закачать в таком качестве наши любимые фильмы. Будем отдыхать)) особенно нетерпится властелин колец посмотреть в 4 к, с класной подсветкой амбилайт. Ух слюнки текут.
Тогда мемы по типу «за себя и за сашку»работают в этом чате 🫱🏻🫲🏿
Гость
Все ребята меня подушка за ручку взяла и тащит на кровать, пошел я спать. Завтра продолжим. Всем спокойной ночи
Muchas gracias, amigo.
А теперь к делу, бегло посмотрел синастрию. Всё хорошо, по крайней мере домашние планеты совпадают, это значит договоритесь. Там есть некоторая эмоциональная не совместимость, но вы ж по солнцу одного знака, сходите на пикник на Каму, посидите, поговорите спокойно и всё будет хорошо.
А теперь к делу, бегло посмотрел синастрию. Всё хорошо, по крайней мере домашние планеты совпадают, это значит договоритесь. Там есть некоторая эмоциональная не совместимость, но вы ж по солнцу одного знака, сходите на пикник на Каму, посидите, поговорите спокойно и всё будет хорошо.
Гость
Muchas gracias, amigo.
Спасибо, Андрюха ты не отвлекайся, у тебя дама все таки рядом)) , завтра проснешься, в хорошем настроении и глянешь хорошенько))) это важно для меня, потом напишу еще кое что))
Гость
А зачем вы тогда на наш знак ругаетесь? Всех пытаетесь под одну гребёнку расчесать? Явно же не с проста.
Я ругаюсь?? Я вежливо написала пост. На меня накинулся вые*бистый Дева, потом его поддержала туповатая девка. В его высказываниях очередной раз подтвердилось типичное поведение мужчин Дев. Вот откуда одна гребенка.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я ругаюсь?? Я вежливо написала пост. На меня накинулся вые*бистый Дева, потом его поддержала туповатая девка. В его высказываниях очередной раз подтвердилось типичное поведение мужчин Дев. Вот откуда одна гребенка.
Не ругайтесь на него. Он хороший, юморной парень. Со своей историей, я тоже со своей. Например у меня неплохой иммунитет на некоторые в оппозиции. Просто так совпало по жизни, что в детском садике, что в школе попадались женщины с оппозицией к моему марсу (читаем как скандал на ровном месте), я уже просто привык к этому по хотя внутри конечно переживаю.
Аня
Не ругайтесь на него. Он хороший, юморной парень. Со своей историей, я тоже со своей. Например у меня неплохой иммунитет на некоторые в оппозиции. Просто так совпало по жизни, что в детском садике, что в школе попадались женщины с оппозицией к моему марсу (читаем как скандал на ровном месте), я уже просто привык к этому по хотя внутри конечно переживаю.
Хорошо сказали. По-доброму. Респект вам
Гость
Да я то на него не ругаюсь. Он сам напал на меня. Я не скандалю, а хотела выяснить в чем я якобы виновата. Это он себя повел как му*дак.
Следующая тема
Предыдущая тема
Какой он-парень Дева? Поделитесь , пожалуйста, своим опытом. Как ведет себя, когда влюблен?