Гадание
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшие месяцы? Сейчас одна. Оксана,тридцать семь. Спасибо, если посмотрите
Гость
Здравствуйте! Интересует личная жизнь до лета. Не в отношениях. Елена.
Гость
Добрый вечер! Встретит ли Мария (42, Рак) мужчину для создания семьи в этом году? Сейчас одна, спасибо!
Гость
Лариса 08.04.1995.Вернут ли мне деньги в феврале или марте?
Интересует личная жизнь Марго 34 деваспасибо
Здравствуйте, Маргарита 33 года, как сложится с работой, найду ли я? Март- Апрель? Заранее благодарю
Добрый вечер, подскажите,все ли хорошо у моей знакомой Алины 11.08,возраст под 40,переживаю за нее.Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Екатерина 07.02.1986 Алексей 29.02.1984 будет ли встреча? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Будут серьезные отношения с мужчиной в ближайшие 6 месяцев ? Ирина. Спасибо !
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, ситуацию на работе в течении 6 месяцев. Оксана 45. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Как какие чувства у Андрея к Людмиле? Как улучшить отношения?
Гость
Здравствуйте. Что ко мне испытывает Иван 18 . Я Анастасия 39. Статус пара
Гость
Zdravstvuite. Yvidjatsa Li eshe Anna 40 i Philip 32? Xotel li bi on vstrechi?
Гость
Я не автор, но посмотрела вашу пару. У Ивана интерес, азарт. У вас же к нему залипание, как наваждение. Вы очень активны «долбите в одну цель». До лета перспектива: «качели» будут
Спасибо, все верно. Но я стараюсь не давить так на него, понимаю что ему это не нужно. Стараюсь трезво мыслить и оценить ситуацию хоть и дурная моя голова не хочет. Спасибо вам. Очень нужно иногда это услышать со стороны
Гость
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца?(одна) спасибо
Гость
Спасибо, все верно. Но я стараюсь не давить так на него, понимаю что ему это не нужно. Стараюсь трезво мыслить и оценить ситуацию хоть и дурная моя голова не хочет. Спасибо вам. Очень нужно иногда это услышать со стороны
Вы же понимаете, что очень сильные эмоции долго длиться не могут, вы истощите свою нервную систему. А когда «проснетесь» на все посмотрите по другому. Есть ситуации в которых мы не можем пригнуть выше головы. Желаю вам чтобы из ситуации вы вышли для себя с минимальными душевными расстройствами
Гость
Вы же понимаете, что очень сильные эмоции долго длиться не могут, вы истощите свою нервную систему. А когда «проснетесь» на все посмотрите по другому. Есть ситуации в которых мы не можем пригнуть выше головы. Желаю вам чтобы из ситуации вы вышли для себя с минимальными душевными расстройствами
Я все понимаю разумом конечно.. но пока тяжело мне переключиться...
Интересно что расклад показал что так и будем с ним дальше встречаться ?) Он же тоже не отпускает меня, держит )) знает как это делать ))
Интересно что расклад показал что так и будем с ним дальше встречаться ?) Он же тоже не отпускает меня, держит )) знает как это делать ))
Гость
Я все понимаю разумом конечно.. но пока тяжело мне переключиться...
Я смотрела до июня, расставания карты не показали. Если не заблудите, дайте пожалуйста обратную связь летом )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Умолаю, помогите. Моя мать сейчас в госпитале, но нарушает предписания и скорее всего мы не сможем по ее вине сделать на ногу операцию, тк не похудеет ибо наперекор врачам занимается самолечением. Скажмте прогноз по этой ситуации пожалуйста. Алина 21111983
Гость
Уважаемая Людмила , посмотрите пожалуйста, пригласят ли меня на другую работу в ближайшие 2-3 недели? И выйдет ли на связь компания стг в этот период ?
Анастасия (36)
Большое спасибо за просмотр !!!🌸🌸🌸
Анастасия (36)
Большое спасибо за просмотр !!!🌸🌸🌸
Гость
Анна 34, вопрос как познакомлюсь со 2й половинкой или мужем (если так сказать) Я ему по внешности понравлюсь или может чем то другим поведением или разговором?
Лариса, выздоравливайте! Спасибо, что не покидаете нас.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Непридуманные истории
Хочу Оставить отзыв о гадании и помощи Колдуна
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 192 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Таро. Ответ на любой вопрос ДА или НЕТ(7 человек)19 ответов
- Ваше мнение о чат-боте таро с искусственным интеллектомНет ответов
- Гадание ТАРО33 ответа
- Технологическая сингулярностьНет ответов
- Ясновидение1 ответ
- ГадалкиНет ответов
- Ведьмины бутылочки — работают или ерунда и трата времени? Кто делал, зайдите!Нет ответов
- Новая жена отца подарила кольцо. Посмотрите зачем?1 ответ
- Разбор натальной карты3 ответа
- Могут ли быть последствия за приворот?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогаю в поиске пропавших людей.
Отвечу на все интересующие вопросы