Гость
Статьи
Таро. Отвечу на один …

Таро. Отвечу на один конкретный вопрос

Таро. Отвечу на один конкретный вопрос.
От вас только имена всех кто участвует в вашем вопросе
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Это значит не влад чреватый??
Это Виктория Райдос 💯🔥
Гость
Владислав, здравствуйте. Посмотрите, что вы видите: есть ли чувства и желание встречаться у Романа к Людмиле? Спасибо.
Гость
Гость
Чему же верить то??
Себе верьте разуму своему а не удоду который в целях наживы вашими жизнями руководит. По ответам заметно что он даже карты не доставал если они у него вообще есть. Несколько ответов в минуту метеор какой
Здравствуйте. Анастасия и Александр.
Его отношение ко мне
Гость
Vladislav
да
Спасибо!
Пожалуй, самое ужасающее в Тёмных Силах - их древность и отдаленность, а также то, что они обладают знаниями, недоступными человеку. Знание - поистине обоюдоострый меч, который соблазняет человека двигаться вперед, но уничтожает его, если он зашел слишком далеко.
М.
Здравствуйте. С декабря прошлого года начался спад в бизнесе резкий. Какова причина и будут ли улучшения в ближайшие два месяца? Не прийдется ли закрывать бизнес? Александра. Спасибо.
Гость
Лариса.Когда-нибудь компания RSI вернёт мне мои деньги?
Гость
Поздравлял ли Мурат с 8 марта Ренату? Общались ли они в начале марта? Переписками
Гость
.
Это Виктория Райдос 💯🔥
Имя Владислав, а не Виктория же.
Виктория
Здравствуйте! Хотел бы Владимир встречи с Викторией?
Stop
Vladislav
заработок будет достаточный, но Александр там познакомится с кем-то кто предложит ему более выгодную работу
Спасибо большое за ответ🙏
Надеюсь так и будет
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что с работой, достатком. Стоит ли что-то менять в жизни. Таисия
Гость
Владислав, можно ли посмотреть, до конца года встречу ли мужчину для стабильных отношений? Марина 39.
нового нет
но примерно летом будет возможность начать отношения с кем-то из старых знакомых
Гость
Доброго дня.Анастасия 38 и Александр34,возможны ли серьезные отношения с Александром?
да, но он может казаться вам немного отдалённым, это может быть причиной ссор, но отдалённость или холодное отношение к вас это просто особенность его характера
Гость
Будем ли вместе когда он приедет из командировки Роман и Алина?
нет
Гость
Владислав, здравствуйте. Посмотрите, что вы видите: есть ли чувства и желание встречаться у Романа к Людмиле? Спасибо.
чувства были, сейчас как будто переключился на другую
Nastya84
Здравствуйте. Анастасия и Александр.
Его отношение ко мне
воспринимает как подругу, боится смотреть на вас как на потенциальную вторую половинку. Если хотите быть с ним то сделайте первый шаг
М.
Здравствуйте. С декабря прошлого года начался спад в бизнесе резкий. Какова причина и будут ли улучшения в ближайшие два месяца? Не прийдется ли закрывать бизнес? Александра. Спасибо.
по поводу текущего бизнеса почему-то всё запутанно выходит
но если смотреть в будущее на глубину 3-4 месяца то у вас какое-то новое начинание будет
Гость
Лариса.Когда-нибудь компания RSI вернёт мне мои деньги?
вы уже задавали этот вопрос мне в другой теме
Гость
Поздравлял ли Мурат с 8 марта Ренату? Общались ли они в начале марта? Переписками
да, переписка была
Виктория
Здравствуйте! Хотел бы Владимир встречи с Викторией?
нет
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что с работой, достатком. Стоит ли что-то менять в жизни. Таисия
да
у вас как будто есть кто-то из друзей кто может посоветовать работу и помочь туда устроиться
Vladislav
воспринимает как подругу, боится смотреть на вас как на потенциальную вторую половинку. Если хотите быть с ним то сделайте первый шаг
Оууу спасибо)) попробую намекнуть )) боится значит )) интересно)
Маша
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста. Познакомились с мужчиной-турком в интернете. Обещает приехать, но получение визы в Польшу может тормозить процесс. Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча до конца мая?
Хамит 08.08.1992 и Мария 01.04.1997
Гость
Vladislav
нет
А по какой причине нет? Он будет с другой?
Гость
здравствуйте, что она думает обо мне? Арина, Света. были подругами, но недавно прекратили дружбу.
Гость
Budet li y Anni v blizhajshij mesjaz vstrecha s novim muzhchinoj, novoe znakomstvo?
Est perepiska v Internete, no chto-to mne on ne nravitsa poka...
Гость
Vladislav
да, но он может казаться вам немного отдалённым, это может быть причиной ссор, но отдалённость или холодное отношение к вас это просто особенность его характера
Благодарю Вас,Владислав)
Всех благ Вам🙏🙏🙏
Маша
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста. Познакомились с мужчиной-турком в интернете. Обещает приехать, но получение визы в Польшу может тормозить процесс. Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча до конца мая?
Хамит 08.08.1992 и Мария 01.04.1997
нет
вы будете вести общение, но без личных встреч
Гость
А по какой причине нет? Он будет с другой?
выпадает так что у него будут свои дела и ему будет не до вас
Гость
здравствуйте, что она думает обо мне? Арина, Света. были подругами, но недавно прекратили дружбу.
кто о ком думает
Гость
Budet li y Anni v blizhajshij mesjaz vstrecha s novim muzhchinoj, novoe znakomstvo?
Est perepiska v Internete, no chto-to mne on ne nravitsa poka...
у вас будет встреча с каким-то мужчиной в июне
по идее вы с ним не знакомы пока
Гость
Владислав, посмотрите, пожалуйста, Константин хочет серьезных отношений или просто делает вид? И как относится к Татьяне? Спасибо.
М.
Vladislav
по поводу текущего бизнеса почему-то всё запутанно выходит
но если смотреть в будущее на глубину 3-4 месяца то у вас какое-то новое начинание будет
Новое начинание это связанно с хорошими переменами и с развитием или из за того что бизнес затухнет прийдется что то новое начинать?
Гость
Добрый день. Стоит ли нам создавать семью, что меня ждет с этим человеком? Алена, Вячеслав
Гость
Здравствуйте. Посмотри, пожалуйста, личную жизнь в этом году, сейчас без отношений, Нина, спасибо.
Гость
Добрый день. Если не поздно. Выплатят ли администрация компенсацию за разбитую машину? Сейчас отказывают. И если да то в течение какого времени?🙏Ирина
Спасибо
Гость
Здравствуйте ! Что в личной жизни у Анатолия , есть ли постоянная женщина или жена?
Гость
Владислав, посмотрите, пожалуйста, Константин хочет серьезных отношений или просто делает вид? И как относится к Татьяне? Спасибо.
да, у него серьёзный настрой на Татьяну
возможно развитие отношений до брака
М.
Новое начинание это связанно с хорошими переменами и с развитием или из за того что бизнес затухнет прийдется что то новое начинать?
перемены связаны с затуханием
Гость
Добрый день. Стоит ли нам создавать семью, что меня ждет с этим человеком? Алена, Вячеслав
не стоит
брак закончится разводом
Гость
Здравствуйте. Посмотри, пожалуйста, личную жизнь в этом году, сейчас без отношений, Нина, спасибо.
нет
все партнёры будут уходить от ответственности в отношениях и это будет вас раздражать
Гость
Добрый день. Если не поздно. Выплатят ли администрация компенсацию за разбитую машину? Сейчас отказывают. И если да то в течение какого времени?🙏Ирина
Спасибо
нет
Гость
Здравствуйте ! Что в личной жизни у Анатолия , есть ли постоянная женщина или жена?
постоянной нет
но есть непостоянные
Гость
Vladislav
не стоит
брак закончится разводом
Спасибо. Встречу ли я другого человека для создания семьи или лучше остаться лдной. Алена
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спасибо. Встречу ли я другого человека для создания семьи или лучше остаться лдной. Алена
встретите
но не в этом году
Гость
Все выплатили в полном объеме!
Следующая тема