148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Владислав, здравствуйте. Посмотрите, что вы видите: есть ли чувства и желание встречаться у Романа к Людмиле? Спасибо.
Здравствуйте. Анастасия и Александр.
Его отношение ко мне
Его отношение ко мне
Пожалуй, самое ужасающее в Тёмных Силах - их древность и отдаленность, а также то, что они обладают знаниями, недоступными человеку. Знание - поистине обоюдоострый меч, который соблазняет человека двигаться вперед, но уничтожает его, если он зашел слишком далеко.
М.
Здравствуйте. С декабря прошлого года начался спад в бизнесе резкий. Какова причина и будут ли улучшения в ближайшие два месяца? Не прийдется ли закрывать бизнес? Александра. Спасибо.
Гость
Лариса.Когда-нибудь компания RSI вернёт мне мои деньги?
Гость
Поздравлял ли Мурат с 8 марта Ренату? Общались ли они в начале марта? Переписками
Виктория
Здравствуйте! Хотел бы Владимир встречи с Викторией?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что с работой, достатком. Стоит ли что-то менять в жизни. Таисия
Здравствуйте. С декабря прошлого года начался спад в бизнесе резкий. Какова причина и будут ли улучшения в ближайшие два месяца? Не прийдется ли закрывать бизнес? Александра. Спасибо.
по поводу текущего бизнеса почему-то всё запутанно выходит
но если смотреть в будущее на глубину 3-4 месяца то у вас какое-то новое начинание будет
но если смотреть в будущее на глубину 3-4 месяца то у вас какое-то новое начинание будет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Маша
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста. Познакомились с мужчиной-турком в интернете. Обещает приехать, но получение визы в Польшу может тормозить процесс. Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча до конца мая?
Хамит 08.08.1992 и Мария 01.04.1997
Посмотрите пожалуйста. Познакомились с мужчиной-турком в интернете. Обещает приехать, но получение визы в Польшу может тормозить процесс. Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча до конца мая?
Хамит 08.08.1992 и Мария 01.04.1997
Гость
здравствуйте, что она думает обо мне? Арина, Света. были подругами, но недавно прекратили дружбу.
Гость
Budet li y Anni v blizhajshij mesjaz vstrecha s novim muzhchinoj, novoe znakomstvo?
Est perepiska v Internete, no chto-to mne on ne nravitsa poka...
Est perepiska v Internete, no chto-to mne on ne nravitsa poka...
Гость
Владислав, посмотрите, пожалуйста, Константин хочет серьезных отношений или просто делает вид? И как относится к Татьяне? Спасибо.
Гость
Добрый день. Стоит ли нам создавать семью, что меня ждет с этим человеком? Алена, Вячеслав
Гость
Здравствуйте. Посмотри, пожалуйста, личную жизнь в этом году, сейчас без отношений, Нина, спасибо.
Гость
Добрый день. Если не поздно. Выплатят ли администрация компенсацию за разбитую машину? Сейчас отказывают. И если да то в течение какого времени?🙏Ирина
Спасибо
Спасибо
Гость
Здравствуйте ! Что в личной жизни у Анатолия , есть ли постоянная женщина или жена?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Все выплатили в полном объеме!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за сутки: 4 темы
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос14 ответов
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов