148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Владислав, здравствуйте. Посмотрите, что вы видите: есть ли чувства и желание встречаться у Романа к Людмиле? Спасибо.
Здравствуйте. Анастасия и Александр.
Его отношение ко мне
Его отношение ко мне
Пожалуй, самое ужасающее в Тёмных Силах - их древность и отдаленность, а также то, что они обладают знаниями, недоступными человеку. Знание - поистине обоюдоострый меч, который соблазняет человека двигаться вперед, но уничтожает его, если он зашел слишком далеко.
М.
Здравствуйте. С декабря прошлого года начался спад в бизнесе резкий. Какова причина и будут ли улучшения в ближайшие два месяца? Не прийдется ли закрывать бизнес? Александра. Спасибо.
Гость
Лариса.Когда-нибудь компания RSI вернёт мне мои деньги?
Гость
Поздравлял ли Мурат с 8 марта Ренату? Общались ли они в начале марта? Переписками
Виктория
Здравствуйте! Хотел бы Владимир встречи с Викторией?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что с работой, достатком. Стоит ли что-то менять в жизни. Таисия
Здравствуйте. С декабря прошлого года начался спад в бизнесе резкий. Какова причина и будут ли улучшения в ближайшие два месяца? Не прийдется ли закрывать бизнес? Александра. Спасибо.
по поводу текущего бизнеса почему-то всё запутанно выходит
но если смотреть в будущее на глубину 3-4 месяца то у вас какое-то новое начинание будет
но если смотреть в будущее на глубину 3-4 месяца то у вас какое-то новое начинание будет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста. Познакомились с мужчиной-турком в интернете. Обещает приехать, но получение визы в Польшу может тормозить процесс. Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча до конца мая?
Хамит 08.08.1992 и Мария 01.04.1997
Посмотрите пожалуйста. Познакомились с мужчиной-турком в интернете. Обещает приехать, но получение визы в Польшу может тормозить процесс. Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча до конца мая?
Хамит 08.08.1992 и Мария 01.04.1997
Гость
здравствуйте, что она думает обо мне? Арина, Света. были подругами, но недавно прекратили дружбу.
Гость
Budet li y Anni v blizhajshij mesjaz vstrecha s novim muzhchinoj, novoe znakomstvo?
Est perepiska v Internete, no chto-to mne on ne nravitsa poka...
Est perepiska v Internete, no chto-to mne on ne nravitsa poka...
Гость
Владислав, посмотрите, пожалуйста, Константин хочет серьезных отношений или просто делает вид? И как относится к Татьяне? Спасибо.
Гость
Добрый день. Стоит ли нам создавать семью, что меня ждет с этим человеком? Алена, Вячеслав
Гость
Здравствуйте. Посмотри, пожалуйста, личную жизнь в этом году, сейчас без отношений, Нина, спасибо.
Гость
Добрый день. Если не поздно. Выплатят ли администрация компенсацию за разбитую машину? Сейчас отказывают. И если да то в течение какого времени?🙏Ирина
Спасибо
Спасибо
Гость
Здравствуйте ! Что в личной жизни у Анатолия , есть ли постоянная женщина или жена?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Все выплатили в полном объеме!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос5 ответов
- Таро1 ответ
- Кому погадать?101 ответ
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- Кому погадать?102 ответа
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос5 ответов
- Таро вопрос про чувства4 ответа
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас только имена всех кто участвует в вашем вопросе