Александра,здравствуйте. У вас до мая плохие энергии, по теме личных отношений,дома,семьи, много финансовых расходов и платежей. Некоторое время придется поприжаться, но финансовые обязательства обязательно выплатите, проверять вас будут свыше. Финансовые, семейные и общественные дела идут гладко, без изменений. Будьте осторожны, не попадитесь в ловушку чрезмерного комфорта. Можете почувствовать, что ваши личные отношения или брак каким-то образом расшатывают финансовый потенциал и полны финансовых долгов и обязательств. Любые обязательства должны быть аккуратно и беззлобно выполнены, так как нет путей, чтобы избежать их кармического влияния. Закрытие бизнеса не вижу. С августа месяца пойдут улучшения по финансам. Очень большие расходы,покупки.Отдых.Самый большой успех в бизнесе сейчас связан с хорошо продуманными сделками, правильным ведением дел. В целом вот как бы такая картина.
По темам:
- личные отношения (действующие или расставание не более 1 года) не более 2-х человек
- работа( 1 человек)
- негатив (есть или нет)
Все просмотры будут ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ.
От вас обратная связь и точность в данных. Ошибка в 1 день-ошибка в прогнозировании.
Отвечать буду только я сама! Зовут меня Лия.