Здравствуйте, меня зовут Татьяна! Я таролог,ленорманист.Отвечу бесплатно на 1 вопрос.От вас:только имена, 1 вопрос.(на здоровье, детей не смотрю). #таро
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли Анзора о Юлии? Периодически общаемся. Будет ли встреча? Благодарю за ответ
Здравствуйте! Встреча возможна в течении месяца. Вы ему нравитесь В мыслях встреча и хорошо провести время. Возможно вы на расстоянии,даже если в одном городе,либо возможно кто-то из вас переодически уходит от общения.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как скоро произойдёт налаживание отношений мужем. Ирина и Александр. Спасибо.
Здравствуйте! В течении 1 мес будут перемены,что-то сдвинется с мертвой точки.
Гость
[3519788154]
Татьяна
Здравствуйте! Встреча возможна в течении месяца. Вы ему нравитесь В мыслях встреча и хорошо провести время. Возможно вы на расстоянии,даже если в одном городе,либо возможно кто-то из вас переодически уходит от общения.
Благодарю вас, все верно, он работает в другом городе, поэтому видимся и общаемся мы с ним нечасто.
Здраствуйте!Скажите пожалуйста Ирина что за человек,верны ли мои догадки ,что неискренняя,завистливая и неуверенная в себе и на самом деле не такая уж и сильная самодостаточная в чем пытаеться убедить?
Здравствуйте! Ирина, страстная, хочет денег и счастливую семью.Может завидовать.На данный момент недовольна ситуацией в которой оказалась, находится в ограничениях и не знает как выбраться, душевно не хватает сил.
Ой ,ТАНЬ,что правда?Спасибо ,аж не вериться ,сейчас да точно и покинутость и как не могу выйти с черной полосы неужели все наладиться?))))Скажите пожалуйста ,если можно вот дима с ним стоит возобновить общение?
Добрый день! Карты не могут указать на 100%, они лишь показывают вероятность. Многое и от нас зависит. Но карты показали что отношения закончены.Может быть встреча и даже интим, но лучше не стоит, это не приведёт ни к чему хорошему, и вы сново будете долго отходить морально, он по итогу уйдёт,или вы уйдёте от него. Вам нужно освободиться и идти в новое!
Посмотрите если не трудно ,любит ли марго коля?И есть ли будущее?мерси
Здравствуйте! Марго, находиться в подвешенном состоянии, чувств не показали карты к Николаю. Николай, в душе тёплые чувства есть. Вы можете сейчас не видеть друг друга, или заблокировать. Может присутствовать наличие третьих лиц в отношениях. На будущее - не однозначно.Много сомнений и лжи в отношениях.Кто-то из вас должен закончить прошлые отношения, сделать выбор.А потом уж выстраивать новые..
Спасибо большое.,Татьяна ,досадно,блин ,а больше особо и не к кому ,а тянуть времени нет я так пологаю увидели не о чем расположение ко мне...А если не трудно ,а если как вариант Денис ,Вера к ним ,что карты скажут‽Благодарю)
Не вижу конкретных действия с их стороны. Попробуйте .
Здравствуйте Посмотрите пожалуйста. Познакомились с мужчиной-турком в интернете. Обещает приехать, но получение визы в Польшу может тормозить процесс. Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча до конца мая? Хамит 08.08.1992 и Мария 01.04.1997
Здравствуйте! Встреча будет в течении 2-х месяцев.
Гость
[345791738]
Татьяна
Здравствуйте, Алена! Вы можете столкнутся с разочарованиями и неудачами в личной жизни из-за вашей нерешительности. Пришло время двигаться вперёд. Если у вас есть партнёр, возможно кто-то из вас охладел по отношению к друг другу, из-за эгоизма, проверок,и пренебрежения.И сейчас самое время наладить отношения, поговорить с ним о вашем будущем.Уделяйте больше внимания любимому человеку. Если у вас нет партнера, вероятно вы хотите что-то изменить в своей личной жизни, карта говорит пора выходить из зоны комфорта, двигаться вперёд к поставленным целям, возможны неудачи в ближайшее время, но вы совсем справитесь)
Спасибо большое за ответ и совет☀️ надеюсь все будет хорошо)
Здравствуйте! Что будет в личной жизни у Полины в ближайшие полгода? Заранее благодарю!
Здравствуйте! Отношения с мужчиной. Будете заниматься привычными делами, но надеяться на большее в будущем. Получите совет от женщины. Узнаете какую-то правду. Будут встречи,общения. Денежная помощь.
Гость
[2593088460]
Посмотрите, пожалуйста, 97. Спасибо)
Гость
[1837248419]
Татьяна
Не вижу конкретных действия с их стороны. Попробуйте .
Спасибо за ответ .Можно уточнить ?Чуть чуть не дошло вы вроде сказали и что не хотят со мной взаимодействовать и вроде можно попробывать?Или я не так поняла,что от них плохого ничего нет и поэтому можно пробывать?
Спасибо за ответ .Можно уточнить ?Чуть чуть не дошло вы вроде сказали и что не хотят со мной взаимодействовать и вроде можно попробывать?Или я не так поняла,что от них плохого ничего нет и поэтому можно пробывать?
Вы не спрашивали как они относятся к вам, их отношения по отношению к вам я не смотрела. На вопрос поможет Денис или Вера? Ответ неоднозначный, попробуйте а вдруг....
Здоравствуйте, Елена 35, выйдет ли до конца года встретить мужчину для брака?
Очень большая вероятность встретить мужчину до конца этого года,который предложит узаконить отношения. Возможно у него был печальный опыт отношений, неудачный брак.Любит комфорт,контролирует свои эмоции, в постели темпераментный.Есть своё жилье.
Гость
[2226526231]
Здравствуйте. Яра 20, стоит ли рассчитывать на удачное решение давней проблемы?
Гость
[2345592674]
Татьяна
Очень большая вероятность встретить мужчину до конца этого года,который предложит узаконить отношения. Возможно у него был печальный опыт отношений, неудачный брак.Любит комфорт,контролирует свои эмоции, в постели темпераментный.Есть своё жилье.
Я сейчас в отношениях без перспектив, с качелями, где нет конкретики и себя ощущаю одиноко, надеюсь, что встречу мужчину для семьи.
Добрый вечер! Может посмотрите и мой вопрос если вы вернулись ) буду очень вам признательна )
Вы выпадаете первая важная для него женщина, на данный момент.Но его чувства открыты не только в вашу сторону.Человек смотрит в будущее, хочет гармоничных отношений.Готов к новому.
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста появится ли мужчина для серьезных отношений? (Ольга). Спасибо.
Здравствуйте.Вероятность ближе к концу года,идёт)
Гость
[3739095207]
Татьяна
Вы выпадаете первая важная для него женщина, на данный момент.Но его чувства открыты не только в вашу сторону.Человек смотрит в будущее, хочет гармоничных отношений.Готов к новому.
Спасибо большое за ваш ответ! Очень интересно ))
Гость
[2226526231]
Татьяна
Здравствуйте!изменения идут у вас этой весной.
Спасибо!
Гость
[671166209]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни до конца этого года? Алина 39. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни до конца этого года? Алина 39. Спасибо.
Это расплывчатый вопрос.Карты любят конкретику. На вопросы что ждёт меня в личной жизни не хочу отвечать даже🤷🏻♀️🤦🏻♀️
Гость
[3739095207]
Татьяна
А я могу уточнить? Я правильно понимаю что я не одна кто ему нравится? Или он в принципе хочет отношений?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1099970411]
Добрый день!посмотрите,пожалуйста,на чувства и намерение мужчины Сергей/Леся