Всем добрый день. Времена нынче непростые, поэтому готова бесплатно посмотреть один вопрос на #таро, касающийся призыва/дальнейшего прохождения службы. Чтобы получить ответ необходимо: 1) Указать имя и ПОЛНУЮ дату рождения 2) Указать город проживания 3) Уточнить, что именно интересует по данному вопросу и в какой временной промежуток
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, попадёт ли Сергей 23.08.1955 под призыв в рамках мобилизации? Город Хабаровск.
Добрый день. Нет, не попадет, страхи напрасны.
Гость
[287300811]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста без города. Получил ли на самом деле Олег 24авг1990 повестку? Если да, то посмотрите пожалуйста признает ли его комиссия годным по здоровью?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста без города. Получил ли на самом деле Олег 24авг1990 повестку? Если да, то посмотрите пожалуйста признает ли его комиссия годным по здоровью?
Здравствуйте, без города не смотрю. Если не хотите указывать его здесь, можете написать мне на почту или вк, контактная информация есть в профиле.
Гость
[287300811]
Liz
Здравствуйте, без города не смотрю. Если не хотите указывать его здесь, можете написать мне на почту или вк, контактная информация есть в профиле.
Дело в том, что я точно не знаю, где он находится. Если получил, то конечно по месту жительства сейчас находится. Посмотрите тогда Тамбов
п
[3642873406]
Добрый день! Павел 130889, Нижний новгород. Уедет ли на войну до весны?
Благодарю 🌹💐🙏 Чтобы это так и было, не нужно ничего предпринимать, правильно?
Да, вы все правильно поняли.
Гость
[3151384285]
Liz
Да, вы все правильно поняли.
Благодарю
Гость
[2488677685]
Liz
Здравствуйте, не призовут.
Спасибо. Вы осмотрите интервал до конца этого года?
Ветер
[1650287542]
Liz
Скорее да, чем нет. Пока не очень стабильно сформировано будущее по этому вопросу.
Благодарю Вас! Буду думать о лучшем, о самом хорошем, о благополучном возвращении🙏🏻
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чтобы получить ответ необходимо:
1) Указать имя и ПОЛНУЮ дату рождения
2) Указать город проживания
3) Уточнить, что именно интересует по данному вопросу и в какой временной промежуток