Гость
Статьи
Таро расклад

Таро расклад

Расклад на картах таро, совершенно бесплатно) пишите на почту имя , возраст и вопрос
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте. Юлия, 49 лет. Интересует возможность поездки за границу в ноябре. Понимаю, что спрашивать - состоится ли, нельзя. Давайте посмотрим, насколько она вероятна. И если вероятна всё же, то как пройдёт. Спасибо
Здравствуйте, какие события ожидают меня осенью? Александра, 37
Гость
Здравствуйте. Почта ваша не указана, поэтому сюда напишу. Перспективы отношений, семейная пара. Посмотрите.
Татьяна 36 Стас 32. Что будет до конца года происходить
Здравствуйте. Вы почту не указали, пишем тогда тут. Состоится ли у меня поездка на мед.комиссию в октябре? Анна 39.
Гость
Добрый день.Интересует вопрос возможно ли восстановить любовные отношения Ирины 05.11.1995 и Константина 03.06.1996, если расставание было по его инициативе.Если будем вместе,то через какой промежуток времени?
Света
Здравствуйте.
Светлана-рыбы-Дмитрий-водолей, бывшие, расстались 2 месяца назад.
Возобновится ли общение или это все?
Гость
Гость
Здравствуйте. Юлия, 49 лет. Интересует возможность поездки за границу в ноябре. Понимаю, что спрашивать - состоится ли, нельзя. Давайте посмотрим, насколько она вероятна. И если вероятна всё же, то как пройдёт. Спасибо
Состоится ) причём там встретите мужчину вроде или с мужчиной поедете
Гость
AleksaR
Здравствуйте, какие события ожидают меня осенью? Александра, 37
Какой то обман или конфликт. Плюс ожидается новое дело или дорога) вообщем новый жизненный цикл , вам сделают подарок или получите прибыль
Гость
Света
Здравствуйте.
Светлана-рыбы-Дмитрий-водолей, бывшие, расстались 2 месяца назад.
Возобновится ли общение или это все?
Уже все завершение отношений) общение не возобновится
Гость
AnnaU
Здравствуйте. Вы почту не указали, пишем тогда тут. Состоится ли у меня поездка на мед.комиссию в октябре? Анна 39.
Да
Гость
Здравствуйте. Есть сильное желание уйти с работы. Но боюсь, не смогу найти что-то лучше. Стоит ли рисковать? Валерия22
Гость
Гость
Состоится ) причём там встретите мужчину вроде или с мужчиной поедете
Спасибо огромное! Все верно абсолютно, поездка связана с мужчиной. Благодарю.
Ми
Людмила,36 лет, будут ли отношения с Арой, 32г. Как он вообще настроен? Серьёзно ли
Гость
Ми
Людмила,36 лет, будут ли отношения с Арой, 32г. Как он вообще настроен? Серьёзно ли
Мужчина властный, есть статус , прослеживается две женщины , вы и ещё какая то) внутренне ограничение от партнёра, будет подавлять , очень много искушений от него )
Ми
Гость
Мужчина властный, есть статус , прослеживается две женщины , вы и ещё какая то) внутренне ограничение от партнёра, будет подавлять , очень много искушений от него )
Все верно. Спасибо
Ми
Гость
Извините, чтотщначиь внутренние ограничения? У него?
Гость
Здравствуйте. А третий не посмотрите? Пропустили
Гость
Ми
Извините, чтотщначиь внутренние ограничения? У него?
Возможно ) или будет у вас в отношениях с ним
Ми
Гость
Возможно ) или будет у вас в отношениях с ним
Спасибо
Гость
Здравствуйте, автор! Что ждёт в личной жизни Татьяну 35?
Гость
Какой то обман или конфликт. Плюс ожидается новое дело или дорога) вообщем новый жизненный цикл , вам сделают подарок или получите прибыль
Спасибо, как раз обдумываю одну поездку)
Гость
Гость
Здравствуйте, автор! Что ждёт в личной жизни Татьяну 35?
Вам сейчас разбили сердце или было ?
Одиноки.
Влюбитесь в мужчину заботливого, отношения его к вам будут с нежностью)
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как пройдет расставание (мирно ли) в ближайшее время. Оксана 29-4-78 и Андрей 30-6-77.
Гость
Гость
Вам сейчас разбили сердце или было ?
Одиноки.
Влюбитесь в мужчину заботливого, отношения его к вам будут с нежностью)
Автор! Большое спасибо! Да, сердце разбито, сейчас развожусь с мужем. Очень сильно из-за этого переживаю. Пока все сложно, но верю в лучшее:) И как раз хотела бы заботливого, нежного мужчину. Хочется чувств, хочется сердечной щедрости. Верно я понимаю, что чувства взаимные будут:)?
Гость
Гость
Автор! Большое спасибо! Да, сердце разбито, сейчас развожусь с мужем. Очень сильно из-за этого переживаю. Пока все сложно, но верю в лучшее:) И как раз хотела бы заботливого, нежного мужчину. Хочется чувств, хочется сердечной щедрости. Верно я понимаю, что чувства взаимные будут:)?
Да
Гость
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как пройдет расставание (мирно ли) в ближайшее время. Оксана 29-4-78 и Андрей 30-6-77.
Добрый день! Мне ответа не ждать? При закрытии ветки авторы обычно сразу пишут, все больше отвечать не буду. Это взаимное уважение.
Гость
Гость
Добрый день! Мне ответа не ждать? При закрытии ветки авторы обычно сразу пишут, все больше отвечать не буду. Это взаимное уважение.
Добрый день , вопрос не корректен к картам) забыла написать Вам!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Добрый день , вопрос не корректен к картам) забыла написать Вам!
Спасибо, поняла.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова