35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! Можно посмотреть такой вопрос, пожалуйста: кто я для мужчины (какое место в жизни занимаю)? Отношения на расстоянии, для меня это сложно, но он не отпускает.. Не понимаю, почему..
Анастасия 38,Егор 48.
Благодарю!
Анастасия 38,Егор 48.
Благодарю!
Гость
Добрый день!
Регина 310183 (41)
Андрей 180881 (42 )
Мы в отношениях, есть общий ребёнок. Всё между нами хорошо. Мужчина много раз предлагал женится, но до дел никогда не дошел. Поженимся ли мы, и почему он до сих пор в этом плане тормозит.
Спасибо!
Регина 310183 (41)
Андрей 180881 (42 )
Мы в отношениях, есть общий ребёнок. Всё между нами хорошо. Мужчина много раз предлагал женится, но до дел никогда не дошел. Поженимся ли мы, и почему он до сих пор в этом плане тормозит.
Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Как скоро произойдет встреча с мужчиной для отношений? Зоя 39 лет 17.01.1985
Добрый день! Можно посмотреть такой вопрос, пожалуйста: кто я для мужчины (какое место в жизни занимаю)? Отношения на расстоянии, для меня это сложно, но он не отпускает.. Не понимаю, почему..
Анастасия 38,Егор 48.
Благодарю!
Анастасия 38,Егор 48.
Благодарю!
Короткий ответ на ваш вопрос – не отпускает, потому что сейчас его всё устраивает.
Если подробнее, то с вашей стороны вижу, что вы пытаетесь держать голову холодной, не идете на поводу у своих чувств, потому что не видите радужной перспективы этих отношений. Начинаете разочаровываться в мужчине.
Он со своей стороны искренен в своих чувствах к вам (выпала карта Влюбленные, говорит сама за себя). Но при этом смотрит на ваши отношения без иллюзий и розовых очков – то есть буквально видит их такими, какие они есть, но все равно очень вдохновлен.
Эти отношения точно не сложатся «сами собой» - будут трудности. Придется принимать важные решения и идти на компромиссы.
Если подробнее, то с вашей стороны вижу, что вы пытаетесь держать голову холодной, не идете на поводу у своих чувств, потому что не видите радужной перспективы этих отношений. Начинаете разочаровываться в мужчине.
Он со своей стороны искренен в своих чувствах к вам (выпала карта Влюбленные, говорит сама за себя). Но при этом смотрит на ваши отношения без иллюзий и розовых очков – то есть буквально видит их такими, какие они есть, но все равно очень вдохновлен.
Эти отношения точно не сложатся «сами собой» - будут трудности. Придется принимать важные решения и идти на компромиссы.
Гость
Добрый день! Был конфликт с мужчиной, он на меня сорвался, я отстранилась. Хотела бы знать его чувства ко мне и как буду развиваться наши отношения ближайший месяц?
Елена 03.03
Николай 31.03
Заранее спасибо!
Елена 03.03
Николай 31.03
Заранее спасибо!
Гость
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Гость
Добрый день. Новое знакомство , будет ли продолжение переходящее в роман ? Проявит ли он инициативу? Анна тридцать пять Максим тридцать восемь. Спасибо
Гость
Короткий ответ на ваш вопрос – не отпускает, потому что сейчас его всё устраивает.
Благодарю! Про меня все верно, я действительно пытаюсь включить разум, тк вижу отсутствие перспектив.. И рахочарвываюсь в нем... А потом опять очаровываюсь, когда он делает все, чтобы меня не отпустить) трудностей много уже, пока есть запал их преодолевать, но он иссякает..
Добрый день!
Регина 310183 (41)
Андрей 180881 (42 )
Спасибо!
Регина 310183 (41)
Андрей 180881 (42 )
Спасибо!
Здравствуйте! Пожалуйста, обратитесь завтра или позже. По возможности сформулируйте вопрос по другому. Возможно, кроме брака есть другие волнующие вопросы в отношениях.
К сожалению, сегодня ответить не выйдет. Делала несколько раскладов, но ни на одном не вышло ничего внятного.
К сожалению, сегодня ответить не выйдет. Делала несколько раскладов, но ни на одном не вышло ничего внятного.
Добрый вечер!
Могу сказать, что в последнее время вы чувствует некоторую усталость или разочарование от своей социальной жизни, несколько отдалились от друзей и привычного круга общения. Карты советуют вам сфокусироваться на том, что приносит вам удовольствие - и особое внимание уделить именно социальным активностям (встречи с друзьями, семьей, походы в театр, кино и т.п.). Потому как мужчину вы встретите именно в каком-то общественном развлекательном месте (как вариант - это место может быть связано с детским досугом, потому что выпала карта Солнце). Еще карты очень настойчиво рекомендуют не зацикливаться на этом вопросе - даже при тасовке колоды выпал совет довериться судьбе, а в самом раскладе - отпустить ситуацию. То есть на вопрос "когда" можно буквально ответить - когда вы немного заземлитесь и перестанете активно этого искать.
Могу сказать, что в последнее время вы чувствует некоторую усталость или разочарование от своей социальной жизни, несколько отдалились от друзей и привычного круга общения. Карты советуют вам сфокусироваться на том, что приносит вам удовольствие - и особое внимание уделить именно социальным активностям (встречи с друзьями, семьей, походы в театр, кино и т.п.). Потому как мужчину вы встретите именно в каком-то общественном развлекательном месте (как вариант - это место может быть связано с детским досугом, потому что выпала карта Солнце). Еще карты очень настойчиво рекомендуют не зацикливаться на этом вопросе - даже при тасовке колоды выпал совет довериться судьбе, а в самом раскладе - отпустить ситуацию. То есть на вопрос "когда" можно буквально ответить - когда вы немного заземлитесь и перестанете активно этого искать.
Доброй ночи!Маргарита 14 января 89 какой у меня мужчина на пороге впереди всмысле спасибо
Вика
Здравствуйте! Удастся ли восстановить финансовое положение, за последние месяцы образовались долги, будто ниоткуда и внезапно. На работе тоже был спад. Виктория 21.11.1991.
Благодарю)
Благодарю)
Гость
Добрый день! Встречу ли до конца году мужчину хорошего для стабильных отношений Марина 40.
Добрый день! Был конфликт с мужчиной, он на меня сорвался, я отстранилась. Хотела бы знать его чувства ко мне и как буду развиваться наши отношения ближайший месяц?
Елена 03.03
Николай 31.03
Заранее спасибо!
Елена 03.03
Николай 31.03
Заранее спасибо!
Сейчас вы испытываете сомнения и нерешительность. Возможно, это из-за ситуации с недавней ссорой, но ещё это может говорить о том, что у вас были определенные планы и мечты на эти отношения, а теперь вы не уверены, что они осуществятся. Ваш мужчина испытывает к вам серьезные чувства, а сейчас старается проявить заботу и нежность, чтобы восстановить отношения. Судя по всему, вы тоже склоняетесь к примирению и надеетесь, на улучшение отношений. Но в ближайший месяц вероятно снова возникнут ссоры из-за недопонимания – карты советуют как можно более ясно выражать свои мысли и чувства и стараться понять партнера, потому что вы оба несколько идеализируете друг друга… как бы не всегда замечаете «реального» человека за романтичным образом.
Гость
Добрый вечер! Модно узнать, как к Юлии 25 относится Алексей 46
Гость
Добрый день!
Регина 310183 (41)
Андрей 180881 (42 )
Спасибо!
Регина 310183 (41)
Андрей 180881 (42 )
Спасибо!
А вам до сих пор непонятно что за фрукт ваш мужик??
Гость
Добрый вечер.Ирина ,28лет (05.11.1995) чем лучше в жизни заниматься,какая профессия подойдет?
Гость
Здравствуйте! Пожалуйста, обратитесь завтра или позже. По возможности сформулируйте вопрос по другому. Возможно, кроме брака есть другие волнующие вопросы в отношениях.
Потому что она гадает на этот вопрос несколько раз в неделю несколько лет подряд
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда будут серьёзные отношения, которые приведут к браку? Из имеющихся поклонников никто не привлекает. Татьяна. Спасибо.
Гость
Спасибо за тему автор ))
Посмотрите и меня тоже )
Анастасия 28.01, как сложится с работой в течение 3 месяцев ? Смогу ли поменять? Где лучше смотреть по знакомым или самой?
Буду признательна за ответ 🙏🏻💐
Посмотрите и меня тоже )
Анастасия 28.01, как сложится с работой в течение 3 месяцев ? Смогу ли поменять? Где лучше смотреть по знакомым или самой?
Буду признательна за ответ 🙏🏻💐
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Расклад указывает на то, что ваша вторая половинка, возможно, будет кем-то из вашего прошлого, с кем у вас уже есть эмоциональная связь. Обстоятельства встречи могут быть связаны с ощущением застоя или необходимости изменений. Чтобы улучшить шансы на встречу, избегайте конфликтов и стремитесь к гармонии. Важно также быть готовой к изменениям, несмотря на возможные страхи и сопротивление.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста и мой вопрос: как относится и есть ли какие чувства у Романа к Людмиле? Мы коллеги по работе, часто смотрит в мою сторону, но молчит.
Добрый день. Новое знакомство , будет ли продолжение переходящее в роман ? Проявит ли он инициативу? Анна тридцать пять Максим тридцать восемь. Спасибо
Мужчина в вас заинтересован, но учтите, что пока это не страсть или яркий романтический интерес, а скорее любопытство… заинтригован он. Но вот активных действий я от него в ближайшее время не вижу. Но он сам по себе несколько медлительный человек, в будущем, возможно, будет предпринимать попытки, но гораздо медленнее, чем вы того хотите. Также сейчас он испытывает неуверенность – не понимает, нравится ли он вам. Складывается ощущение, что он несколько пассивен, склонен осторожничать и выжидать, а вы, наоборот, яркая импульсивная личность. Прямо сейчас он ждет от вас легкого приятного общения и какой-то социальной активности… возможно, вы должны встретиться на каком-то общем мероприятии? Или до этого договаривались, что куда-то его позовете?
Спасибо всем, кто задал сегодня вопросы! 😘 Мне было очень интересно с вами работать. Сегодня я уже больше не буду делать расклады. Пишите ваши вопросы завтра, после 9:00 по мск. Ближе к вечеру снова отвечу 3-4 спросившим. Вопросы выберу из тех, что будут заданы в течение завтрашнего дня. Доброй всем ночи!
😊
😊
Спасибо всем, кто задал сегодня вопросы! 😘 Мне было очень интересно с вами работать. Сегодня я уже больше не буду делать расклады. Пишите ваши вопросы завтра, после 9:00 по мск. Ближе к вечеру снова отвечу 3-4 спросившим. Вопросы выберу из тех, что будут заданы в течение завтрашнего дня. Доброй всем ночи!
😊
😊
Посмотрите пож мой я сегодня написала очень ждала
Гость
Добрый день. Посмотрите, будут ли у меня серьезные отношения с мужчинами до конца лета. Алёна, 38 лет, стрелец
Недавно рассталась с одним мужчиной, и есть еще достаточно обеспеченный поклонник, но тянет к бывшему. И непонятно, стоит ли переключаться на нового, давать шанс?
Недавно рассталась с одним мужчиной, и есть еще достаточно обеспеченный поклонник, но тянет к бывшему. И непонятно, стоит ли переключаться на нового, давать шанс?
Гость
Добрый вечер!
Спасибо за расклад ☀️
Усталость в целом от жизни, от состояния после 30 лет ярко выражена. В 31 закончила отношения и с тех пор не могу встретить того, кто смог бы понравится. Знакомств не мало на работе ), торговый центр, работа рядом с детской площадкой 🙂, но " своего" мужчину не встречаю. Очень грустно😔 последние 10 лет молодости прошли без отношений с мужчиной.
Усталость в целом от жизни, от состояния после 30 лет ярко выражена. В 31 закончила отношения и с тех пор не могу встретить того, кто смог бы понравится. Знакомств не мало на работе ), торговый центр, работа рядом с детской площадкой 🙂, но " своего" мужчину не встречаю. Очень грустно😔 последние 10 лет молодости прошли без отношений с мужчиной.
Гость
😊
😊
Ну ты чума, сразу и надо было писать условия, а то выберу и т.д. Из за таких как ты тут и пишут все вопросы по сто раз, потому что 80% бросают ветки или вдруг придумывают условия на ходу. Может ставить в блок, и не отвечай, мне пофиг. И к остальным сердобольным тоже относится.
Гость
Добрый день, автор!
Понимает ли коллега, что он мне нравится как парень?
Общаемся, вроде есть симпатия, но пока никуда не двигается. Вот и думаю может по мне не сильно понятно, что он мне нравится.
Оля, 33,Дима 30
Спасибо
Общаемся, вроде есть симпатия, но пока никуда не двигается. Вот и думаю может по мне не сильно понятно, что он мне нравится.
Оля, 33,Дима 30
Спасибо
Добрый день. Посмотрите, будут ли у меня серьезные отношения с мужчинами до конца лета. Алёна, 38 лет, стрелец
В отношениях с первым мужчиной давно нет романтики, но была стабильность. Сейчас я не вижу чувств с его стороны. Насколько я понимаю, это очень волевой, жесткий и властный человек. Нужно, чтобы все было по его. Он больше склоняется к тому, чтобы поставить окончательную точку, хотя может и попробовать вас вернуть – но опять же со своей жесткой, немного даже деспотичной позиции. В любом случае в ближайшем будущем – ссоры и слезы, при любом варианте. И еще момент… не было ли у вас с ним проблем в постели?
У отношений со вторым мужчиной есть хороший потенциал. Мужчина заинтересован и старается развивать ваши отношения, но как будто бы испытывает некоторую неуверенность... Из-за этого случаются эмоциональные качели. В принципе, у этих отношений есть шанс – но они будут развиваться медленнее, чем могли бы – не в последнюю очередь потому, что вы сами сомневаетесь и не пока не готовы вкладываться в них по полной.
В качестве совета выпал паж жезлов – а он всегда советует открыться новому. Если первые отношения не предлагают вам какого-то принципиально нового уровня, то я бы истолковала этот совет как пожелание присмотреться в сторону новых отношений.
У отношений со вторым мужчиной есть хороший потенциал. Мужчина заинтересован и старается развивать ваши отношения, но как будто бы испытывает некоторую неуверенность... Из-за этого случаются эмоциональные качели. В принципе, у этих отношений есть шанс – но они будут развиваться медленнее, чем могли бы – не в последнюю очередь потому, что вы сами сомневаетесь и не пока не готовы вкладываться в них по полной.
В качестве совета выпал паж жезлов – а он всегда советует открыться новому. Если первые отношения не предлагают вам какого-то принципиально нового уровня, то я бы истолковала этот совет как пожелание присмотреться в сторону новых отношений.
Добрый день, автор!
Оля, 33,Дима 30
Спасибо
Оля, 33,Дима 30
Спасибо
Добрый вечер!
Нет, он не понимает, что нравится вам. Более того, и сам еще до конца не определился в своих к вам чувствах... Вы знакомы недавно? В картах выпала связь с прошлым. Я не знаю подробностей вашей ситуации... но если вы знакомы не так давно, то предположу, что вы напоминаете ему кого-то, с кем у него связаны теплые воспоминания, а если уже длительное время, то, вероятно, у него есть приятные воспоминания о вас, о которых он думает время от времени.
На данный момент карты указывают на запутанность его чувств и необходимость времени для того, чтобы в них разобраться. Но в скором времени он сделает или скажет что-то, после чего вы точно поймете нравитесь вы ему или нет.
Нет, он не понимает, что нравится вам. Более того, и сам еще до конца не определился в своих к вам чувствах... Вы знакомы недавно? В картах выпала связь с прошлым. Я не знаю подробностей вашей ситуации... но если вы знакомы не так давно, то предположу, что вы напоминаете ему кого-то, с кем у него связаны теплые воспоминания, а если уже длительное время, то, вероятно, у него есть приятные воспоминания о вас, о которых он думает время от времени.
На данный момент карты указывают на запутанность его чувств и необходимость времени для того, чтобы в них разобраться. Но в скором времени он сделает или скажет что-то, после чего вы точно поймете нравитесь вы ему или нет.
Гость
Посмотрите, пожалуйста, п. 23🙏
Гость
Добрый вечер!
Спасибо Вам за подробный ответ!
Ос:
Знакомы с парнем больше года, но до этого я была в отношениях , а он в браке. С декабря месяца оба стали свободны. У меня начала появляться симпатия к нему с весны,потихоньку отпускаю прошлые отношения, он стал нравится. Но думаю не взаимно. Хорошо, что со временем я точно все пойму и смогу идти дальше.
Спасибо Вам за ответ!
Ос:
Знакомы с парнем больше года, но до этого я была в отношениях , а он в браке. С декабря месяца оба стали свободны. У меня начала появляться симпатия к нему с весны,потихоньку отпускаю прошлые отношения, он стал нравится. Но думаю не взаимно. Хорошо, что со временем я точно все пойму и смогу идти дальше.
Спасибо Вам за ответ!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
В отношениях с первым мужчиной давно нет романтики, но была стабильность. Сейчас я не вижу чувств с его стороны. Насколько я понимаю, это очень волевой, жесткий и властный человек. Нужно, чтобы все было по его. Он больше склоняется к тому, чтобы поставить окончательную точку, хотя может и попробовать вас вернуть – но опять же со своей жесткой, немного даже деспотичной позиции. В любом случае в ближайшем будущем – ссоры и слезы, при любом варианте. И еще момент… не было ли у вас с ним проблем в постели?
Добрый день. Ну в целом верно. Проблем в постеле - не было. Наоборот, все было с ним очень хорошо, особенно последние месяцы перед расставанием.
Вчера бывший написал, что едет в воскресенье к нам. Для меня это очень неожиданно. И я не понимаю, что ему нужно. Он обычно приезжает раз в две недели. И я соответственно вся на нервах, переживаю, что состоится не очень приятный разговор. Почему-то думаю так.
Вчера бывший написал, что едет в воскресенье к нам. Для меня это очень неожиданно. И я не понимаю, что ему нужно. Он обычно приезжает раз в две недели. И я соответственно вся на нервах, переживаю, что состоится не очень приятный разговор. Почему-то думаю так.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро5 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Посмотрю один вопрос на Таро11 ответов
- Таро с искуственным интеллектом1 ответ
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа
- Гадание на картах18 ответов
- Таро расклад5 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Гадание на картах18 ответов
- Посмотрю один вопрос на Таро11 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро5 ответов
- Таро расклад5 ответов
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Таро с искуственным интеллектом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
✨ на отношения
✨работу/финансы
✨на принятие решения/выбор
Вместе с вопросом укажите ваше имя (и имя партнера, если вопрос о текущих отношениях). Самые смелые могут указать дату рождения (это поможет ответить точнее). Вопрос должен быть открытым (почему так произошло? как он относится? что мешает зарабатывать больше? и тп). Прежде чем написать вопрос сосредоточенно подумайте о нем пару секунд (мысленно проговорите его).