Посмотрю на таро
Всем привет! Посмотрю в течении двух дней ваши вопросы на таро. От вас имя, возраст и обратная связь. Если вы не готовы ее написать, то не задавайте вопрос, давайте будем ценить время друг друга. Отвечаю только на 1 вопрос, дополнительные можно рассмотреть отдельно. Всем хороших выходных!
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 20 в личной жизни в ближайшем будущем?(свободна) спасибо
Гость
Здравствуйте как относится камиль 27 к Карине 27?
Здравствуйте, перспективы в личной жизни какие, Екатерина 32
Гость
Добрый день! В сентябре хочу поздравить мужчину с днем рождения. Ответит ли он на поздравление и если ответит в каком ключе. Оксана 46 и Александр 45. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, подпишет ли контракт с мин обороной Александр 1.09.1991?
Гость
Здравствуйте, Юлия 35, вернётся ли любимый человек?
Здравствуйте, возможно будут конфликты с бывшим парнем или если есть какое то общение сейчас ни к чему не обязывающие, то могут быть разногласия. А так в целом, будете получать комплименты от противоположного Пола
Здравствуйте, вы самодостаточны и независимы, долго присматриваетесь к мужчинам, выбираете, чтобы соответствовал вам. Но вот идёт треугольник, то ли у вас может быть роман с женатым , то ли просто тайные отношения , которые не захотите афишировать.
Гость
Здравствуйте!
Анастасия 39
Василий 30
Хочет ли он со мною общих детей?
Анастасия 39
Василий 30
Хочет ли он со мною общих детей?
Здравствуйте, вы самодостаточны и независимы, долго присматриваетесь к мужчинам, выбираете, чтобы соответствовал вам. Но вот идёт треугольник, то ли у вас может быть роман с женатым , то ли просто тайные отношения , которые не захотите афишировать.
Благодарю, с описанием меня правда, а про треугольник не знаю, пока никого нет)
Лена
Здравствуйте, решатся ли финансовые проблемы у Елены 30.01.1991 в ближайшее время? Заранее спасибо) 🌹
Добрый день) посмотрите, пожалуйста -
Перспективы в личной жизни между Анной 22 и Иваном 23
Здравствуйте, решатся ли финансовые проблемы у Елены 30.01.1991 в ближайшее время? Заранее спасибо) 🌹
Здравствуйте , в полне возможно, что вы вынашиваете какой то план по улучшению Фин.положения, но боитесь его реализовать. Думаете рискнуть или нет. Может боитесь какую то идею предложить начальству , но это только усугубляет , ваше положение. Тут движение нужно, если вы сделаете , то о чем думаете, то финансовое положение улучшится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Добрый день) посмотрите, пожалуйста -
Здравствуйте , если вы еще не в отношениях , то будет безынициативность другу к другу. Если в отношениях, то зависимость от более материально обеспеченного партнера, контроль с его стороны , указ на ошибки, упреки.
Гость
Здравствуйте! Какие чувства есть у мужчин ко мне Роман 34 и Иван 30, кто больше подходит? Людмила 33.
Здраствуйте !Скажите пожалуйста да нет стоит Елене 34 принимать предложения от Гнигория возраст не знаю и ехать к нему?Спасибо .Буду ждать
Гость
Здравствуйте, стоит ли ходить к Ивану 42 в гости, Анне 35. Не будет ли проблем или негатива? Мы друзья не пара
Гость
Добрый день!
Личная жизнь ближайшие три месяца.
Свободна
Ольга, 33
Боагодарю.
Личная жизнь ближайшие три месяца.
Свободна
Ольга, 33
Боагодарю.
Alee
Алёна 20 личная жизнь в ближайшем будущем? Свободна
Гость
Здравствуйте. Нина 36, Максим 41 будут ли у нас еще дети? Есть сын, плюс две безуспешные попытки ЭКО
Добрый вечер! Продублируйте посты, кому актуально, от многих не поступает обратная связь , не хочу тратить силы и время.
Гость
Здравствуйте! Какие чувства есть у мужчин ко мне Роман 34 и Иван 30, кто больше подходит? Людмила 33.
Здравствуйте, у романа неготовность вступать в серьезные отношения, скрытность, предвзятое отношение , ищет во всем подвох,ревность, скрытое соперничество, сдержанность в появлении чувств.
Иван, тоже не особо честен, у него просто холодный Расчет, можно сказать и отношения могли бы быть у вас, но как данное, без страсти, любви , эмоций , надо значит надо, что то ему нужно от вас.
Могу сказать лично от себя ни один не подходит вам
Иван, тоже не особо честен, у него просто холодный Расчет, можно сказать и отношения могли бы быть у вас, но как данное, без страсти, любви , эмоций , надо значит надо, что то ему нужно от вас.
Здравствуйте, стоит ли ходить к Ивану 42 в гости, Анне 35. Не будет ли проблем или негатива? Мы друзья не пара
Здравствуйте , не знаю ситуации , какая между вами сложилась. Общий фон такой: если вы пойдете к нему, то нужно оставить обиды позади , не должны винить себя за свой выбор.. какое то напряжение будет все таки если пойдете
Гость
Добрый вечер! Продублируйте посты, кому актуально, от многих не поступает обратная связь , не хочу тратить силы и время.
Здравствуйте, у меня был вопрос вначале:
Гость
Здравствуйте, напишите имя и возраст этого человека. Попытаюсь выложить карты без имени, ответ не ясен, вижу только вас, ждущую
Я дополнила ответ Александр, 46
Гость
Здравствуйте, напишите имя и возраст этого человека. Попытаюсь выложить карты без имени, ответ не ясен, вижу только вас, ждущую
Гость
Здравствуйте , не знаю ситуации , какая между вами сложилась. Общий фон такой: если вы пойдете к нему, то нужно оставить обиды позади , не должны винить себя за свой выбор.. какое то напряжение будет все таки если пойдете
Вчера общались, ездила. И думаю, что не хочу с ним общатся или зря это делаю..
Гость
Здравствуйте, у романа неготовность вступать в серьезные отношения, скрытность, предвзятое отношение , ищет во всем подвох,ревность, скрытое соперничество, сдержанность в появлении чувств.
Спасибо за расклад. Скрытность и предвзятое отношение - возможны, но он никак этого не показывает.
То что Иван может быть меркантильным, то это врятли, он больше зарабатывает чем я.
То что Иван может быть меркантильным, то это врятли, он больше зарабатывает чем я.
Гость
Добрый вечер! Напишет/позвонит Саша 24 Юле 24? В ближайшие две недели. Отпишусь по сроку.
Всем добрый вечер! Планирую сегодня вечером просмотреть тем, кто продублировал посты. Жду вас с обратной связью)
Гость
Здравствуйте. Пропала девушка 15 лет. Что с ней, найдут ли? Имя ева
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, у меня был вопрос вначале:
Гость
Гость
Здравствуйте, нет не вернётся. Вообще вы строите воздушные замки по поводу него. Он неискреннен к вам, возможно была измена или обман
Следующая тема
Предыдущая тема