82 ответа
Последний —
Перейти
Здравствуйте, скажите пожалуйста,стоит ли Елене 33 дева написать все ,что думаю Мари 21 лев?Или то из за чего злюсь на нее на самом деле не так и я ошибаюсь?Спасибо
Гость
Здравствуйте!
Проявит ли себя мч в ближайшее время (до месяца ) ?? Сейчас не общаемся
Анастасия 36, Никита 35
Спасибо 🩷
Проявит ли себя мч в ближайшее время (до месяца ) ?? Сейчас не общаемся
Анастасия 36, Никита 35
Спасибо 🩷
Гость
Настя, можно такой вопросик, начал общение внезапно Александр 32 года по соц сети, коллега бывший, папа пересекались аж почти 2 года назад. Я Марина 40, можно вопрос, мо же ет у нас что то завязаться или нет?
Здравствуйте, не накручивайте себя, она просто сама по себе очень языкастая девушка, не любящая кому то уступать, завидовать может .
Мужчина же есть какой-то общий знакомый у вас видимо, общается больше с вами, а она его тайно любит.
Мужчина же есть какой-то общий знакомый у вас видимо, общается больше с вами, а она его тайно любит.
Автор ,спасибо за ответ .Нет у нас нет общих мужчин .Просто такое какое отношение причем женщины просто сьедают ...А можно посмотреть в связи с чем такое отношение?Они завидуют моей внешности фигуре вниманию мужчин или как?Спасибо
Что она делала сегодня с 13:00 по 17:00? Ксения 35
Здравствуйте, спасибо за обратную связь)
Ну мужчины видят как солнышко, которое светит всем, можете обрубить все что не нравится, сексуальная, но и характер у вас конечно более мужской( я бы так сказала), либо трудитесь где-то, что связанно более с мужской работой, любите денежки, работу свою.
От женщин - закрытая, мечтательная, вечно кто-то вам может нравится, сама по себе влюбчивая, ( это не я описываю вас, а взгляд женщин)
Ну мужчины видят как солнышко, которое светит всем, можете обрубить все что не нравится, сексуальная, но и характер у вас конечно более мужской( я бы так сказала), либо трудитесь где-то, что связанно более с мужской работой, любите денежки, работу свою.
От женщин - закрытая, мечтательная, вечно кто-то вам может нравится, сама по себе влюбчивая, ( это не я описываю вас, а взгляд женщин)
Да вы правы !И работа мужская и такая со стержнем и волей ,что не нравиться не дам спуску .А вот в плане мечтательная ,влюбчивая нет ,может это так проигралось ,что постоянно мужское внимание и они это видят
Гость
Здравствуйте! Инна 47,Николай 39,если встреча все-таки состоится через месяц,его отношение ко мне изменится? Спасибо!
Дорогой автор,можно и я Вам напишу у меня была затяжная депрессия ,комплексы сильные и вот после не удачного похода к косметологу остались следы ,знакомые говорят ,что как была красивой так и осталась ,а я с ума схожу .А сегодня ребенок чужой разговаривал потом спрашивает ,а что у вас на лице за следы и все меня опять накрыло значит сильно видно?Можете пожалуйста по картам глянуть Людмила 36 все также красива для мужчин и вообще или все таки испортила себя Извините ,если что не так
Гость
Здравствуйте, ну у вас же есть какой-то мужчина, с которым у вас все не получается.
Будет мужчина ( земного знака) чуть позже.
Будет мужчина ( земного знака) чуть позже.
Мне все таки, не очень понятно, почему выскочил этот мужчина, " с которым не получалось", тем более в настоящем времени, что " он есть". Его давно уже нет, мы в официальном разводе, у него новые отношения. Полгода уже не общаемся.
Здравствуйте, на такой промежуток времени не смотрю.
В ближайший месяц вроде бы все хорошо будет.
Тут я бы сказала больше вы холодная, хотите от судьбы мужчину триумфатора, а он не такой у вас.
Он не сильно пользуется шансами которые ему бывают предложены, считает что ему и так нормально.
Будет попозже у вас обнуление(новый этап)отношений, либо он поменяет взгляды либо вы.
В ближайший месяц вроде бы все хорошо будет.
Тут я бы сказала больше вы холодная, хотите от судьбы мужчину триумфатора, а он не такой у вас.
Он не сильно пользуется шансами которые ему бывают предложены, считает что ему и так нормально.
Будет попозже у вас обнуление(новый этап)отношений, либо он поменяет взгляды либо вы.
Спасибо, да, многое так и есть.
Дорогой автор,можно и я Вам напишу у меня была затяжная депрессия ,комплексы сильные и вот после не удачного похода к косметологу остались следы ,знакомые говорят ,что как была красивой так и осталась ,а я с ума схожу .А сегодня ребенок чужой разговаривал потом спрашивает ,а что у вас на лице за следы и все меня опять накрыло значит сильно видно?Можете пожалуйста по картам глянуть Людмила 36 все также красива для мужчин и вообще или все таки испортила себя Извините ,если что не так
Зачем вам карты? Я мужчина, отправьте мне свое фото. Я ценитель женской красоты. Лучше спросить это у случайного человека в интернете, если в жизни стесняетесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Здравствуйте, не очень хорошие намерения.
Сам по себе холодный мужчина, страдать будете потом из-за него.
Сам по себе холодный мужчина, страдать будете потом из-за него.
Спасибо за ответ. Расстроена. Можно спросить еще, общаюсь с двумя мужчинами Алексей 35 ( Вы сказали что страдать буду из за него) но он очень мне нравиться, живем рядом и постоянно мне пишет Алексей 46 , один, обеспеченный но из другова города, все просит встретиться , не соглашаюсь. Что бы ждало меня с Алексеем 46 или тоже ничего хорошего?
Благодарю если посмотрите😊
Благодарю если посмотрите😊
Гость
Здравствуйте, на твой промежуток времени не смотрю.
В ближайший месяц ничего серьезного,, поедете куда-то.
Был мужчина ( возможно моложе вас либо сам как ребёнок) с ним закончилось .
Нового не вижу.
В ближайший месяц ничего серьезного,, поедете куда-то.
Был мужчина ( возможно моложе вас либо сам как ребёнок) с ним закончилось .
Нового не вижу.
Спасибо за ответ. Не знаю про какого мужчину-ребёнка, давно отношений не было, только встречи.
Гость
Добрый вечер, уважаемый автор. Посмотрите, пожалуйста, какие у меня перспективы по работе, станет ли полегче. Сейчас мне существенно меняют условия, будет больше работы, отвественности, разъездов, а вот денег вряд ли. Высшее начальство сильно стало прессовать сотрудников, мешает работать. Я начинаю подумывать, что не хочу работать в таких условиях. Катя, 36. Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Позвонит ли Иван 26 Юлии 30 в ближайшее время? Спасибо
Гость
Добрый день! Очень ждала ответа, но пропустили. Пост 22
Здравствуйте, намерения Евгения 32 к Ирине 37? Можно ли верить человеку?
Здравствуйте, намерения Евгения 32 к Ирине 37? Можно ли верить человеку?
Гость
Здравствуйте. Если не сложно посмотрите, пожалуйста, в течении месяца состоится неофициальная (вне работы) встреча (если да, может быть общий ее фон) с коллегами по работе у Ирины 30л.? Спасибо большое.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 968 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ
- Таро вопрос про выпавшую карту1 ответ
- к чему снится сон с перепиской с бывшим?2 ответа
- Как вы питаетесь в течении дня, расскажите пожалуйстаНет ответов
- Нумерологи и Астрологи, дайте прогноз!8 ответов