33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Мария 24, будут у меня отношения с Констатином 24?
Гость
Будет ли у нас еще встреча?
Виктория
Добрый день. Виктория 32. Есть ли перспективы еще на моей работе, дадут ли новый проект? Спасибо
Гость
Добрый день! Утроится ли на работу до НГ Дмитрий 43 в городе Н?
Милая скажите пожалуйста Настя 34 так находила недостатки в моей внешности потому что завидует ?И наоборот я красива .Спрашивает Рада 35 которую заел женский коллектив спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, найду ли я себе хорошую работу до нового года?
Юлия
Юлия
Гость
Здравствуйте! Мои знакомые действительно разводятся и это конец отношениям? Спасибо.
Кристина Таролог
Сообщение было удалено
Извините ничего личного ,но вы и ответили так наверно потому что сами так поступаете?Так как если фото ваше или типаж ,но Вы такая страшненькая не женственная не сексуальная ,посредственная .Да и таролог такой же .Чисто так сразу бабки рубить)))
Извините ничего личного ,но вы и ответили так наверно потому что сами так поступаете?Так как если фото ваше или типаж ,но Вы такая страшненькая не женственная не сексуальная ,посредственная .Да и таролог такой же .Чисто так сразу бабки рубить)))
Ничесебе ничего личного! Даже интересно стало, а что ж там написали, хотя предполагаю, конечно. Я просто удивляюсь - а так можно разве писать про внешность? Тем более, что ничего такого ужасного на фото я не увидела.
Гость
Ничесебе ничего личного! Даже интересно стало, а что ж там написали, хотя предполагаю, конечно. Я просто удивляюсь - а так можно разве писать про внешность? Тем более, что ничего такого ужасного на фото я не увидела.
Если на ее ник нажать то виден ответ
Здравствуйте! Записывайтесь на полноценный расклад. Ответ на ваш вопрос - Нет.
И номер телефона был.
И номер телефона был.
Если на ее ник нажать то виден ответ
И номер телефона был.
И номер телефона был.
Да я не про то, что автор написала, а про ответ человека! Ну слушайте, нельзя ведь так. Внешность - это вообще дело вкуса. И даже если вдруг внешность не айс, ну это низко такое писать, согласитесь. Мне всегда хочется спросить, а насколько человек в этом эксперт, насколько он икона вкуса?
Мир
Да я не про то, что автор написала, а про ответ человека! Ну слушайте, нельзя ведь так. Внешность - это вообще дело вкуса. И даже если вдруг внешность не айс, ну это низко такое писать, согласитесь. Мне всегда хочется спросить, а насколько человек в этом эксперт, насколько он икона вкуса?
Да просто девушка ждала что ей скажут что она красива и её красоте завидуют, вот и реакция такая) Ведь каждый задевает или наказывает тем что боится сам или что бы затронуло, вот и по внешности проехалась и заметьте у девушки запрос о внешности)
Да просто девушка ждала что ей скажут что она красива и её красоте завидуют, вот и реакция такая) Ведь каждый задевает или наказывает тем что боится сам или что бы затронуло, вот и по внешности проехалась и заметьте у девушки запрос о внешности)
Я это поняла и полностью с вами согласна. Хотелось услышать, что все падают от такой красоты, слепнут и отчаянно завидуют. А тут сухое нет, насколько я разобралась.
Гость
Буду ли я когда нибудь богатой и финансово независимой ?🥳 Мирослава 34
🌸спасибо за ваш труд
🌸спасибо за ваш труд
Мир
Я это поняла и полностью с вами согласна. Хотелось услышать, что все падают от такой красоты, слепнут и отчаянно завидуют. А тут сухое нет, насколько я разобралась.
Да да)
Так тут еще один момент, автор в теме так и обозначила что вопросы на да/нет, и не понятно почему девушка так разъярилась тем более можно обратится за полной консультацией для того чтоб понять в чём действительно причина ведь из может быть масса, я например наоборот боюсь завести а девушку почему-то расстроило)
Так тут еще один момент, автор в теме так и обозначила что вопросы на да/нет, и не понятно почему девушка так разъярилась тем более можно обратится за полной консультацией для того чтоб понять в чём действительно причина ведь из может быть масса, я например наоборот боюсь завести а девушку почему-то расстроило)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да да)
Просто девушка себя постоянно, видимо, с кем-то сравнивает, а это скорее всего из-за неуверенности и непринятия себя самой. И зависть на самом деле опасная вещь, сейчас все спрашивают за негативное воздействие, так вот зависть - это основная причина, не надо никакой магии
Гость
Просто девушка себя постоянно, видимо, с кем-то сравнивает, а это скорее всего из-за неуверенности и непринятия себя самой. И зависть на самом деле опасная вещь, сейчас все спрашивают за негативное воздействие, так вот зависть - это основная причина, не надо никакой магии
Юлия, добрый вечер! А вы пока не будете ветку открывать? Ни как к вам не попадаю в очередь (
Непридуманные истории
Гость
Здравствуйте! Выйду ли замуж до конца этого года? Анна
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лена
Здравствуйте, нравится ли Елена 33 г Геннадию 38 л?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 882 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне2 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно1 ответ
- Гадание на картах3 ответа
- Таро расклад2 ответа
- Гадание по иголкеНет ответов
- Помогите расшифровать раскладНет ответов
- Хорар: задам ваш вопрос звёздамНет ответов