Гость
Статьи
Убрать порчу, снять …

Убрать порчу, снять сглаз

Убрать порчу, снять сглаз: как работают и что дают чистки от негатива.

Один из самых значительных этапов работ в магии, вызывающий массу вопросов не только у новичков. Поясню вкратце.

Чистки - это обряды, направленные на снятие негатива, как магического (порчи, сглазы и т.д.), так и немагического (страхи, комплексы, психологические блоки, конфликтность и т.д.).

Также, как и негатив, чистки бывают разными по своей силе: одними можно снять только легкий негатив типа сглаза, другие же - предназначены для снятия тяжелых порч, родовых проклятий, венца безбрачия и т.д. Поэтому очень важно, чтобы чистка по силе соответствовала уровню снимаемого негатива: бессмысленно легким отжигом снимать родовое проклятье, а мощными чистками снимать небольшой негатив и вовсе опасно - "вынесет" не только негатив, но и пробьет энергополе до степени "решето", после чего любой сглаз будет ощущаться и действовать порчей.

Когда нужны чистки? Только тогда, когда действительно имеется негатив и есть, что убирать. Делать чистки для профилактики и "на всякий случай" категорически не стоит, ибо это истончит и ослабит энергополе со всеми вытекающими последствиями.

Следует также помнить, что после чистки энергополе уязвимо и требуется какое-то время для его восстановления. И если в этот период объект подвержен магическим атакам - необходимо ставить защиту.

С уважением, Ведьма Чернокнижница

#убрать_порчу
#снять_сглаз
#чистка_от_негатива
#магия
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Ну отвадишь одну...так их тьма вокруг.
А понять почему и зачем М ходит " налево " не полезней для всех ?
Тогда и вообще с мужиками ни с какими ге связываться, бабы вокруг него 🤣
Гость
Гость
Ну отвадишь одну...так их тьма вокруг.
А понять почему и зачем М ходит " налево " не полезней для всех ?
Ну одной мужик по одной причине налево пошел, у другой по другой причине, чем это полезно для всех? Только если все причина на своего примерять...
Гость
Гость
Ну одной мужик по одной причине налево пошел, у другой по другой причине, чем это полезно для всех? Только если все причина на своего примерять...
Ну ведь не за вкусным борщём\котлетами ходят ?
За поипппаться и ходят.
Потребность у М и Ж разная по природе , отсюда и беды в семьях.
не мужика или женщину винить , а ...понять причину.
Гость
Гость
Я не сильна в рунах, но подумалось что лагузы, исы и что-нибудь еще , чтобы образовать болото, и я даже знаю, на кого это можно сделать, спасибо за идею гостю! 😊 но я тоже считаю, что для черного обряда рунами не заменить настоящее болото, там же ведь реальная природа нужна, леса, реки...
Интересная идея, с болотом из рун...Надо поразмыслить как и что.
Гость
Гость
За поипппаться и ходят.
А вдруг и правда пожрать идут?))) Не все жены готовят отпадно. Не может же все сводиться к сексу.. Хотя наверное это самое основное и распространенное из причин, за разнообразием идут. Ну вот ладно, выяснилось, что потребности в сексе у М и Ж разные в браке, и че делать? повышать, понижать свои потребности?
Гость
Гость
За поипппаться и ходят.
Так и есть, в измене виноваты оба, винить тут не кого. А чтоб исправить все, нужно найти причину, где произошел перекос в отношениях. И если получится найти ошибки, исправить их, тогда и отношения можно восстановить при желании.
Гость
Гость
А вдруг и правда пожрать идут?))) Не все жены готовят отпадно. Не может же все сводиться к сексу.. Хотя наверное это самое основное и распространенное из причин, за разнообразием идут. Ну вот ладно, выяснилось, что потребности в сексе у М и Ж разные в браке, и че делать? повышать, понижать свои потребности?
У м пола потребность в трахе ( природой заложено размножение ).
ж не дано от природы хотеть траха , иначе все бы переиппплись давно и вымерли бы.
ж может хотеть секса только если узнает физически наслаждения от от секса ) оргазм ).
Тут тоже нужно без излишеств , а то потребность ж станет выше чем у м , тогда ж будут ходить " налево ".
Шпиливили не про семью , а про зачатие детей.
Но заставляют жить в семье . в браке.
тут мы и палимся потому как семья---это не про м в принципе.
Не для семьи м создан.
Гость
Гость
Так и есть, в измене виноваты оба, винить тут не кого. А чтоб исправить все, нужно найти причину, где произошел перекос в отношениях. И если получится найти ошибки, исправить их, тогда и отношения можно восстановить при желании.
Если человек будет ВСЁ это понимать---размножаться перестанет...совсем.
А природа у м пола отключает голову на плечах когда требуется размножиться , а маленькую ( в трусах ) включает на полную катушку.

Нас создали не из лебедей ( там верны друг другу ) , а из обезьян .
результат мы видим.
Гость
Гость
Ой не скажите... у подруги муж так вот забеги делал туда сюда, и ярко описывал чем там ему зашибись, и еще ярче но чушнее, чем жена плоха, она на этом и смекнула, что мозги у него магией затуманены, ну так и тут, например , может ему там тоже плохо, но тупо под оморочками не замечает этого и потому даже сказать не может чем плохо а домой тянет, хз 🤷‍♀️
Согласна с вами. Так же подозреваю.

И как боролись с этим? Подруга, спасла мужа? Или так и бегает?
Гость
Гость

Так тут только лукавство в ответ можно услышать.
Даже правду не скажут
А истину вовсе не понимают.
Гость
Гость

Я не знаю, предпринимала ли она что-то, но он в семье, вернулся. Не особо она делится своими методами, да и арчд ли будет это делать 🤷‍♀️
Гость
Гость
Я не знаю, предпринимала ли она что-то, но он в семье, вернулся. Не особо она делится своими методами, да и арчд ли будет это делать 🤷‍♀️
"..не знаю, предпринимала ли она что-то, но он в семье, вернулся..."
Вернулся.....они что , перезагрузились\удалили не нужное как комп ?
Проблемы годами копились и никуда не делись.
Все только затаились . и ждут подвоха друг от друга.
Гость
Гость
Захочешь сохранить брак, семью и не от такого перезагрузишься...
Гость
Гость
У м пола потребность в трахе ( природой заложено размножение ).
ж не дано от природы хотеть траха , иначе все бы переиппплись давно и вымерли бы.
ж может хотеть секса только если узнает физически наслаждения от от секса ) оргазм ).
Тут тоже нужно без излишеств , а то потребность ж станет выше чем у м , тогда ж будут ходить " налево ".
Шпиливили не про семью , а про зачатие детей.
Но заставляют жить в семье . в браке.
тут мы и палимся потому как семья---это не про м в принципе.
Не для семьи м создан.
Ну так и что, с М не создавать семью что ли?
Гость
Гость
Понятно, что не сотрется из памяти измена, но почему не перезагрузить отношения, если оба поняли, что не так было? Сразу развод, разбежались, М за сексом побежали сразу, а Ж что делать?
Гость
Гость
Ну это понятно, не все готовы рассказывать что и как в семье. Да и правильно, а то если все хорошо в семье, недоброжелатели завидуют, если плохо, радуются. Счастье любит тишину, вот только понимаешь это когда поздно к сожалению.
Гость
Гость
Это точно
Гость
Гость
Ну так и что, с М не создавать семью что ли?
Т.е. вам не понятна причина поведения м и ж пола.
Поступайте как хотите.
Гость
Гость
Понятно, что не сотрется из памяти измена, но почему не перезагрузить отношения, если оба поняли, что не так было? Сразу развод, разбежались, М за сексом побежали сразу, а Ж что делать?
Потом..ничего не сделать ни ей ни ему.
Поздно.
На будущее сделать выводы из своего и м поведения.
Гость
Гость
Это в теории.
Коснётся---труба дело , не знаешь за что браться.
Гость
Ведьма Чернокнижница, раз тут разговор зашел про измены и прочее, хотела спросить, на каких колодах лучше просматривать мысли тайные, измены, сексуальную совместимость? Спасибо.
Гость
Гость
Ведьма Чернокнижница, раз тут разговор зашел про измены и прочее, хотела спросить, на каких колодах лучше просматривать мысли тайные, измены, сексуальную совместимость? Спасибо.
И по магазинам ходить , и на горшок...по картам ?
А мозг на что ?
Встретился вдруг вам м а вы скорее к картам за советом ?
Как вы живёте ?
Я в шоке.😕
Гость
Гость
Ведьма Чернокнижница, а дайте, пожалуйста раскладик Ленорман, чтобы определять сексуальную совместимость? Что нибудь очень простое, для таких как я, я не умею смотреть по чакрам и с сочетаниями плохо, но я только учусь. Уверена что многим такой расклад был бы интересен. С уважением и надеждой, благодарю зараннее 🙏
Гость
Гость
Ведьма Чернокнижница, а дайте, пожалуйста раскладик Ленорман, чтобы определять сексуальную совместимость? Что нибудь очень простое, для таких как я, я не умею смотреть по чакрам и с сочетаниями плохо, но я только учусь. Уверена что многим такой расклад был бы интересен. С уважением и надеждой, благодарю зараннее 🙏
Очень присоединяюсь к просьбе, у меня как раз вопросы созрели по сексуальной совместимости 😀 Напишу в ветке близкой к вопросам, чтобы сильно не засорять тут.
Гость
Не имеет значения - на любой колоде, с которой хорошо наработан контакт.

Гость
Гость
Да! Что-нибудь простое и с толкованием карт 🤗
Гость
Гость
Ну это понятно, не все готовы рассказывать что и как в семье. Да и правильно, а то если все хорошо в семье, недоброжелатели завидуют, если плохо, радуются. Счастье любит тишину, вот только понимаешь это когда поздно к сожалению.
Думаете, что нечаянно продемонстрировали врагам счастье вот и появилась соперница, повелась на чужое счастье?
Гость
Гость
Думаете, что нечаянно продемонстрировали врагам счастье вот и появилась соперница, повелась на чужое счастье?
У меня да, так и есть
Гость
Гость
У меня да, так и есть
Как говорят пригрела змею)
Гость
Гость
У меня да, так и есть
Сочувствую...мне кажется, что у меня такая же проблема, сильно не осторожна была, а зависть не спит.
Гость
Всем, кто интересовался раскладом. Со значениями 😉

🔮 Расклад на сексуальную совместимость в паре (малая колода Ленорман):
https://www.woman.ru/horoscope/thread-rasklad-na-seksualnuyu-sovmestimost-v-pare-malaya-koloda-lenorman-id6382347/

Гость
Гость
Сочувствую...мне кажется, что у меня такая же проблема, сильно не осторожна была, а зависть не спит.
Ну вот жизнь теперь научила, доверяй, но проверяй. Поняла, что доверять ни кому ни чего нельзя. В глаза все такие милые, доброжелательные, а за спиной оказываются лицемеры и предатели. Ни когда бы не подумала, что так могут поступить люди, которым доверяла как себе.
Ну это мой урок теперь на всю жизнь.
Гость
Гость
Ну вот жизнь теперь научила, доверяй, но проверяй. Поняла, что доверять ни кому ни чего нельзя. В глаза все такие милые, доброжелательные, а за спиной оказываются лицемеры и предатели. Ни когда бы не подумала, что так могут поступить люди, которым доверяла как себе.
Ну это мой урок теперь на всю жизнь.
Вообще нельзя подпускать к семье, к себе женщин. Как только появляется у одной мужчина, муж, то всё, дружбе конец, и лучше самой все разорвать чем потом предательский нож в спину.
Гость
Гость
Вообще нельзя подпускать к семье, к себе женщин. Как только появляется у одной мужчина, муж, то всё, дружбе конец, и лучше самой все разорвать чем потом предательский нож в спину.
Это точно, согласна с вами👍
Гость
C праздником всех влюбленных, жен и любовниц, мужей и любовников, пусть любовь будет главным для всех и приносит счастье!
Гость
Гость
У меня так было, подруга детства, всегда вместе и рядом, верила больше чем себе, а потом со своим мужем в постеле застала, в моем же доме. Урок вынесла и не только с ней все порвала, но и со всеми остальными, нет ни одной твари в юбке в окружении, подруг вообще отныне не существует.
Гость
Гость
У меня так было, подруга детства, всегда вместе и рядом, верила больше чем себе, а потом со своим мужем в постеле застала, в моем же доме. Урок вынесла и не только с ней все порвала, но и со всеми остальными, нет ни одной твари в юбке в окружении, подруг вообще отныне не существует.
Вот и правильно! Я тоже теперь такого мнения. Ни каких подруг. А то я вот тоже такую змею пригрела, и ели, и пили чуть ли не с одной тарелки, спали под одной крышей. Все доверяла ей, таскала везде с собой, не дня не было чтоб не виделись или не разговаривали. За столько лет дружбы не разу не ругались. И тут такой удар в спину. От двух близких людей, двойное предательство. Муж и подруга.
Гость
Гость
Вот и правильно! Я тоже теперь такого мнения. Ни каких подруг. А то я вот тоже такую змею пригрела, и ели, и пили чуть ли не с одной тарелки, спали под одной крышей. Все доверяла ей, таскала везде с собой, не дня не было чтоб не виделись или не разговаривали. За столько лет дружбы не разу не ругались. И тут такой удар в спину. От двух близких людей, двойное предательство. Муж и подруга.
И теперь только поняла, что доверять ни кому нельзя, даже себе)). И то что счастье любит тишину.
А я наивная, доверчивая, доверяла ей. И подумать не могла, что так все получится.хотя знала что завидует она нам очень сильно. Но не придавала значению. Это же подруга!!
Вот дурочка была.
Ну а с другой стороны, эта самая подруга, преподала мне урок! Я многое поняла, где и в чем мои ошибки, где и что я упустила и в отношениях и по жизни. На многое открылись глаза.
Как то так!
Гость
Гость
И теперь только поняла, что доверять ни кому нельзя, даже себе)). И то что счастье любит тишину.
А я наивная, доверчивая, доверяла ей. И подумать не могла, что так все получится.хотя знала что завидует она нам очень сильно. Но не придавала значению. Это же подруга!!
Вот дурочка была.
Ну а с другой стороны, эта самая подруга, преподала мне урок! Я многое поняла, где и в чем мои ошибки, где и что я упустила и в отношениях и по жизни. На многое открылись глаза.
Как то так!
Фильм вспомнился Война невест, вроде комедия, но по факту как только у подруг пересекается что-то личное это уже не подруги, и г-но лезет ого какое)))
Гость
Гость
Вот дурочка была.
Как то так!
Вот самое главное, что Вы смогли сделать выводы! 👍
Гость
Всех с масленицей!)))
Гость
Ведьма, про приворотные блины я вроде поняла 😀 а вот на масленичные блины порчу могут навести?
Гость
Ведьма, про приворотные блины я вроде поняла 😀 а вот на масленичные блины порчу могут навести?
Не на масленичные только) А на поминальные, с кладбища.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Не на масленичные только) А на поминальные, с кладбища.

фух, выдохнула))) А чистки на блины бывают? Хотя это наверное точно бред 😀
Гость
Гость
Вот самое главное, что Вы смогли сделать выводы! 👍
Даа, много что поняла, осознала и сделала выводы!
Гость
И очень даже хорошие чистки на Масленицу делаются. Только не на блины - масленичные блины тут уже не при делах)

Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ведьма Чернокнижница
И очень даже хорошие чистки на Масленицу делаются. Только не на блины - масленичные блины тут уже не при делах)

Спасибо Ведьма)
Гость
Гость
Рано выдыхаете 😂 вот представьте, угощает вас заклятая подружка блинчиками на масленицу, вы реально отличите блин с клпдбища от безобидного блина на масленицу? Они же не подписаны 😉
Гость
Гость
Рано выдыхаете 😂 вот представьте, угощает вас заклятая подружка блинчиками на масленицу, вы реально отличите блин с клпдбища от безобидного блина на масленицу? Они же не подписаны 😉
Да, действительно, не подумала об этом 😏
Гость
Уважаемая Ведьма Чернокнижница, здравствуйте. В другой ветке Вы писали, что на страстной неделе четверг строго для чисток, скажите, пожалуйста, а для снятия порчи на отношения, одиночества или даже венца, в общем очень серьезного негатива, подходит этот день? Я имею ввиду снятие чернокнижными методами конечно. БлагоДарю за ответ! 🌹