Гость
Статьи
Убрать порчу, снять …

Убрать порчу, снять сглаз

Убрать порчу, снять сглаз: как работают и что дают чистки от негатива.

Один из самых значительных этапов работ в магии, вызывающий массу вопросов не только у новичков. Поясню вкратце.

Чистки - это обряды, направленные на снятие негатива, как магического (порчи, сглазы и т.д.), так и немагического (страхи, комплексы, психологические блоки, конфликтность и т.д.).

Также, как и негатив, чистки бывают разными по своей силе: одними можно снять только легкий негатив типа сглаза, другие же - предназначены для снятия тяжелых порч, родовых проклятий, венца безбрачия и т.д. Поэтому очень важно, чтобы чистка по силе соответствовала уровню снимаемого негатива: бессмысленно легким отжигом снимать родовое проклятье, а мощными чистками снимать небольшой негатив и вовсе опасно - "вынесет" не только негатив, но и пробьет энергополе до степени "решето", после чего любой сглаз будет ощущаться и действовать порчей.

Когда нужны чистки? Только тогда, когда действительно имеется негатив и есть, что убирать. Делать чистки для профилактики и "на всякий случай" категорически не стоит, ибо это истончит и ослабит энергополе со всеми вытекающими последствиями.

Следует также помнить, что после чистки энергополе уязвимо и требуется какое-то время для его восстановления. И если в этот период объект подвержен магическим атакам - необходимо ставить защиту.

С уважением, Ведьма Чернокнижница

#убрать_порчу
#снять_сглаз
#чистка_от_негатива
#магия
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ведьма Чернокнижница
Совершенно верно - работать нужно с причиной в первую очередь.

Уважаемая Ведьма, а если завелась любовница, ну или любовник, и жахнуть чв по супругам?
Гость
Уважаемая Ведьма, а если завелась любовница, ну или любовник, и жахнуть чв по супругам?
После закрытия от любовницы/любовника и чисток - неплохой вариант, если, конечно, не противопоказано и есть уверенность, что сохранение брака необходимо.

Гость
Ведьма Чернокнижница
После закрытия от любовницы/любовника и чисток - неплохой вариант, если, конечно, не противопоказано и есть уверенность, что сохранение брака необходимо.

Уверенности у кого? 👀
Гость
Уверенности у кого? 👀
У одного из супругов, который намерен закрепить Черным Венчанием брак окончательно.

Гость
Гость
Конечно! Мужик ослепнет от красоты, и он на веки ваш!🤣
Ну, а почему и не пасть к ногам от красоты?)))
Гость
Ведьма Чернокнижница
Возможно, речь об этих темах:

🔮 Расклад на скрытые причины поведения/поступков человека (малая колода Ленорман):
https://www.woman.ru/horoscope/thread-rasklad-na-skrytye-prichiny-povedeniya-postupkov-cheloveka-malaya-id6246166/

🔮 Расклад на отношение Мужчины к Женщине / Женщины к Мужчине (малая колода Ленорман):
https://www.woman.ru/horoscope/thread-rasklad-na-otnoshenie-muzhchiny-k-zhenschine-zhenschiny-k-muzhchine-id6246181/

🔮 Расклад на будущее отношений в паре (малая колода Ленорман):
https://www.woman.ru/horoscope/thread-rasklad-na-buduschee-otnosheniy-v-pare-malaya-koloda-lenorman-id6246203/

Да, это! Спасибо, Ведьма!)))
Гость
Спасибо всем кто набрался смелости рассказать о своей боли, жены и любовницы, про доверие, ваши мнения и вопросы.. Я просто читаю, но мне легче знать, что я не одна такая, что есть те, кто не сдается, что можно просто говорить и читать.
Гость
Уважаемая Ведьма Чернокнижница, здравствуйте! У менч такая ситуация, муж когда-то изменил, но вернулся в семью сам, и все стало нормально, но я не могу простить. И развода не хочу, но и простить не могу, обида не дает нормально жить. Уже думала приворот себе делать, что бы заново полюбить мужа, в этом есть смысл или уже что ушло, то ушло?
Гость
Вопрос к женам... зачем вы вообще возвращаете предателей мужей, зачем прощаете изменников и пускаете в дом, в свою жизнь? изменил, значит предал и пусть катиться куда хочет!
Гость
Уважаемая Ведьма Чернокнижница, здравствуйте! У менч такая ситуация, муж когда-то изменил, но вернулся в семью сам, и все стало нормально, но я не могу простить. И развода не хочу, но и простить не могу, обида не дает нормально жить. Уже думала приворот себе делать, что бы заново полюбить мужа, в этом есть смысл или уже что ушло, то ушло?
Здравствуйте.

Нужно сначала устранить первопричину, т.е. обиду, иначе и приворот только усугубит всё.
Как варианты: обряды, чтобы забыть обиды, чистки от "тараканов в голове". После - чувства могут вернуться, если изначально были в отношениях, или же гармонизации достаточно будет.
Дальнейшее - уже по желанию и обстоятельствам.

Гость
Гость
Вопрос к женам... зачем вы вообще возвращаете предателей мужей, зачем прощаете изменников и пускаете в дом, в свою жизнь? изменил, значит предал и пусть катиться куда хочет!
Это конечно интересный вопрос, но не все так просто, взять выгнать, забыть и тд. А если у кого семейная жизнь больше 20 лет, когда больше половины жизни прожили вместе, тогда как это все быстро так пережить.у некоторых и внуки уже бывают.
Здесь рассуждать можно много и долго. Если измена была, человек оступился и потом осознал все содеянное, то можно дать шанс такому человеку. А если предал, осознал, и продолжает предавать, то здесь конечно все сложно.
Вообще в измене виноваты оба. Мужчина или женщина просто так не пойдут изменять. Здесь нужно искать где пошла трещина, в чем. И если оба готовы сохранить семью, то нужно лечить эту рану обоим. И работать над этим. Но это так все сложно🤦‍♀️. А если один бьется, старается, а другому по фигу, то смысла здесь точно не будет ни какого. Выход один,на выход🤔
Гость
Гость
Спасибо всем кто набрался смелости рассказать о своей боли, жены и любовницы, про доверие, ваши мнения и вопросы.. Я просто читаю, но мне легче знать, что я не одна такая, что есть те, кто не сдается, что можно просто говорить и читать.
Вот все везде пишут и говорят, отпустить ситуацию, и все разрешится само. А как отпустить?
И вот мне муж говорил, он понял там, что его там ценили, он понял, как люди могут ценить! Вот объясните мне пожалуйста, что значит ценить? Может я что то не понимаю под этим словом. Там его ценили, а я получается нет🤦‍♀️. В чем заключается ценность?
Гость
Гость
Вот все везде пишут и говорят, отпустить ситуацию, и все разрешится само. А как отпустить?
И вот мне муж говорил, он понял там, что его там ценили, он понял, как люди могут ценить! Вот объясните мне пожалуйста, что значит ценить? Может я что то не понимаю под этим словом. Там его ценили, а я получается нет🤦‍♀️. В чем заключается ценность?
Вы конечно извините, но вот одной фразой, в чем заключается ценность, вы его и обесценили, и выглядит как будто и правда не понимаете его ценности или измеряете пользу мужчины для себя и ничего не найдя считаете не значимым. Мужчины тянуться к тем, кто в них верит и хвалит, даже если вся ценность в том , что он может вскопать огород, прибить полку или просто прочитать стих, но если женщина ценит это и показыает это, хвалит или как там мужчине приятнее, женщина найдет подход, то мужчина вдохновлен, он горы свернуть может! Я не говорю что надо льстить и заискивать, все это более деликатно и тонко, но женщины на то и женщины, чтобы не быть чересчур прямыми.
Гость
Гость
Вы конечно извините, но вот одной фразой, в чем заключается ценность, вы его и обесценили, и выглядит как будто и правда не понимаете его ценности или измеряете пользу мужчины для себя и ничего не найдя считаете не значимым. Мужчины тянуться к тем, кто в них верит и хвалит, даже если вся ценность в том , что он может вскопать огород, прибить полку или просто прочитать стих, но если женщина ценит это и показыает это, хвалит или как там мужчине приятнее, женщина найдет подход, то мужчина вдохновлен, он горы свернуть может! Я не говорю что надо льстить и заискивать, все это более деликатно и тонко, но женщины на то и женщины, чтобы не быть чересчур прямыми.
Рассказал стишок, молодец, слезай с табуретки 😂
Гость
Гость
В писечке может ценность?)))
Гость
Гость
Спасибо за ответ
Гость
Гость
Рассказал стишок, молодец, слезай с табуретки 😂
Похоже вот здесь я и накосячила😂. За стишок не отблагодарила😂. А я думаю, ну где не до оценила. А вот оно где.
Гость
Гость
Фу, как пошло, но что-то в этом есть)) Это я к тому, что наверное простой супружеский кекс воспринимается с годами как должное, но мужчина остается мужчиной, и ему хочется чувствовать, что он на высоте, самец, что даже жена до сих пор в восторге. В этом смысле любовницам проще искренне восхищаться кексом.
Гость
Гость
В чьей?)
Гость
Гость
В чьей?)
А вот это вопроооос! 😄
Гость
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.

Нужно сначала устранить первопричину, т.е. обиду, иначе и приворот только усугубит всё.
Как варианты: обряды, чтобы забыть обиды, чистки от "тараканов в голове". После - чувства могут вернуться, если изначально были в отношениях, или же гармонизации достаточно будет.

Спасибо большое.. А почему приворот может усугубить если есть обида? Спасибо Вам еще раз.
Гость
Гость
Потому что предатель это еще и отец детей и любимый человек..
Гость
Спасибо большое.. А почему приворот может усугубить если есть обида? Спасибо Вам еще раз.
Потому что обиды, ссоры и прочее - это негатив (хоть и не магический), а поверх любого негатива привороты не делают (не ляжет и/или даст противоположный результат).

Гость
Гость
Пусть он лучше остается с той, кто его окрыляет и дает это чувство ценности, не задаваясь вопросом в чем ценность.
Гость
Гость
Вопрос к любовницам тогда , не стремно, что мужик сначала с женой в постели, а потом все это к вам тащит😂
Гость
Гость
Пусть он лучше остается с той, кто его окрыляет и дает это чувство ценности, не задаваясь вопросом в чем ценность.
Да уже просто стало интересно, в чем заключается ценность, и понять где я не дооценила. Может я просто что то не понимаю, не так ценила.
Гость
Гость
Да уже просто стало интересно, в чем заключается ценность, и понять где я не дооценила. Может я просто что то не понимаю, не так ценила.
А вообще, мне кажется, что мы уже не по теме здесь беседу ведем🤔. Засоряем форум, совсем другими вопросами.
Гость
Гость
Ощущение и понимание ценности человека оно изнутри идет и эту ценность чувствуешь, а не описыааешь в деталях как какую то вещь
Гость
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.

Уважаемая Ведьма Чернокнижница, здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли в Вашем обряде "Заставить забыть все обиды" поменять болото, вольт на аналогии рун? Не выливать в болото например, а на листок с рунами, обзначающими болото? БлагоДарю!
Гость
Гость
Уважаемая Ведьма Чернокнижница, здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли в Вашем обряде "Заставить забыть все обиды" поменять болото, вольт на аналогии рун? Не выливать в болото например, а на листок с рунами, обзначающими болото? БлагоДарю!
Что за руны обозначающие болото, я что-то пропустила?! 😳
Гость
Здравствуйте.

Поменять можно, от Сил получить "по голове" можно, а вот результат получить - уже нет.
Чисто Чернокнижный обряд не предполагает такой подмены традиций и принципов работы.

Гость
Гость
А что он говорил, когда к вам опять вернулся, почему ушел оттуда, где ценили?
Гость
Гость
А вообще, мне кажется, что мы уже не по теме здесь беседу ведем🤔. Засоряем форум, совсем другими вопросами.
Засоряем конечно(((( но ведь тоже полезно знать, что например причины появления любовницы обьективные что ли (вопрос своей ценнрсти и самолюбия мужа, которое он на стороне нашел), а не просто тупо на пустом месте, как прр порчах обычно бывает например..
Гость
Гость
Засоряем конечно(((( но ведь тоже полезно знать, что например причины появления любовницы обьективные что ли (вопрос своей ценнрсти и самолюбия мужа, которое он на стороне нашел), а не просто тупо на пустом месте, как прр порчах обычно бывает например..
Ну просто делишься чем то, вдруг кому то чем то это поможет. А есть некоторые гости, которые начинают умничать, и уже что то рассказывать не хочется.
Гость
Гость
А что он говорил, когда к вам опять вернулся, почему ушел оттуда, где ценили?
Да всякий бред как оказалась потом
Гость
Гость
Значит, туда его тянет..
Гость
Гость
Значит, туда его тянет..
Возможно и так
Гость
Гость
То есть почему ему там хорошо он внятно объяснил, а чем там плохо и объяснить не смог?
Гость
Гость
То есть почему ему там хорошо он внятно объяснил, а чем там плохо и объяснить не смог?
Я воздержусь от ответа, извиняюсь, что прерываю свою историю. Я немного поделилась ей, может кому то она чем то была полезной. Рассказала немного, но хотела не для обсуждения, не для нравоучений. Там каких то упреков. Со своей стороны вроде бы старалась ни кого не обидеть.
Гость
Гость
Я воздержусь от ответа, извиняюсь, что прерываю свою историю. Я немного поделилась ей, может кому то она чем то была полезной. Рассказала немного, но хотела не для обсуждения, не для нравоучений. Там каких то упреков. Со своей стороны вроде бы старалась ни кого не обидеть.
Причем тут нравоучения и упреки? Простой вопрос - мужик может обьяснить чем ему на стороне хорошо и не смог обьяснить чем плохо. Но когда на это ответить нечего то сразу да, воздержусь от ответа, меня не понимааают)))
Гость
Гость
Вы подняли вопрос о ситуации что мужик бегает, определится не может, пришли сказать свое мнение и задать вопрос те у кого такая же ситуация или похожее, и сразу обиженка)))
Гость
Гость
Причем тут нравоучения и упреки? Простой вопрос - мужик может обьяснить чем ему на стороне хорошо и не смог обьяснить чем плохо. Но когда на это ответить нечего то сразу да, воздержусь от ответа, меня не понимааают)))
Почему, я много что могу ответить, и рассказать,но не собираюсь больше обсуждать и все
Гость
Гость
Вы подняли вопрос о ситуации что мужик бегает, определится не может, пришли сказать свое мнение и задать вопрос те у кого такая же ситуация или похожее, и сразу обиженка)))
Вопрос я не поднимала, просто разговор зашел, рассказала свою историю. Ни кому вопросы на эту тему не задавала))у кого и как бегал мужик)).
Гость
Гость
Ну значит пусть буду обиженкой))). Главное чтоб ни кого не обидела))
Гость
Пару дней не заходила, а тут такое, аж забыла зачем зашла 😀
Гость
Гость
Что за руны обозначающие болото, я что-то пропустила?! 😳
Я не сильна в рунах, но подумалось что лагузы, исы и что-нибудь еще , чтобы образовать болото, и я даже знаю, на кого это можно сделать, спасибо за идею гостю! 😊 но я тоже считаю, что для черного обряда рунами не заменить настоящее болото, там же ведь реальная природа нужна, леса, реки...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
"... и не смог обьяснить чем плохо. .."

А объяснения чему-нить помогут ?
Нет.
Гость
Гость

Нет.
Ой не скажите... у подруги муж так вот забеги делал туда сюда, и ярко описывал чем там ему зашибись, и еще ярче но чушнее, чем жена плоха, она на этом и смекнула, что мозги у него магией затуманены, ну так и тут, например , может ему там тоже плохо, но тупо под оморочками не замечает этого и потому даже сказать не может чем плохо а домой тянет, хз 🤷‍♀️
Гость
Гость

Нет.
Или если знать чем там плохо можно это против любовницы и использовать, усилить все плохое))
Гость
Гость
Или если знать чем там плохо можно это против любовницы и использовать, усилить все плохое))
Ну отвадишь одну...так их тьма вокруг.
А понять почему и зачем М ходит " налево " не полезней для всех ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова