520 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После приворота какая расплата может быть?
Гость
Ведьма Чернокнижница, а правда, что можно диагностикой увидеть скрытые мотивы человека, то что он сам даже не понимает? Это как-то влияет на успешность приворота например? Или это я уже додумываю...
Гость
Ой, еще.. Где-то читала у Вас про свечу, что кажется ее нельзя задувать в обряде, а зажигать свечу это что-то очень важное?
Понятие "расплаты", вернее, ее наличие вообще, зависит от Традиции.
Там, где есть понятие расплаты, речи и о магии как таковой не идет. В Чернокнижии понятия расплаты нет, есть только воля/желание Оператора/Практика, криво или грамотно проведенное воздействие и хороший/плохой контакт с Силами.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Там, где есть понятие расплаты, речи и о магии как таковой не идет. В Чернокнижии понятия расплаты нет, есть только воля/желание Оператора/Практика, криво или грамотно проведенное воздействие и хороший/плохой контакт с Силами.
Гость
Кто такой оператор?
Ведьма Чернокнижница, а правда, что можно диагностикой увидеть скрытые мотивы человека, то что он сам даже не понимает? Это как-то влияет на успешность приворота например? Или это я уже додумываю...
Всё верно) Не только можно увидеть, но и нужно. В этом и есть суть диагностики - знать то, что движет объектом. То, что объект транслирует во вне, может не являться таковым на самом деле, а именно от этого зависит выбор обряда как минимум, как максимум - результат.
Ой, еще.. Где-то читала у Вас про свечу, что кажется ее нельзя задувать в обряде, а зажигать свечу это что-то очень важное?
В Чернокнижии зажечь свечу - значит, открыть портал для Сил. Задуть - значит перебить (испортить) проведенный обряд (исключения есть, но это оговорено условиями обряда), поэтому свеча, как правило, либо догорает, либо гасится ПАЛЬЦАМИ.
Гость
А почему от приворотов спиваются?
Гость
Уважаемая Автор, а кто обычно выигрывает в битве, жена или любовница, в смысле магии?)
Либо изначально была предрасположенность к алкоголизму, либо о-о-о-о-очень криво проведен/лег приворот. Но бывает, что алкоголизм - это наведенная порча, вовсе не связанная с приворотом.
Подробнее об этом говорила в теме "Правда и мифы о приворотах":
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6162209/
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96591903
Подробнее об этом говорила в теме "Правда и мифы о приворотах":
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6162209/
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96591903
Гость
Всё верно) Не только можно увидеть, но и нужно. В этом и есть суть диагностики - знать то, что движет объектом. То, что объект транслирует во вне, может не являться таковым на самом деле, а именно от этого зависит выбор обряда как минимум, как максимум - результат.
Поэтому могут не сработать рассорки или отвороты? То есть думаешь, что рассоришь парочку, и всё, а там что-то другое может быть?
Гость
В Чернокнижии зажечь свечу - значит, открыть портал для Сил. Задуть - значит перебить (испортить) проведенный обряд (исключения есть, но это оговорено условиями обряда), поэтому свеча, как правило, либо догорает, либо гасится ПАЛЬЦАМИ.
Пальцами это конечно... больно(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не знала этого... А я свечку экономила, то есть прочитаю заговор, потом задуваю, потом на следующий день также, значит все впустую?😪😪😪
Гость
Любовницы тоже обстирывают, представьте себе) Но пока для жены мужчина "подобранный мужик", для любовницы это большой шанс увести мужчину.
Любовницы появляются не просто так, они появляются как урок, предупреждение, что в семье пошло что то не так. И мужчина заводит интригу на стороне, закрывает свои потребности, которых ему стало не хватать в семье. И чем дольше это не исправить, тем сложнее будет вернуть хорошие отношения с мужчиной. Если их еще можно будет вернуть.
Гость
Любовницы появляются не просто так, они появляются как урок, предупреждение, что в семье пошло что то не так. И мужчина заводит интригу на стороне, закрывает свои потребности, которых ему стало не хватать в семье. И чем дольше это не исправить, тем сложнее будет вернуть хорошие отношения с мужчиной. Если их еще можно будет вернуть.
Ой я вас умоляю, бывают такие мужики плядуны, что у них в любом случае будут любовницы
Поэтому могут не сработать рассорки или отвороты? То есть думаешь, что рассоришь парочку, и всё, а там что-то другое может быть?
Совершенно верно! И не только рассорки, а любое воздействие. Магия - это очень точечное воздействие, и работать надо с истинными причинами, чтобы не навредить.
Не знала этого... А я свечку экономила, то есть прочитаю заговор, потом задуваю, потом на следующий день также, значит все впустую?😪😪😪
Смотря в какой традиции велась работа, но магия - это в принципе не про экономию на свечах и прочих атрибутах, есть правила, и их дОлжно соблюдать.
Чтобы не искромсать энергополе и не привести объект к необратимым последствиям. Писала выше, что воздействие должно соответствовать текущему состоянию объекта, а после снятия негатива (особенно сильного), нужно время на восстановление энергоцентров.
Другими словами, чтобы не палить из пушки по воробьям и не охотиться на мамонта со спицей со всеми вытекающими из этого последствиями.
Другими словами, чтобы не палить из пушки по воробьям и не охотиться на мамонта со спицей со всеми вытекающими из этого последствиями.
Новые темы
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного4 ответа
- Говорят, что июль — это макушка лета, время, когда всё достигает своего пикаНет ответов
- А вы хотели бы серенаду?Нет ответов
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая1 ответ
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Если честно, очень приятно слышать такое как от жены, я горжусь, что жены еще не растеряли свое достоинство и здравомыслие.
Гость
Ой, это еще как посмотреть.. Знаю таких веселушек, которые вцепляются в тех кто без денег и на вид без слез не взглянешь, наверное лишь бы вцепиться 😀
Ну это наверное уже совсем такие, которым деваться уже не куда, не клюет ни кто, уже лишь кого нибудь бы хапнуть😂. Чтоб одной совсем не остаться😂
Гость
Если честно, очень приятно слышать такое как от жены, я горжусь, что жены еще не растеряли свое достоинство и здравомыслие.
Ну оно ведь так и есть, любовницы подсвечивают то, где произошел перекос в семье. И нужно искать эту причину в себе и исправлять если еще можно. Ну и если есть после этого желание сохранить семью.
Я вот поняла и осознала свои ошибки, но поздновато. Затянулось там слишком все. Но я не сдаюсь конечно, работу над ошибками делаю. Единственное тяжело с доверием пока.
Я вот поняла и осознала свои ошибки, но поздновато. Затянулось там слишком все. Но я не сдаюсь конечно, работу над ошибками делаю. Единственное тяжело с доверием пока.
Гость
Ну оно ведь так и есть, любовницы подсвечивают то, где произошел перекос в семье. И нужно искать эту причину в себе и исправлять если еще можно. Ну и если есть после этого желание сохранить семью.
Вот это реально самое трудное и паршивое .. доверие!
Гость
Совершенно верно! И не только рассорки, а любое воздействие. Магия - это очень точечное воздействие, и работать надо с истинными причинами, чтобы не навредить.
Ведьма Чернокнижница, где-то видела у Вас не то расклад, не то пояснение, на чем держится пара, не могу найти, не по глазам(((
Гость
Позитивные, как правило, - на красоту и магнетизм, любовная магия, открытия дорог, защиты.
Уважаемая Ведьма, а вот что если регулярно делать на красоту, с каждым разом сильнее обряд и так по нарастающей, это может как приворот сработать? Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ведьма Чернокнижница, где-то видела у Вас не то расклад, не то пояснение, на чем держится пара, не могу найти, не по глазам(((
Возможно, речь об этих темах:
🔮 Расклад на скрытые причины поведения/поступков человека (малая колода Ленорман):
https://www.woman.ru/horoscope/thread-rasklad-na-skrytye-prichiny-povedeniya-postupkov-cheloveka-malaya-id6246166/
🔮 Расклад на отношение Мужчины к Женщине / Женщины к Мужчине (малая колода Ленорман):
https://www.woman.ru/horoscope/thread-rasklad-na-otnoshenie-muzhchiny-k-zhenschine-zhenschiny-k-muzhchine-id6246181/
🔮 Расклад на будущее отношений в паре (малая колода Ленорман):
https://www.woman.ru/horoscope/thread-rasklad-na-buduschee-otnosheniy-v-pare-malaya-koloda-lenorman-id6246203/
🔮 Расклад на скрытые причины поведения/поступков человека (малая колода Ленорман):
https://www.woman.ru/horoscope/thread-rasklad-na-skrytye-prichiny-povedeniya-postupkov-cheloveka-malaya-id6246166/
🔮 Расклад на отношение Мужчины к Женщине / Женщины к Мужчине (малая колода Ленорман):
https://www.woman.ru/horoscope/thread-rasklad-na-otnoshenie-muzhchiny-k-zhenschine-zhenschiny-k-muzhchine-id6246181/
🔮 Расклад на будущее отношений в паре (малая колода Ленорман):
https://www.woman.ru/horoscope/thread-rasklad-na-buduschee-otnosheniy-v-pare-malaya-koloda-lenorman-id6246203/
Уважаемая Ведьма, а вот что если регулярно делать на красоту, с каждым разом сильнее обряд и так по нарастающей, это может как приворот сработать? Спасибо!
В принципе, может. Но оправдано будет в том случае, если объект падок в большей степени на красоту. Если нужны взаимные чувства, что-то более глубокое, то и воздействия нужны другие.
Об обрядах на красоту подробнее говорила в теме
🌺 На красоту и привлекательность: что на самом деле дают такие обряды:
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5566615/
Об обрядах на красоту подробнее говорила в теме
🌺 На красоту и привлекательность: что на самом деле дают такие обряды:
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5566615/
Гость
Как все сложно, но я стараюсь понять.. Правильно я понимаю, что например надо разбить пару муж+любовница (это для примера, ничего личного!), делаешь рассору, думая, что поссоряться, а они не ссоряться, потому что там страсть сильная или какой-то денежный интерес? И надо тогда гасить страсть или этот финансовый интерес? Спасибо!
Как все сложно, но я стараюсь понять.. Правильно я понимаю, что например надо разбить пару муж+любовница (это для примера, ничего личного!), делаешь рассору, думая, что поссоряться, а они не ссоряться, потому что там страсть сильная или какой-то денежный интерес? И надо тогда гасить страсть или этот финансовый интерес? Спасибо!
Совершенно верно - работать нужно с причиной в первую очередь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Один из самых значительных этапов работ в магии, вызывающий массу вопросов не только у новичков. Поясню вкратце.
Чистки - это обряды, направленные на снятие негатива, как магического (порчи, сглазы и т.д.), так и немагического (страхи, комплексы, психологические блоки, конфликтность и т.д.).
Также, как и негатив, чистки бывают разными по своей силе: одними можно снять только легкий негатив типа сглаза, другие же - предназначены для снятия тяжелых порч, родовых проклятий, венца безбрачия и т.д. Поэтому очень важно, чтобы чистка по силе соответствовала уровню снимаемого негатива: бессмысленно легким отжигом снимать родовое проклятье, а мощными чистками снимать небольшой негатив и вовсе опасно - "вынесет" не только негатив, но и пробьет энергополе до степени "решето", после чего любой сглаз будет ощущаться и действовать порчей.
Когда нужны чистки? Только тогда, когда действительно имеется негатив и есть, что убирать. Делать чистки для профилактики и "на всякий случай" категорически не стоит, ибо это истончит и ослабит энергополе со всеми вытекающими последствиями.
Следует также помнить, что после чистки энергополе уязвимо и требуется какое-то время для его восстановления. И если в этот период объект подвержен магическим атакам - необходимо ставить защиту.
#убрать_порчу
#снять_сглаз
#чистка_от_негатива
#магия