Гость
Статьи
Убрать порчу, снять …

Убрать порчу, снять сглаз

Убрать порчу, снять сглаз: как работают и что дают чистки от негатива.

Один из самых значительных этапов работ в магии, вызывающий массу вопросов не только у новичков. Поясню вкратце.

Чистки - это обряды, направленные на снятие негатива, как магического (порчи, сглазы и т.д.), так и немагического (страхи, комплексы, психологические блоки, конфликтность и т.д.).

Также, как и негатив, чистки бывают разными по своей силе: одними можно снять только легкий негатив типа сглаза, другие же - предназначены для снятия тяжелых порч, родовых проклятий, венца безбрачия и т.д. Поэтому очень важно, чтобы чистка по силе соответствовала уровню снимаемого негатива: бессмысленно легким отжигом снимать родовое проклятье, а мощными чистками снимать небольшой негатив и вовсе опасно - "вынесет" не только негатив, но и пробьет энергополе до степени "решето", после чего любой сглаз будет ощущаться и действовать порчей.

Когда нужны чистки? Только тогда, когда действительно имеется негатив и есть, что убирать. Делать чистки для профилактики и "на всякий случай" категорически не стоит, ибо это истончит и ослабит энергополе со всеми вытекающими последствиями.

Следует также помнить, что после чистки энергополе уязвимо и требуется какое-то время для его восстановления. И если в этот период объект подвержен магическим атакам - необходимо ставить защиту.

С уважением, Ведьма Чернокнижница

#убрать_порчу
#снять_сглаз
#чистка_от_негатива
#магия
Хотите видеть больше постов от автора?
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Забыть и ничего не делать, судьба сама все решит и по местам расставит.
Да не получается забыть то, не дают. И длиться это уже давно
Гость
Ведьма Чернокнижница
Как варианты - зеркальная порча, закрытие от соперниц. Но нужно смотреть ситуацию и объекты (причины, слабые места и т.д.) и только исходя из этого подбирать обряд, ибо дело не в самих обрядах, а в их соответствии ситуации и объектам.

Спасибо, поняла
Гость
Скажите пожалуйста, открытие дорог это как бы вид обрядов или он один обряд, который действует?
Конечно, это вид обрядов) Обряды открытия дорог между собой весьма различны.

Гость
Ведьма Чернокнижница

По силе различаються?
Гость
По силе различаються?
И по силе, и по назначению.

Гость
Гость
Да не получается забыть то, не дают. И длиться это уже давно
Любовница?
Гость
Гость
Любовница?
Да какая разница кто, чего в душу лезть к человеку
Гость
Гость
Любовница?
Ну да, у мужа
Гость
Ведьма Чернокнижница

Здравствуйте, Ведьма Чернокнижница! Скажите пожалуйста, а есть такой обряд или может заговор, чтоб вызвать человека на разговор, встретиться с этим человеком, чтоб пришел сам ко мне?
Гость
Здравствуйте, Ведьма Чернокнижница! Скажите пожалуйста, а есть такой обряд или может заговор, чтоб вызвать человека на разговор, встретиться с этим человеком, чтоб пришел сам ко мне?
Для подобных целей применяются вызовы. Какие именно - в зависимости от особенностей вызываемого объекта и ситуации.

Подробнее о вызовах и особенностях их применения говорила в теме "Вызов человека как магическое воздействие: виды и особенности": https://www.woman.ru/horoscope/thread/6166593/

Гость
Гость
Забыть и ничего не делать, судьба сама все решит и по местам расставит.
Ничего не расставляет судьба, самим все делать приходится 😀
Гость
Ведьма Чернокнижница

Ведьма Чернокнижница, я опять со своими вопросами) Насколько я могла понять, открытия дорог разные, особенно рунические, но это понятно, там, что впишешь рунами, то и будет, а в чернокнижии, открытие дорог - это чистка или это как на удачу обряд считается?
Гость
Ведьма Чернокнижница, я опять со своими вопросами) Насколько я могла понять, открытия дорог разные, особенно рунические, но это понятно, там, что впишешь рунами, то и будет, а в чернокнижии, открытие дорог - это чистка или это как на удачу обряд считается?
Как раз-таки зависит от самого обряда открытия дорог: иногда действительно как чистка идет, иногда - как обряд на удачу, но чаще все же идут как комплексные - и чистка, и на позитивные перемены.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Как раз-таки зависит от самого обряда открытия дорог: иногда действительно как чистка идет, иногда - как обряд на удачу, но чаще все же идут как комплексные - и чистка, и на позитивные перемены.

А от чего зависит какую именно открытие дорог делать?
Гость
А от чего зависит какую именно открытие дорог делать?
От силы снимаемого негатива, состояния объекта и желаемого развития ситуации (планируются ли в дальнейшем иные воздействия, какие именно и т.д.).

Гость
Раз тут про любовниц зашло... Ведьма, а если например сделать мощную чистку от негатива, то может отстать соперница?🤔
Гость
Гость
Раз тут про любовниц зашло... Ведьма, а если например сделать мощную чистку от негатива, то может отстать соперница?🤔
Оригинальненько! Это типа соперница должна как порча отвалится, на воск вылится?😂
Гость
Ведьма Чернокнижница
Для подобных целей применяются вызовы. Какие именно - в зависимости от особенностей вызываемого объекта и ситуации.

Подробнее о вызовах и особенностях их применения говорила в теме "Вызов человека как магическое воздействие: виды и особенности": https://www.woman.ru/horoscope/thread/6166593/

Большое спасибо!хочу с той дамой, которая покоя не дает, встретиться, чтоб сама ко мне пришла.
Гость
Чистку на кого? Если на мужчину, который под приворотами, то да, такое вполне возможно.

Гость
Гость
Большое спасибо!хочу с той дамой, которая покоя не дает, встретиться, чтоб сама ко мне пришла.
Хотите чтоб эта бабенка полную панамку порч при личном контакте напихала? Да вы просто гений борьбы с соперницей!
Гость
Гость
Хотите чтоб эта бабенка полную панамку порч при личном контакте напихала? Да вы просто гений борьбы с соперницей!
Да нет, просто хочу расставить все по местам. А бабенку эту знаю хорошо
Гость
Гость
Извиняюсь, но Зачем?! 😲
Гость
Гость
Да нет, просто хочу расставить все по местам. А бабенку эту знаю хорошо
Смело! Пусть все получиться и соперница не окажется умело магичащей, иначе как тут писали комментаторы, получите просто кучу проблем. Видимо не сталкивались еще с такой соперницей. В любом случае желаю удачи!
Гость
Ведьма Чернокнижница
Чистку на кого? Если на мужчину, который под приворотами, то да, такое вполне возможно.

А может наличие любовницы может быть результатом порчи? Не приворота, а именно как проявление негатива?
Гость
Гость
Интересный подход , однако... Вы реально думаете, что вот явиться она к вам первая, вы на правах жены с ней поговорите и она отстанет?
Гость
Гость
А может наличие любовницы может быть результатом порчи? Не приворота, а именно как проявление негатива?
Это как? Типа любовница это порча чтоли?))))
Гость
Может. Например, при наличии негатива на женщине, на отношениях.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Может. Например, при наличии негатива на женщине, на отношениях.

Ведьма Чернокнижница, здравствуйте! То есть если есть у мужа любовница и жене сделать чистку, то и любовница отвалиться?
Гость
Ведьма Чернокнижница, здравствуйте! То есть если есть у мужа любовница и жене сделать чистку, то и любовница отвалиться?
Здравствуйте.

Повторюсь, что такое возможно в том случае, если появление любовницы - это именно следствие определенного негатива (порчи на отношения, разрыв с супругом и т.д.).

Гость
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.

Повторюсь, что такое возможно в том случае, если появление любовницы - это именно следствие определенного негатива (порчи на отношения, разрыв с супругом и т.д.).

Спасибо!
Гость
Гость
Интересный подход , однако... Вы реально думаете, что вот явиться она к вам первая, вы на правах жены с ней поговорите и она отстанет?
Ну на войне все средства хороши. С чем черт не шутит, а вдруг и отвалит! Нам есть с ней о чем поговорить, говорила, что эту бабенку хорошо знаю!
Гость
Гость
Смело! Пусть все получиться и соперница не окажется умело магичащей, иначе как тут писали комментаторы, получите просто кучу проблем. Видимо не сталкивались еще с такой соперницей. В любом случае желаю удачи!
Спасибо большое!
Гость
Гость
Извиняюсь, но Зачем?! 😲
Есть много о чем поговорить! Спокойно без выдерания волос🙂. Я думаю после нашего разговора, многое прояснится и встанет на свои места.
Гость
Удачи вам!) Отпишитесь потом, как все пройдет? Просто я лично сторонник того, что надо действовать тихо и хитрее врага, подлецы прямоту не ценят, хотя конечно ситуация виднее именно вам.
Гость
Гость
Удачи вам!) Отпишитесь потом, как все пройдет? Просто я лично сторонник того, что надо действовать тихо и хитрее врага, подлецы прямоту не ценят, хотя конечно ситуация виднее именно вам.
это гостье. на пост 302))))
Гость
Ведьма Чернокнижница, не знаю на сколько это правда, что если на человеке много всякого сглаза, порч, вообщем негатива много лет копилось, то сразу всё можно не увидеть и только в процессе чисток обнаруживаются как бы слои скрытые? Спасибо.
Гость
Ведьма Чернокнижница, не знаю на сколько это правда, что если на человеке много всякого сглаза, порч, вообщем негатива много лет копилось, то сразу всё можно не увидеть и только в процессе чисток обнаруживаются как бы слои скрытые? Спасибо.
В общем и целом - да, правда.

Гость
Ведьма Чернокнижница
В общем и целом - да, правда.

Скажите, а какие порчи видны при диагностике в первую очередь, те, которые недавно сделаны?
Гость
Скажите, а какие порчи видны при диагностике в первую очередь, те, которые недавно сделаны?
Те, которые оказывают наиболее пагубное воздействие. Недавно наведенный негатив просматривается быстрее и виден более четко, но это не означает его наивысшую пагубность, напротив даже.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Те, которые оказывают наиболее пагубное воздействие. Недавно наведенный негатив просматривается быстрее и виден более четко, но это не означает его наивысшую пагубность, напротив даже.

А почему напротив?
Гость
А почему напротив?
Потому что совсем недавно наведенный негатив, как правило, не успевает расползтись по энергополю и более легок в снятии (за некоторыми исключениями).

Гость
Ведьма Чернокнижница
Потому что совсем недавно наведенный негатив, как правило, не успевает расползтись по энергополю и более легок в снятии (за некоторыми исключениями).

А можно по одному вопросу на три карты Таро определить порчи?
Гость
А можно по одному вопросу на три карты Таро определить порчи?
Можно, но только лишь наличие/отсутствие негатива, без особой конкретики.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Можно, но только лишь наличие/отсутствие негатива, без особой конкретики.

А как конкретизировать?
Гость
А как конкретизировать?
Комплексным просмотром, как минимум должны просматриваться ВСЕ энергоцентры.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Комплексным просмотром, как минимум должны просматриваться ВСЕ энергоцентры.

Можно это сделать при помощи карт Таро?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Можно это сделать при помощи карт Таро?
Можно, конечно) Зависит не от конкретной колоды карт, а от навыков работы с ней.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Можно, конечно) Зависит не от конкретной колоды карт, а от навыков работы с ней.

Еще вопрос, надеюсь последний, расклад на порчи не подскажете?))
Гость
Еще вопрос, надеюсь последний, расклад на порчи не подскажете?))
Вот:

"Расклад для определения негатива на человеке Малой колодой Ленорман. Значение карт": https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5577840/

Для Таро адаптировать МОЖНО)

Гость
Ведьма Чернокнижница
Вот:

"Расклад для определения негатива на человеке Малой колодой Ленорман. Значение карт": https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5577840/

Для Таро адаптировать МОЖНО)

Спасибо Вам большое)