Гость
Статьи
Проверенные, сильные …

Проверенные, сильные гадалки

Здравствуйте. Кто обращался к такому роду услуг? Существуют ли сильные гадалки (бабки, знахарки) или это всё ложь?
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Хотела бы поделиться своим удивительным опытом. Ранее я относилась к гаданиям и магии с некоторым скепсисом, но после встречи с ясновидящей Инессой моё мнение изменилось. Я осознала, что существуют люди, способные дать реальную помощь в этих вопросах.
На основе личного опыта утверждаю, что Инесса обладает уникальным даром и способна действительно помочь. Она надежный и мудрый человек, открытый для любых вопросов. Мне кажется, что она разбирается во всем. Её контактный номер для связи +79895262593 Ватсап.
Гость
Недавно обратилась к гадалке Софии Михайловне, была приятно удивлена и осталась довольна результатом. Она рассказала всё о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. В работе чувствуется индивидуальный подход и сопереживание, очень компетентное общение. Общение с таким человеком оставило самые лучшие впечатления. Очень рекомендую её и оставляю контакты Софии: +79518384309 WhаtsAрp.
Гость
Выражаю искреннюю благодарность гадалке Серафиме и за помощь в восстановлени семейных отношений. Обратилась к ней после того, как муж ушёл из дома, и самостоятельные попытки наладить контакт не давали результата. После проведённых сеансов ситуация начала улучшаться: муж стал выходить на связь, а через месяц вернулся в семью. Отмечаю высокий профессионализм Серафимы, внимательное отношение и действенные методы. Очень довольна результатом и искренне благодарна за поддержку в трудный период. Рекомендую! Звоните или пишите Серафиме, вайцап или телеграм 8902 381 54 54
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к белому магу Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы по снятию порчи стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Гость
Хотела бы поделиться своим удивительным опытом. Ранее я относилась к гаданиям и магии с некоторым скепсисом, но после встречи с ясновидящей Инессой моё мнение изменилось. Я осознала, что существуют люди, способные дать реальную помощь в этих вопросах.
На основе личного опыта утверждаю, что Инесса обладает уникальным даром и способна действительно помочь. Она надежный и мудрый человек, открытый для любых вопросов. Мне кажется, что она разбирается во всем. Её контактный номер для связи +79895262593 Ватсап.
Гость
У меня была сложнейшая ситуация в жизни, ушел муж. Мой муж обеспеченный человек, и одна девица просто задалась целью обогатиться за его счет. Он купил ей квартиру в элитном доме, машину бизнес-класса, но и этого ей показалось мало и она была одержима желанием сделать его своим мужем. К кому только я не обращалась, в средствах я не стеснена, но помочь не смог никто, кроме Софии Михайловны, о ней узнала от подруги, а подруга обращалась через форум. София Михайловна обезвредила бригаду магов, которые работали на нашу кралю, поставила мощнейшую защиту на моего мужа и на нашу семью. Что она еще делала, я точно не знаю, но мой муж снова вернулся и его глаза стали живыми, а не стеклянными как у зомби. Моя благодарность Софии больше чем деньги, я век ей буду благодарна за то, что она вернула мою семью к жизни. Кому нужна помощь действительно сильного мага, обращайтесь к ней смело. Контакты Софии: +79518384309 (знаю что запись на личный приём, тоже через этот номер)
Пишите в МАКСЕ!
Добрый вечер пишу мужской отзыв. В течение нескольких лет меня
преследовали неудачи и неприятности - одна за другой.
Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий
смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был
очень близкий человек - моя подругая, которая мне как
сестра всю жизнь. Она разыскала про Марию,
познакомилась с ней в СПБ когда Мария работала у нас в
городе.. сестра дала номер Марии и привела меня к ней.
Мы долго беседовали – Мария прекрасный слушатель
видящая прошлые настоящие и будущие события.
Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди.
Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и
открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь
негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот
же день. После ритуала я почувствовала невероятную
душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы
прозрела и увидел жизнь в другом ракурсе. Мояжизнь во
многом зависит и от нашего мировоззрения. Мария очень
благодарна за это очищение, за отворот бед и несчастий!
Я встретил супругу , бросил наркотики и работаю снова.89228977789 Мария
Василиса
Сильная гадалка это Мария с моего города, Сургута.Не ошибается,все четко 89222601200 ее номер
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0