Крадники здоровья, удачи и т.д.Что это такое и как они работают
Очень часто крадники путают с порчами и перекладами, и это неудивительно - есть общие черты в результате этих воздействий. Однако, крадники имеют свою специфику, а именно: при помощи крадников можно украсть у "донора" всё, что угодно - социальный статус, положение в обществе и даже... судьбу. Здоровье, удачу, красоту, успех у противоположного пола - тоже. Но в отличие от порч (вернее, некоторых их видов), крадники могут действовать годами и десятилетиями, пока у "донора" не закончатся воруемые ресурсы, причем процесс этот очень долго остается совершенно не замеченным "донором", особенно, если он "не в теме", что называется, ведь на физическом плане достаточно сложно бывает сопоставить моменты "убытка" у "донора" и "прибытка" у "вора". Внешность и здоровье обычно (но не всегда!) крадутся у "доноров" того же пола, что и "вор", для крадников удачи и благополучия - совпадающий пол не обязателен.
Есть еще такая разновидность воздействий, как крадник-переклад (не путать с просто перекладом!), когда у "донора" отбираются блага и на него же перекидывается негатив.
Ошибочно считается, что после крадников уже невозможно восстановиться. Это не так. Восстановление возможно (и даже за счет ресурсов "вора"), но процесс этот не быстрый, а главное - перво-наперво нужно отсечь "вора" от "донора" и надежно закрыть последнего от дальнейших возможностей этим "донором" быть, потом уже работать на восстановление.
Понято.. а какие первые этапы кражи семейного положения, это можно как-то заподозрить?
В семье начинают смотреть на человека ("донора"), грубо говоря, как на пустое место. Как на совершенно чужого, незнакомого человека.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
[2830172460]
Уважаемая Ведьма Чернокнижница, благодарю за поднятую тему, мне это немного близко, и вот вопрос такой: ведь когда порча наведена, у челоаека ведь тоже ничего хорошего нет в жизни, но как отличить порчу именно от крадника?
Гость
[2685759173]
А можно нечаянно крадником забрать себе болезни, например?
Уважаемая Ведьма Чернокнижница, благодарю за поднятую тему, мне это немного близко, и вот вопрос такой: ведь когда порча наведена, у челоаека ведь тоже ничего хорошего нет в жизни, но как отличить порчу именно от крадника?
Порчи приводят к краху практически во всех сферах, а при крадниках убывает в одной какой-то одной-двух сферах, без общего ухудшения состояния, т.е. сохраняются перспективы и возможности, просто всё уходит "на сторону".
А можно нечаянно крадником забрать себе болезни, например?
По неопытности и при отсутствии должных навыков - риск стянуть негатив очень высок. Но и крадники по своей сути и назначению - обряды, которые в исполнении не для новичков в принципе.
Гость
[2830172460]
Ведьма Чернокнижница
Порчи приводят к краху практически во всех сферах, а при крадниках убывает в одной какой-то одной-двух сферах, без общего ухудшения состояния, т.е. сохраняются перспективы и возможности, просто всё уходит "на сторону".
Спасибо за терпение! Но крадники ведь снимаются иначе, не так, как порчи? И мощный крадник нельзя снять, например, отливками, яйцом или отжигом? Или я ошибаюсь?
Гость
[3464419291]
уважаемая Автор! А как заподозрить крадник, есть какие то первые признаки? Вообще, любой крадник, с чего то же они все начинаются..
Спасибо за терпение! Но крадники ведь снимаются иначе, не так, как порчи? И мощный крадник нельзя снять, например, отливками, яйцом или отжигом? Или я ошибаюсь?
Всё верно. Но и просто снять крадник недостаточно - важно еще вернуть украденное.
уважаемая Автор! А как заподозрить крадник, есть какие то первые признаки? Вообще, любой крадник, с чего то же они все начинаются..
Человек чувствует себя словно не собой. То, что раньше легко удавалось или было ему свойственно (удача, красота, крепкое здоровье, достижение высот в работе и т.д.) утекает, словно сквозь пальцы.
Гость
[2830172460]
Ведьма Чернокнижница
Всё верно. Но и просто снять крадник недостаточно - важно еще вернуть украденное.
А почему, если не секрет? Отцепить "вора" и поставить защиту просто если?
Гость
[388357384]
Я наверно совсем тупая, но я так и не поняла чем крадник отличается от переклада 👀
,
[3910741331]
Гость
Я наверно совсем тупая, но я так и не поняла чем крадник отличается от переклада 👀
При обыкновенном перекладе именно (и только) перекладывают на врага негатив, но ничего с врага не забирают.
А при краднике-перекладе у врага не только отбираются блага, но и негатив на врага еще скидывают.
Гость
[2830172460]
Ведьма Чернокнижница
Иначе не-восстановленная сфера будет "хромать" всегда.
Еще вопрос, простите)) А обязательно восстанавливаться за счет "вора"? Или как-то иначе можно? А то немного гордость задевает и противно с "вором" дело иметь...
Гость
[2950033678]
Гость
Еще вопрос, простите)) А обязательно восстанавливаться за счет "вора"? Или как-то иначе можно? А то немного гордость задевает и противно с "вором" дело иметь...
Лучше за счет "вора" - проще вернуть свое, нежели так же "воровать" у кого-то другого.
Гость
[2830172460]
Гость
Да, ты верно о себе думаешь!
Очень глупо выказывать неуважение человеку, который пытается понять и разобраться.
Лучше за счет "вора" - проще вернуть свое, нежели так же "воровать" у кого-то другого.
Тогда действительно лучше возвращать своё 🤔 Огромное Вам спасибо, Ведьма, за терпение!
Гость
[3464419291]
Ведьма Чернокнижница
Человек чувствует себя словно не собой. То, что раньше легко удавалось или было ему свойственно (удача, красота, крепкое здоровье, достижение высот в работе и т.д.) утекает, словно сквозь пальцы.
Вопрос наверное философский, но спрошу)) а почему вообще становятся "донорами"? Это карма такая? не все же ими становятся.... Спасибо)
Вопрос наверное философский, но спрошу)) а почему вообще становятся "донорами"? Это карма такая? не все же ими становятся.... Спасибо)
Нет, не карма) Это жадность и зависть со стороны "вора" и пробои в энергополе и отсутствие защиты у "донора" (что и позволяет "вору" подключаться и отбирать ресурсы).
Гость
[3464419291]
Ведьма Чернокнижница
Нет, не карма) Это жадность и зависть со стороны "вора" и пробои в энергополе и отсутствие защиты у "донора" (что и позволяет "вору" подключаться и отбирать ресурсы).
Ведьма, а вот чтобы крадник сработал нужно подбросить врагу что-то, монеты например, иголки или это не так все делается? Спасибо.
Да, это варианты контактных крадников, и это большая удача - заметить и принять меры, в отличие от бесконтактных вариантов, когда крадник долгое время остаётся незамеченным, потому что попросту нет таких вот "следов" в виде монет и т.д.
гость не кость
[1549594695]
А я ещё слышала, что когда что-то крадут, то у жертвы ощущение, как будто на спине или плечах кто-то сидит, тяжесть, это так?
А я ещё слышала, что когда что-то крадут, то у жертвы ощущение, как будто на спине или плечах кто-то сидит, тяжесть, это так?
Да, некоторые крадники дают такие симптомы, но это больше зависит от степени ослабления энергополя "донора".
Гость
[253148664]
Гость
Не я все понимаю, быть в теме и все такое, но что есть заеда и на каких оно губах? Я на серьёзе.
Это когда губа треснула от избытка! 😂 А если серьёзно, то это трещины в уголках губ рта, бывает, что прям болячки, от простуды такое, а если простуды нет, то типа крадник это.
Гость
[159650823]
Ведьма Чернокнижница
В семье начинают смотреть на человека ("донора"), грубо говоря, как на пустое место. Как на совершенно чужого, незнакомого человека.
Ведьма Чернокнижница, а если в коллективе коллеги и подчиненные стали смотреть как на пустое место - это крадник или что-то другое может быть? Спасибо.
Ведьма Чернокнижница, а если в коллективе коллеги и подчиненные стали смотреть как на пустое место - это крадник или что-то другое может быть? Спасибо.
Может быть как крадник, так и порча на отторжение людей, например.
Гость
[3229033150]
Гость
Может не как на пустое место, а и правда пустое место?))
Гость
[2868365398]
Гость
У меня также, только с начальством... все было отлично, пока не пришла новая коллега. Задумалась теперь.
Гость
[3801303937]
Мой больнючий вопрос крадники... Ведьма Чернокнижница, подскажите, пожалуйста, по каким чакрам обычно проходят крадники, откуда их надо вычищать? Спасибо.
Мой больнючий вопрос крадники... Ведьма Чернокнижница, подскажите, пожалуйста, по каким чакрам обычно проходят крадники, откуда их надо вычищать? Спасибо.
В основном - 1 и 2 (успех, деньги, сексуальность), порой - 5-6 (ораторские способности, интеллект).
Гость
[2746106128]
Ведьма Чернокнижница
В основном - 1 и 2 (успех, деньги, сексуальность), порой - 5-6 (ораторские способности, интеллект).
А можно при помощи крадников украсть чужую жизнь? Когда например была Аня, с мужем, карьерой, статусом в обществе. И вот потом всё это стало появляться у Тани , работа в той же компании, потом признание в обществе, потом муж Ани стал заглядываться на Таню. То есть Таня полностью забирает все, что есть у Ани, не такое же и похожее, а именно её? А у Ани при этом всё идет крахом... Или это что-то другое, не крадники?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А можно при помощи крадников украсть чужую жизнь? Когда например была Аня, с мужем, карьерой, статусом в обществе. И вот потом всё это стало появляться у Тани , работа в той же компании, потом признание в обществе, потом муж Ани стал заглядываться на Таню. То есть Таня полностью забирает все, что есть у Ани, не такое же и похожее, а именно её? А у Ани при этом всё идет крахом... Или это что-то другое, не крадники?
Посредством крадника происходит все именно так - к Тане переходит всё, что есть у Ани.
Гость
[2746106128]
Ведьма Чернокнижница
Посредством крадника происходит все именно так - к Тане переходит всё, что есть у Ани.
как долго может длиться такая кража от Ани к Тане? За какой период можно все увести?
Гость
[1779460404]
Гость
как долго может длиться такая кража от Ани к Тане? За какой период можно все увести?
И сама работа, и кража могут занять немалый срок (месяцы и даже годы) - это зависит только от оператора/заказчика. А вот "украденное" уже переходит к "Тане" окончательно, если не делать ничего на возврат.
Есть еще такая разновидность воздействий, как крадник-переклад (не путать с просто перекладом!), когда у "донора" отбираются блага и на него же перекидывается негатив.
Ошибочно считается, что после крадников уже невозможно восстановиться. Это не так. Восстановление возможно (и даже за счет ресурсов "вора"), но процесс этот не быстрый, а главное - перво-наперво нужно отсечь "вора" от "донора" и надежно закрыть последнего от дальнейших возможностей этим "донором" быть, потом уже работать на восстановление.
#Крадник
#Украли_здоровье
#Украли_внешность
#Украли_счастье